ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月20日 22:39:01

ベッドも広く、ゆったり休めました。ベッドの広さの分、部屋が狭いかと思いきや十分な広さがあり、体も精神的にもリラックスできます。7連泊で泊まりましたが、朝食は毎日メニューが代わり、家庭的な料理もあり、飲み物もフルーツデザートもたっぷりあり栄養満点です。フロントの対応も笑顔で癒されました。連泊の洗濯物にも気遣いをして頂き感謝しています。繁華街にも近く、次回の機会があれば是非利用したいです。

ホテル グリーンライン 2011年09月24日 15:19:00

この度はご利用頂きまして 誠にありがとうございます。当ホテル自慢の
「和洋食バイキング」の朝食が ご満足頂けたご様子は
レストランスタッフにとりましては これからの 励みとなり
元気の出る朝食メニューをご提供するよう頑張らせて頂きます。

まだまだ行き届かない点が 多々あるかと存じますが
頂きましたお声にお応えするようこれからも 改善 努力してまいりますので、
仙台にお越しの際には また
ご利用頂きますようお願い申し下ます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

[ポイント10倍還元]≪震災復興・被災者応援プラン≫『5連泊』【バイキング朝食付】
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

タロウカジヤさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

タロウカジヤさん [60代/男性] 2011年09月17日 12:49:33

少し駅から離れているが、バスが頻繁にあり特に問題はありません。
設備、朝食共にまずまず満足できました。
また、利用したいです。

ホテル グリーンライン 2011年09月19日 19:09:15

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂きましたお便りから ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え
スタッフ一同安堵いたしております。
お褒め頂きました朝食ですが これから 新米の季節を迎えさらに
美味しい朝食がご用意出来ますので 次回ご利用の際にも是非
お召し上がりいただきますようお願い申し上げます。
仙台も 朝晩の空気も秋の気配が漂い 一番過ごしやすい季節を迎えようとしています。
仙台市内数あるホテルの中から お客様の定宿に加えて頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪震災復興・被災者応援プラン≫『にこにこ義援金プラン』【バイキング朝食付】
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

投稿者さん 2011年06月28日 21:38:37

駅からやや距離がありましたが、私は歩くのが好きなので、廣瀬通りや定禅寺通りをブラブラ楽しみながらホテルに行きました。バスを利用すればそんなに時間はかかりません。バス停からは直ぐです。青葉城などの観光地には歩いていけるので、朝早く散歩がてら歩いて雰囲気を楽しみました。

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年06月29日 12:26:27

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仙台散策をご満喫頂けたご様子のお便り 嬉しく拝見させて頂きました。

仙台も 全国各地からの応援を頂き 以前の活気を取り戻しているようでございます。

東北にとりまして 嬉しいお知らせが 世界遺産登録が決まりました「平泉」でございます。

当ホテルから宮城ICまで車で10分 一ノ関インターまで凡そ1時間でございますので
次回は 新緑の東北の散策は如何でしょうか。

7月の仙台はお祭りが続き 8月の七夕と 混み合う事が予想されますし、
震災の影響でしょうか お部屋が取りにくいとのお声がございますので お早目のご計画をお勧め申し上げます。

【『震災復興応援』シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年06月23日 13:45:51

大学病院に近くて便利。
朝食は種類も多く、美味で満足できた。

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年06月23日 20:05:02

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

「美味しかった」の一言は レストランスタッフにとりまして 何よりのお褒めのお言葉

これからも 地元の食材をメインに 元気の源をご提供できますよう 努めてまいりますので

仙台にお越しの際にはまた ご利用頂きますよう お願い申し上げます。

うっとしい 梅雨空続きではございますが 7月には 「東北六魂祭」8月は「仙台七夕」と お祭りが続きますので 是非 仙台に足をお運びいただきますよう お誘い申し上げます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】
【『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能】

evecuee_olayさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

evecuee_olayさん [20代/女性] 2011年06月01日 17:23:41

(私は留学生ですので、日本語を正しく使えないところがあれば、ご了承ください。)
私たちは5月22日の午後仙台に着きました。彼氏は東北大学に入学するから、最初の一週間にホテルに泊まって、それからアパートを探すつもりです。
荷物が多くて、仙台駅から、タクシーでホテルグリーンラインに行きました。料金は1000円以内です。
ホテルのスタッフさんは優しくて、とても親切です。晩御飯を食べるところが教えてくれて、次の日、東北大学に行くのアクセスも探してくれました。地図も印刷してくれました。
ホテルグリーンラインの朝ごはんも美味しくいただきました。

用事があって、二日前をチェックアウトことになってしまいました。お金も戻ってこないと心配しましたが、スタッフさんと相談しました。最後は、その二日間のお金を全額に戻ってくれました。うれしかったです。

