ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

はち9445さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

はち9445さん [40代/男性] 2014年05月04日 14:11:50

今回は東北大病院通院で利用させていただきました
立地的に便利です。
また、泊まりたいです。

2014年05月
ホテル グリーンライン 2014年05月04日 19:01:30

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で、安心致しました。
当ホテルは、中心部からは少し離れておりますが東北大学病院・厚生病院からは、一番近くのホテルになり、病院利用のお客様からのご利用が多く大変よろこばれております。
お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 中山

【直前割 春得】【限定10室!出張応援タイムセール】 素泊まりプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年01月13日 12:28:43

新年会アフターで泊まった。 値段もリーズナブルで朝食もおいしい。 年末年始も休まずお疲れ様です。

2014年01月
ホテル グリーンライン 2014年01月13日 13:19:35

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お客様にはご満足頂けて光栄でございます。 これからもお客様のニーズに合ったプランを提供して参ります。 またのご利用お待ちしております。
アシスタントマネージャー 菅田

【ポイント10倍還元】 ビジネス応援プラン 《バイキング朝食付》
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年12月21日 14:47:37

静かで良かったですよ。お風呂が小さいのは仕方なくも、パッキン漏れしてましたよ。

2013年12月
ホテル グリーンライン 2013年12月21日 17:42:23

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠に有難うございました。 設備面に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 早急に修繕を致しまします。 又の機会がございましたらご利用お待ちしております。

光のページェント期間限定&10室限定♪プラン《素泊まり》
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年12月06日 15:06:59

楽天のシステムを使って予約したら、割安で泊まれました。付き添いで泊まったのですが、助かりました。

2013年12月
ホテル グリーンライン 2013年12月07日 13:09:53

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様のご要望に沿ったより良いプランを提供してまいりあます。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月30日 18:00:30

大学病院で親の入院の際に付き添うために宿泊しました。 フロントは24時間体制で営業していて、夜遅くのチェックインにも笑顔で迎えてくれました。 名前は忘れましたが、緑の服を着た年配の男性で世間話までされた接客には感激すら覚えました。 お客様との意思疎通を大事にしている印象を受けました。 またの機会にもぜひ利用させていただきます。

2013年10月
ホテル グリーンライン 2013年10月31日 13:49:35

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様に頂いたお言葉はスタッフにとって大変な励ましとなりました。 これからもお言葉に負けないよう接客サービスに精進してまいります。 貴重なお時間にご投稿誠にありがとうございました。

支配人お勧めプラン  《好評のバイキング朝食付》
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年09月25日 13:45:15

今回は朝食を付けるのを忘れたのですが、到着時に追加で頼め問題なくおいしく頂けました。部屋も広くて快適に過ごせました。また利用したいです。

2013年09月
ホテル グリーンライン 2013年09月25日 19:00:33

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、利用したいというお声を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食については、チェックイン時でもフロントにてお一人様700円にて販売しております。

今後もお客様から頂いたお声を参考にしながら皆様に親しまれるホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 中山

hidumeさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

hidumeさん [40代/男性] 2012年04月21日 21:51:03

研修会場のすぐそばなのと、以前出張時に利用した事があったので3泊利用しました。会場まで予想よりも近くとても便利でした。風呂はたしかに狭かったですが、深さは程よかったので浸かることができました。注文を言えばタオルを掛ける位置を高くして棚もあった方がいいかなと思います。あと夕食に利用できるのはどこかに記載してほしいです。引き出しの中にあったホテルの説明書にはなかったと思います。たまたま2階に本を返しに行った時に営業しているのを見て気付きました。

2012年04月
ホテル グリーンライン 2012年04月23日 07:04:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地に於きましては宮城県建設産業会館・市民会館・東京エレクトロンホール等が徒歩圏内と大変好評頂いております。浴室に於きましてはお客様のご意見を参考にし、改善の努力をしていきたいと思います。
夕食に於きましては現在、前日までのご予約制となっておりまして1食1,300円にてお膳形式にて承っております。記載がなくお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を反省し改善させて頂きます。夕食も朝食と同様にお客様に大変好評を頂いておりますので次回、当ホテルをご利用の際は是非、お試し下さいませ。今回は貴重なご意見をありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

【震災復興応援】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』[ベストプライス保証]
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

