ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月17日 14:41:49

部屋はきれいで、フロントの対応もよかったです。

ホテル グリーンシティ 2007年07月23日 12:10:41

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室また、フロントの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。今後とにお客様により快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して一同努力して参ります。
8月は仙台七夕祭りもございます。また仙台へお越しの際は是非グリーンシティをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

担当 石川

投稿者さん 2007年07月03日 12:47:28

朝食サービスが無料だったのがよかったです。後は、駅前からはずれているので静かなとこでした。

ホテル グリーンシティ 2007年07月05日 14:55:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとう御座います。7月1日~31日迄【夏のお客様感謝祭】と致しまして期間中トースト・ロールパン・ゆで卵・珈琲・フレッシュジュース等の軽食が無料でお召し上がり頂けます。喜んで頂き幸いで御座います。
また、施設立地につきましては大通りから1本中に入った分、閑静な立地となっており、車の音等も少なく安眠をお約束致します。今後ともお客様により快適にご利用して頂けるよう一同努力して参ります。また仙台にお越しの際には是非グリーンシティをご利用下さいませ。ご利用ありがとう御座いました。

担当 石川

投稿者さん 2007年06月09日 00:55:49

立地はともかく、価格が安く、セミダブルベッド、ウォシュレットは評価できます。室温が部屋で調整できるのも○。

ホテル グリーンシティ 2007年06月09日 10:04:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料金、客室設備などお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。今後ともお客様により快適にご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また、仙台にお越しの際には、是非グリーンシティをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月08日 21:41:15

閑静なホテルでゆっくり休めました。
また利用させていただきます。

ホテル グリーンシティ 2007年06月09日 09:58:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年05月02日 11:20:30

お部屋はグリーンマークくらいにきれいに改修して欲しいです。
ユニットバスの下水?の臭いがキツくて気分が悪くなりました。
スリッパが公民館等で見る普通の茶色いスリッパなので履きません。
足先が開いている簡易的なものでよいので毎回クリーニングできるようなもののほうが安心できます。

ホテル グリーンシティ 2007年05月05日 11:53:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ユニットバスの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後これまで以上に排水菅の洗浄を行って参ります。また客室内スリッパにつきましては現在使い捨てタイプの物との交換を検討中となっております。今しばらくお待ち下さいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともお客様のご意見ご要望に出来る限りお応えし、より快適にご利用して頂けるよう努力して参ります。
また、仙台へお越しの際には、是非グリーンシティをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 12:57:41

朝食の無料サービスがとってもうれしかったです。

また、お世話になりたいと思います。
次は、500円の和朝食にしたいと思います。

ホテル グリーンシティ 2007年05月03日 11:30:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。軽食の無料サービス喜んで頂き幸いでございます。また、宮城を代表する美味しいお米ひとめぼれを使用し家庭的な味が自慢の和朝食もオススメですので又の機会ございましたら是非お召し上がり下さいませ。
また、仙台にお越しの際には、ぜひグリーンシティをご利用下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 12:52:09

知らずに予約したので、朝食無料付はびっくりでした。
とっても助かりました。
エアコンのフィルター部が、汚れなのかフィルターなのか、
わたボコリに見えたのが気になりました。
(ベッドの上だったので触れませんでしたが...。)
部屋が大きめできれいで、機会かあればまたお世話に
なりたいと思います。

ホテル グリーンシティ 2007年04月09日 16:28:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。簡単な軽食ではありますが、無料のセルフモーニング喜んでいただけた様で、大変嬉しく思っております。土曜、日曜、祝日翌朝には毎回無料でパン、コーヒー、ゆで卵等お召し上がりいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。また、エアコンのフィルターに関しましては、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。すぐに全室の清掃を行ないましたが、今後も常に注意し、清潔を心掛けて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年03月23日 19:39:46

キャンペーン期間だったので安価で良かったです。
朝食もおかわり自由だったので、朝から満腹状態でした。
禁煙室だったので室内のにおいは無かったのですが、
エアコンのフィルターの汚れがちょっとだけ気になりました。
綺麗な建物でしたし部屋も新しかったので、機会かあればまたお世話に
なると思います。

