ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 16:31:54

食事がおいしくて良かったです

ホテル グリーンシティ 2024年01月19日 17:01:53

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
レストランへのご評価を頂きありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 三浦

「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2023年10月26日 12:39:31

食堂が良かったです。

ホテル グリーンシティ 2023年10月28日 18:41:50

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
レストランへのご評価を頂きありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 三浦

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

投稿者さん 2023年04月02日 19:31:47

3月末に旅行支援を利用し一泊させていただきました。場所が仙台駅や繁華街から離れていてわかりにくかったけれども、山形から仙台に夜遅くに入る仙山線での旅でしたので、手前の北仙台駅からは数分の徒歩圏、周りも静かでかえって良かったです。
部屋もゆったりとして、レストランでの朝食はビジネスホテルとは思えない内容にもかかわらず格安料金で宿泊することができました。
翌朝、早立ちしましたが、無料の貸し出し自転車があるようなので、次回仙台に出向いた時には、又宿泊して、今度はゆっくり自転車で市内を観光して回りたいと思っています。

ホテル グリーンシティ 2023年04月10日 16:09:39

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食においてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、現在感染症対策として、小鉢に小分けしてのご提供を行っております。

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
仙台にお越しの際は、またご利用いただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルグリーンシティ 渡部

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン

投稿者さん 2023年02月19日 07:26:18

仙台駅からは遠いのが難点ですが、部屋は広く、必要なものは揃っていて快適でした。朝食も小分けにされていて食べやすく美味しかったです。

ホテル グリーンシティ 2023年02月22日 17:04:07

担当 ホテルグリーンシティ 青池

投稿者さん 2022年09月28日 08:46:46

9月27日宿泊しました。
良くも悪くもなく至って普通のビジネスホテルです。
朝食ビュッフェは、小分けになっていてコロナ対策に気を使ってのを感じとても良かったです。
この普通のビジネスホテルって、良いビジネスホテルだと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年10月04日 11:19:15

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠に
 朝食に関しましては 未だコロナ禍ということもあり小分けにして感染症対策をしております。
 これからもお客様に安全で安心してお気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 21:23:37

ご飯が美味しかったです。トイレとお風呂が少し狭い感じですね。

ホテル グリーンシティ 2022年07月21日 17:37:18

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご朝食に関しまして 美味しかったとの感想を頂きまして誠にありがとうございます。早速レストランスタッフと共有しこれからも美味しい料理を提供できるように努めてまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 21:00:05

サッカー観戦で利用しました。
スタジアムまで地下鉄で行けるので、北四番丁駅から近い立地で移動に便利でした。
部屋は綺麗に清掃されていて良かったですが、ユニットバスが狭く、もっていったパウチのシャンプーとリンスを立て掛ける場所もなく困りました。
女性は小ボトルのシャンプーリンスや洗顔料を持ち込む人もいると思うので、小さい棚があればいいのに…と思いました。

ホテル グリーンシティ 2022年06月04日 15:03:17

ユニットバスの棚についてご意見をいただきましてありがとうございます。
 小さい棚が設置可能か早速検討させていただきます。
 今後も快適にご滞在いただけるように取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

マネージャー 伊藤 裕行

投稿者さん 2022年03月27日 05:05:23

フロントの方がとても親切でした。

ホテル グリーンシティ 2022年04月04日 18:43:19

ご滞在中は ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 また、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月08日 22:02:38

近くで研修会があり、初めて利用させていただきました。
フロント担当の方の印象はとても良く、設備などは決して新しくはないのですが清潔でした。朝食も種類が多く楽しめました。 ほとんどがビジネスマンや作業服のお客さんでした。ビジネスホテルとしては「コスパ良し。リピート有り。」の印象です。
ただ、2つほどお願いなどがあります。使い捨てのスリッパをフロントなどで販売していただきたいです。それから、部屋の天井のダウンライトがベッドの枕の上の方にあり眩しくて常夜灯として使う事が出来ず残念でした。

ホテル グリーンシティ 2019年11月15日 09:04:04

この度は 当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
 設備に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。早速改善できるように検討してまいります。
 設備以外では、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

「直前割」 朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

yoshi5512さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

yoshi5512さん [60代/男性] 2017年02月10日 09:56:47

いつものことながら朝食バイキングが良いですね。

2017年02月
ホテル グリーンシティ 2017年02月10日 12:12:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
宮城のお母さんが毎朝手作りで提供している朝食は宿泊者の方々から好評いただいております。
今後も魅力ある朝食を心掛け、スタッフ一同邁進いたします。
次回の利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

「限定10室」 素泊まり ★日にち&室数限定割引【平日限定】

KENKEさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2016年09月13日 18:20:43

朝食はとても良いですよー!
俺は大好きなカレーを頂き大満足だったのですが、そのせいで気が付かなかった事がありました。
それは、後で妻から聞いたのですが、
「コメがすごく美味しかった!」との事でした。