投稿者さん 2012年01月16日 20:34:22

光のページェント目的で宿泊しました。
すぐそこで開催されていたので、とても便利でした。

朝食は種類が豊富ですごく美味しかったです。
清掃の職員さんも、笑顔で挨拶してエレベーターのボタンを押してくれたりと、とても良い印象で、接客には不満は一切ありません。
お風呂の狭さは、確かに狭いですが、特に気になりませんでした。

一緒に宿泊した友人は、絶対にまた行こう!とかなり気に入ったようでした。

皆さんレビューで言うように、駐車場だけが難点でした。
『予約』とは記載がなかったので、普通に行ったら『○○様』と場所取りをされていました。
有料駐車場は近くにたくさんあったので、困りませんでしたが、やはり出費が…。

総合的には、満足でした。
機会があれば、また利用させて頂こうと思います。

2011年12月
ホテル グリーンライン 2012年01月17日 09:32:50

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては ご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました 楽天様での駐車場のご案内が十分ではございませんでしたので
改善するようにいたします。
お褒め頂きました 朝食につきましても
地元の食材を使用したメニューで皆様から
「美味しかった」のお声を頂けますよう
これからも努力してまいりますので
仙台にお越しの際には、また ご利用お願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【冬得】『仙台で遊ぼう♪』☆カップルプラン【特典付】「バイキング朝食付」
【『震災復興応援』セミダブル【禁煙フロア】】

ゆいっち2828さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ゆいっち2828さん [20代/女性] 2012年01月09日 20:20:58

4人1室で利用させてもらいましたが、アメニティーも揃っていて、ベッドも揃っていたのでぐっすり眠ることができました。

ロビーの方も親切で好感を持てました。
また行く機会がありましたら、是非また利用したいです♪

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年01月10日 07:57:11

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を
伺うことができましたことは スタッフにとりましてこれからの励みとなります。
当ホテル 県内随一の繁華街「国分町」から徒歩7~8分と繁華街の近くにありながら
ゆっくりお休み頂けますよう清潔なお部屋と静かな空間を
ご提供いたしますよう心掛けております。
これからも頂きましたお声にお応えするるよう
改善努力してまいりますので、仙台にお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

≪震災復興応援プラン≫【素泊まり】
【『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2011年12月06日 10:23:29

光のページェントが近くで見れ、綺麗でした。

2011年12月
ホテル グリーンライン 2011年12月07日 08:23:28

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうござ
います。今回のご宿泊がご満足頂けました ご様子に スタッフ一同安堵いた
しております。まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが お客様
のお声にお応えするよう これからも改善 努力してまいりますので 仙台に
お越しの際には また ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興・被災者応援プラン】≪エコに2連泊≫『素泊まり』[ベストプライス保証]
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

chucky7さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2011年08月17日 21:13:22

チェクアウトが11時なのと料金が安値だったのでこちらに決定しました。
今回は部屋でゆっくする時間が無かったので次回また仙台に行く時はお世話になりたいと思います。部屋は清潔で心地よく眠れました。

ホテル グリーンライン 2011年08月20日 09:49:14

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子にスタッフ一同
心より御礼申し上げます。

次回ご利用の際には 10時まで営業いたしております、

当ホテルの自慢の和洋食バイキングの朝食を
お召し上がりいただきまして、
仙台を満喫してお帰り頂きますようお誘い申し上げます。

特に震災以降 仙台市内 ご予約が取りにくい状態が続いておりますので
お早目のご計画をお薦め申し上げます。

お忙しい中 嬉しいお便りを頂きまして 厚く御礼申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【夏得】『仙台で遊ぼう♪』☆カップルプラン【特典付】「素泊り」
【『震災復興応援』セミダブル【喫煙】】

にわっち1919さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

にわっち1919さん [40代/男性] 2011年08月13日 00:32:49

被災地にいる親族の手伝いの為訪仙。予約したにも関わらず携帯に何度も確認の電話が来て、忙しく出られないでいると宿泊当日に電話で、キャンセルされてますか?と聞かれ、えっ?っと思い驚きました。気を使って頂けたのか、ホテルの駐車場が満車の為案内された目の前の有料駐車場が翌朝無料で出られました。朝食バイキングは10時までとゆっくり寝坊でき、仙台で遅くまで働き体を休める為泊まるホテルとしては十分満足できる所だと思います。
無料貸し出し単行本漫画もありましたよ。

