ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 16:49:31

綺麗に掃除されていて、ホテルスタッフの方も親切で丁寧な対応です。
ホテルの目の前が大きな道路なのでうるさいですが、深夜になると静かです。
ビジネスで利用するのにはいいかと思います。

ホテル グリーンライン 2024年04月07日 13:54:58

この度はホテルグリーンラインに御宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは仙台駅から離れていますが、東北大学病院や繁華街の国分町まで徒歩圏内で行ける立地となっており、多くのお客様にご利用いただいております。

また、清掃やスタッフ対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい所、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊お待ちしております。

【禁煙シングル】

rightbackさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

rightbackさん [50代/男性] 2024年03月19日 18:42:59

駐車場が取れればとても便利です。快適でした。

ホテル グリーンライン 2024年03月20日 11:13:49

ホテル敷地内駐車場は出し入れ自由の為、ご利用されたお客様からは大変喜ばれておりまして、生憎、ご予約が埋まっている際は近隣の有料駐車場へご案内をさせていただきます。
また、快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後御宿泊の機会があった際も快適にお過ごしいただけるよう、綺麗なお部屋づくりに努めて参ります。

お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございました。

★2連泊プラン★【素泊り】
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2023年12月20日 15:48:15

基本このグループのホテルの良いところは従業員の方の対応が懇切丁寧な事。ただ、ビジネス利用だとどうしてもwi-fiの弱さとコインランドリーの貧弱さが引っ掛かってしまいます。この点が気にならない方にとってはとてもいいホテルだと思います。

ホテル グリーンライン 2023年12月20日 17:09:36

この度はホテルグリーンラインをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
設備に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。より良いサービスの提供ができるように改善に尽力して参ります。
フロント 早坂

【喫煙シングル】

京介111さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

京介111さん [40代/男性] 2023年10月15日 08:47:48

ちょっとお風呂、トイレがせまいかな! 都市部だとしょうがないかな!

ホテル グリーンライン 2023年10月15日 14:37:36

この度はホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年08月13日 06:53:25

急な予約でしたが対応していただきました。
駐車場は道路向かいに立体駐車場があるので安心。割引も効きます。
雨の日は傘の貸し出しあり。
アメニティは少ないですがありました。
フロントに言えば毛布や延長コードを貸してくれます。共同のコインランドリー、電子レンジもあり助かりました!
お風呂がユニットバスですが大人1人でも狭いので子供と一緒にというのは無理そう。

ホテル グリーンライン 2023年08月13日 15:54:31

この度はホテルグリーンラインをご利用いただきありがとうございます。

お風呂場の件につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

駐車場も徒歩2分圏内に提携先がありますので、ホテル駐車場が満車の際はそちらをご案内しております。
また、貸出物の要望にも対応しておりますので、多くのお客様に喜んでいただいております。

今後仙台にお越しになる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のご宿泊をお待ちしております。

★スタンダードプラン★素泊まり
【禁煙トリプル】

あじ0131さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

あじ0131さん [30代/男性] 2023年07月26日 14:20:16

急なわがままに快く対応してくれた
スタッフの人柄が素敵だった

ホテル グリーンライン 2023年07月26日 15:03:20

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

今回はお部屋をアップグレードさせて頂きました。お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供できるよう取り組んで参ります。

マネージャー 佐藤 誠司

★仙台泉プレミアム・アウトレットクーポンシート引換券付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月29日 20:07:30

仙台駅からレンタサイクルで来訪させていただきました。全体にホテルが混みあっている中で取れた予約でしたが、チェックイン時のフロントスタッフの方、外出時の対応など、全体に対応が良く、翌日荷物も預かっていただいて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテル グリーンライン 2023年04月01日 11:50:39

この度はホテルグリーンラインに御宿泊頂きありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。

仙台市内は季節によって様々なイベントがありますので、また機会がありましたら、仙台へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 19:24:09

風呂に換気扇があったり、ゴミ箱が大きかったので連泊するのに助かりました。

ホテル グリーンライン 2023年01月20日 15:56:03

この度はホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

連泊でのご利用、ありがとうございます。先日各客室に空気清浄機も設置いたしました。
今後もお客様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 野口

