ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月26日 20:26:42

やや古さを感じますが、清潔感があってよかったとおもいます。
接客の対応は、満足でした。

ホテル グリーンシティ 2023年05月02日 18:55:55

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃とスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こらからもお客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、より一層ご満足頂けるよう、
安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 小澤

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン
【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

nagangi_99さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

nagangi_99さん [50代/男性] 2023年04月24日 19:52:27

立地が良いので助かりました。
スタッフの対応も良かったです。

ホテル グリーンシティ 2023年05月02日 19:16:20

安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。

【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

もみじ6121さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

もみじ6121さん [20代/女性] 2023年04月15日 01:55:06

このお値段なら妥当かな、という印象のホテルでした。部屋の広さはごくごく普通でしたが、トイレお風呂の所が狭かったです。灯りも比較的暗くて汚く見えます。
立地も普通でした。遠すぎる訳では無いけれど、近い訳でもない……という印象です。
サービスはしっかりしてます。なので寝れればOK!とにかく安い方がいい!という人にはオススメです。逆に潔癖な人は避けた方がいいです。

ホテル グリーンシティ 2023年04月17日 17:35:14

バスルームにおいてお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
サービスはしっかりしているとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、リーズナブル・安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。

【春夏旅セール】「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】

投稿者さん 2023年04月02日 19:31:47

3月末に旅行支援を利用し一泊させていただきました。場所が仙台駅や繁華街から離れていてわかりにくかったけれども、山形から仙台に夜遅くに入る仙山線での旅でしたので、手前の北仙台駅からは数分の徒歩圏、周りも静かでかえって良かったです。
部屋もゆったりとして、レストランでの朝食はビジネスホテルとは思えない内容にもかかわらず格安料金で宿泊することができました。
翌朝、早立ちしましたが、無料の貸し出し自転車があるようなので、次回仙台に出向いた時には、又宿泊して、今度はゆっくり自転車で市内を観光して回りたいと思っています。

ホテル グリーンシティ 2023年04月10日 16:09:39

お部屋や朝食においてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、現在感染症対策として、小鉢に小分けしてのご提供を行っております。

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
仙台にお越しの際は、またご利用いただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルグリーンシティ 渡部

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン

投稿者さん 2023年03月29日 15:54:28

フロントの方の感じが大変いい。

ホテル グリーンシティ 2023年03月30日 16:47:07

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月19日 07:26:18

仙台駅からは遠いのが難点ですが、部屋は広く、必要なものは揃っていて快適でした。朝食も小分けにされていて食べやすく美味しかったです。

ホテル グリーンシティ 2023年02月22日 17:04:07

【【禁煙】シングルルーム】

cocorotti29さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

cocorotti29さん [40代/女性] 2023年02月06日 11:28:19

部屋は古くて綺麗ではないが、ベッドメイキングは清潔感があってよかった。

お風呂はすごく狭く、シャワーカーテンがカビていて体に触るのが嫌です。
私は出張生活が長く、色んなホテルに泊まるのですが、古いホテルによくある作りで洗面台が狭くて使いづらい。
シャンプーなどは持参する為、ものを置く場所が無いのがストレスでした。

1人なら気にならないかもしれませんが、
2人の場合はベッドが広くなるだけなので、
洗面部分に簡単な棚を付けるだけでも違うと思います。

接客は、とても感じが良くて親切でした。

ホテル グリーンシティ 2023年02月22日 17:03:02

設備において、ご満足いただけず申し訳のないことでございました。即時対応は難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

清掃やスタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい次第です。重ねてお礼申し上げます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
仙台へお越しの際は、またのご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 07:27:47

部屋も綺麗でフロント対応も丁寧だったので快適に宿泊できました

宿泊した部屋だけかもしれませんが、ベッドから降りて照明のスイッチを消さなければならなかったので、枕元にスイッチが集約出来たら良いなと思います

ホテル グリーンシティ 2023年02月07日 15:43:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。

また、設備において即時改善は難しい場合もございますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
また仙台にお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。

ホテルグリーンシティ 渡部

投稿者さん 2022年12月10日 23:05:51

朝食は手作り感があって美味しく満足。コーヒーのサービスも美味しく大満足です。残念だったのはトイレの便座が小さく私には非常に使いづらかったことです。全体的には満足です。

