ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月06日 22:15:25

全体的に良かったです。蛍光灯についてはきちんと対応してくれました。

2013年02月
ホテル グリーンシティ 2013年02月06日 23:28:22

この度は当ホテルグリーンシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
蛍光灯に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、『全体的に良かったです。』とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足してご宿泊頂ける空間とサービスを提供して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
また、仙台にお越しの際は是非当ホテルグリーンシティを宜しくお願い申し上げます。

【春得】★お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2011年12月11日 13:56:21

11年12月10日に宿泊しました。
チェックイン後、荷物を預けそのまま街へ出ました。
別行動だった家内が先にホテルに戻り、ウェルカム珈琲を飲もうと思い、機械を操作してみたがうまくいかなかったようですが、フロントの方が快く対応下さったととても喜んでいました。
また、私も深夜遅くにホテルに戻りましたら、フロントの方が先に休んでいた家内宛に電話を入れてくれ、無事に部屋に入れました。
機転の利いた対応を有り難うございました。
このホテルを予約した際、正直アクセスの面で心配しましたが、国分町からタクシーですぐの場所でしたので、非常に快適に移動できました。
また利用させてください。有り難うございました。

2011年12月
ホテル グリーンシティ 2011年12月11日 15:02:22

この度は、当ホテルグリーンシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、大変嬉しく・励みになるお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロビーには、挽きたてのコーヒーを提供するコーヒーサーバーを完備しております。
操作等でお分かりにならない場合はお気軽にスタッフまでお声掛け頂ければ即時対応致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、来仙の際は是非当ホテルグリーンシティを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月04日 20:35:01

天気が良ければ北仙台から徒歩7分はあまり苦にはならないと思います。
友人の家や近隣のファミレスから総合的に見れば満足ですが
もう少しお風呂が広いと有難いと思います。

10月2日限定≪土曜日なのに1泊1名様3,700円 2名様1人あたり 2,350円≫ 素泊まり
【禁煙】シングルル-ム

ホテル グリーンシティ 2010年10月04日 21:31:45

いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、確かに天気が良い時に当ホテルまでの道のりは苦になりません。
雨の時もそうだといいんですが・・・
秋そして冬の季節がやってきますね。天気の良い日が続けばいいですね。
またのご来仙をお待ちしております。

フロント 佐藤

【【禁煙】シングルル-ム】

投稿者さん 2010年08月25日 20:18:51

携帯からもかけられるフリーダイヤルがあったので便利でした。北仙台駅から少し離れていますが(徒歩8分)、わかりやすい場所でした。

ホテル グリーンシティ 2010年08月25日 21:55:40

今回ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは、北仙台と北四番丁駅の中間に位置しております。お客様がおっしゃるように徒歩約8分かかりますね。暑い仙台、大変だったと思います。
それから、鍵は大丈夫でした?ご投稿できたということは見つかったのでしょう。ほっとしております。
またご来仙の機会お待ちしております。

フロント  佐藤

【マンスリー・【素泊まり】 シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月06日 22:37:36

フロントの方に近くのコンビニを尋ねたところ親切に対応頂きました。
チェックインした際に部屋がとても暑かったのが少し残念でしたが
エコに努めていると理解しておりますw
低料金で泊まることもできてとても満足しています。ありがとうございました。

ホテル グリーンシティ 2010年07月09日 19:35:03

お部屋の暑さに関しまして、エコに努めているのにご理解頂きまして恐縮でございます。
今後は、エコも大事な要素にはなってまいりますが、何よりもお客様が1番でございますので、エコを取り入れつつ、お客様が快適にお寛ぎいただける空間を検討してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回仙台にお越しの際は是非当ホテルグリーンシティをご検討いただけると幸いでございます。

ホテルグリーンシティ アシスタントマネージャー 道塚

≪軽朝食付き≫5室限定・わけありプラン■シングル4,300円~ 【フォレスト仙台迄徒歩1分の好立地】
【【喫煙】シングルル-ム広々ゆったりセミダブルサイズベット使用】

投稿者さん 2010年01月24日 17:48:29

予定の時刻より早く到着しましたが、快く対応していただき、早めにチェックインすることができました。和朝食付きプランを利用しましたが、とてもおいしく、ごはんをたくさんお替わりしてしまいました。別プラン(無料パン朝食付き)との差額を考えると、和朝食付きプランの方がお勧めです。一方通行の細い道路に面しているため、車で向かう際は注意が必要かもしれません。機会があればまた利用したいと思います。

2010年01月
ホテル グリーンシティ 2010年01月25日 15:28:07

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
気持ち良くご宿泊していただけたようで、私どももほっと一安心です。
和朝食でお出ししているお米は、宮城のお米「ひとめぼれ」を使っています。
たくさんお替りをするのも納得です。
和朝食を頼まれた方でも、軽朝食(パン)もお召し上がりになれますので、お米とパンでお腹いっぱいにしてお出かけください!

