ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

rightbackさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

rightbackさん [50代/男性] 2024年03月19日 18:42:59

駐車場が取れればとても便利です。快適でした。

ホテル グリーンライン 2024年03月20日 11:13:49

この度はホテルグリーンラインに御宿泊いただきありがとうございます。

ホテル敷地内駐車場は出し入れ自由の為、ご利用されたお客様からは大変喜ばれておりまして、生憎、ご予約が埋まっている際は近隣の有料駐車場へご案内をさせていただきます。
また、快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後御宿泊の機会があった際も快適にお過ごしいただけるよう、綺麗なお部屋づくりに努めて参ります。

お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございました。

★2連泊プラン★【素泊り】

投稿者さん 2023年12月20日 15:48:15

基本このグループのホテルの良いところは従業員の方の対応が懇切丁寧な事。ただ、ビジネス利用だとどうしてもwi-fiの弱さとコインランドリーの貧弱さが引っ掛かってしまいます。この点が気にならない方にとってはとてもいいホテルだと思います。

ホテル グリーンライン 2023年12月20日 17:09:36

この度はホテルグリーンラインをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
設備に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。より良いサービスの提供ができるように改善に尽力して参ります。
フロント 早坂

★限定直前割プラン★素泊まり
【喫煙シングル】

京介111さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

京介111さん [40代/男性] 2023年10月15日 08:47:48

ちょっとお風呂、トイレがせまいかな! 都市部だとしょうがないかな!

ホテル グリーンライン 2023年10月15日 14:37:36

この度はホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年08月13日 06:53:25

急な予約でしたが対応していただきました。
駐車場は道路向かいに立体駐車場があるので安心。割引も効きます。
雨の日は傘の貸し出しあり。
アメニティは少ないですがありました。
フロントに言えば毛布や延長コードを貸してくれます。共同のコインランドリー、電子レンジもあり助かりました!
お風呂がユニットバスですが大人1人でも狭いので子供と一緒にというのは無理そう。

ホテル グリーンライン 2023年08月13日 15:54:31

この度はホテルグリーンラインをご利用いただきありがとうございます。

お風呂場の件につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

駐車場も徒歩2分圏内に提携先がありますので、ホテル駐車場が満車の際はそちらをご案内しております。
また、貸出物の要望にも対応しておりますので、多くのお客様に喜んでいただいております。

今後仙台にお越しになる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のご宿泊をお待ちしております。

お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございました。

★スタンダードプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年01月19日 19:24:09

風呂に換気扇があったり、ゴミ箱が大きかったので連泊するのに助かりました。

ホテル グリーンライン 2023年01月20日 15:56:03

この度はホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

連泊でのご利用、ありがとうございます。先日各客室に空気清浄機も設置いたしました。
今後もお客様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 野口

★エコ4連泊プラン★素泊まり
【【4連泊~】禁煙シングル】

投稿者さん 2023年01月16日 11:19:52

一人旅で使用しました。仙台中心部からは少し離れており、駅から歩くのは少し辛いかもしれません。車であれば、有料ですが駐車場もあるので、全く問題ないです。部屋は普通のビジネスホテルでした。清掃もきちんとされている印象です。

ホテル グリーンライン 2023年01月16日 13:32:51

当ホテルは仙台駅から離れており、バスや地下鉄を利用すると10~15分で向かうことが出来る閑静な場所にございます。
また、ホテルから徒歩1分の場所に有料駐車場もございますので、お車でお越しになられた際はそちらをご参考にしていただければと思います。

清掃につきましても、お客様に快適にお過ごし頂けるようメイクスタッフはじめ、フロントスタッフも客室点検を丁寧に行っております。

今後も仙台にお越しになられた際は、当ホテルをご検討いただければと思います。

投稿者さん 2022年12月31日 22:34:21

お風呂にお湯を張って使用後排水の際にお湯が逆流してきました。構造上そうなるのであれば事前に栓を使って少しずつ流すなど説明してもらえると助かります。
後はコンセントが少ないのでマルチタップをあらかじめ用意してもらいたいと思います。店員さんの対応は親切、丁寧でとても良かったです。

ホテル グリーンライン 2023年01月01日 16:33:24

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の排水の逆流でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応して参ります。
接客について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年12月12日 12:28:07

スタッフ皆さん感じが良く接客はとても良かったと思います。
朝食も美味しい上に器ごとにラップがしてあり安心して食べる事ができました。禁煙の部屋に空きがなく仕方なく喫煙の部屋にしましたが部屋に消臭剤がなくフロントまで取りに行かなければならなかった事やアメニティの説明もなかった為色々と不便でした。入浴時湯をはるとゴミの様なものが浮いてきたのでシャワーで流してから利用しました。それ以外はとても良かったです。お世話になりました。

