ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 20:31:46

素泊まりでしたが、レストランからの朝食の香りはとても美味しそうでした。ユニットバスは狭めで使いずらかったです。とても乾燥していたため部屋に加湿器があればなお良かったです。

ホテル グリーンシティ 2018年03月20日 02:57:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバスに関して、ご不便お掛け致しました。加湿器はフロントにて貸し出しをしていますので、次回はお声掛けて下さいませ。
今回は、素泊りでしたので、次回は当館自慢の朝食バイキングをお召し上がり下さい。
またの機会がありましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグリーンシティ
アシスタントマネージャー 高橋

「カップルプラン 仙台まころん付」 素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月11日 16:16:37

格安ビジネスホテルの中ではあまり窮屈さを感じることのない広さでよかったです。駐車場料金も安くて助かりました。承知の上とは言え、仙台駅前まで出るのが少し不便でしたが、暖かい時期なら歩ける距離と思います。朝食はパンとゆで卵と飲み物がサービスで重宝しました。ビジネス用途では物足りないかもしれません。唯一気になったのは夜間排水溝に水が流れる音で目が覚めたことです。私の泊まった部屋だけの問題かもしれませんが改善してもらえるともっとよいと思います。コストパフォーマンスは優れていると思います。お世話になりました。

2010年12月
ホテル グリーンシティ 2011年01月12日 12:02:16

この度は当ホテルグリーンシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ・ご朝食・駐車料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
また、排水溝の音で快眠を妨げてしまった事を深くお詫び申し上げます。
設備に関しましては、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいりますが、多少お時間を頂戴することをご理解いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回来仙される際は是非当ホテルグリーンシティをよろしくお願い申しげます。

ホテルグリーンシティ アシスタントマネージャー 道塚

【秋得】≪三井アウトレットパーク仙台港特典付き≫ セミダブル⇒1名様 2,320円~
【【禁煙】セミダブルルーム★☆お煙草の臭いが気にならないお部屋】

投稿者さん 2010年03月29日 21:49:08

敷地内の駐車場が満車と聞き出費をガッカリしましたが、教えてもらった駐車場が超安価で、ホテルの斜向かいと、とても便利でした。
深夜のロビーで、仙台に不慣れな私が、翌日参列する結婚式場の場所を調べていると、フロントの方が親切に教えてくれた上に、地図までいただき、たいへん助かりました。
和朝食は、特にご飯がおいしく、おかわりしていただきました。欲を言えば「焼き海苔」か「納豆」があれば最高かな。
お風呂はちょっと狭かったですが、お湯の出もいいし、掃除も行き届いているし、アメニティも必要なものはすべて揃っているので、この値段なら大満足。
また仙台に行く時にはぜひ利用したいと思っています。

2010年03月
ホテル グリーンシティ 2010年03月30日 09:54:11

この度は、当ホテルグリーンシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの敷地内駐車場が満車の場合、できるだけお客様のご負担が少なくすむような一般の有料駐車場をご案内させていただいております。
一例と致しまして、19:00~翌朝7:00迄、最大で500円となります。
ご朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にレストランスタッフとメニューの検討を行いたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。
次回来仙の際も是非当ホテルグリーンシティを宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンシティ アシスタントマネージャー 道塚

1日3室限定・早い者勝ち!!≪お客様の声投稿で和朝食が無料のモニタ-プラン≫ 3700円~
【【禁煙】シングルルーム お煙草が苦手な方に最適】

投稿者さん 2009年09月26日 22:12:09

価格が安く 建物も綺麗だったのでとても快適に過ごせました

ホテル グリーンシティ 2009年09月27日 13:23:36

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お客様が快適に過ごせましたこと、大変嬉しく思います。
またお越しになる機会がございましたら、G-CLUBというホテルグリーンチェーンの会員ご入会をおすすめいたします。特典と致しましては、会員様料金でご宿泊できますし、チェックインの際の面倒なお手続きが楽になったり、ポイントが貯まると無料で宿泊できたりする特典もございます。
入会費や年会費は一切かかりませんので、是非ご検討されてみてはいかがでしょうか。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ホテルグリーンシティ 須藤

♪お車ご利用の方に嬉しい特典付き♪シルバ-ウィ-ク限定・【12:00イン 12:00アウト】プラン
【●セミダブルユース●】

投稿者さん 2009年09月25日 23:06:32

9/19に宿泊しました。車での旅行だったのですが、ホテルの駐車場が一杯で近くの駐車場を使うように薦められたのですが、ホテルの目の前にあったので非常に便利でした。利用代金もホテルから出してもらい助かりました。

ホテル グリーンシティ 2009年09月26日 03:41:35

今回ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテル駐車場は、電話での予約制となっており11台までとなっております。ホテル駐車場をご利用できなかったお客様には、少しでも駐車代負担を軽くする為、ホテルとして夜間駐車代一部負担のサービスを行なっております。このサービスをお客様に喜んで頂き嬉しく思います。
また、ご来仙の機会がありましたらフロント一同お待ちしております。
               フロント 佐藤