このホテルは一番満足ところはサービスです。皆様にご迷惑をおかけしまいました、申し訳ございません。本当にありがとうございます。

仙台は綺麗なところです。仙台の人々も優しいです。
ホテルグリーンラインをおすすめです。

ホテル グリーンライン 2011年06月02日 20:33:37

この度は 当ホテルグリーンラインご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋探しも上手く出来まして本当に良かったです。

綺麗な仙台 優しい仙台とお褒め頂きました事は
大震災で気持ちが落ち込みがちな仙台市民にとり

ましては 何より嬉しい限りでございます。

仙台は新緑が一段と鮮やかになり

一番過ごしやすい季節を迎えています。

7月には復興イベントもあり 8月は七夕も予定通り開催されますので

これから仙台に来ることも多くなるかと思いますが また 機会がございましたら
ホテルグリーンラインをご利用頂きますようお願い申し上げます。

美味しい 朝ご飯をご用意して お待ち申し上げます

【『震災復興応援』セミダブル【禁煙フロア】】

投稿者さん 2011年05月14日 14:10:15

部屋も広く綺麗で良かったです。ベッドもふかふか!欲を言えば、よくあるダイヤルで調節できるルームライトが欲しかったです。

『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能

ホテル グリーンライン 2011年05月14日 15:58:51

ます。

ご指摘のルームライトにつきましては 今後の課題として検討してまいります。

ご満足いただけましたベッドにつきましては
ご宿泊いただきましたお客様のお声にお応えして 羽毛布団へ切り替えたばかりで

ご満足いただけましたのは何よりでございました。

これからも お客様のお声にお応えするよう努力してまいりますので

次回 ご利用の際には 今回ご利用頂きました、

朝食を次回もご利用頂きまして お声を頂ければ幸いでございます。

お忙しい所 貴重なご意見 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年04月29日 11:10:58

家族三人でツインルームを利用しました。大学病院に行くのに利用しましたが、リーズナブルな値段でお部屋も広くて清潔で快適に過ごすことが出来ました。フロントの方も丁寧で食事も美味しく頂きました。従業員の方のサービスがきめ細かいなと思いました。また利用したいです。

ツインルーム【禁煙フロア】2名~4名様利用可能

2011年04月
ホテル グリーンライン 2011年05月01日 20:54:11

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子に スタッ
フ一同心より御礼申し上げます。

仙台は一日 一日以前の姿を取り戻しつつあります。

食材の流通も改善し 好評の和洋食バイキングもご用意できるようになりました。

東北大学病院も通常の診察が行われているようで 通院 お付添いでお越しになられる
方も増え始めております。

大学病院に一番近い当ホテルでございます。仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙フロア】2名~4名様利用可能】

投稿者さん 2011年01月01日 17:47:38

良いホテルです。朝食は本当においしい。また利用したいと思います。

2010年12月
ホテル グリーンライン 2011年01月02日 13:58:31

朝食に於いてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
「朝食がおいしい、また利用したい」とのお声を頂き、スタッフ一同嬉しくお声を読ませて頂きました。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフにとって。何よりの励みとなります。
これからも、より一層お客様に満足頂けるよう努めて参ります。
次回、仙台にお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今回は本当に嬉しいお声をありがとうございました。
 アシスタントマネージャー 齋藤

【ポイント10倍】◇牛たんの喜助お食事券+バイキング朝食の【2食付】◇冬得プラン
【シングル【喫煙】14平米・120cm幅ベッド使用】

tsut0muhiraさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

tsut0muhiraさん [50代/男性] 2010年11月23日 13:11:13

駅から少し遠いが、市バス100円区間で便利。繁華街の国分町からは遠くない。
何よりも、部屋とベットがゆったりで良かった。
プランで付いている喜助の牛タン定食もとても良かった。
また、スタッフのサービスも満足でした。
また、利用したいです。

2010年11月
ホテル グリーンライン 2010年11月23日 19:59:36

今回のご宿泊が ご満足いただけたご様子にスタッフ一同 安堵いたしております。

ホテルから 徒歩5分程度の定禅寺通りのケヤキ並木の葉も 落ち葉となって散ってまいりまして、12月3日からの光のページェントを待つばかりでございます。

仙台にお越しになる機会がございますでしょうか

ご機会がございましたら また ご利用いただきますよう お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】◇仙台名物!牛タンの喜助お食事券付き◇

投稿者さん 2010年10月31日 15:37:08

チェックインが早くチェックアウトが遅いのでゆっくりできました。値段も安いししかも、朝食バイキング付き!ほんとによかったです。

大好評!期間延長♪【平日限定!秋得】≪バイキング朝食付≫スペシャルプライス♪
◇セミダブル【禁煙フロア】◇

ホテル グリーンライン 2010年10月31日 19:13:26

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくりできました」の一言は 本当にうれしい限りでございます。