ホテル グリーンライン 2022年12月19日 17:20:18

当ホテルの朝食は日替わりメニューとなっており、今回お客様に美味しくお食事して頂けたこと大変嬉しく思います。
また、感染症対策として、お料理を小皿に分けたり、座席につきましても距離をとって、安心して召し上がって頂けるように徹底しております。

消臭スプレーに関してはフロントにて貸出を行っておりましたが、チェックインの際のご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃面についても至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応し、清掃スタッフへの指導も行っていきたいと思います。

今後も仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 早坂

【喫煙シングル】

たなかつ314さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

たなかつ314さん [30代/男性] 2022年06月30日 21:13:47

フロント、朝食会場、いつどの時間の人もとても感じが良いく気持ちのいい滞在ができました。特に朝食会場の担当者は本当に明るく良い方でした。肝心の朝食も小皿とりわけで種類が多くとても満足です。また到着日の夜にお弁当付が付くプランにしましたが、しっかり量があり男性でも満腹になる充分な量でした。一方ファシリティ面はやや年季が入っており、特にユニットバスは狭く入口の段差がかなり高いなど少々不都合はあります。平面駐車場も助かりますが、奥の駐車場所の場合は狭いので少し駐車難易度が高かったです。ただファシリティ面の不満点は従業員の対応がいいので十分カバーできるかと。

ホテル グリーンライン 2022年07月02日 15:14:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また設備の不都合面に関してもご指摘ありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来るように、スタッフ一同努力をして参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

期間限定サポートプラン★朝夕付

投稿者さん 2022年04月28日 21:58:10

毎回利用しています。
トラックも駐車できるので助かってます。

ホテル グリーンライン 2022年04月30日 04:34:24

いつもホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

トラックの大きさにもよりますが、お客様のトラックが駐車でき、喜んで頂いていることをうれしく思います。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 19:32:59

スタッフさんの対応はとても良かったのですが、朝食のご飯が残念でした。スタッフさん、食べた事ありますか?あの炊き加減でカレーはちょっと…皆さんに合わせるのは難しいのかもしれませんが…

ホテル グリーンライン 2020年11月07日 22:35:35

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

朝食について、ご飯の炊き加減を確認し、再度検討していきたいと思います。
接客について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来仙をお待ちしております。

★スタンダードプラン★【朝食付き】
【禁煙ツイン】

ももぞ☆さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ももぞ☆さん [40代/女性] 2020年02月11日 17:20:43

グリーンラインは何度もお世話になっています。
出張先から近くて立地が良く、スタッフの方の対応も良いので
全体評価としては満足しています。
ただ、シャワーの固定位置が高く、頭を洗う時などとても扱いづらいです。
(身長にもよるかもしれませんが・・・)
また、トイレの座面が冷たいのが残念です。
トイレは設備投資が難しいと思いますが、
シャワーの位置は何か工夫できないでしょうか。
あとは、一般的なホテルでも同じなのであくまでも要望ですが、
フェイスタオルを2つ使えたらいいなと思います。
髪を洗う時に1本使ってしまうので翌日の洗顔時に困ります。
フロントのカミソリなどと一緒に置いておくなど、
希望者だけ使えれば良いかもしれません。
今後も利用しようと思います。

ホテル グリーンライン 2020年02月12日 13:44:00

接客について、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

シャワーの位置については、今後検討していきたいと思います。
フェイスタオルについては、ご要望があればお渡しもできますので、フロントに気軽にお声がけください。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

★エコ2連泊プラン★【素泊り】
【【2連泊】喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月26日 14:24:36

ホテルグリーンチェーンのHPの【お子様に3つの無料サービス】というところに「キッズアメニティをご用意」と書いてあったのでお願いしたら、子供用とかはありませんと言われてしまいました。グリーンチェーンのグループホテルの中でも取り扱っているホテルと取り扱っていないホテルがあるのなら、そう記載してほしかったです。

ホテル グリーンライン 2019年12月26日 17:16:16

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルHPにて、お客様に誤解を与える表示をしており、お客様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前特定のホテルがしておりましたが、HP上の表示は早急に改善したいと思います。

ご指摘頂きありがとうございました。

★年末年始プラン★素泊り★
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年11月23日 11:05:06