又、フロントの若いお兄さん、
朝の忙しい時に、すぐにトイレの詰りを対応して頂き、有難うございました。
申し訳ないやら恥ずかしいやら・・・、恐る恐る話してみたのですが、
明るく「大丈夫ですよ(^^)/朝食の間にやっておきます」
気持ちが救われました。。。

ホテル グリーンシティ 2016年09月14日 19:18:26

この度はホテルグリーンシティにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
またクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に「とても良い」とのコメント、レストランスタッフも感激しておりました。メニューは日替わりですが、朝カレーも人気メニューの一つです。米は宮城県産のひとめぼれを使用しております。これからは新米も出てきますので、ぜひまたお召し上がりください。

私どもスタッフはお客様が気持ちよく滞在できるように心がけております。ご要望やお困りの点があればお気軽にお申し付けください。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

平地駐車場は予約が必要★人気のバイキング朝食付きプラン【50歳以上歓迎】
【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月23日 23:24:15

フロントの対応が大変に丁寧で好印象。部屋も十分な広さがあってリラックスできた。朝食は大変に種類が多く、品揃えも毎日少しづつ変わっていくので連泊者にとっては大変にありがたい。味もアットホームな感じでよい。(特に「米」が美味しかった)コーヒーも大量抽出して温めておくタイプではなく、一杯づつ豆をひくタイプの提供だったため嬉しかった。料金もリーズナブルでポイントカードまでついた。是非ともまた利用したい。
なお、道路挟んで向かいの米沢ラーメンのお店もおいしかったのでこれもプラスポイントとしたい。

2016年03月
ホテル グリーンシティ 2016年03月24日 18:51:24

この度は当ホテルグリーンシティをご利用いただき

おくつろぎいただけたとの事、何よりでございます。

当ホテル、連泊でのご利用も多くいただいており、レストランスタッフも皆様に喜ばれるメニューを考えております。

仙台にお越しになる機会がございましたら今後も是非ご利用くださいませ。

マネージャー渡辺

ロングステイ・平地駐車場は要電話予約★連泊割引【4泊からの連泊]♪人気のバイキング朝食付
【【連泊】禁煙シングルルーム】

ekirakuさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2015年10月16日 08:48:31

客室については、清潔なデュべタイプで寝やすいベッドでしたが、リニューアルのせいでしょうか、照明関係のスイッチが部屋中にバラバラで使いにくいと感じました。

一方、朝食は想像以上に手作り感にあふれ、たいへん美味しかったと感動的でした。

また、よろしくお願いいたします(^_^)

ホテル グリーンシティ 2015年10月16日 19:02:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではゆっくりお休みただいた様で、うれしく思います。
照明のスイッチに関しては、今後検討してまいります。
朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。今後もご利用いただければ幸いです。

アシスタントマネージャー 岸根

【朝食バイキング付で最大37%割引!!】【平日限定】支配人イチ押しプラン シングル4,900円~
【【禁煙】シングルルーム】

portland,oregonさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

portland,oregonさん [40代/男性] 2015年05月06日 19:40:01

小学生の子供と一緒に利用しました。ベッドの大きさは十分でした。
朝食のバイキングもおいしかったです。また利用したいと思います。

ホテル グリーンシティ 2015年05月07日 08:38:52

朝食についてお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。

つぎの機会も是非ご利用いただけたら幸いです。

アシスタントマネージャー岸根

【限定10室】【直前割】バイキング朝食付プラン【春得】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年04月05日 15:49:00

とても快適に過ごすことが出来ました。フロントの方も親切で優しい対応でした。
ただ、お部屋のスリッパは使い捨ての方が衛生的で良いと思います。
朝食バイキングはとても美味しくて感動しました。大学病院に用事があるのであれば、宿泊はこちらがオススメです。機会があれば、またこのホテルに宿泊したいと思います。

2015年04月
ホテル グリーンシティ 2015年04月05日 18:06:22

この度は当ホテルグリーンシティにご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

東北大学病院へは徒歩圏内ですので
多くの方にもご利用いただいております。

また、朝食バイキングはスタッフが
地元食材を出来るだけ使用しメニューを
考えております。

これから暖かくなりますので観光等でも
ぜひ、ご利用ください。

マネージャー渡辺

★早割★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】人気のバイキング朝食付き

コヨミチさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

コヨミチさん [50代/男性] 2014年03月24日 19:59:55

ベッドが部屋の割に広くて快適でした。 朝食はバラエティ豊かでボリュームもあり味も良くて大満足です。

ホテル グリーンシティ 2014年03月24日 21:46:45

この度は当ホテルグリーンシティをご利用いただき誠にありがとうございます。

シングルルームには全室セミダブルサイズのベッドを使用しておりますのでゆったりとお休みいただけると思います。

朝食は和洋バイキングでスタッフもできるだけ地元の食材を利用しメニューを組んでおります。

次回ご利用いただいた際にも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

マネージャー渡辺

【朝食バイキング付で最大37%割引!!】支配人イチ押しプラン シングル4,900円~

stmhさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

stmhさん [40代/男性] 2014年03月19日 16:34:53

中心部からは少し離れていますが、その分料金もお手頃で駐車場も安く利用できました。まわりに朝食を取れるようなところがなかったので、ホテルの朝食ビュッフェを利用しましたが、丁寧に作っている様子がうかがえる上、味も申し分なく大満足でした。

