ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

ゴウマン0513さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ゴウマン0513さん [50代/男性] 2024年01月30日 09:44:27

目的地から約300mと近距離、低価格料金、シングル室内の広さ、そして、無料の挽きたてコーヒーサービスに満足です。

ホテル グリーンライン 2024年01月30日 10:58:28

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント木村

★限定直前割プラン★素泊まり

投稿者さん 2023年12月20日 15:48:15

基本このグループのホテルの良いところは従業員の方の対応が懇切丁寧な事。ただ、ビジネス利用だとどうしてもwi-fiの弱さとコインランドリーの貧弱さが引っ掛かってしまいます。この点が気にならない方にとってはとてもいいホテルだと思います。

ホテル グリーンライン 2023年12月20日 17:09:36

この度はホテルグリーンラインをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
設備に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。より良いサービスの提供ができるように改善に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。
フロント 早坂

★限定直前割プラン★素泊まり
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年04月09日 14:50:25

泊まるだけなら、問題ありません。5人でこの値段はお得だと思います。

ホテル グリーンライン 2022年04月09日 16:26:42

この度はホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは仙台駅や繁華街の国分町から離れている立地にあり、ご家族皆様でお泊り頂くにはごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

また、近隣にはドラッグストアやコンビニ・飲食店もございますので、コロナ禍の状況でも長距離の外出をすることなく、大変便利でございます。

今後も御宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

★家族・仲良しプラン★素泊り
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2017年09月26日 00:27:18

バスの車庫が近いので、特に仙台駅方面のバス移動は便利。朝食は種類が多く、地元食材もあり美味しかっし、レストランは窓が大きく朝から気持ち良く過ごせた。朝食スタッフの対応も良かった。
部屋は広く綺麗でいいが、その割にバスルームが少し狭いのが気になった。

ホテル グリーンライン 2017年10月01日 16:37:21

いつもホテルグリーンラインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
仙台駅へは近場よりバスも出ており、たくさんの方が滞在中、仙台駅前へとお出掛けされております。
レストラン会場とお料理、スタッフの対応にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
バスルームに関しましては、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
これからもより一層のご満足をして頂けます様、スタッフ全員で取り組んで参ります。
次回のご宿泊もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2016年12月12日 12:04:11

近くにコンビニなどもあり立地条件は良かったです。素泊り料金も安くて良かったですが、バスに髭剃りが無かったのが残念でしたが、それ以外は満足しました。

ホテル グリーンライン 2017年01月03日 16:48:27

この度は当ホテルグリーンラインをご利用頂き誠にありがとうございます。近隣にはコンビニ、光のページェント期間中は光り輝く定禅寺通り、東北一の飲食店街国分町など徒歩圏内に様々な施設がございます。マンションが並ぶ閑静な場所でもございます。ひげそりのご案内に不手際があったことをお詫び申し上げます。エレベーター前に置いてございますが、チェックインの際にひと言申し伝えるよう改めてスタッフで共有いたしました。またのご来仙の際もぜひ当ホテルを選択肢に加えていただきますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
マネージャー宮田淳一

118883さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

118883さん [40代/男性] 2015年09月21日 09:48:02

会議出席の為宿泊しました。会議会場に近い所で検索した所
ホテルグリーンライン様が一番近かったので初めての宿泊です。素泊まりでしたが
部屋は綺麗で満足です。

ホテル グリーンライン 2015年09月22日 20:07:33

この度はホテルグリーンラインにご宿泊を頂きましてありがとうございます。当ホテルへ初めてお泊りとのことでしたが、お選びいただきましてありがとうございます。

会議は無事にお済になりましたでしょうか。当ホテルで会議のお疲れを癒していただけのであれば大変幸いです。

これからも清潔な客室をはじめ、快適なホテルサービスでお客様に喜んでお泊りいただけるようにと考えております。

また仙台でお仕事があるときはご利用いただければと存じます。スタッフ一同お越しをお待ち致しております。

ホテルグリーンライン
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【直前割】出張応援タイムセール★素泊まりプラン【平日限定10室】

クレンチさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

クレンチさん [30代/女性] 2015年08月23日 14:11:30

お部屋がとてもきれいでした。
大学病院に用があり近くて便利でした。
また利用させていただきたいです。

ホテル グリーンライン 2015年08月24日 21:19:45

この度はホテルグリーンラインにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミを頂きましてありがとうございます。

