ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月29日 13:11:23

GW中の利用で周辺の食事処が沖縄料理を除きすべてお休み、コンビニでお弁当買いました。
ホテルの問題ではありませんが、もう少しお店があると良いと思います。
価格の割りに朝食もおいしかったです。無料のコーヒーが部屋に持ち込め助かりました。
会員になりましたので、又利用させていただきます。

2009年05月
ホテル グリーンシティ 2009年05月30日 10:39:46

この度は、当ホテルグリ-ンシティにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
周辺の飲食店に関しましては、当ホテルのスタッフの調査不足もございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、GW中でも営業している飲食店をお客様にご紹介できるように、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、仙台にお越しの際は当ホテルを検討して頂けると幸いでございます。
お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:21:16

GW中なのに、とても安いと思いました。立地は仙台駅から離れていますが
車ならば問題ありません。
お風呂は皆さんが書かれているように狭いですが、この値段なら気になりません。
朝食も無料でパンが食べられます。パンが結構美味しかったです。
スープやコーヒーも頂けます。

■曜日別■カレンダ-プライス シングルル-ム4,500円~ セミダブル5,500円~ 軽朝食無料!!
○禁煙セミダブル○

2009年05月
ホテル グリーンシティ 2009年05月08日 19:01:58

今回ご宿泊頂きありがとうございます。GW中混みあっておりましたが、朝食等お客様にご満足頂けた様で従業員一同嬉しく思います。今後もさらなるサービスが提供できるよう努めていきたいと思います。また、来仙の際ご利用お待ちしております。
             フロント 佐藤

投稿者さん 2009年05月08日 13:36:02

お部屋は狭めでしたが、清潔感があり良かったです。
朝食もスタッフの方が気配りしながら補充されていて好印象でした。
また近く行った時は利用したです。

○禁煙セミダブル○

2009年05月
ホテル グリーンシティ 2009年05月08日 14:21:40

この度は、当ホテルグリ-ンシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感について、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食時のスタッフの気配り・サ-ビスについても、お褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足してご宿泊頂ける空間・サ-ビスを提供してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 07:49:07

清潔感のあるホテルでよかったです。
また利用したいと思います。

●シングルルーム●

2009年03月
ホテル グリーンシティ 2009年04月09日 10:51:47

この度は、当ホテルグリ-ンシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変励みになるお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは3/8からより快適に寛げる空間にリニュ-アルしました。
また、仙台にお越しの際は当ホテルでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月20日 18:16:01

部屋が狭い

ホテル グリーンシティ 2023年12月21日 11:18:40

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない点があった事、誠に申し訳ございませんでした。
客室の広さにおいてご満足頂けなかったことを大変申し訳なく存じます。
重ねて心より深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にご滞在頂けるよう施設管理とサービスの追究を行って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンシティ
マネージャー 小澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】
【禁煙スタジオツイン】

ダビドシルバ7141さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2023年12月15日 09:16:16

朝ごはんはサラダ無いのは、残念。(八百屋が休みとの事では仕方ないですが・・)ジャムは引き出しに
しまっておかれては。。声掛けしないと出てこないのは勿体ないと感じました。

ホテル グリーンシティ 2023年12月20日 10:55:20

朝食提供においてお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳けなく思います。
重ねて心より深くお詫び申し上げます。
今後は改めて朝食の提供状況の確認、提供方法とスタッフ接客のあり方を見直し、
お客様にご満足いただけるサービスの追究を行ってまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルグリーンシティ
マネージャー小澤

【サラリーマン応援プラン・プレミアビール付き】夕食弁当つき1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年06月25日 17:21:57

出張の際、いつも利用しています。
格安で満足です

ホテル グリーンシティ 2023年06月29日 15:46:16

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにおいてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお越し頂けるよう、お客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また出張で仙台にお越しの際も是非ご利用いただけますと幸いです。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 ホテルグリーンシティ 青池

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン
【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月31日 07:27:47

部屋も綺麗でフロント対応も丁寧だったので快適に宿泊できました

宿泊した部屋だけかもしれませんが、ベッドから降りて照明のスイッチを消さなければならなかったので、枕元にスイッチが集約出来たら良いなと思います

ホテル グリーンシティ 2023年02月07日 15:43:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。

また、設備において即時改善は難しい場合もございますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
また仙台にお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。

ホテルグリーンシティ 渡部

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン
【【禁煙】シングルルーム】

dameningen50さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

dameningen50さん [50代/男性] 2022年12月05日 21:10:19

クチコミを見てから宿泊したので良くも悪くも想定内でした。

廉価なビジネスホテルに何を求めるかという点では及第点だと思います。

給湯の温度の調節が難しかったです、

ホテル グリーンシティ 2022年12月12日 13:56:32

温度調節においても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また仙台にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

担当 ホテルグリーンシティ 青池

投稿者さん 2022年09月22日 08:45:45

リーズナブルで満足です。

ホテル グリーンシティ 2022年09月27日 18:08:00

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はご満足されたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様にご満足いただけるように精一杯取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 16:39:22