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルグリーンシティ 須藤

★地元・宮城大崎産の『ひとめぼれ』使用★美味しい和朝食付きプラン●シングル5,000円
【【禁煙】セミダブルル-ム 禁煙者御用達のお部屋】

投稿者さん 2009年08月22日 01:38:44

お盆に急遽仙台に行き、利用しました。
場所は仙台駅からは離れているので、車で移動する方向けかと思います。敷地内の駐車場が利用できればとっても安くなると思います。ホテル向かいの駐車場も安く、早めにホテルに戻れれば空きがありそう。それ以外は出入庫をしても千円弱の負担だと思います。
今回残念だったのは、部屋がエレベーター近くの一番狭い部屋で、カーテンを開けたら隣のマンションの玄関に面していて、カーテンが開けられず閉塞感がありました。。予約がギリギリだったし、安いのでしょうがないかなと。
お風呂は、私が人生で見た一番小さいお風呂でしたが、旦那曰く「そんなでもない」。でもお湯の出も普通で、夏場のシャワーなら大丈夫です。
アメニティは、歯ブラシ・シャンプー・ボディソープ・カミソリ。タオル大小・ドライヤー・ポット・冷蔵庫。必要なものはあるので充分です。ロビーでネットも無料でできます。
無料の朝食は食パン・バターロール・ゆで卵・コンソメスープ(顆粒)・ジュース・牛乳・コーヒー・紅茶など。食べたいだけ食べられます。
スタッフの方は親切ですし、安く泊まれるし、プランのおかげでゆっくり出来たので、良かったです。

ホテル グリーンシティ 2009年08月25日 13:07:47

この度は、当ホテルグリ-ンシティに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくり快適にお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様の満足・快適に御宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、仙台にお越しの際は是非当ホテルを検討して頂けると幸いでございます。
お客様のまたにお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリ-ンシティ 担当 道塚

♪お車ご利用の方に嬉しい特典付き♪お盆時期限定・【12:00イン 12:00アウト】プラン
【●セミダブルユース●】

投稿者さん 2009年05月08日 17:21:16

GW中なのに、とても安いと思いました。立地は仙台駅から離れていますが
車ならば問題ありません。
お風呂は皆さんが書かれているように狭いですが、この値段なら気になりません。
朝食も無料でパンが食べられます。パンが結構美味しかったです。
スープやコーヒーも頂けます。

■曜日別■カレンダ-プライス シングルル-ム4,500円~ セミダブル5,500円~ 軽朝食無料!!
○禁煙セミダブル○

2009年05月
ホテル グリーンシティ 2009年05月08日 19:01:58

今回ご宿泊頂きありがとうございます。GW中混みあっておりましたが、朝食等お客様にご満足頂けた様で従業員一同嬉しく思います。今後もさらなるサービスが提供できるよう努めていきたいと思います。また、来仙の際ご利用お待ちしております。
             フロント 佐藤

AROARO5116さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

AROARO5116さん [40代/男性] 2024年01月21日 20:19:03

親切に地下鉄の案内を地図を使いながら、説明してくれました。

ホテル グリーンシティ 2024年01月22日 18:06:17

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
市内中心部からは、やや離れておりますが、当ホテルは静かな環境でお休みいただける点について、宿泊者の皆様から好評いただいております。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

「直前割」 素泊まり
【【禁煙】シングルルーム】

ponkan4448さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

ponkan4448さん [60代/男性] 2024年01月03日 13:24:16

特に問題なく宿泊できましたが、
寝巻(ガウン)のサイズが1種類しかないとのこと。大柄な人は着るのがきついかもしれません。LサイズかLLサイズあるといいですね。私はボタンをしめると腕がパンパンになってしまいました。
給湯ポットが古いため?危険。沸騰すると蒸気で勝手に蓋が開く。注ぎ口の蓋がしっかり開かず、湯切れも悪いため椀に注いだあとに熱湯がポットからしたたり落ちてきます。買い換えたほうがよいのでは。

ホテル グリーンシティ 2024年01月04日 16:55:53

ガウンにつきましてはフリーサイズの1種類のみのご用意でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳けなく思います。ポットについては新しいものと早急に交換させて頂きました。
重ねて心より深くお詫び申し上げます。
古い設備でご不便おかけする点もあるかと存じますが、再発防止と快適にご滞在頂けるよう施設管理を行って参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー小澤

