ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月09日 18:21:40

風呂がもう少し広い方が良いのと、温水洗浄便座を付けてもらいたい。

ホテル グリーンライン 2006年03月10日 15:09:46

ホテル支配人より
 この度は御宿泊及びご感想頂きまして誠にありがとうございました。
 お風呂場の件は他のお客様のお声もあり、只今検討しております。
 ご指摘頂きありがとうございました。
また御宿泊の機会がございました時には宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月04日 14:55:36

安くてとてもよかった。

ホテル グリーンライン 2006年03月05日 09:49:12

ホテル グリーンライン支配人より
 この度は御宿泊並びにご感想頂き誠にありがとうございました。
 これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
 またのご利用の機会がございました時にはよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月22日 20:41:42

出張で利用しましたが、価格面からすると、大変満足しました。

ホテル グリーンライン 2006年02月23日 11:47:40

ホテル グリーンライン支配人より
 これからもお客様に快適な時間をご提供できるようにスタッフ一同努力致します。
仙台にご出張の機会がございましたときには、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月16日 02:03:01

私は当日限定の価格で利用しました。
値段よりはお得感がありました。
仙台駅へは徒歩では無理なので、車が必要です。
車があればまた利用してもいいと思ってます。

ホテル グリーンライン 2006年02月16日 12:37:51

ホテルグリーンライン支配人より
 ご指摘いただいたように、仙台駅からは多少離れております。その分お客様のご負担を減らせればと価格には他に負けないよう努めております。
 仙台駅からは当ホテル近隣バス停まで100円、となっております。夜遅くにはタクシーで15分程度でございます。
お車でお越しでないときは交通機関にはなってしまいますがフロントまでお気軽にお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。また仙台の繁華街【国分町】にも近く飲食店も豊富です。
 当ホテルのオリジナルプランも多々ございますので機会がございましたらよろしくお願い致します。
 ご感想頂戴しましてありがとうございました。
          日下 宏幸

投稿者さん 2006年02月13日 16:10:26

こちらの事前調査が未熟で駐車場の入り口や一方通行がいまいちわからず、ちょっと迷ってしまいました。けどお部屋もシングルにしては広く、きれいでした。お風呂はちょっとせまかったかなぁと思いました。けど全体的にきれいでしたし、満足です!本当にお世話になりました。

ホテル グリーンライン 2006年02月13日 17:09:49

ホテルグリーンライン支配人より
 この度は当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場はこちらのご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
 お部屋の清掃などはメイクスタッフはもちろん、フロントでもチェックをしてお客様に快適にお過ごし頂けるようにしております。
 これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
 またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月13日 08:47:01

値段的にも無難です。仕事上、アクセス良好でした。ありがとうございました。

ホテル グリーンライン 2006年02月13日 11:23:00

ホテル グリーンライン支配人より
 この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 これからもお客様のニーズにお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。
 2月下旬からは【宮城プチ名産品プレゼント付プラン】も開催致します。
またお泊りの機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    支配人  日下 宏幸

投稿者さん 2006年02月05日 12:22:34

いつもライブなどのときにお世話になっています。夜遅いチェックインや予約などにも快く応じてくださってありがとうございます。

ホテル グリーンライン 2006年02月05日 15:03:22

ホテルグリーンライン 支配人より
 この度は御宿泊及びご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは24時間受付・対応させて頂いております。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2006年01月27日 10:11:20

朝食はご飯が美味しかったです。ホテルの外で食事をするためにお店を探しましたが少なかったことが残念でした。また、部屋にLANの設備とトイレのウオシュレットがあれば良かったと思います。

ホテル グリーンライン 2006年01月27日 19:00:48

頂きましたご意見の中でウオシュレットの設置の件は検討中でございまして、今しばらくのお時間を頂戴いたします。
LANの設備の件に関しましてはご案内が不十分で申し訳ございません。5階・8階のフロアーに限りご利用が可能でございますので次回ご利用の機会がございましたら、フロントにてお申し付けいただ来ますようお願い申し上げます。尚、楽天の予約サイトにもインターネット接続プランと致しましてお部屋のご提供をしておりますので、次回、ご予約いただきますようお願い申し上げます。
また、フロントにて近隣のお食事処のご紹介も致しておりますが、まだまだ行き届きませんで、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
2月・3月と年度末を迎え、仙台にお出でになる機会がまたございましたら、ご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル グリーンライン 支配人 日下