朝食がご満足いただけた ご様子 レストランスタッフにとりまして 励みとなります。

お褒め頂きました 朝食ですが

12月のメニューの中からお勧めは 毎週金曜日が、アツアツの「トン汁」になっておりますので ご期待ください。

これから 厳しい寒さが続きますが 12月に入りますと仙台は恒例の「光のページェント」が開催されます。

特に週末は大勢のお客様でにぎわいます。仙台にお越しの際には お早目にご
予約いただきますよう そして ご宿泊先がホテルグリーンラインでお願い申し上げます。

お忙しい中 うれしいお言葉 ありがとうございました

【◇セミダブル【禁煙フロア】◇】

shasho1952@youtubeさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

shasho1952@youtubeさん [20代/男性] 2010年10月14日 00:12:41

東北本線及び気仙沼線の快速こがねふかひれ号の撮影のために3泊宿泊しました。

個別空調や厚手の掛け布団があるベッドの客室で、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食も美味しく頂き、本当に満足しております。
フロントクラークの応対もとても親切でした。

仙台駅からは100円のバスかタクシーですぐに行くことができました。
タクシーで往復しても、低価格でありながらこれだけ素晴らしいサービスをされているなら、是非また利用したいです。

次いつ仙台に撮影に行くかわかりませんが、仙台に行くときはまた宿泊したいと思っております。その時はよろしくお願いいたします。

【支配人おススメ!】朝・夕◇2食付◇プラン シングル1泊 6,000円♪≪4名様より≫
シングル【喫煙】14平米・120cm幅ベッド使用

ホテル グリーンライン 2010年10月14日 18:31:29

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では ご満足いただけたご様子が伺えたことはスタッフにとりまして嬉しい限りでございます。

宮城のお米「ひとめぼれ」使用の朝食も 新米となり高評を頂いておりますが お客様にもご満足いただけましたご様子ではございますが 更に内容を見直して ご提供いたします。

11月 毎週金曜日は仙台味の「いも煮」 12月は「とん汁」をご用意する予定でございますので 仙台に起こしになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

励みとなります お言葉を頂戴いたしまして 誠にありがとうございます。

尚一層 努力してまいります。

投稿者さん 2010年10月13日 05:58:53

初めて利用させていただきました。全てにおいて金額の割には満足しております。特にフロントの対応と朝食に関しては大変良かったです。あえて言えば、お風呂の狭さと小さな虫が部屋の中にいたことですね。でも、料金を考えれば我慢できる範囲です。機会があればまた利用させていただきます。

【最大40%OFF】秋得♪≪スタンダードプラン≫
◆セミダブル【喫煙】◆

ホテル グリーンライン 2010年10月13日 20:50:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の ご宿泊がご不快なご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

清掃終了後のルームチエックには十分な注意を致しておりますが 完璧な点検が実施されてなかったことにつきましては 清掃スタッフ 点検スタッフに厳しく注意いたしました。 一人 一人が自分の仕事に責任を持って従事するよう 努力して参りますので 仙台に起こしになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お褒め頂きました朝食ですが11月は毎週 金曜日が 仙台味の「いも煮」をご用意いたしまして お待ち申し上げます。

【最大40%OFF】秋得♪≪スタンダードプラン≫
【◆セミダブル【喫煙】◆】

pao-さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

pao-さん [40代/男性] 2010年10月08日 18:08:54

接客態度が素晴らしい。
また、500円朝食バイキングは美味しくかつバラエティに富んでいて、文句ナシでした。

ホテル グリーンライン 2010年10月08日 20:27:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは スタッフに取りまして励みとなります。

これからも ご利用いただきましたお客様から 嬉しいお言葉を頂戴できますよう 努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お褒め頂きました 朝食メニューですが11月は仙台風「いも煮」 12月は温かい「とん汁」をご用意いたしまして お待ち申し上げますので ご来仙お待ち申し上げます。

【連泊プラン】≪エコに2連泊≫

投稿者さん 2010年09月21日 16:43:09

街中の立地、朝食込みのプランでこの料金で大変満足しております。

ホテル グリーンライン 2010年09月22日 20:24:16

この度は、ホテルグリーンラインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご利用いただきましたお客様から ご満足のお言葉をいただけましたことは 私どもホテルスタッフに取りまして大きな励みとなります。これからも明るい笑顔のお出迎えと 感謝の気持ちでのお見送りを心がけ 努力いたしてまいります。