★エコ4連泊プラン★素泊まり
【【4連泊~】禁煙シングル】

投稿者さん 2023年01月16日 11:19:52

一人旅で使用しました。仙台中心部からは少し離れており、駅から歩くのは少し辛いかもしれません。車であれば、有料ですが駐車場もあるので、全く問題ないです。部屋は普通のビジネスホテルでした。清掃もきちんとされている印象です。

ホテル グリーンライン 2023年01月16日 13:32:51

当ホテルは仙台駅から離れており、バスや地下鉄を利用すると10~15分で向かうことが出来る閑静な場所にございます。
また、ホテルから徒歩1分の場所に有料駐車場もございますので、お車でお越しになられた際はそちらをご参考にしていただければと思います。

清掃につきましても、お客様に快適にお過ごし頂けるようメイクスタッフはじめ、フロントスタッフも客室点検を丁寧に行っております。

今後も仙台にお越しになられた際は、当ホテルをご検討いただければと思います。

イチヤス1919さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

イチヤス1919さん [40代/男性] 2023年01月09日 11:36:20

初めて宿泊させて頂きました。

観光で妻との二人旅でしたが、部屋も広く、快適に過ごせました。

移動を予定していた場所にとてもアクセスご良くて、次回からもお願いしたいと思います。

ホテル グリーンライン 2023年01月09日 13:22:18

当ホテルは仙台駅から離れていますが、観光名所でもある青葉城跡からも車で向かうことができ、徒歩でも繁華街の国分町やアーケード街まで行ける等、とても便利で静かな立地にございます。
今回、快適にご滞在頂けたことや観光をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また仙台へお越しに頂ける際には、当ホテルでの御宿泊を心よりお待ちしております。

★エコ2連泊プラン★【素泊り】
【【2連泊】禁煙セミダブル】

まつこい7487さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

まつこい7487さん [50代/男性] 2023年01月03日 09:55:47

すごく静かで疲れが取れました。
朝食もすごく美味しかったです。また仙台に来た際にはこちらに泊まります。よろしくお願います。

ホテル グリーンライン 2023年01月04日 10:37:27

当ホテルは近隣に住宅街が多い為、仙台駅からは離れていますが、静かな立地にございます。
今回お客様がごゆっくりとお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。今後も安心してお食事して頂けるよう努力をして参ります。

お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございました。またの御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 22:34:21

お風呂にお湯を張って使用後排水の際にお湯が逆流してきました。構造上そうなるのであれば事前に栓を使って少しずつ流すなど説明してもらえると助かります。
後はコンセントが少ないのでマルチタップをあらかじめ用意してもらいたいと思います。店員さんの対応は親切、丁寧でとても良かったです。

ホテル グリーンライン 2023年01月01日 16:33:24

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の排水の逆流でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応して参ります。
接客について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年12月12日 12:28:07

スタッフ皆さん感じが良く接客はとても良かったと思います。
朝食も美味しい上に器ごとにラップがしてあり安心して食べる事ができました。禁煙の部屋に空きがなく仕方なく喫煙の部屋にしましたが部屋に消臭剤がなくフロントまで取りに行かなければならなかった事やアメニティの説明もなかった為色々と不便でした。入浴時湯をはるとゴミの様なものが浮いてきたのでシャワーで流してから利用しました。それ以外はとても良かったです。お世話になりました。

ホテル グリーンライン 2022年12月19日 17:20:18

当ホテルの朝食は日替わりメニューとなっており、今回お客様に美味しくお食事して頂けたこと大変嬉しく思います。
また、感染症対策として、お料理を小皿に分けたり、座席につきましても距離をとって、安心して召し上がって頂けるように徹底しております。

消臭スプレーに関してはフロントにて貸出を行っておりましたが、チェックインの際のご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃面についても至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応し、清掃スタッフへの指導も行っていきたいと思います。

今後も仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただければ幸いです。

フロント 早坂

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年10月31日 11:36:18

芋煮風のお味噌汁が美味しかったです。
よそってもいただいて、非常に満足でした。

ホテル グリーンライン 2022年10月31日 18:17:13

当ホテルの朝食は日替わりメニューとなり、今回お客様に美味しくお食事して頂けたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月31日 11:35:32

