ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

rightbackさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

rightbackさん [50代/男性] 2024年03月19日 18:42:59

駐車場が取れればとても便利です。快適でした。

ホテル グリーンライン 2024年03月20日 11:13:49

この度はホテルグリーンラインに御宿泊いただきありがとうございます。

ホテル敷地内駐車場は出し入れ自由の為、ご利用されたお客様からは大変喜ばれておりまして、生憎、ご予約が埋まっている際は近隣の有料駐車場へご案内をさせていただきます。
また、快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後御宿泊の機会があった際も快適にお過ごしいただけるよう、綺麗なお部屋づくりに努めて参ります。

お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございました。

★2連泊プラン★【素泊り】

投稿者さん 2023年12月20日 15:48:15

基本このグループのホテルの良いところは従業員の方の対応が懇切丁寧な事。ただ、ビジネス利用だとどうしてもwi-fiの弱さとコインランドリーの貧弱さが引っ掛かってしまいます。この点が気にならない方にとってはとてもいいホテルだと思います。

ホテル グリーンライン 2023年12月20日 17:09:36

この度はホテルグリーンラインをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
設備に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。より良いサービスの提供ができるように改善に尽力して参ります。
フロント 早坂

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年02月09日 21:39:40

ベッドが快適で良かったです。
コンセントの数が増えていたらもっと良かったです。

ホテル グリーンライン 2023年02月10日 15:46:23

この度はホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルではテーブルタップの貸出を行っておりましたが、こちらのご案内が足りず申し訳ございませんでした。設備の改善も含め、検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、当ホテルではシングルルームのベッドも全てセミダブルサイズでご用意しており、広く快適にご利用頂けるよう努めております。

今後もお客様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 野口

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年11月23日 11:05:06

Wi-Fi完備、トリプルベットが可能で国分町に近い。が決め手でこちらに宿泊しました。結果、とてもよかったです。

唯一、浴室が狭く洗いづらいのが難点。クチコミみてたのでこれは想定内ですが、ほんとに狭いです。

敷地内駐車場は台数限定と記載あったので、事前に問い合わせて、当日はスムーズにチェックイン。提携駐車場も選べ、地図も用意されていたので助かりました。朝食は品数が多く、元気な女性スタッフの声がとても良い印象でした。時間も10時までだったので、ゆっくり食べれてよかった。隣にはツルハドラッグ、徒歩数分のところにコンビニもあり便利です。

ホテル グリーンライン 2019年11月23日 16:48:41

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

朝食について、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。
スタッフが日々頭を悩ませながら、お客様に喜んでもらえる料理を提供しております。

当ホテルは仙台の繁華街「国分町」へも徒歩で行くことができます。また12月には光のページェントも始まります。定禅寺通りがメインとなりますので、国分町に行く際には楽しみながら行けると思います。

マネージャー 佐藤 誠司

★牛タンカレー・米付プラン★【朝食付き】

クレンチさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

クレンチさん [30代/女性] 2015年08月23日 14:11:30

お部屋がとてもきれいでした。
大学病院に用があり近くて便利でした。
また利用させていただきたいです。

ホテル グリーンライン 2015年08月24日 21:19:45

この度はホテルグリーンラインにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミを頂きましてありがとうございます。

当ホテルは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう心がけております。「とてもきれい」とのコメントを頂き大変嬉しく存じております。
また、当ホテルは東北大学病院の一番近くにあるホテルでございます。今後も用事があるときはお役に立てればと考えております。

ぜひまたお越しいただければ幸いです。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンライン
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【ポイント2倍!早割28★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まり

投稿者さん 2015年06月13日 08:32:29

部屋に関しては、清潔感があってとってもきれいでした。
設備・アメニティも充実していたので宿泊してよかったです。
仙台に来るときは、また利用したいと思います。

2015年06月
ホテル グリーンライン 2015年06月13日 18:38:47

この度はホテルグリ-ンラインへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃・設備・アメニティとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安心いたしました。
ホテル近隣には徒歩5~8分圏内には仙台市民会館や宮城県民会館、東北一の繁華街国分町がございます。
ぜひ次回も仙台へお越しになる際にはホテルグリ-ンラインをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグリ-ンライン
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

4泊からのエコ連泊素泊まりプラン★お得な連泊割引適用
【【連泊】禁煙シングル】

hidumeさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

hidumeさん [40代/男性] 2012年04月21日 21:51:03

研修会場のすぐそばなのと、以前出張時に利用した事があったので3泊利用しました。会場まで予想よりも近くとても便利でした。風呂はたしかに狭かったですが、深さは程よかったので浸かることができました。注文を言えばタオルを掛ける位置を高くして棚もあった方がいいかなと思います。あと夕食に利用できるのはどこかに記載してほしいです。引き出しの中にあったホテルの説明書にはなかったと思います。たまたま2階に本を返しに行った時に営業しているのを見て気付きました。