投稿者さん 2006年01月25日 22:07:24

車を使っての出張でしたが、高速道(宮城IC)に近く、駐車場の無料で助かった。国分町にも歩いて行けるので、夕飯も楽しめる。ただ、浴室(トイレ)が狭く、洗面台に小物がおけないので女性には使いにくい。浴室と部屋の段差が通常に比べ高いのは気のせいか?その浴室のドアが狭いのも気のせいかな?それ以外はベストでした。

ホテル グリーンライン 2006年01月26日 17:38:45

ホテル グリーンライン支配人より
 この度は御宿泊及びご感想頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご指摘頂きました浴室の件につきましては、申し訳ございませんが、大規模な改修になりますので、今しばらくお待ち頂けます様お願い申し上げます。
 またのご利用の機会がございました時には当ホテルをよろしくお願い致します。
      ホテル 支配人 日下 宏幸

投稿者さん 2006年01月20日 01:26:58

駅からは多少離れていましたが、値段もリーズナブルで、特に問題ないと思います。室内もとても綺麗でベットも大きくゆっくりと一晩すごすことができました。朝食の500円バイキングもおいしかったです。朝食も含めこの値段で宿泊できるのはお得だと思います。
エアコンの設定を最高にしてもその温度にならない事と、トイレのウォシュレット、アメニティの充実(髭剃り・クシを部屋に常備)があれば文句無し。テレビの映りは気になりませんでした。また利用させていただきたいと思います。

ホテル グリーンライン 2006年01月20日 10:24:54

ホテル グリーンラインより
 只今1月中は【お客様ありがとう大感謝祭】を開催いたしております。朝食は500円の和定食とセルフモーニングの軽食はサービスとなっております。
 ご指摘頂きました、客室内のアメニティの充実、エアコン、ウォシュレットの設置のご要望頂きましてありがとうございます。
 エアコンはなかなか温まらないということで、こちらの方で業者を早速手配しております。アメニティに関しましては、髭剃りは、のロビーでご用意しておりましたが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。その他、クシや使い捨てスリッパ等は只今検討中でございます。
 またの機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月19日 11:40:25

無料駐車場利用の希望を書込みネットで予約をしたら、当日は駐車場の残りが1台しかないとのことで、逆にホテルの方よりすぐに確認の電話をいただきました。深夜0時過ぎだったのでちょっとびっくりでしたが、とっても親身な対応で好感が持て安心しました。当日も気持ちよく宿泊させていただきましたが、トイレにウォシュレットがあればさらに良かったです。

ホテル グリーンライン 2006年01月19日 12:10:02

ホテル グリーンライン支配人より
 深夜に駐車場のお電話をこちらからかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。
 トイレのウォッシュレットの件は当ホテルでも只今検討しております。お客様に快適にホテルをご利用して頂くために努力して参ります。
 またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願い致します。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月17日 10:28:49

値段と立地を考えて文句は付けようがありません。
ただ1つ。無料朝食を利用させていただいたのですが、食パンがカピカピで堅かったです。パンくらいは朝か、せめて前日夜にでも買ってきた物を出して欲しい。

ホテル グリーンライン 2006年01月17日 13:59:29

ホテル グリーンライン 支配人より
 この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 レストランのパンのご指摘があり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 レストランスタッフ及びフロントの方でも注意はしておりますが、行き届かず深くお詫び致します。
 また、お気づきの点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
 また御宿泊の機会がございましたらよろしくおねがい申し上げます。

投稿者さん 2006年01月16日 09:31:27

立地が良いので、仙台出張時にはいつも利用させて頂いています。

ホテル グリーンライン 2006年01月17日 13:48:42

ホテル グリーンラインより
 御宿泊及びご感想頂きまして、誠にありがとうございました。
 1月中はキャンペーン期間中となりまして朝はセルフモーニングも致しております。
 また、仙台にご出張の機会がございましたら、是非よろしくお願い申し上げます。
         支配人 日下

投稿者さん 2006年01月13日 10:20:30

駐車場無料プランで宿泊しました。料金から考えると大変お得でした。フロントの方も親切丁寧で気持ちよかったです。立地的にも国分町近くてよかったです。今後も車の場合は是非利用したいと思います。

ホテル グリーンライン 2006年01月13日 12:50:39

ホテル グリーンライン 支配人より
 この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 駐車場は無料スペースが8台分となっております。今回はタイミングよく無料スペースへご案内する事が出来ました。お車の場合はご連絡頂いておりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
 ご感想頂きまして誠にありがとうございます。これからもよりよいホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2006年01月12日 09:53:19