ホテル グリーンシティ 2022年12月12日 13:59:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食やコーヒーのサービスにおいてご満足いただき大変嬉しい所存です。

これからもお越し頂けるよう、お客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月27日 20:13:04

目的地に対して立地も良く助かりました。

ホテル グリーンシティ 2022年12月12日 13:46:16

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地面においてご満足いただき大変嬉しい所存です。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

「応援復興米付き」 朝食付き ★お土産付き

アツ0992さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

アツ0992さん [60代/男性] 2022年11月01日 07:24:13

スタッフの皆さんの対応が親切丁寧でした。
ホテルは、やや古さを感じましが、室内は清潔でした。

ホテル グリーンシティ 2022年11月04日 15:24:47

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やお部屋の清掃において、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるような対応を心掛けてまいります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 08:49:09

食事は◎だがご飯がやわらかすぎ
部屋はトイレなのか下水の匂いなのか少し気になった
接客の対応なども丁寧でよかった

ホテル グリーンシティ 2022年11月04日 15:24:32

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な
ご意見をいただきましてありがとうございます。

ご飯において満足いただけず申し訳のないことでございました。また、お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。

食事や接客対応へのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい次第です。
仙台へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】

投稿者さん 2022年10月13日 03:32:44

10/9、10お世話になりました。
急遽旅行を決め、出発の前日に予約しました。連休中でしたが朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。
繁華街までは徒歩で20分程とちょっと離れてましたが、無料で自転車を借りれたので大変助かりました。
一つ残念だったのが、部屋にハンドウォッシュ又は石鹸が無かった事です。
この御時世、部屋に戻ったら石鹸で手を洗いたかったのですがボディソープしかなくて残念でした。
改善していただけたらと思います。
朝食は小皿に取り分けてあってちょっとづつ何種類もあって大変美味しかったです。お母さん手作りの豚汁がめっちゃ美味しかった!
また機会があったらお世話になりたいと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年10月21日 13:49:32

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき
また、大変嬉しい投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを
一人でも多くのお客様にご案内出来ます様
スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン
【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月08日 15:50:44

フロントも朝食会場の方も非常に良くしてくれました

ホテル グリーンシティ 2022年10月21日 13:51:21

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客について
大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを
一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、
スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。

投稿者さん 2022年09月28日 08:46:46

9月27日宿泊しました。
良くも悪くもなく至って普通のビジネスホテルです。
朝食ビュッフェは、小分けになっていてコロナ対策に気を使ってのを感じとても良かったです。
この普通のビジネスホテルって、良いビジネスホテルだと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年10月04日 11:19:15

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠に
 朝食に関しましては 未だコロナ禍ということもあり小分けにして感染症対策をしております。
 これからもお客様に安全で安心してお気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 16:39:22

こちらのホテルは初めての宿泊です。トイレ、風呂は大柄の方には狭いと思いますので評価を下げさせて頂きました。部屋は圧迫感が無くゆったりでした。ビジネスで宿泊には満足なホテルと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年09月13日 18:32:43

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 トイレと風呂に関しましてご意見をいただきありがとうございます。今後リフォームする場合に検討させていただきます。
 これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月28日 21:56:14

フロントの方の対応が丁寧で、部屋も掃除がしっかりしてあり、良かったです。

ホテル グリーンシティ 2022年09月03日 18:38:47

これからも引き続きお客様にとって快適にお過ごしいただけるお部屋になるように取り組んでまいりますので、ご来仙の機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月20日 21:23:37

ご飯が美味しかったです。トイレとお風呂が少し狭い感じですね。

ホテル グリーンシティ 2022年07月21日 17:37:18

ご朝食に関しまして 美味しかったとの感想を頂きまして誠にありがとうございます。早速レストランスタッフと共有しこれからも美味しい料理を提供できるように努めてまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 11:03:41

値段からしてサービス、設備として充分でした。ぐっすり眠ることができました。

ホテル グリーンシティ 2022年07月21日 17:33:39

ご滞在中はぐっすりお休みいただけたとの事でスタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様にとって必要なサービスをリーズナブルな料金で提供できるように取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 02:09:48

清掃も行き届いており、安くていいビジネスホテルだと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年07月14日 13:49:43

またお忙しい中お褒めのご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もお客様にとってより良いサービスを追求し