朝食も 秋らしい 新しいメニューと炊き立ての新米をご用意してお待ち申し上げますので 仙台にお越しの際は また ご利用いただきますよう
 お願い申し上げます。

宮城県大崎産【ひとめぼれ】使用の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年09月17日 23:54:53

心地好く宿泊させていただきました。
週の半分は全国各地のホテルに宿泊している為、この価格帯のホテルは頻繁に利用しています。
値段的に有り得ないほどのフロントの方の丁寧な対応(ただ、新人の方が多いのか?部屋番号やお客さんの名前を間違われる事が多いみたいですね)、アメニティの充実(これにファブリーズかリセッシュが有ったら、このホテルに勝てる所は無いと思います)、朝食の充実、古いにも関わらず綺麗な部屋...。
この価格帯で、このサービスは凄いと思います。

【限定5室】≪バイキング朝食付き≫ 秋得プライス♪でご提供!!
■室数限定■シングル【喫煙】

ホテル グリーンライン 2010年09月18日 20:22:01

この度は、ホテルグリーンラインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数多くのホテルをご利用のお客様より嬉しいご感想をお聞かせ頂きましたことは スタッフにとりまして大きな励みとなります。

ご指摘の点も含め まだまだ改善努力することがございますが ご利用いただきましたお客様のお声に一つ一つお応えするよう努力してまいりますので次回また仙台へお越しの際は、是非ホテルグリーンラインをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【■室数限定■シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月07日 15:46:27

朝食の米が美味しかった

ホテル グリーンライン 2010年09月08日 21:13:56

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。朝食につきましては、9月から内容を見直している所でございまして、お褒めのお言葉は レストランスタッフの励みとなります。尚 一層努力してまいりますので 次回ご宿泊の際にも お召し上がりいただきますようお勧め申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

◆◆お得な≪団体プラン≫◆◆5名様からの団体様へお勧め!!シングル【5室~】

やあん?さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

やあん?さん [20代/男性] 2010年08月27日 21:25:44

駅からも近く、ホテルの方々の接客態度も最高でした。何より朝食が美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテル グリーンライン 2010年09月01日 20:29:25

ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足いただけました、ご様子が伺えましたことは、スタッフ一同にとりまして大変嬉しいことでございます。特に 朝食のお褒めのお言葉は レストランスタッフに早速伝えまして、尚一層の努力をするようにお話したところでございます。
まもなく、新米が出始めます。炊き立ての新米の味は 格別の味でございます
ので、是非次回ご利用いただきまして お召し上がり頂きますようお誘い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宮城県大崎産【ひとめぼれ】使用の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年07月15日 14:37:57

牛タン付きのプランで予約しました。とてもよかったです。

【仙台名物牛たんを食べるなら!】◆味の牛たん喜助◆食事券付プラン
シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用

ホテル グリーンライン 2010年07月15日 19:19:31

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では ご満足いただけたご様子にスタッフ一同心より御礼申し上げます。ご案内いたしましたお店様のご対応も宜しかったでしょうか。これからも、ご利用いただきましたお客様からお褒めのお言葉を頂戴できますよう努力してまいりますので、仙台にお越しになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月06日 11:09:07

珍しく、リピートです。

ふたりでしたが、
部屋はちょうど良い広さです。

ホテルの駐車場あいてなくても、
近くの駐車場安いから良いです!

チェックアウト12時とかのプランがあれば、最高です。

朝食は、やっぱりおいしい。
と、いうより、家のご飯という感じがたまらなく幸せ。

近いうちにまた利用します。

【夏得】カップルプラン【特典付】
◆セミダブル【喫煙】◆

2010年06月
ホテル グリーンライン 2010年06月06日 12:31:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。頂きました12時チエックアウトのプラン検討させて頂きます。朝食につきましてのお褒めのお言葉は レストランスタッフの励みとなります。まだまだ メニューには改善するとこるが、たくさんありますが、「美味しかった」の一言を頂けますよう努力してまいりますので、またの ご利用お待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして 誠に有難うございます。

【夏得】カップルプラン【特典付】
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2010年04月28日 19:12:31

よかったです

宮城県大崎産【ひとめぼれ】使用の和食バイキング付きプラン
シングル【喫煙】無線LAN対応・ネット接続可能!

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月28日 21:35:00

ご宿泊日が思わぬ天候の中 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊の際に ご予定が変更になり駐車場がご用意できましたことは スタッフ一同 ホットいたしております。台数に限りがございますのでご迷惑をお掛けいたしますが 次回お越しの際にはお早目のご予定で ご予約頂きますと幸でございます。

宮城県大崎産【ひとめぼれ】使用の和食バイキング付きプラン
【シングル【喫煙】無線LAN対応・ネット接続可能!】