当ホテルは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう心がけております。「とてもきれい」とのコメントを頂き大変嬉しく存じております。
また、当ホテルは東北大学病院の一番近くにあるホテルでございます。今後も用事があるときはお役に立てればと考えております。

ぜひまたお越しいただければ幸いです。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンライン
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【ポイント2倍!早割28★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まり

投稿者さん 2015年06月13日 08:32:29

部屋に関しては、清潔感があってとってもきれいでした。
設備・アメニティも充実していたので宿泊してよかったです。
仙台に来るときは、また利用したいと思います。

2015年06月
ホテル グリーンライン 2015年06月13日 18:38:47

この度はホテルグリ-ンラインへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃・設備・アメニティとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安心いたしました。
ホテル近隣には徒歩5~8分圏内には仙台市民会館や宮城県民会館、東北一の繁華街国分町がございます。
ぜひ次回も仙台へお越しになる際にはホテルグリ-ンラインをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグリ-ンライン
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

4泊からのエコ連泊素泊まりプラン★お得な連泊割引適用
【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2012年06月11日 16:32:18

朝ごはんがおいしかったです

2012年06月
ホテル グリーンライン 2012年06月13日 18:05:49

朝食に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉をレストランスタッフ共々嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの朝食は毎朝、手作りでたくさんのお客様に好評を頂いております自慢のバイキング朝食です。また、お膳形式ではございますが夕食も日替わりでご用意出来ますので次回、機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。、また仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

【震災復興応援】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』[ベストプライス保証]
【『震災復興応援』シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月09日 13:42:57

朝ごはんがおいしかったです。仙台駅からはスゴく遠いです。国分町や近隣施設(大学病院、等)の利用にはスゴく便利です。

2012年06月
ホテル グリーンライン 2012年06月10日 18:48:16

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は 何かと行き届かない点も多々あったかと存じますが 仙台でのお仕事のお役に立てましたでしょうか。
次回仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きます様お願い申し上げます。
お褒め頂きました 朝食内容を更に充実させお待ち申し上げます。
お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

日曜~金曜の4連泊以上をもっとお得に!1泊4,900円!~【バイキング朝食付】[夏得]
【[連泊]シングル【喫煙】】

hidumeさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

hidumeさん [40代/男性] 2012年04月21日 21:51:03

研修会場のすぐそばなのと、以前出張時に利用した事があったので3泊利用しました。会場まで予想よりも近くとても便利でした。風呂はたしかに狭かったですが、深さは程よかったので浸かることができました。注文を言えばタオルを掛ける位置を高くして棚もあった方がいいかなと思います。あと夕食に利用できるのはどこかに記載してほしいです。引き出しの中にあったホテルの説明書にはなかったと思います。たまたま2階に本を返しに行った時に営業しているのを見て気付きました。

2012年04月
ホテル グリーンライン 2012年04月23日 07:04:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地に於きましては宮城県建設産業会館・市民会館・東京エレクトロンホール等が徒歩圏内と大変好評頂いております。浴室に於きましてはお客様のご意見を参考にし、改善の努力をしていきたいと思います。
夕食に於きましては現在、前日までのご予約制となっておりまして1食1,300円にてお膳形式にて承っております。記載がなくお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を反省し改善させて頂きます。夕食も朝食と同様にお客様に大変好評を頂いておりますので次回、当ホテルをご利用の際は是非、お試し下さいませ。今回は貴重なご意見をありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年03月16日 18:45:19

今年3度目の利用ですが、総体的にとても満足しています。出張先が近いのでゆっくり出来ました。浴室がやや狭い以外はスタッフの応対、部屋の広さ、ベッドの広さ---等全て満足です。これからも利用させて貰います。

ホテル グリーンライン 2012年03月16日 20:21:07

仙台にお越しの際は いつも ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を拝見するたびにスタッフ一同 一喜一憂し 改善するところ、心掛けること 継続し続ける事 確認させて頂いております。未熟なところが まだまだあるかと存じますが 頂きましたお声にお応えするようこれからも努力して参ります。暑さ寒さも彼岸までと言われてますが 仙台も一日ごとに春めいてまいりました。次回 仙台にお越しの際には また お声を掛けて頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援】泊るだけ!『QUOカード2,000円分付』【ビジネスプラン】
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