こちらのホテルは初めての宿泊です。トイレ、風呂は大柄の方には狭いと思いますので評価を下げさせて頂きました。部屋は圧迫感が無くゆったりでした。ビジネスで宿泊には満足なホテルと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年09月13日 18:32:43

トイレと風呂に関しましてご意見をいただきありがとうございます。今後リフォームする場合に検討させていただきます。
 これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月31日 09:19:27

駅から少し遠い。朝食は感染症対策はなされているが、小分けすぎて…。朝食付き4100円にしては満足。

ホテル グリーンシティ 2022年09月04日 18:30:36

ご朝食に関しましてご意見を頂戴しましてありがとうございます。まだコロナ禍ということもありお客様に安心してご利用いただけますように感染対策をしっかり行ってまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月13日 23:00:08

角部屋だったのもあってか、部屋は普通のビジホより少し広めでしたが、その分か風呂がすごく狭かったです。
サービスは必要時にすぐ対応していただきました。

ホテル グリーンシティ 2022年08月26日 18:46:41

今回ご利用いただきましたお部屋は ダブルルームでご利用いただいたお客様からはご好評いただいているお部屋でございます。
 これからもお客様にとって必要なサービスを検討してまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 15:06:08

コスパ的に満足です。

ホテル グリーンシティ 2022年05月17日 17:59:31

ご滞在中は 満足されたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様に喜んでいただけるように新しいサービスを追求し必要な物が完備した安全で安心な施設をリーズナブルな価格で提供してまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月14日 09:59:18

フロントの方はとても親切で、貸出のお品などすぐに準備して下さいました。

お風呂の水温が安定せず、熱湯や冷水になりとても困りました。
トイレも便座が冷たくて、やや不満です。

朝食は美味しく頂きました。

2022年02月
ホテル グリーンシティ 2022年02月15日 18:55:36

ご滞在中は シャワーやトイレのご利用に際して
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 今後対応可能な改善策を検討してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
 またお気軽にご利用いただきご意見をいただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月03日 12:45:51

日帰り手術を受けるクリニックからの紹介で宿泊しました。手術は午後でしたが、フロントの方にご配慮いただき、午前中から荷物を預かっていただき 大変助かりました。
チェックイン当日は絶食だったこともあり、朝食がとてもおいしかった。
私にとって忘れられない宿泊になりました。身体が全快したら、ぜひ もう一度利用したいと思っています。

ホテル グリーンシティ 2022年02月06日 08:19:17

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいりますので
お近くに御用がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 11:37:46

禁煙シングルルーム利用。きれいな広めのベッドでのびのびと大の字になることができた。狭めのユニットバスなので体の大きい男性にはトイレ使用時やや窮屈。朝食は、種類や華やかさはあまりないが、素朴なおふくろの味が並ぶ。お米が美味い。マシーンコーヒーがいつでも飲めるなどコスパ最強ホテルといえる。北仙台近辺に用事がある人におすすめしたい。

ホテル グリーンシティ 2021年12月22日 13:27:38

この度は 当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
 ご滞在中は ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 私共は 必要な物が完備した安全・安心な施設を
リーズナブルな料金で提供できるように努めております。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 10:52:14

駅から近かったことと、サービスが良かったです。
朝食は一品ずつ丁寧にラップが掛けられて安全対策が取られていました。

ホテル グリーンシティ 2021年11月30日 14:45:08

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけますように感染症対策として館内の清掃や消毒の徹底。またご朝食会場につきましては、パーテーションを個別に設置し料理は個別に小皿に取り分けてラップをかけて提供しております。
ホテルスタッフに関しましては、衛生と健康管理を徹底しております。

【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 09:28:33

近くに用事があり、初めて利用しました。受付の雰囲気はよく、部屋も築年数は経っているようでしたがきれいでした。立地はメインの道路ではないので車だと見逃すかもしてません。また、目の前が一方通行なので車の方はご注意を。
ひとつ残念だったのは、仙台名物(ひとめぼれ、笹かま、白石温麺、油麩)が日替わりで食べれるような雰囲気だったのですが、ひとめぼれ(ご飯)以外見つけられませんでした…料理は美味かったのでよかったけど。

ホテル グリーンシティ 2021年11月30日 15:06:07

ご朝食のメニューに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご朝食は 地元のお母さんが工夫して作る和・洋の日替わりバイキングで提供しておりますが、お客様のご意見を取り入れメニューの見直しを検討したいと思います。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用いただきまたご意見をいただけたらと思っております。

coo1019さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

coo1019さん [50代/女性] 2021年11月15日 16:30:50

今回の旅行はペット連れだったのでペットホテルをご紹介していただきました。ホテルから近くでとお願いしたところとても近くのペットホテルを教えていただきました。ありがとうございました。
また、駐車場が少ないとのことでキャンセル待ちをお願いたところキャンセルが出てすぐにご連絡をいただけました。心づかいが細やかなスタッフさんの対応に感激です

ホテル グリーンシティ 2021年11月18日 11:56:59

フロントへのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。

駐車場に関しましてはホテル駐車場が満車の際は、周辺の有料駐車場をご案内させて頂いております。
只今、有料駐車場をご利用のお客様向けに有料駐車場キャッシュバックプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

ホテルグリーンシティ フロント渡部

「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】