ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 21:04:52

ソファーベッドのスプリングが固くて、残念ながら3日間満足に寝ることが出来なかった。
それ以外は良かったです。
次回は、普通のタイプでお願いします。

ホテル グリーンシティ 2022年12月12日 13:47:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スプリングにつきまして、満足いただけず申し訳のないことでございました。設備面での即時改善は難しい面もございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
上記以外はお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また仙台へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

担当 ホテルグリーンシティ 青池

「エコ2連泊」 朝食付 2泊からの連泊プラン

投稿者さん 2018年09月27日 14:30:32

バス停も近くて便利な場所でした。フロントの方も朝食の食堂の方もとても感じが良かったです。部屋はビジネスホテルとしては普通です。小学4年女児と大人二人でツインルームの利用でしたが、添い寝でも窮屈なく寝られました。朝食はとても美味しかったです。

ホテル グリーンシティ 2018年09月27日 17:03:40

この度は等ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
毎朝地元のお母さん達が手作りした家庭料理を中心に提供しております。
レストランスタッフの励みになるお言葉ありがとうございます。
またの機会にご宿泊いただければ幸いです。
次回の来館をお待ちしております。

マネージャー 岸根

「スタジオツイン3名1室」 朝食付 3名利用でもベッドは2台になります

KENKEさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2018年09月19日 17:24:37

お世話様です。フロントでは、またまたこちらの無茶な要望に快く答えて頂きました。
マネージャーさん、どうもありがとうございました。

ホテル グリーンシティ 2018年09月22日 10:07:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もまた宿泊いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 岸根

【喫煙スタジオツイン】

投稿者さん 2015年08月13日 18:35:11

ホテル側でセミダブルからダブルに無料で変えて頂いたので大変良かったのですが、申し込み時に禁煙部屋と申し込まなかったので、喫煙部屋でたばこ臭かった。しかし、立地条件と価格が安かったので大変満足しています。今度は禁煙部屋を利用したいと思います。

ホテル グリーンシティ 2015年08月15日 10:10:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙希望の旨、ご記入もしくはお電話でご連絡頂ければ変更することも可能な場合もあります。
お日にちによっては難しいこともありますが可能な限り対応させていただきますので、今後リクエスト等ご連絡頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 岸根

【限定10室】【平日限定】【直前割】素泊まりプラン【夏得】
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月20日 12:23:07

朝食について、「宿泊プラン」にもう少し親切に記入されていれば・・と思いました。
「朝食付き」記載でしたが、実際は「軽食(パン)」は無料で、和定食は別途有料でした。
出張で使用するので、なるべくわかりやすい記載があればと思いました。
駐車場はホテル敷地内を用意してくれて、大変便利でした。

ホテル グリーンシティ 2010年05月21日 09:57:56

この度は、当ホテルグリーンシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたお客様のご意見を真意に受け止め、早急に宿泊プランの見直しをいたします。
お客様には、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また、仙台にお越しの際は、是非当ホテルグリーンシティを宜しくお願い申し上げます。

ホテルグリーンシティ アシスタントマネージャー 道塚

≪今大人気のわけありプラン≫5室限定■シングル4,200円~ 【フォレスト仙台迄徒歩1分の好立地】
【【喫煙】シングルル-ム広々ゆったりセミダブルサイズベット使用】

投稿者さん 2022年11月10日 00:00:33

清掃なしにしたがサービスドリンクは一回のみ。なぜ?

ホテル グリーンシティ 2022年11月19日 16:18:10

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サービスドリンクに関しまして せっかくエコ清掃にご協力いただいたにも関わらず渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
渡し忘れがないようにフロントスタッフに周知の徹底をして参ります。

伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン
【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 23:41:24

ホテルの方の対応はよかったことと、駐車場が安くて、ありがたかったです。

ホテル グリーンシティ 2022年11月04日 15:24:12

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

また、駐車場につきましてもご満足いただき幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちいたしております。

担当 ホテルグリーンシティ 青池

【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 23:05:05

良い点:場所はフォレスト仙台に近く、便利です。また、朝食は美味しく、コロナ対応もしっかりしていました。
不満点:部屋のライトのスイッチがベッドの足元にあり使いにくかった。
要改善点:部屋の壁紙を修復していましたが、違う柄の壁紙を四角に切って上から貼っただけでした。部屋の機能としては問題ないですが、ホテルとしてはどうかと思います。また、お風呂の壁やカーテンに少しカビがあり、壁のカビはアメニティのスポンジで擦ったら取れました。一部屋に掛けられる時間には限りがあると思いますが、もう少し頑張ってほしい。

ホテル グリーンシティ 2022年06月11日 18:36:17

設備に関しまして貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。改善できる点は 直ぐに取り組んでまいります。
 バスルームの清掃に関しましては シャワーカーテンや壁に少しカビがあったとの事誠に申し訳ございませんでした。
 今回のお客様の声を清掃者・点検者に共有しご宿泊のお客様に不快な思いをしないように取り組んでまいります。
 お忙しい中貴重なお意見をいただきましてありがとうございました。