『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能

ホテル グリーンライン 2011年08月13日 18:33:11

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

併せて 何度もご連絡いたしました事 お詫び申し上げます。

今回のご宿泊から ビジネスでのご利用を後押し頂きました事は、

スタッフにとりましては 嬉しいお便りでございます。

東北大学病院に一番近いホテルの関係で お付添い 通院で

大勢の病院ご利用の皆様に ご宿泊頂いておりますので

ゆっくりお休み頂けますよう 心掛けております。

ご投稿にもありました ビジネスでお疲れのお客様にも 安心して

ご利用頂けるかと思いますので 次回

仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】
【『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2011年07月21日 17:48:55

東北六魂祭のために宿泊させていただきました。
コスパ最高です。
設備も十分ですし快適に過ごせました。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテル グリーンライン 2011年07月22日 10:17:15

この度のご宿泊日が 大変混み合っている日で

行き届かない点もあったのではないかと

案じておりましたが ご満足頂けたご様子にスタッフ一同

心より御礼申し上げます。

「東北六魂祭」はいかがでしたでしょうか!

8月は仙台七夕が 例年通り行われますので

お越しの際には また ご利用頂きま
すようお願い申し上げます。

ホテル グリーンライン 支配人 日下 宏幸

【夏得】『仙台で遊ぼう♪』☆カップルプラン【特典付】「バイキング朝食付」
【『震災復興応援』セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月04日 21:25:54

今回、家族四人での宿泊だったのですが…清潔感あふれる客室&従業員の方々の丁寧な対応、全て満点です。もしもまた機会がありましたなら、次回も是非ともお願いしたいと思いました。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【素泊まり】
『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年07月05日 16:56:40

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。お客様のご満足頂けたお声が何よりの励みとなります。
今回は素泊りプランのご利用でしたので次回は是非、ホテル自慢のバイキング朝食もお試し下さいませ。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

≪震災復興・被災者応援プラン≫【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月28日 21:38:37

駅からやや距離がありましたが、私は歩くのが好きなので、廣瀬通りや定禅寺通りをブラブラ楽しみながらホテルに行きました。バスを利用すればそんなに時間はかかりません。バス停からは直ぐです。青葉城などの観光地には歩いていけるので、朝早く散歩がてら歩いて雰囲気を楽しみました。

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年06月29日 12:26:27

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仙台散策をご満喫頂けたご様子のお便り 嬉しく拝見させて頂きました。

仙台も 全国各地からの応援を頂き 以前の活気を取り戻しているようでございます。

東北にとりまして 嬉しいお知らせが 世界遺産登録が決まりました「平泉」でございます。

当ホテルから宮城ICまで車で10分 一ノ関インターまで凡そ1時間でございますので
次回は 新緑の東北の散策は如何でしょうか。

7月の仙台はお祭りが続き 8月の七夕と 混み合う事が予想されますし、
震災の影響でしょうか お部屋が取りにくいとのお声がございますので お早目のご計画をお勧め申し上げます。

【『震災復興応援』シングル【喫煙】】

evecuee_olayさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

evecuee_olayさん [20代/女性] 2011年06月01日 17:23:41

(私は留学生ですので、日本語を正しく使えないところがあれば、ご了承ください。)
私たちは5月22日の午後仙台に着きました。彼氏は東北大学に入学するから、最初の一週間にホテルに泊まって、それからアパートを探すつもりです。
荷物が多くて、仙台駅から、タクシーでホテルグリーンラインに行きました。料金は1000円以内です。
ホテルのスタッフさんは優しくて、とても親切です。晩御飯を食べるところが教えてくれて、次の日、東北大学に行くのアクセスも探してくれました。地図も印刷してくれました。
ホテルグリーンラインの朝ごはんも美味しくいただきました。

用事があって、二日前をチェックアウトことになってしまいました。お金も戻ってこないと心配しましたが、スタッフさんと相談しました。最後は、その二日間のお金を全額に戻ってくれました。うれしかったです。

このホテルは一番満足ところはサービスです。皆様にご迷惑をおかけしまいました、申し訳ございません。本当にありがとうございます。

仙台は綺麗なところです。仙台の人々も優しいです。
ホテルグリーンラインをおすすめです。

ホテル グリーンライン 2011年06月02日 20:33:37

この度は 当ホテルグリーンラインご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋探しも上手く出来まして本当に良かったです。