ホテル グリーンシティ 2007年04月05日 17:06:01

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンのフィルターにつきましては、当ホテルとしても気を使っている点でございます。しかしながら今回は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして、すぐにエアコンの清掃を致しました。今後とも、定期的に必ず清掃を行ない、汚れに注意し常に清潔に心掛けて参ります。
4月末からは、カレンダープライスを導入致しまして、日毎に料金が変わります。また、当ホテルでは、土曜、日曜、祝日翌朝には無料のセルフサービスを行なっております。簡単なパン、コーヒー、ゆで卵等になりますが、こちらもお客様に好評でございます。この機会に、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月19日 11:32:57

廊下のタバコくささはちょっとでした。

ただ、食事つきパックは大変お得でした。

ホテル グリーンシティ 2007年03月19日 17:57:45

ご宿泊、誠にありがとうございます。
廊下のタバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、客室の消臭の他、廊下の消臭もこれまで以上に行なって参ります。
食事付パックにつきましては気に入って頂き幸いでございます。今後ともお客様に喜んで頂けるプランを提供して参りたいと思っております。
3月末迄は「春のうきうきキャンペーン」として、インターネット限定でお得な料金でご予約いただけます。この機会に、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月09日 23:35:58

道路工事がうるさく一方通行の入り口を
通行止めにされてたどり着くのに苦労した。

ホテル グリーンシティ 2007年03月11日 12:39:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホテル前の市道が舗装工事が行なわれておりまして、お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。工事は3月16日終了予定でございます。9時から17時の予定で通行止めがございます。今しばらくご不便をおかけいたしますが、なにとぞご寛容のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月26日 11:06:44

立地は駅からやや遠く、少し解かりづらい所にあった。
部屋はベッドがセミダブルでゆったりとしていて価格からいって申し分なかった。
朝食も安価で軽い洋食が用意されており、朝がっつり食べられない私には丁度良かった。
風呂の広さやシステムはウォシュレットもあり、ビジネスホテルでは平均的かな、と。
非常に残念だったのは、無線LANに繋げず、インターネットができなかったこと。(故障?)
指定のサポートにいくら電話しても話中で繋がらず…。どうなってるのか…

ホテル グリーンシティ 2007年02月26日 13:17:06

ご宿泊誠にありがとうございます。
無線LANの使用に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、サポートセンターへの回線につきましては、施設での短縮ダイヤル設定の不具合が考えられます。誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食や、広めのベット等に関しましては喜んで頂き幸いでございます。今後ともお客様により快適に、ご利用して頂けるよう一同努力して参ります。
3月末迄は、「春のうきうきキャンペーン」として、インターネット限定でお得な料金でご予約いただけます。この機会に、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月23日 09:41:22

たまたま、会社から近い立地であったので利用いたしました。
部屋はきれいで、タバコの臭いも残っていなかったので、快適でした。
ただし、ユニットバスが狭く、くし・髭剃りが無く不便でした。

ホテル グリーンシティ 2007年02月26日 12:45:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
くし・髭剃りに関しましては、フロントサイドでお配りさせて頂いており、フロントでのご案内が不足していたものと考えられます。今後案内の徹底を心掛けて参ります。大変申し訳ございませんでした。
またユニットバス等に関しましては、大規模な改装等の際の参考とさせて頂きたく思っております。

投稿者さん 2007年02月22日 22:02:31

最終列車に乗れず困っていましたが 深夜に予約チェックインが出来
助かりました。

仙台駅からは 少し遠く感じました。

ホテル グリーンシティ 2007年02月26日 12:35:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年01月15日 18:27:36

フロントの対応やキャンペーンで朝食が無料なのがよかった、ただ私自身タバコを吸わないから、よけい気になったのか廊下や室内がややタバコ臭く感じた。 だが料金がリーズナブルでもあり、また利用したいと思います。

ホテル グリーンシティ 2007年01月16日 16:07:29

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
キャンペーン中の無料朝食につきましては、お客様に大変好評でしたので、当ホテルとしても嬉しく思っております。
ご指摘にございました通り、廊下やタバコの臭いにつきましては、お客様に不快感を与えないよう、日頃から注意している点でございます。頻繁に消臭を行い、より一層気をつけて参りたいと思います。また、お客様がタバコをお吸いにならないのでしたら、5階が完全禁煙フロアになっております。お部屋数に限りがございますので、ぜひご予約の際に、ホテルまでお申し付けくださいませ。
2月からは「春のうきうきキャンペーン」として、インターネット限定でお得な料金でご予約いただけます。この機会に、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月15日 17:53:49

掛け布団が気に入りました
枕もとで操作できるライトまたはスイッチがあるといいです

ホテル グリーンシティ 2007年01月16日 13:47:04

ご宿泊誠にありがとうございます。
掛け布団気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し検討して参りたいと思います。
また2月からは《春のうきうきキャンペーン》といたしまして、大変お得な料金でご宿泊いただけます。この機会にまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月09日 20:58:36

駐車場付きシングルを利用しました。チェックインは15時からですが、お昼ごろから車を止めさせてほしいとお願いしたところ、快く受けてくださいました。(但し、前日の宿泊客の駐車状況によるそうです)大変助かりました。朝食はないつもりで行ったのですが、無料朝食があってよかったです。メニューも無料という割にはとても充実していてよかったです。(パン2種類、ゆで卵、インスタントスープ2種類、牛乳、オレンジジュース、コーヒー、紅茶、マーガリン、ジャム数種類)部屋は、ユニットバスがとても狭いのですが、その分部屋が広く、ベッドも広くてとてもゆったりしていました。テーブルの前は蛍光灯が付いていて、部屋で仕事をするのに便利だと思います。次回も利用したいと思います。

ホテル グリーンシティ 2007年01月10日 11:26:16

ご宿泊誠にありがとうございます。
駐車場の利用またキャンペーン期間中の無料のご朝食等喜んで頂き一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また2月1~3月末日まで《春のうきうきキャンペーン》としてインターネット限定でシングルルーム平日5,500円~休日4,500~でご提供させて頂きます。他にもお得な新プラン等をこまめにご提供して参りたいと思っております。是非また仙台へお越しになります際には当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年12月25日 14:21:32

「とりあえず泊まるだけでいい」という方にはいいホテルだと思います。コンビニまでは少し遠いです…。

ホテル グリーンシティ 2006年12月27日 14:26:49

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、快適にご利用頂けます様、より一層努力して参りたいと思います。
また、只今キャンペーンを行なっておりまして、シングルルーム4500円、セミダブルルーム6500円で大変お安くお泊りいただけます。1月14日まで行なっておりますので、
この機会にまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月16日 19:38:52

仙台や国分町へは地下鉄での移動が必須となってしまいますので少し辛口の評価ですが、考えようによっては変な誘惑が無くて良いかもしれません。価格は非常にリーズナブルです、設備はやや古く感じます、とはいえトイレはウオッシュレットもついていますし必要な物はそろっています。スタッフの皆さんの対応は良く、特に食堂のスタッフの方はとても親切でした。食堂で1点注文をつけるなら、パン党でもしっかり食べたい人の為に有料でもいいのでサラダやハム、目玉焼きかオムレツ等を取れるコースがあるといいのではないでしょうか?受験生や短期講習の学生さんにもお勧めではないでしょうか?無線LANが使えるのでベットに寝転がってネットが使えとてもくつろげました。

ホテル グリーンシティ 2006年12月18日 12:02:38

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
キャンペーン期間中の朝食メニュー内容につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のキャンペーンの企画の際に検討させて頂きたいと思っております。またスタッフの対応につきましては非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様により快適にご利用して頂ける様一同努力してまいります。
また今回ご利用して頂きましたキャンペーンは1月14日迄実施しております。後半はシングルルーム4,500円となっております。是非ご利用下さい。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月04日 22:55:11

車で行ったので、駐車場付きという点は良かったですが、繁華街にやや遠いのが難点でした。私はパソコンを持ち歩くので、無線LANが完備されている点は良かったです。

ホテル グリーンシティ 2006年12月09日 17:18:48

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場付またインターネット無線LAN対応等気に入っていただき幸いでございます。今後ともお客様により快適にご利用して頂けるよう一同努力して参ります。
また12月12日から《グリーンチェーン新店舗オープン記念大感謝祭》として、大変お得な料金で、ご宿泊いただける他にキャンペーン中は軽食も無料でお召し上がり頂けます。今回、期間中はあたたかいお飲物として、コーンクリームスープ&オニオンコンソメスープも追加致しました。是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月29日 08:49:57

食事、フロントの対応は満足行くものでしたが、宿泊階のロビーがたばこ臭いのと地下鉄の駅から遠いのが難点でした。

ホテル グリーンシティ 2006年11月29日 13:10:15

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊階のタバコの臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ロビー通路等の消臭をこれまで以上に徹底して行いこのような事の無いよう努めて参ります。
また12月12日から《グリーンチェーン新店舗オープン記念大感謝祭》として、大変お得な料金でご宿泊いただける他にキャンペーン中は軽食も無料でお召し上がり頂けます。是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。