伊藤 裕行

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン

投稿者さん 2022年02月03日 12:45:51

日帰り手術を受けるクリニックからの紹介で宿泊しました。手術は午後でしたが、フロントの方にご配慮いただき、午前中から荷物を預かっていただき 大変助かりました。
チェックイン当日は絶食だったこともあり、朝食がとてもおいしかった。
私にとって忘れられない宿泊になりました。身体が全快したら、ぜひ もう一度利用したいと思っています。

ホテル グリーンシティ 2022年02月06日 08:19:17

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいりますので
お近くに御用がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 10:52:14

駅から近かったことと、サービスが良かったです。
朝食は一品ずつ丁寧にラップが掛けられて安全対策が取られていました。

ホテル グリーンシティ 2021年11月30日 14:45:08

この度は 当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
 当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけますように感染症対策として館内の清掃や消毒の徹底。またご朝食会場につきましては、パーテーションを個別に設置し料理は個別に小皿に取り分けてラップをかけて提供しております。
ホテルスタッフに関しましては、衛生と健康管理を徹底しております。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン
【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 09:28:33

近くに用事があり、初めて利用しました。受付の雰囲気はよく、部屋も築年数は経っているようでしたがきれいでした。立地はメインの道路ではないので車だと見逃すかもしてません。また、目の前が一方通行なので車の方はご注意を。
ひとつ残念だったのは、仙台名物(ひとめぼれ、笹かま、白石温麺、油麩)が日替わりで食べれるような雰囲気だったのですが、ひとめぼれ(ご飯)以外見つけられませんでした…料理は美味かったのでよかったけど。

ホテル グリーンシティ 2021年11月30日 15:06:07

ご朝食のメニューに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご朝食は 地元のお母さんが工夫して作る和・洋の日替わりバイキングで提供しておりますが、お客様のご意見を取り入れメニューの見直しを検討したいと思います。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用いただきまたご意見をいただけたらと思っております。

投稿者さん 2021年11月15日 21:38:38

べッドの近くに、照明スイッチが欲しい。室内履きは、もっと良いものに。目覚ましが、欲しい。夕食弁当に、ひと工夫欲しい。歯ブラシは、備え付け希望。

ホテル グリーンシティ 2021年11月16日 17:26:25

照明スイッチに 関しましては、設置が可能か検討してまいりたいと思います。
 スリッパに関しましては、定期的にクリーニングをし毎日消毒をしておりますが、スリッパをもっと良いものを設置できるか今後検討していきたいと思います。
 目覚まし時計に関しましては、お客様の声を反映できるように改善したいと思います。
歯ブラシに関しましては、タオルとガウンの上にセットしておりますが、その他カミソリや綿棒・コームなどは エレベーター前に設置しご自由に取りいただけるようにしております。
 また、夕食弁当に関しましては、日替わりの幕の内弁当になっており、おかずの品数やボリュウーム等ご好評をいただいておりました。今後は
品数や内容などもチェックしていきたいと思います。

伊藤 裕行

【サラリーマン応援プラン・プレミアビール付き】夕食弁当つき1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年09月08日 14:45:29

目の前にはないですが、周りには居酒屋やパスタ専門店、スーパー、コンビニがあり、便はよかったです。コインパーキングも周りに沢山ありました。
朝食は品数は多くはなかったですが、和洋ありました。
部屋のシャワーですが、シャワーヘッドとホースの連結部分がしっかりしまってないのか、水が横から吹き出して、使いづらかったです。
結構漏れてました。それがなければもっとよかったです。

ホテル グリーンシティ 2021年09月14日 16:59:18

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 部屋のシャワーに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。早速点検した所
連結部分が緩んでおり水漏れしており、締め直しました。清掃時や点検の際に 細心の注意を払うようにスタッフと共有致しました。
 また、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 09:40:47

接客は良かったし、デリバリーもあり良かった。風呂トイレが狭く汚い。ユニットの洗面所に前の人が使った紙くずが、捨てられる事なくあった。きちんと掃除していれば気づくはずなのにあった。浴槽の排水口にトイレットペーパーのカスがあった。水垢もあるし掃除が行き届いてないと思った。朝食は品数少ないが、調理の方の笑顔、対応かよく朝から癒されました。水回りがしっかり清潔に保たれていれば、狭くても寝泊まりだけなら安いし、バスの利用にも便利だと思いました。

ホテル グリーンシティ 2021年03月09日 19:01:28

客室の清掃に関しまして 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、水回りの清掃と客室点検の不備がないようにメイクスタッフとフロントスタッフへ再度徹底していきます。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用いただけまようにおねがいします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
 またのご来館をお待ちいたしております。