2012年04月
ホテル グリーンライン 2012年04月23日 07:04:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地に於きましては宮城県建設産業会館・市民会館・東京エレクトロンホール等が徒歩圏内と大変好評頂いております。浴室に於きましてはお客様のご意見を参考にし、改善の努力をしていきたいと思います。
夕食に於きましては現在、前日までのご予約制となっておりまして1食1,300円にてお膳形式にて承っております。記載がなくお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を反省し改善させて頂きます。夕食も朝食と同様にお客様に大変好評を頂いておりますので次回、当ホテルをご利用の際は是非、お試し下さいませ。今回は貴重なご意見をありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

【震災復興応援】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』[ベストプライス保証]
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

投稿者さん 2012年01月16日 20:34:22

光のページェント目的で宿泊しました。
すぐそこで開催されていたので、とても便利でした。

朝食は種類が豊富ですごく美味しかったです。
清掃の職員さんも、笑顔で挨拶してエレベーターのボタンを押してくれたりと、とても良い印象で、接客には不満は一切ありません。
お風呂の狭さは、確かに狭いですが、特に気になりませんでした。

一緒に宿泊した友人は、絶対にまた行こう!とかなり気に入ったようでした。

皆さんレビューで言うように、駐車場だけが難点でした。
『予約』とは記載がなかったので、普通に行ったら『○○様』と場所取りをされていました。
有料駐車場は近くにたくさんあったので、困りませんでしたが、やはり出費が…。

総合的には、満足でした。
機会があれば、また利用させて頂こうと思います。

2011年12月
ホテル グリーンライン 2012年01月17日 09:32:50

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては ご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました 楽天様での駐車場のご案内が十分ではございませんでしたので
改善するようにいたします。
お褒め頂きました 朝食につきましても
地元の食材を使用したメニューで皆様から
「美味しかった」のお声を頂けますよう
これからも努力してまいりますので
仙台にお越しの際には、また ご利用お願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【冬得】『仙台で遊ぼう♪』☆カップルプラン【特典付】「バイキング朝食付」
【『震災復興応援』セミダブル【禁煙フロア】】

にわっち1919さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

にわっち1919さん [40代/男性] 2011年08月13日 00:32:49

被災地にいる親族の手伝いの為訪仙。予約したにも関わらず携帯に何度も確認の電話が来て、忙しく出られないでいると宿泊当日に電話で、キャンセルされてますか?と聞かれ、えっ?っと思い驚きました。気を使って頂けたのか、ホテルの駐車場が満車の為案内された目の前の有料駐車場が翌朝無料で出られました。朝食バイキングは10時までとゆっくり寝坊でき、仙台で遅くまで働き体を休める為泊まるホテルとしては十分満足できる所だと思います。
無料貸し出し単行本漫画もありましたよ。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】
『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能

ホテル グリーンライン 2011年08月13日 18:33:11

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

併せて 何度もご連絡いたしました事 お詫び申し上げます。

今回のご宿泊から ビジネスでのご利用を後押し頂きました事は、

スタッフにとりましては 嬉しいお便りでございます。

東北大学病院に一番近いホテルの関係で お付添い 通院で

大勢の病院ご利用の皆様に ご宿泊頂いておりますので

ゆっくりお休み頂けますよう 心掛けております。

ご投稿にもありました ビジネスでお疲れのお客様にも 安心して

ご利用頂けるかと思いますので 次回

仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】
【『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2010年10月16日 23:42:04

部屋は少し狭いですが,料金を考えれば十分な設備だと思いました。その場でインターネットを使える部屋に変えていただけたのはありがたかったです。

ホテル グリーンライン 2010年10月17日 12:43:37

行き届かない点が多々あるかと存じますが
お客様のお声にお応えするよう 改善してまいります。

今年度中には全部屋 有線LAN接続への切り替えも準備中でございますし お部屋の内装の変更も検討中でございますので 今しばらくお時間を頂きますよう お願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【限定5室】≪バイキング朝食付き≫ 冬得プライス♪でご提供!!
【■室数限定■シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月08日 13:01:13

旅の目的地に近いため、利用しました。朝食は美味しく、お部屋もこのお値段で利用できるのであれば十分満足です。ユニットバスがもう少し大きければ、もっといいのになあー、とは思います。
また利用しますのでお願いします。