綺麗な仙台 優しい仙台とお褒め頂きました事は
大震災で気持ちが落ち込みがちな仙台市民にとり

ましては 何より嬉しい限りでございます。

仙台は新緑が一段と鮮やかになり

一番過ごしやすい季節を迎えています。

7月には復興イベントもあり 8月は七夕も予定通り開催されますので

これから仙台に来ることも多くなるかと思いますが また 機会がございましたら
ホテルグリーンラインをご利用頂きますようお願い申し上げます。

美味しい 朝ご飯をご用意して お待ち申し上げます

【『震災復興応援』セミダブル【禁煙フロア】】

投稿者さん 2011年01月01日 17:47:38

良いホテルです。朝食は本当においしい。また利用したいと思います。

2010年12月
ホテル グリーンライン 2011年01月02日 13:58:31

朝食に於いてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
「朝食がおいしい、また利用したい」とのお声を頂き、スタッフ一同嬉しくお声を読ませて頂きました。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフにとって。何よりの励みとなります。
これからも、より一層お客様に満足頂けるよう努めて参ります。
次回、仙台にお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今回は本当に嬉しいお声をありがとうございました。
 アシスタントマネージャー 齋藤

【ポイント10倍】◇牛たんの喜助お食事券+バイキング朝食の【2食付】◇冬得プラン
【シングル【喫煙】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年10月16日 23:42:04

部屋は少し狭いですが,料金を考えれば十分な設備だと思いました。その場でインターネットを使える部屋に変えていただけたのはありがたかったです。

ホテル グリーンライン 2010年10月17日 12:43:37

行き届かない点が多々あるかと存じますが
お客様のお声にお応えするよう 改善してまいります。

今年度中には全部屋 有線LAN接続への切り替えも準備中でございますし お部屋の内装の変更も検討中でございますので 今しばらくお時間を頂きますよう お願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【限定5室】≪バイキング朝食付き≫ 冬得プライス♪でご提供!!
【■室数限定■シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月15日 18:13:37

「牛タンの喜助お食事券付き」のプランで宿泊しました。禁煙フロアでしたがタバコの臭いが嫌いな私が十分満足するとても清潔な室内でした。価格の割りに立地がとても良く(国分町に近い)便利です。敷地内の駐車場は一杯で停められませんでしたが、近くに安い大きな駐車場ビルがあり問題有りませんでした。仙台に行く時は牛タンを楽しみにしているのですが、次は利久さんの牛タンのプランがあるといいなと思います。

ホテル グリーンライン 2010年10月15日 21:03:11

この度は グループ様でのご利用誠にありがとうございます。

今回の ご宿泊がご満足いただけましたご様子のお便りは ホテルスタッフの大きな励みとなりまして 更に 改善 努力して参りますので
仙台にお越しの際には ご利用いただきますようお願い申し上げます。

「利休」の牛タンプランでございますが 当ホテルでもございます。

今後 楽天様のプランにもご提供いたすようにしますので ご利用お待ち申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

◇仙台名物!牛タンの喜助お食事券付き◇で更に【ポイント10倍】シングル6000円
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

mokomoko28さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

mokomoko28さん [40代/女性] 2010年10月15日 08:01:33

病院の付き添いの為に毎回お世話になっています。

今回は急遽、当日の予約となりましたが、
お得な料金で宿泊することが出来ましたし
いつもながらスタッフの対応の良さに大変満足しました。
また次の日は貯まったポイントを使い
無料で泊まることが出来ました。
このポイント制度は本当に良いと思います。
また次回も宜しくお願いします。

ホテル グリーンライン 2010年10月15日 20:54:16

いつも ご利用いただきましてありがとうございます。
東北大学病院へおいでになる皆様のお疲れが一つでも取れますよう できうる限り静かなお部屋をご提供するよう努めておりますが 何かございましたら、お気軽にフロントにお声をお掛け頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルのポイントカードはチエックインの際にご登録できまして 楽天さんのポイント 当ホテルのポイントのWポイントのご利用ができますので ご活用頂きますようおススメ申し上げます。

仙台も秋の気配が一段と濃くなり朝夕の冷え込みは厳しくなってまいりました。

また お越しの際には お待ち申し上げます。

【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】