マネージャー伊藤 裕行

投稿者さん 2020年11月23日 19:19:46

室内の壁などに傷があり、ちょっと古さを感じた。

ホテル グリーンシティ 2020年11月27日 18:00:52

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠に
 設備に関しましてご指摘いただきました壁の傷は、全部屋再度チェックしまして、修繕を図りたいと思います。
 この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
 またのご来館をお待ちいたしております。

マネージャー 伊藤 裕行

「早割28」 朝食付き【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム】

tt2727さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

tt2727さん [70代/男性] 2018年07月13日 17:01:06

夫婦で利用しました
地下鉄駅に近く便利 建物、部屋は綺麗です
朝食もゆっくり美味しくいただきました
部屋はツインですが狭かったです
洗面、トイレは特に狭かったです
フロントの応対は親切良好です
ホテルのホームページに載っていたので隣の居酒屋さんも行ってみましたが、あまりお勧めできません

2018年07月
ホテル グリーンシティ 2018年07月13日 21:36:55

立地、お部屋、接客、朝食についてをお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
当ホテルは仙台駅から地下鉄、バスなどで中心部へのアクセスがしやすい場所となります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アシスタントマネージャー 高橋

投稿者さん 2017年05月03日 08:25:50

ゴールデンウィーク前半にお世話になりました。
このホテルの最大の長所は交通の便だと思うのですが、私の目的が仙台市の中心部への観光やビジネスではなかったので、この宿の特徴を感じられなかった印象があります。
朝早くに地下鉄で市の中心部に行きたいとか、市の繁華街で呑んで近くに泊まりたいというのであればこのホテルはいいと思います。
ですが、朝食代が利用する気にならないくらい高くて風呂も狭く、アクセスの良さの割に近隣の飲食店やコンビニの少なさを思うと、車の利用で市の中心部でお酒を飲まないのだったら、駅から離れた場所のより安くて広いホテルに行った方がいいと思います。

ホテル グリーンシティ 2017年05月03日 20:26:28

この度はホテルグリーンシティにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

回りは住宅とオフィスが混合するエリアになりますので、中心部と比べると飲食店は少なくなりますが、落ち着いた環境でお休みいただけると存じます。ぜひ、目的にあわせて今後もご利用いただければと存じます。
朝食は和洋バイキングの朝食を800円で提供しておりますが、金額に見合う朝食を提供できるよう努力してまいる所存です。

貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

「スタンダード」 素泊まり ★【添い寝無料】
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月31日 16:41:12

喫煙室しか空いていなかったため予約しましたが、当日禁煙室に変更していただきよかったです。ありがとうございました。
ベッド足元にかなりのスペースがあるので、リニューアルの時にはお風呂が広くなるといいなぁと思いながら宿泊しました。

2013年03月
ホテル グリーンシティ 2013年04月01日 11:27:18

この度は当ホテルグリーンシティをご利用頂き誠にありがとうございます。

当日は禁煙室に空が出ましたのでご案内することができ大変良かったです。
お部屋のご移動が出来ない場合にはオゾン消臭でのご対応をさせて頂いております。

バスルームへのご指摘は今後改善時の貴重なご意見とさせていただきます。

機会がございましたならばまたぜひご利用くださませ。

渡辺

直前割★早い者勝ち! 格安限定10室プラン≪素泊り≫春得☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月19日 17:37:31

部屋は思っていたより広く感じました。お風呂は狭く感じましたが許容範囲です。スリッパは素足で履くには抵抗があるため次回は持参しようと思います。ウェルカムコーヒーサービスがありよかったです。路面駐車300円も助かりました。フロント、電話対応など印象がよかったです。安心して宿泊できました。

2013年03月
ホテル グリーンシティ 2013年03月19日 18:34:32

この度は当ホテルグリーンシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたスリッパですが、現在丸洗い可能な物への変更を検討しておりますので、今しばらくお時間をいただきますようお願いいたします。

フロントの対応では良い印象を持っていただきスタッフ一同次回ご利用の際にもご満足して頂けるよう努めてまいります。

マネージャー渡辺

エコがお得★連泊割引適用【2泊からの連泊】素泊り
【【連泊】禁煙シングルルーム】

し~6296さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

し~6296さん [30代/女性] 2011年07月28日 16:40:16

値段も割安だったので仕方がないと思いますが、スリッパが茶色のスリッパなので気になりました。湯のみも少し変えた方がいいと思います。
喫煙の部屋しかなく予約したのですが禁煙の部屋に案内されたので親切で駐車場も安くて良かったと思います。

【仙台】がんばろう日本 被災者支援プラン 素泊り
【被災者支援】喫煙セミダブルルーム

ホテル グリーンシティ 2011年07月29日 21:54:56

今回ご宿泊頂きありがとうございました。
スリッパや湯呑に関して、お客様のご意見を参考に今後検討していきたいと思います。
また当ホテルスタッフや駐車場について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

フロント  佐藤

【仙台】がんばろう日本 被災者支援プラン 素泊り