投稿者さん 2012年01月16日 20:34:22

光のページェント目的で宿泊しました。
すぐそこで開催されていたので、とても便利でした。

朝食は種類が豊富ですごく美味しかったです。
清掃の職員さんも、笑顔で挨拶してエレベーターのボタンを押してくれたりと、とても良い印象で、接客には不満は一切ありません。
お風呂の狭さは、確かに狭いですが、特に気になりませんでした。

一緒に宿泊した友人は、絶対にまた行こう!とかなり気に入ったようでした。

皆さんレビューで言うように、駐車場だけが難点でした。
『予約』とは記載がなかったので、普通に行ったら『○○様』と場所取りをされていました。
有料駐車場は近くにたくさんあったので、困りませんでしたが、やはり出費が…。

総合的には、満足でした。
機会があれば、また利用させて頂こうと思います。

2011年12月
ホテル グリーンライン 2012年01月17日 09:32:50

駐車場につきましては ご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました 楽天様での駐車場のご案内が十分ではございませんでしたので
改善するようにいたします。
お褒め頂きました 朝食につきましても
地元の食材を使用したメニューで皆様から
「美味しかった」のお声を頂けますよう
これからも努力してまいりますので
仙台にお越しの際には、また ご利用お願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【冬得】『仙台で遊ぼう♪』☆カップルプラン【特典付】「バイキング朝食付」
【『震災復興応援』セミダブル【禁煙フロア】】

にわっち1919さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

にわっち1919さん [40代/男性] 2011年08月13日 00:32:49

被災地にいる親族の手伝いの為訪仙。予約したにも関わらず携帯に何度も確認の電話が来て、忙しく出られないでいると宿泊当日に電話で、キャンセルされてますか?と聞かれ、えっ?っと思い驚きました。気を使って頂けたのか、ホテルの駐車場が満車の為案内された目の前の有料駐車場が翌朝無料で出られました。朝食バイキングは10時までとゆっくり寝坊でき、仙台で遅くまで働き体を休める為泊まるホテルとしては十分満足できる所だと思います。
無料貸し出し単行本漫画もありましたよ。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】
『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能

ホテル グリーンライン 2011年08月13日 18:33:11

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

併せて 何度もご連絡いたしました事 お詫び申し上げます。

今回のご宿泊から ビジネスでのご利用を後押し頂きました事は、

スタッフにとりましては 嬉しいお便りでございます。

東北大学病院に一番近いホテルの関係で お付添い 通院で

大勢の病院ご利用の皆様に ご宿泊頂いておりますので

ゆっくりお休み頂けますよう 心掛けております。

ご投稿にもありました ビジネスでお疲れのお客様にも 安心して

ご利用頂けるかと思いますので 次回

仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】
【『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2011年02月26日 16:54:04

最近の定宿ですが、今回は家内が一人で宿泊しました。格安の宿泊代にはもちろん満足ですが、今回はスタッフの方の対応に感激したと言っていました。
まず、宿泊予約をした時点で駐車場の質問をすると、ほんの数分後には回答の電話をいただいたそうです。
更にホテルに到着してから仙台駅までの所要時間を聞くと、「バスが数分置きに走っているし、安いのでおすすめですよ」とアドバイスしていただいたようでした。
もともとフロント方々の対応が丁寧で気分良く滞在していましたが、今回の件で更にポイントが上がったと言っていました。
また利用させていただきます。
有り難うございました。

2011年02月
ホテル グリーンライン 2011年02月26日 18:38:45

いつも ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたことは スタッフ一同 大きな励みとなります。

駐車場の件につきましては お電話 メール等で 速やかなご返事を心掛け お車のお客様には駐車場のご心配が無いように ご案内させていただいております。

また、お客様のご質問にも 丁寧なご返事し 仙台の街の良いところを見て、お帰り頂ければ 幸いでございます。

奥様にお聞きかと存じますが、当ホテル お客様のお声にお応えし 客室内の内装を一新し 全室でインターネットがご利用できるようになりました。

また、ロビーには挽きたての「コーヒー」をご用意して ご自由にご利用頂けるようになりました。

今後も ご利用頂きましたお客様に 「また 来るよ」の一言が頂けますよう、改善 努力してまいりますので

仙台にお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【当日限定】直前割≪春得タイムセール≫『素泊まり』【ベストプライス保証】
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

tsut0muhiraさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

tsut0muhiraさん [50代/男性] 2010年11月23日 13:11:13

駅から少し遠いが、市バス100円区間で便利。繁華街の国分町からは遠くない。
何よりも、部屋とベットがゆったりで良かった。
プランで付いている喜助の牛タン定食もとても良かった。
また、スタッフのサービスも満足でした。
また、利用したいです。