2024年05月
ホテル グリーンライン 2024年05月08日 15:15:29

設備面ではご不便おかけし申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃も丁寧に努めて参ります。

朝食につきまして美味しくお食事していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるよう精進して参りますので、またの御宿泊の際はお客様のお越しをお待ちしております。

★限定直前割プラン★朝食付き

ゴウマン0513さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ゴウマン0513さん [50代/男性] 2024年01月30日 09:44:27

目的地から約300mと近距離、低価格料金、シングル室内の広さ、そして、無料の挽きたてコーヒーサービスに満足です。

ホテル グリーンライン 2024年01月30日 10:58:28

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント木村

投稿者さん 2023年10月13日 16:06:25

コスパの良いホテルでした。
駐車料金も安く済み、国分町からも近かったです。

ホテル グリーンライン 2023年10月15日 14:40:17

この度は、ホテルグリーンラインにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★スタンダードプラン★【朝食付き】

道祖神5297さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

道祖神5297さん [60代/男性] 2023年09月25日 13:00:05

周辺に飲食店が少ない点が少々不便ですが、ホテルはコンパクトにまとまった、大きな欠点がない安心して利用できると思います。

ホテル グリーンライン 2023年09月25日 14:38:24

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

お客様が言うように周辺での飲食店は少なく、コンビニやドラッグストアは徒歩1分圏内にございます。
10分程歩くと仙台の繁華街「国分町」はあります。
(途中定禅寺通りのケヤキ並木を眺めるのもいいですよ)

マネージャー 佐藤 誠司

★限定直前割プラン★朝食付き

投稿者さん 2023年05月30日 15:07:14

お風呂が狭いのが残念でした。
コンサート会場が近くて便利です。
駅からは、バスか電車利用が良いです。

ホテル グリーンライン 2023年05月30日 17:06:46

今回浴室の広さに関して、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仙台駅前からは少し離れていますが、大学病院や市民会館などは歩いて行ける立地となっております。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努力をして参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

★【さき楽】早割プラン★朝食付

アレックス123さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

アレックス123さん [60代/男性] 2023年05月06日 09:05:55

国分町が徒歩圏内であるが静かな立地で良かった。

ホテル グリーンライン 2023年05月06日 10:19:43

当ホテルは郊外ではありますが、定禅寺通り含め国分町までは徒歩圏内で行ける立地にございます。

定禅寺通りで行われるイベントに行かれる際もすぐ近く、観光でお越しになるお客様には好評を頂いております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:19:52

一人旅で使用しました。仙台中心部からは少し離れており、駅から歩くのは少し辛いかもしれません。車であれば、有料ですが駐車場もあるので、全く問題ないです。部屋は普通のビジネスホテルでした。清掃もきちんとされている印象です。

ホテル グリーンライン 2023年01月16日 13:32:51

当ホテルは仙台駅から離れており、バスや地下鉄を利用すると10~15分で向かうことが出来る閑静な場所にございます。
また、ホテルから徒歩1分の場所に有料駐車場もございますので、お車でお越しになられた際はそちらをご参考にしていただければと思います。

清掃につきましても、お客様に快適にお過ごし頂けるようメイクスタッフはじめ、フロントスタッフも客室点検を丁寧に行っております。

今後も仙台にお越しになられた際は、当ホテルをご検討いただければと思います。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月06日 12:22:31

滞在中はお世話になりました。繁華街にも近く、ホテルを中心にいろいろ所に行けて便利でした。またお伺いしたいと思います。

ホテル グリーンライン 2023年01月07日 13:12:05

当ホテルは仙台駅から離れていますが、徒歩10~15分程で国分町やアーケード街に行ける立地にございます。また、お客様がご滞在中にごゆっくりお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう努力をして参ります。またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

まなまな2573さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

まなまな2573さん [40代/女性] 2022年10月04日 14:15:17

スタッフさんも対応が良かったです、歩いて行ける距離に 飲食店などもあり 立地も良いし また 宿泊したいと思えるホテルです、

ホテル グリーンライン 2022年10月05日 16:02:01

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。

当ホテルは仙台駅からは離れていますが、近隣には東北大学病院・コンビニ・ドラッグストアがあり、繁華街の国分町へは徒歩10分圏内で行ける立地にございます。
また仙台にお越しになられた際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 野口

投稿者さん 2022年09月26日 12:13:53

急遽決まった旅行で、なるべく宿泊費を抑えたくてこちらのプランを利用させていただきました。
お風呂は子どもとゆっくり浸かれる広さはありませんが、大人3名未就学児2名の5名での利用でしたが不便は感じませんでした。

ホテル グリーンライン 2022年10月01日 14:38:48

お風呂につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善していきたい思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

★家族・仲良しプラン★素泊り