仙台出張時によく利用します。立地がよいので気に入っています。

ホテル グリーンライン 2006年01月12日 12:17:40

ホテルグリーンライン支配人より
 これからも、サービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参りますので、またご出張の機会がございましたらよろしくお願い致します。
 1月中はキャンペーン期間なので、朝のトースト・コーヒーの軽食サービスを開催しております。
 また、ご出張の疲れを癒す【入浴剤付プラン】もございますので重ねてよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 23:00:10

仙台市民会館にてコンサートがあり利用しました。非常に閑静な地区なのでびっくりしました。駅からのバスが100円なのもいいです。
部屋の照明スイッチですが、ベッド側のスイッチの位置が、カーテンに隠れてしまっていてわかりにくいです。「↑スイッチ」のようなシールをつけてはいかがでしょうか。
朝食としてパンを無料で食べられたのにも驚きました(500円支払うと和食もあり)。ただ、容器を使い捨てにしているのはもったいないと思います。

ホテル グリーンライン 2006年01月05日 12:04:02

ホテル グリーンライン支配人より
 この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 お部屋の照明のスイッチの件ですが、分かりづらく大変失礼致しました。今後の検討材料として考えて行きます。
 朝の軽食サービスはおかげさまでご好評頂いております。
 またご利用する機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月26日 18:00:15

ページェントを見に行って利用させていただきました。ページェントの会場まで近く、コンビニもあって立地には満足です。
お風呂がせまいのは大変でした。男の人はもっと大変ですね。
部屋も綺麗で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル グリーンライン 2005年12月27日 09:43:07

ホテル グリーンライン 支配人より
 この度は当ホテルにご宿泊及びご感想頂きまして誠にありがとうございます。
 光のページェントも当ホテルは近いということでご利用なされるお客様には良い立地であると自負しております。
 客室のバスは他のお客様からもご指摘が多々ございますので、今後良い方向へと検討して参りたいと存じます。
 またのご利用の機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  支配人  日下 宏幸

投稿者さん 2005年12月22日 15:48:33

値段が安いのに朝食がおいしかったので満足しています。急な出張でしたが充実できました。

ホテル グリーンライン 2005年12月22日 17:15:29

ホテル 支配人より
 お客様に快適に過ごして頂けることは私どもホテルスタッフの喜びでございます。
12月26日からは行く年来る年プランになりまして、シングル4,500円のプランもございます。
 またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
 ご感想頂きましてありがとうございました。
 グリーンライン 支配人 日下

投稿者さん 2005年12月20日 00:55:07

ページェントを見るために出かけましたので、立地は申し分ありませんでした。駐車場を利用させていただきましたが、案内がとても丁寧で、寒い中誘導もしていただき好感が持てました。部屋はタバコのにおいがありましたが、気になる程度のものではありませんでした。フロントに入浴剤があったのがよかったです。フロントの方を始め、従業員の皆さんの対応がよく、気持ちよく宿泊することができました。コンビニも近く何も不自由しませんでした。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

ホテル グリーンライン 2005年12月21日 12:35:45

ホテル 支配人より
 この度は当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 入浴剤ですが、また新しい入浴剤付のプランを検討中でございます。フロントで販売しているものとは違う入浴剤ですので、新プランもご期待ください。
 またご利用の機会がございましたらよろしくお願い致します。当ホテルスタッフ心よりお待ち申し上げております。
   ホテル グリーンライン

投稿者さん 2005年12月20日 00:36:29

出張で連泊してました。
割と新しいホテルで前のコメントにもあったけどテレビの映りがちょっと悪い、あとエアコンの設定を最高にしてもその温度にならない。テレビについてもあまり見ることはなかったので気にならないし。
それより朝食のご飯はおいしかったです。私個人的にもお米を作っていますがうまかったです。
それと500円で頂けるのはありがたかった。普通、コンビニで買うんだけど今回は出張中頂きました。
フロントの対応も完璧でしたよ(あちこち行くけどお世辞抜きで気持ちよかったです)。

ホテル グリーンライン 2005年12月21日 12:28:34

ホテル 支配人より
 この度はご宿泊及びご感想頂きまして誠にありがとうございました。
 テレビの映りに関しては業者の方との連絡を取りすぐに直すように手配致しました。
 当ホテルの朝食はお手軽な価格で美味しさを追及しております。お米はフロントにて販売もしております。【発送になります】
 お客様に快適に過ごしていただけるビジネスホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
 ご返信が遅れまして申し訳ありませんでした。ご感想誠にありがとうございました。