2010年11月
ホテル グリーンライン 2010年11月23日 19:59:36

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が ご満足いただけたご様子にスタッフ一同 安堵いたしております。

ホテルから 徒歩5分程度の定禅寺通りのケヤキ並木の葉も 落ち葉となって散ってまいりまして、12月3日からの光のページェントを待つばかりでございます。

仙台にお越しになる機会がございますでしょうか

ご機会がございましたら また ご利用いただきますよう お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】◇仙台名物!牛タンの喜助お食事券付き◇
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2024年05月08日 13:01:13

旅の目的地に近いため、利用しました。朝食は美味しく、お部屋もこのお値段で利用できるのであれば十分満足です。ユニットバスがもう少し大きければ、もっといいのになあー、とは思います。
また利用しますのでお願いします。

2024年05月
ホテル グリーンライン 2024年05月08日 15:15:29

この度はホテルグリーンラインに御宿泊いただきありがとうございます。

設備面ではご不便おかけし申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃も丁寧に努めて参ります。

朝食につきまして美味しくお食事していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるよう精進して参りますので、またの御宿泊の際はお客様のお越しをお待ちしております。

お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございました。

★限定直前割プラン★朝食付き

投稿者さん 2024年04月12日 08:33:00

フロントの方がとても親切でとても丁寧な対応をしてくださりました。
部屋は綺麗でソファーも座り心地がよくオットマンも着いていたので心地よく過ごせました。トイレ、バスは狭いです。バストイレは思ってたより狭く、トイレから立ち上がる時に頭をドアにぶつけてしまいました。大きい男性はきついかも知れません。
駐車場が狭く小さい車しか停められないのが残念でしたが、近くの提携のコインパーキング(徒歩1分くらい)を案内してくださりそこに停めました。午後6時から朝9時まで停めて900円でフロントでした。100円の割引券を貰たのですが、軽自動車で行けば無料だったのかなと思うと…
でも、フロントの男性の方がとても丁寧で親切でしたので、満足しています。隣にドラッグストアもあり近くにコンビニもあるので、ちょっとした買い物にも不便はなかったですし、また利用しても良いかなと思います。

ホテル グリーンライン 2024年04月12日 13:48:42

まずスタッフの対応について、お褒めの言葉をありがとうございます。
今後も親切で丁寧なご案内を心がけて参ります。

設備面については、ご不便おかけし大変申し訳ございません。

駐車場については、ホテル敷地内駐車場は8台までの完備となりますが、生憎満車の場合は提携の有料駐車場へご案内させていただきます。
ホテル敷地内駐車場は1泊800円のご案内となりますので、ご了承くださいませ。

また仙台へお越しになられた際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございました。

★2連泊プラン★【素泊り】
【禁煙ツイン】

rightbackさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

rightbackさん [50代/男性] 2024年03月19日 18:42:59

駐車場が取れればとても便利です。快適でした。

ホテル グリーンライン 2024年03月20日 11:13:49

ホテル敷地内駐車場は出し入れ自由の為、ご利用されたお客様からは大変喜ばれておりまして、生憎、ご予約が埋まっている際は近隣の有料駐車場へご案内をさせていただきます。
また、快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後御宿泊の機会があった際も快適にお過ごしいただけるよう、綺麗なお部屋づくりに努めて参ります。

お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございました。

★2連泊プラン★【素泊り】
【禁煙トリプル】

ナスがママキュウリがパパさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ナスがママキュウリがパパさん [60代/男性] 2024年01月29日 20:27:27

洗濯をしたいと申し出たら、洗剤代50円だけで洗濯し取り込みもやっておいてくれると言うサービスの良さだった。大変ありがたかった。

客室のトイレの便座が冷たくて、
フロントに問い合わせたら現場のままで仕方ないとの事だった。
星お客には便座カバーを提供するなどのサービスがあっても良いと思った。

ホテル グリーンライン 2024年01月30日 10:48:56

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努力をして参ります。
トイレ設備に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 木村