お米が非常に美味しかった。

ホテル グリーンライン 2022年10月31日 18:18:05

【喫煙セミダブル】

きっかりんさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

きっかりんさん [40代/女性] 2022年07月23日 12:59:39

建物は新しくなく、風呂場も狭かったです。が、掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。朝食も大変美味しかったし、近くにコンビニもあります。不便は感じませんでした。
連泊でもないのに傘を1日貸していただいて助かりました。有難うございます。

ホテル グリーンライン 2022年07月25日 16:36:43

設備の不都合面に関してのご指摘ありがとうございます。
傘の貸出、お役に立てたようで良かったです。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来るように、スタッフ一同努力をして参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

★【さき楽】早割プラン★朝食付

たなかつ314さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

たなかつ314さん [30代/男性] 2022年06月30日 21:13:47

フロント、朝食会場、いつどの時間の人もとても感じが良いく気持ちのいい滞在ができました。特に朝食会場の担当者は本当に明るく良い方でした。肝心の朝食も小皿とりわけで種類が多くとても満足です。また到着日の夜にお弁当付が付くプランにしましたが、しっかり量があり男性でも満腹になる充分な量でした。一方ファシリティ面はやや年季が入っており、特にユニットバスは狭く入口の段差がかなり高いなど少々不都合はあります。平面駐車場も助かりますが、奥の駐車場所の場合は狭いので少し駐車難易度が高かったです。ただファシリティ面の不満点は従業員の対応がいいので十分カバーできるかと。

ホテル グリーンライン 2022年07月02日 15:14:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また設備の不都合面に関してもご指摘ありがとうございます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

期間限定サポートプラン★朝夕付

投稿者さん 2022年06月26日 02:13:59

一時帰国の際に5連泊させて頂きました。仙台は初めてでしたが市役所や大学病院にも近くて便利な場所のホテルです。荷物が多かったので、JR仙台駅からタクシーで向かいました。(1120円)
素泊まりプランだったので、ホテルのフロントでお食事の宅配サービスをお願いしましたが、そこのハンバーグ弁当がとっても美味しかったです。
ホテル内にはフロント横にランドリールームがあり、予約制で使用も出来ました。(無料)
ホテル横にはツルハドラッグや近くにはコンビニもあり、お買物も便利です。
お部屋のお掃除をしないエコプランでしたが、毎日お部屋の前に換えのタオルやアメニティを置いてくれていて、とても親切な対応だと思いました。
フロントスタッフの皆さんも親切だったので女性1人の滞在でしたが安心して過ごすことが出来ました。
またの機会も宜しくお願い致します。

ホテル グリーンライン 2022年06月26日 18:49:59

初めての仙台で数多くあるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂けたこと、また現在コロナ禍の状況で外食をすることに抵抗があると思いますが、
その中でごゆっくりお寛ぎ頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは近隣に大学病院やコンビニ・ツルハドラッグがあり、繁華街の国分町からも離れているため静かな立地にございます。

今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策に努め、またお越し頂けるように努力して参ります。

★エコ4連泊プラン★素泊まり
【【4連泊~】禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月09日 07:34:36

仙台に行く時は、いつも利用させてもらっています。価格もリーズナブルですし立地も良いです。
朝ご飯は、特に最高です、コロナの影響で、自由に取っては食べれませんが、おかずは豊富だしご飯もおかわり出来ますし朝からお腹いっぱいです、また利用させていただきます。

ホテル グリーンライン 2022年06月09日 19:03:28

いつもホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

東北大学病院や厚生病院から近く、繁華街の国分町からも離れているため静かにお過ごしいただけます。

朝食に関してもお褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだコロナ禍の状況で、以前のようにご提供するのが難しいですが、お客様が安心してお食事できるよう、感染症対策に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またの御宿泊をお待ちしております。

★【さき楽】早割プラン★素泊まり

投稿者さん 2022年04月28日 21:58:10

毎回利用しています。
トラックも駐車できるので助かってます。

ホテル グリーンライン 2022年04月30日 04:34:24

トラックの大きさにもよりますが、お客様のトラックが駐車でき、喜んで頂いていることをうれしく思います。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。