Wi-Fi完備、トリプルベットが可能で国分町に近い。が決め手でこちらに宿泊しました。結果、とてもよかったです。

唯一、浴室が狭く洗いづらいのが難点。クチコミみてたのでこれは想定内ですが、ほんとに狭いです。

敷地内駐車場は台数限定と記載あったので、事前に問い合わせて、当日はスムーズにチェックイン。提携駐車場も選べ、地図も用意されていたので助かりました。朝食は品数が多く、元気な女性スタッフの声がとても良い印象でした。時間も10時までだったので、ゆっくり食べれてよかった。隣にはツルハドラッグ、徒歩数分のところにコンビニもあり便利です。

ホテル グリーンライン 2019年11月23日 16:48:41

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

朝食について、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。
スタッフが日々頭を悩ませながら、お客様に喜んでもらえる料理を提供しております。

当ホテルは仙台の繁華街「国分町」へも徒歩で行くことができます。また12月には光のページェントも始まります。定禅寺通りがメインとなりますので、国分町に行く際には楽しみながら行けると思います。

★牛タンカレー・米付プラン★【朝食付き】

うさこ研さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

うさこ研さん [50代/男性] 2019年11月04日 16:08:54

いつもながらとてもよかった

ホテル グリーンライン 2019年11月05日 18:28:51

良かったとのお言葉を頂けてスタッフ一同
安堵しております。
今後もより一層満足頂けるよう精進してまいります。
お時間に余裕がございましたら自慢の朝食もぜひお召し上がりくださいませ。又のご来館を
スタッフ一同心よりをお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

投稿者さん 2019年07月28日 16:33:10

ビジネスで利用させて頂きました
お部屋の清掃も行き届いており満足です

ホテル グリーンライン 2019年07月29日 16:17:37

この度はホテルグリーンラインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃面のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。地下鉄南北線勾当台公園駅から徒歩約10分、同じく地下鉄東西線西公園駅からも徒歩約10分ほどです。飲食店街の国分町、12月にはイルミネーションで光り輝く定禅寺通は5~6分の距離でございます。次回のご来仙の際は仙台の街をゆっくり散策されてはいかがでしょうか。スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 馬場

うさこ研さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

うさこ研さん [50代/男性] 2019年05月13日 19:32:40

いつも遅くに着くにもかかわらず助かっています。

ホテル グリーンライン 2019年05月14日 16:21:16

いつも当ホテルグリーンラインへご宿泊いただき誠にありがとうございます。助かってますとのお言葉大変嬉しい限りでございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりをお待ち申し上げております。
フロント 大野

うさこ研さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

うさこ研さん [50代/男性] 2019年01月17日 17:45:21

いつもながらのスムーズな対応、助かっています。

ホテル グリーンライン 2019年01月21日 15:33:58

いつも当ホテルグリーンラインへご宿泊いただき誠にありがとうございます。この冬の仙台は、風は冷たいものの雪が少なく比較的過ごし易く感じます。お時間に余裕がございましたら自慢の朝食もぜひお召し上がりくださいませ。又のご来仙ご来館をスタッフ一同心よりをお待ち申し上げております。
マネージャー宮田淳一

u1041さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

u1041さん [40代/女性] 2016年03月29日 11:45:19

家庭的な雰囲気で、全てが心がこもった対応で良かったです。フロントで頂いたコーヒーも美味しく朝食バイキングも家庭料理の手作り感がありとても美味しかったです。

2016年03月
ホテル グリーンライン 2016年03月30日 20:09:32

この度はホテルグリーンラインにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様より「全てが心がこもった対応」とのお言葉を頂き、私たちもなりよく嬉しく感激しております。
私どもは「気持ちのよい接客」「おいしい食事」
「完璧な清掃」をモットーにお客様に喜んで頂けるサービスを目指しております。これからもさらに多くのお客様に喜んで頂けるように精進してまいります。

また、好評のバイキング朝食は毎日日替わりです。ぜひまたお召し上がりいただければ幸いです。

ホテルグリーンライン
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

仙台牛たんカレーセットお土産付プラン/人気のバイキング朝食付き

クレンチさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

クレンチさん [30代/女性] 2015年08月23日 14:11:30

お部屋がとてもきれいでした。
大学病院に用があり近くて便利でした。
また利用させていただきたいです。

ホテル グリーンライン 2015年08月24日 21:19:45

また、貴重なクチコミを頂きましてありがとうございます。

当ホテルは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう心がけております。「とてもきれい」とのコメントを頂き大変嬉しく存じております。
また、当ホテルは東北大学病院の一番近くにあるホテルでございます。今後も用事があるときはお役に立てればと考えております。

ぜひまたお越しいただければ幸いです。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンライン
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【ポイント2倍!早割28★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まり