ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

@地蔵さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

@地蔵さん [50代/女性] 2024年02月23日 12:13:09

フォレスト仙台に用事があって予約しました。すぐ近くでしたた。受付の女性がお二人とも感じが良かったです。
部屋も綺麗に清掃されていました。
仕方ないとは思いますが、シャワーのお湯調整だけ面倒でした。意外と直ぐに熱いお湯が出てびっくりしました。

ホテル グリーンシティ 2024年02月24日 21:37:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーの温度調整について貴重なご意見有難うございます。お客様のご評価を参考にし、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 三浦

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2023年10月10日 19:45:22

従業員の方々の応対が感じ良かったです。

ホテル グリーンシティ 2023年10月14日 14:31:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして好評価をありがとうございます。
グリーンシティ フロント齋藤

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン
【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月21日 23:11:55

秋田からライブ参戦で宿泊させていただきました。次の日、秋田行きの高速バスが秋田豪雨のため全て運休になり、もう一泊延ばしでいただきました。急なお願いに対応していただきありがとうございました!

ホテル グリーンシティ 2023年07月28日 14:19:59

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。豪雨におきまして、大変なご苦労をされたことと拝察いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また仙台にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
担当 ホテルグリーンシティ 青池

「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】

アツ0992さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

アツ0992さん [60代/男性] 2022年11月01日 07:24:13

スタッフの皆さんの対応が親切丁寧でした。
ホテルは、やや古さを感じましが、室内は清潔でした。

ホテル グリーンシティ 2022年11月04日 15:24:47

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やお部屋の清掃において、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるような対応を心掛けてまいります。

担当 ホテルグリーンシティ 青池

「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】

投稿者さん 2022年10月13日 03:32:44

10/9、10お世話になりました。
急遽旅行を決め、出発の前日に予約しました。連休中でしたが朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。
繁華街までは徒歩で20分程とちょっと離れてましたが、無料で自転車を借りれたので大変助かりました。
一つ残念だったのが、部屋にハンドウォッシュ又は石鹸が無かった事です。
この御時世、部屋に戻ったら石鹸で手を洗いたかったのですがボディソープしかなくて残念でした。
改善していただけたらと思います。
朝食は小皿に取り分けてあってちょっとづつ何種類もあって大変美味しかったです。お母さん手作りの豚汁がめっちゃ美味しかった!
また機会があったらお世話になりたいと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年10月21日 13:49:32

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき
また、大変嬉しい投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを
一人でも多くのお客様にご案内出来ます様
スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン
【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月08日 15:50:44

フロントも朝食会場の方も非常に良くしてくれました

ホテル グリーンシティ 2022年10月21日 13:51:21

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客について
大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを
一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、
スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン

投稿者さん 2022年09月12日 16:39:22

こちらのホテルは初めての宿泊です。トイレ、風呂は大柄の方には狭いと思いますので評価を下げさせて頂きました。部屋は圧迫感が無くゆったりでした。ビジネスで宿泊には満足なホテルと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年09月13日 18:32:43

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 トイレと風呂に関しましてご意見をいただきありがとうございます。今後リフォームする場合に検討させていただきます。
 これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月28日 21:56:14

フロントの方の対応が丁寧で、部屋も掃除がしっかりしてあり、良かったです。

ホテル グリーンシティ 2022年09月03日 18:38:47

これからも引き続きお客様にとって快適にお過ごしいただけるお部屋になるように取り組んでまいりますので、ご来仙の機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 21:00:05

サッカー観戦で利用しました。
スタジアムまで地下鉄で行けるので、北四番丁駅から近い立地で移動に便利でした。
部屋は綺麗に清掃されていて良かったですが、ユニットバスが狭く、もっていったパウチのシャンプーとリンスを立て掛ける場所もなく困りました。
女性は小ボトルのシャンプーリンスや洗顔料を持ち込む人もいると思うので、小さい棚があればいいのに…と思いました。

ホテル グリーンシティ 2022年06月04日 15:03:17

ユニットバスの棚についてご意見をいただきましてありがとうございます。
 小さい棚が設置可能か早速検討させていただきます。
 今後も快適にご滞在いただけるように取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

マネージャー 伊藤 裕行

投稿者さん 2022年03月27日 05:05:23

フロントの方がとても親切でした。

ホテル グリーンシティ 2022年04月04日 18:43:19

ご滞在中は ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 また、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 19:20:42

こちらの口コミにもフロントの方々の対応がよいとありましたが、その通りでした。おかげさまでとても気持ちよく宿泊できました。ロビーには、コーヒーやお茶、電子レンジもありありがたかったですね。近くには、スーパーもあり朝夕のごはんはこちらで調達しました。お部屋は一般的なビジネスホテルという感じです。不潔感はありませんでした。無料の自転車の貸し出しがあり、利用させて貰いました。色々とお世話になりました。

2022年02月
ホテル グリーンシティ 2022年02月28日 19:28:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいりますので
お近くに御用がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2021年11月05日 08:17:28

良い意味で、新しすぎない平均的なビジネスホテルと感じました。
難しいかもしれませんが、何月の、どの季節でもエアコンの暖房、冷房を選べると良かったと感じました。
窓は自由に調整して開け閉めできたので快適に過ごせました。四階