「直前割」 素泊まり

投稿者さん 2023年11月06日 07:26:54

洗濯機と乾燥機が無料で使えて助かりました。(洗剤はフロントにて50円で販売)

ホテル グリーンシティ 2023年11月14日 18:26:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 三浦

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月30日 12:33:02

朝食スタッフの方達の対応にホッコリ。朝から気持ちが良かった。

ホテル グリーンシティ 2023年11月04日 15:39:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストランスタッフの対応につきまして高評価をいただきありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三浦

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

投稿者さん 2023年10月26日 12:39:31

食堂が良かったです。

ホテル グリーンシティ 2023年10月28日 18:41:50

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
レストランへのご評価を頂きありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月18日 16:20:48

泊まるだけなら充分。接客も丁寧でした。
お風呂に用意されているのはリンスインシャンプーで、クレンジングや洗顔は無いので気にする方は持参したほうがいいです。
お安く泊まれたので満足です。

ホテル グリーンシティ 2023年07月28日 14:14:22

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やコストパフォーマンスにおいてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。また仙台にお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 17:47:02

消防業務講習のための宿泊でした。
会場近くで、遅刻の心配なくゆっくり過ごせました。

ホテル グリーンシティ 2023年06月29日 15:39:28

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月22日 18:12:08

セミダブルのベットは広く良かったです。駐車場予約していたので玄関入り口前に三角ポールに名前が書いてありとても良かったです。食事無しだったので近隣のお店の地図をくださって、フロントの方が親切で良い感じでした。トイレとお風呂は狭くコップとソープ、シャンプーがトイレのタンクの上にトレーに乗せ置いてあり落とさないか不安でした。棚を作って置き場を確保したら良いのではと感じました。でもこの価格では満足でした。

ホテル グリーンシティ 2023年05月27日 14:02:28

ご指摘いただいた、コップ類やソープ・シャンプーの置き場については今後対応できるようにするにはどうしたらよいか検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月17日 21:43:20

仙台駅から離れているのでホテルに到着するまで少し不安がありましたが、スタッフの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。駐車場もホテルの駐車場を案内していただきました。車で行きやすかったのでまた利用したいと思います。

ホテル グリーンシティ 2023年05月27日 13:57:53

「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】
【【禁煙】セミダブルルーム】

アナン3769さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

アナン3769さん [50代/男性] 2023年05月05日 09:07:04

5月1日に宿泊しました。駐車場をお願いしていたので、丁寧に教えていただいて助かりました。自由度も高くて、コーヒー無料サービスは何回も利用してしまいました。ありがとうございました。

ホテル グリーンシティ 2023年05月12日 15:06:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やコーヒーのサービスにおいてご満足いただき大変嬉しい所存です。
これからもお越し頂けるよう、お客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

もみじ6121さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

もみじ6121さん [20代/女性] 2023年04月15日 01:55:06

このお値段なら妥当かな、という印象のホテルでした。部屋の広さはごくごく普通でしたが、トイレお風呂の所が狭かったです。灯りも比較的暗くて汚く見えます。
立地も普通でした。遠すぎる訳では無いけれど、近い訳でもない……という印象です。
サービスはしっかりしてます。なので寝れればOK!とにかく安い方がいい!という人にはオススメです。逆に潔癖な人は避けた方がいいです。

ホテル グリーンシティ 2023年04月17日 17:35:14

バスルームにおいてお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
サービスはしっかりしているとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、リーズナブル・安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。

【春夏旅セール】「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】

投稿者さん 2023年04月02日 19:31:47

3月末に旅行支援を利用し一泊させていただきました。場所が仙台駅や繁華街から離れていてわかりにくかったけれども、山形から仙台に夜遅くに入る仙山線での旅でしたので、手前の北仙台駅からは数分の徒歩圏、周りも静かでかえって良かったです。
部屋もゆったりとして、レストランでの朝食はビジネスホテルとは思えない内容にもかかわらず格安料金で宿泊することができました。
翌朝、早立ちしましたが、無料の貸し出し自転車があるようなので、次回仙台に出向いた時には、又宿泊して、今度はゆっくり自転車で市内を観光して回りたいと思っています。

ホテル グリーンシティ 2023年04月10日 16:09:39

お部屋や朝食においてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、現在感染症対策として、小鉢に小分けしてのご提供を行っております。

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
仙台にお越しの際は、またご利用いただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルグリーンシティ 渡部

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン