ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月28日 08:46:46

9月27日宿泊しました。
良くも悪くもなく至って普通のビジネスホテルです。
朝食ビュッフェは、小分けになっていてコロナ対策に気を使ってのを感じとても良かったです。
この普通のビジネスホテルって、良いビジネスホテルだと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年10月04日 11:19:15

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠に
 朝食に関しましては 未だコロナ禍ということもあり小分けにして感染症対策をしております。
 これからもお客様に安全で安心してお気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

伊藤 裕行

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン

投稿者さん 2022年09月12日 16:39:22

こちらのホテルは初めての宿泊です。トイレ、風呂は大柄の方には狭いと思いますので評価を下げさせて頂きました。部屋は圧迫感が無くゆったりでした。ビジネスで宿泊には満足なホテルと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年09月13日 18:32:43

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 トイレと風呂に関しましてご意見をいただきありがとうございます。今後リフォームする場合に検討させていただきます。
 これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月28日 21:56:14

フロントの方の対応が丁寧で、部屋も掃除がしっかりしてあり、良かったです。

ホテル グリーンシティ 2022年09月03日 18:38:47

これからも引き続きお客様にとって快適にお過ごしいただけるお部屋になるように取り組んでまいりますので、ご来仙の機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月16日 22:11:08

今回、2回目の利用です。
朝食おいしかったです。
お風呂はやっぱり狭いですね。
また、仙台に行く時にも利用したいです。

ホテル グリーンシティ 2022年08月26日 18:50:29

ご朝食に関しまして美味しかったとのコメントをいただきましてありがとうございます。
早速レストランスタッフに共有しこれからも美味しい料理を提供できるように取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月17日 11:03:41

値段からしてサービス、設備として充分でした。ぐっすり眠ることができました。

ホテル グリーンシティ 2022年07月21日 17:33:39

ご滞在中はぐっすりお休みいただけたとの事でスタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様にとって必要なサービスをリーズナブルな料金で提供できるように取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 02:09:48

清掃も行き届いており、安くていいビジネスホテルだと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年07月14日 13:49:43

またお忙しい中お褒めのご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もお客様にとってより良いサービスを追求し

投稿者さん 2022年07月07日 08:13:25

コストパフォーマンスの面で考えますと十分に満足することができました。

ホテル グリーンシティ 2022年07月13日 14:46:17

ご滞在中は ご満足いただけたご様子で喜んでおります。
 今後もお客様にとって喜んでいただけるサービスを提供できるように取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 19:57:47

安さに惹かれて、何度か利用しています。
普通のビジネスホテルという感じで特に不満はありません。

ホテル グリーンシティ 2022年07月13日 14:42:17

この度は 当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
 ご滞在中は ご満足されてご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 今後も お客様に安心してお気軽にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

マネージャー 伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月14日 13:57:42

禁煙の部屋が良かったのですが、直前の予約でシングルルームがうまってしまっていた為今回セミダブルルームにしました。シングルルームとセミダブルルーム、部屋の広さはそんなに変わらないように感じました。
アメニティが2セットずつあるところが違うくらいでしょうか。
こちらのホテルは建物は古そうですがいつも清潔で必要十分です。
ロビーのコーヒーのサービスはいつも利用させていただいています。
食事なしのプランしか利用したことがありませんが、朝食バイキングが評判がよさそうです。

ホテル グリーンシティ 2022年06月14日 18:24:11

今回はセミダブルのお部屋でご宿泊いただきありがとうございます。部屋の広さは 若干ですが、
セミダブルのお部屋が広くなっております。
 いつもは 素泊りでのご利用との事ですが、
朝食バイキングもご好評いただいておりますので、次回は是非朝食付きプランでご利用をお待ちしております。また、1泊限定ですが、朝食無料口コミプランもございますので、お試しにご検討いたただればと思います。

「直前割」 素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月14日 13:50:08

以前はルームキーでしたが、今回キーがカードに代わっていて便利になりました。
フロントの女性がとても感じが良くてよかったです。

ホテル グリーンシティ 2022年06月14日 18:10:32

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
 お客様の声を励みにより安心で安全なホテルになるように取り組んでまいります。

「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】
【【禁煙】シングルルーム】

inoryo1963さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

inoryo1963さん [50代/男性] 2022年06月03日 10:16:18

『「エコ2連泊」 素泊まり 2泊からの連泊プラン』ということでしたので、ドアノブに清掃不要のタグをかけなくても清掃されないと思い部屋を出たところ、清掃されていましたので申し訳ない次第です。
エコ清掃ということなのかもしれませんが、ダブルの部屋で2人分のタオルが置いてありましたが、1人分しか使用していなくても、2人分また入れ替えてありましたので更に申し訳なく感じた次第です。
風呂の湯温調整やアメニティの品質など他ホテルと比べると落ちるところはありますが、上記のようなところでカバーされているのだと感じました。
少々遠いところに所在していますが、バス停やレンタルサイクルのポートもすぐ近くにありますので、苦労は感じませんでした。

ホテル グリーンシティ 2022年06月04日 15:19:52

今回ご宿泊いただいたプランは エコ清掃プランとなっておりシーツの交換はしませんがシーツを整え・ごみ箱のごみの回収・歯ブラシ・フェイスタオル・バスタオルの交換を行う清掃となっております。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