ホテル グリーンシティ 2021年11月08日 17:54:58

この度は 当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
 エアコンに関しましてご意見を承りましてありがとうございました。エアコンに関しましては、どの季節でも暖房・冷房を選べますが、あいにく全室個別毎に対応できず、8部屋毎に選べる設備になっております。
今後対応できるようにするには どうしたらよいか検討してまいりたいと思います。

「早割28」 素泊り

投稿者さん 2021年10月25日 15:07:51

チェックインの際のフロントの方の対応が丁寧でした。

ホテル グリーンシティ 2021年10月27日 13:30:18

ご滞在中は ご満足いただけたご様子で一安心しております。
 チェックインの際には、感染症対策の為、通常よりお時間を頂いて手続きをしておりご協力いただきましてありがとうございます。
 当ホテルチェーンでは、お客様に安心してご利用いただけますようにスタッフの衛生の徹底や館内・レストランの感染症対策の徹底にとりくんでおります。
 またご利用の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月28日 08:17:32

外の看板が地味で暗い印象だが、中に入ると清潔できれい。
部屋も広々。

ホテル グリーンシティ 2021年09月28日 16:58:39

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月22日 11:11:42

個人的には気に入っています。
一点だけ、朝食会場にテレビを設置して欲しい。
無音の中、食べ続けるのは苦痛。
せめてラジオやBGMがあればいいかなと。

ホテル グリーンシティ 2021年08月22日 15:55:08

朝食会場に関しまして、再度確認した所、営業時間内は
BGMを流しておりましたが、音量が小さかった様ですので、心地良い音量になるように調整いたします。TVの設置に関しましては、今後検討課題とさせていただきます。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽に
ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 22:02:38

近くで研修会があり、初めて利用させていただきました。
フロント担当の方の印象はとても良く、設備などは決して新しくはないのですが清潔でした。朝食も種類が多く楽しめました。 ほとんどがビジネスマンや作業服のお客さんでした。ビジネスホテルとしては「コスパ良し。リピート有り。」の印象です。
ただ、2つほどお願いなどがあります。使い捨てのスリッパをフロントなどで販売していただきたいです。それから、部屋の天井のダウンライトがベッドの枕の上の方にあり眩しくて常夜灯として使う事が出来ず残念でした。

ホテル グリーンシティ 2019年11月15日 09:04:04

設備に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。早速改善できるように検討してまいります。
 設備以外では、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

「直前割」 朝食付

投稿者さん 2015年12月27日 19:21:03

フロントの対応が良く、快適な時間を過ごせました。

ホテル グリーンシティ 2015年12月28日 08:15:47

スタッフの応対についてお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。
次の機会も是非ご宿泊いただければ幸いです。

アシスタントマネージャー 岸根

直前割★【当日限定プラン】素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム】

私の風さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

私の風さん [60代/女性] 2013年10月30日 22:46:43

10月25日と27日に友人が宿泊。翌日運ぶ沢山の荷物をフロントで快く預かっていただきました。受付のスタッフの皆さんに感謝いたします。また、朝食付きでリーズナブル。何よりも場所が地震に強い地盤にあるので、友人のためにたまに使わせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

2013年10月
ホテル グリーンシティ 2013年10月30日 22:58:56

いつも当ホテルグリーンシティにご宿泊いただき

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物がございましたらフロントにてお預かりいたしますので、お声掛けくださいませ。

朝食も皆様から好評をいただいておりますので、お泊りの際はぜひご賞味いただき、1日をスタートしてくださいませ。

これからもホテルグリーンシティをご愛顧いただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

秋得★早割★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】人気のバイキング朝食付き

春奈さんさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

春奈さんさん [30代/女性] 2013年10月30日 18:18:09

レビューを読んで申し込んだので、立地のこと、駐車場のこと、お部屋のことには、何ら問題無く、快適に楽しく過ごせました。朝食も美味しくて、何度もおかわりいただきました。ありがとうございました。
ただ、おみやげが牛タンと記載あり、楽しみにしてましたが、正しくは、テールスープなどの詰め合わせでした。ちょっとガッカリ。
…したんですが、
テールスープや牛タンカレーともに美味しくって、肉も大きくて、かなり満足です!
また利用したいなと思いました。

2013年10月
ホテル グリーンシティ 2013年10月30日 22:45:24

この度は当ホテルグリーンシティをご利用いただき

朝食のバイキングにお褒めのお言葉をいただきスタッフも大変喜んでおりました。
次回お泊りいただいた際にもご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいります。

また仙台にお越しになる機会がございましたらホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【秋得】★牛たんお土産付きプラン 和洋バイキング朝食付き!
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月13日 23:15:59

予定よりだいぶ早く到着してしまったにもかかわらず、すぐに部屋を用意してくれました。スタッフの方々皆さんとても親切で感じがよかったです。鏡が小さかったり洗面台、風呂が小さかったりと、設備はあまり良いものではありませんが、応対の良さから、また泊まっても良いなと思います。

2013年07月
ホテル グリーンシティ 2013年07月14日 09:18:49

この度は当ホテルグリーンシティにを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

設備の面ではご不便をおかけいたしました
今後の検討課題させていただきます。

フロントの対応にあたたかいお言葉を
いただきスタッフも大変喜んでおります。

今回は、ご朝食をご利用いただけなかった
ようですが、おかげさまで好評を
いただいております。
次回、機会がございましたらぜひご賞味
いっただきご感想をお聞かせくださいませ。

マネージャー渡辺

夏得★早割★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】