ホテル グリーンシティ 2014年03月19日 20:56:00

この度は当ホテルグリーンシティにご宿泊いただき誠ありがとうございます。

駐車場は平地に20台分ございますが、電話でのご予約が必要ですのでお忘れのないようご注意くださいませ。
また、満車の場合はホテル近隣の有料駐車場をご案内させていただいます。

ご指摘にもございましたがホテル近隣にはご朝食をとれるところがほとんどございませんので、ホテル内のレストランにてご朝食をご賞味くださいませ。

仙台にご用事の際には、またご利用いただければ大変幸いでございます。

限定10室♪素泊まりプラン【春得】

春奈さんさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

春奈さんさん [30代/女性] 2013年10月30日 18:18:09

レビューを読んで申し込んだので、立地のこと、駐車場のこと、お部屋のことには、何ら問題無く、快適に楽しく過ごせました。朝食も美味しくて、何度もおかわりいただきました。ありがとうございました。
ただ、おみやげが牛タンと記載あり、楽しみにしてましたが、正しくは、テールスープなどの詰め合わせでした。ちょっとガッカリ。
…したんですが、
テールスープや牛タンカレーともに美味しくって、肉も大きくて、かなり満足です!
また利用したいなと思いました。

2013年10月
ホテル グリーンシティ 2013年10月30日 22:45:24

この度は当ホテルグリーンシティをご利用いただき

朝食のバイキングにお褒めのお言葉をいただきスタッフも大変喜んでおりました。
次回お泊りいただいた際にもご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいります。

また仙台にお越しになる機会がございましたらホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【秋得】★牛たんお土産付きプラン 和洋バイキング朝食付き!
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年09月30日 17:01:42

立地的には地下鉄の北仙台駅から歩いて10分ぐらいのところにあり、周りに飲食店が少なく食べ歩きには向いていませんのでしょうく。ただ、ホテルの朝食バイキングは地元の食材を使い、地元のお母さんが作った料理と言う事でとても美味しかったです。大変満足しました。部屋もビジネスホテルにしては広く、綺麗でした。駅からは少し離れていましたが東北のすがすがしい秋空の下を歩くにはちょうど良い距離でした。また利用したいと思います。

2013年09月
ホテル グリーンシティ 2013年09月30日 17:26:46

仙台駅から地下鉄北四番丁駅かJR仙山線北仙台駅が最寄り駅となります。
歩かれると、どちらも同じくらいの時間でございます。

朝食の和洋バイキングのご感想もいただき、レストランスタッフも今後の励みになると張り切っております。

これからは寒くなってまいりますのでメニューにも工夫を凝らしながら調理してまいります。

今の時期、晴れていると少し歩くにはちょうど良い気候かと思います。
機会がございましたら、またご利用いただきご感想をお聞かせくださいませ。

ダーユーさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

ダーユーさん [20代/男性] 2013年08月26日 23:36:30

この度、宿泊させていただきありがとうございます。
なかなか時間通りにチェックイン出来ずに
申し訳ありません。
久しぶりの仙台ということで、ゆっくりした
次第でありましたゆえに。
ホテルの立地や館内設備や室内、アメニティー等
拝見致しましたところ、
全く問題なく、言うなれば
ゆっくり過ごす事が出来ました。
仙台に行く機会があれば
また利用したいと思っています。
本当にありがとうございました。

ホテル グリーンシティ 2013年08月27日 12:12:14

この度は当ホテルグリーンシティにご宿泊いただき

久々の仙台という事ですがいかがでしたでしょうか?
連日の猛暑も和らぎいくらかは過ごしやすかったのでは。

ご宿泊もゆっくり過ごす事ができたということで
我々スタッフも嬉しく思います。

今回ご朝食付きでのご予約でしたが、いかがでした
でしょうか?
次回はぜひ、朝食に関してもご感想をお聞かせくださいませ。

秋の仙台も紅葉の見どころがいくつかございまして観光にもうってつけの季節となります。

またの来仙・ご予約お待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【夏得】★牛たん&復興米のお土産付きプラン 和洋バイキング朝食付き!
【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】