「エコ2連泊」 素泊まり 2泊からの連泊プラン

投稿者さん 2022年05月31日 21:00:05

サッカー観戦で利用しました。
スタジアムまで地下鉄で行けるので、北四番丁駅から近い立地で移動に便利でした。
部屋は綺麗に清掃されていて良かったですが、ユニットバスが狭く、もっていったパウチのシャンプーとリンスを立て掛ける場所もなく困りました。
女性は小ボトルのシャンプーリンスや洗顔料を持ち込む人もいると思うので、小さい棚があればいいのに…と思いました。

ホテル グリーンシティ 2022年06月04日 15:03:17

ユニットバスの棚についてご意見をいただきましてありがとうございます。
 小さい棚が設置可能か早速検討させていただきます。
 今後も快適にご滞在いただけるように取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 15:06:08

コスパ的に満足です。

ホテル グリーンシティ 2022年05月17日 17:59:31

ご滞在中は 満足されたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様に喜んでいただけるように新しいサービスを追求し必要な物が完備した安全で安心な施設をリーズナブルな価格で提供してまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 11:04:23

朝食は小鉢で種類が多かったので色々と食べれてよかったです。
少し残念だったのはWifiの通信速度が遅かった点でしょうか。
これは時間帯で他の客による利用状況というのもあるので一概に悪いは言い切れないところですかね。

ホテル グリーンシティ 2022年05月09日 19:21:07

Wifiの通信速度に関しまして遅かったご様子で申し訳ございませんでした。
只今 再度調査中でございます。
利用状況にかかわらず安定した通信速度でご利用いただけるように改善してまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 21:48:49

以前からよく利用しております。朝食に関しては、コロナ化で全て小皿にラップがかかってます。衛生的だと思いますが、以前に比べて品数は減った様に感じます。味は変わらず良いと思います?

ホテル グリーンシティ 2022年04月12日 14:32:00

朝食に関しましてコメントをいただきましてありがとうございます。まだ、コロナ禍ということもあり引き続き感染症対策をしてまいりますが、お客様の声を反映できるように努めて参ります。
今後もご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 16:13:05

部屋は、丁度良い広さでした。朝食については、おかずがもう少しあれば良かったと思いましたが、美味しかったです。また、利用したいと思いました。

ホテル グリーンシティ 2022年04月08日 13:24:06

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
 朝食に関しましては 現在値上げラッシュが続いておりますが、おかずを増やせるように努力して参りたいと思います。
 またご来仙の機会がございましてら、お気軽にご利用くださいませ。
 またのご利用お待ちしております。

マックス6137さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年02月18日 16:08:09

ホテルは新しくはないですが、快適に過ごす事が出来ました。
飲食店、コンビニは徒歩圏内です。
駐車場は少ないのです。

ホテル グリーンシティ 2022年02月19日 15:39:00

ご滞在中は 快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 ホテル駐車場に関しましては、収容台数が3台の為、予約制になっており、満車の際には、近隣の有料駐車場をご案内しております。
また、有料駐車場ご利用のお客様向けに1日200円キャッシュバックプランがございます。
ホテル駐車場が満車の際には、こちらのプランからご予約いただきますと、時間帯にもよりますが、ホテル駐車場と同額位でご利用いただけます。駐車場ご利用の際には、先ずはお電話をお願いします。

「直前割」 朝食付

投稿者さん 2022年02月06日 19:54:37

近くに用事があり距離的に近いこちらのホテルに一泊しました。

駐車場は近くに何箇所か有料の24時間コインパーキングがありますので困ることはありません。

フロント、食堂の方の対応がとても優しく親切で心地良かったです。

部屋の照明スイッチがベッドの足元側壁面にあるのは使いづらく、その点は少し残念でした。電気スタンドは貸出可能との事でしたので利用すれば良かったかもしれません。

朝食バイキングを頂きましたが沢山の種類の小鉢が用意されていて過不足なく美味しく頂きました。

また泊まりたいと思います。

2022年02月
ホテル グリーンシティ 2022年02月10日 13:48:50

ご滞在中は 部屋の照明スイッチに関しましてご不便をおかけまして申し訳ございませんでした。位置を変更できるか代替えの照明が設置ができるか設備担当と検討したいと思います。
 駐車場に関しましては、有料駐車場ご利用のお客様向けにキャッシュバックプランが ございますので、お車でお越しの際には ご検討いただければと思います。

投稿者さん 2021年12月31日 10:59:19

安くて使いやすいです。ありがとうございました

ホテル グリーンシティ 2022年01月04日 12:35:45

私共は 必要な物が完備した安全・安心な施設を
リーズナブルな料金で提供できるように取り組んでおります。また、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 11:37:46

禁煙シングルルーム利用。きれいな広めのベッドでのびのびと大の字になることができた。狭めのユニットバスなので体の大きい男性にはトイレ使用時やや窮屈。朝食は、種類や華やかさはあまりないが、素朴なおふくろの味が並ぶ。お米が美味い。マシーンコーヒーがいつでも飲めるなどコスパ最強ホテルといえる。北仙台近辺に用事がある人におすすめしたい。

ホテル グリーンシティ 2021年12月22日 13:27:38

ご滞在中は ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 私共は 必要な物が完備した安全・安心な施設を
リーズナブルな料金で提供できるように努めております。