ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

ちびまゆ0745さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

ちびまゆ0745さん [40代/女性] 2024年04月22日 16:53:34

出張で先に1名で予約を取りましたが、急遽2名追加で
喫煙室を予約したのですが、
とても対応が素早く、わかりやすくて、助かりました。
部屋もとても綺麗で、ホテルの場所も申し分ない所でした
駐車場も予約していたので
スムーズにチェックインできフロントの対応もとても感じの良いので、良かったです
最適な出張で、このホテルを選んで、良かったです。

ホテル グリーンシティ 2024年04月27日 14:47:30

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清掃においてお褒めのお言葉をいただき大変励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、安全・安心・気配りのあるホテルを目指して努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンシティ
マネージャー 小澤

「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】
【喫煙スタジオツイン】

投稿者さん 2022年10月12日 19:35:25

フォレスト仙台ビルに用事があって泊まりました。とても近くて便利でした。
朝食の通常価格とクオリティーを考えると素泊まりでいいかな、と思ってしまいました。

ホテル グリーンシティ 2022年10月21日 13:50:09

この度はホテルグリーンチェーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けず大変申し訳のないことでございました。
お客様の貴重なご意見を元に、今後の改善の参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン

投稿者さん 2022年09月23日 17:57:46

何度か利用していますが、今回のチェックイン時、対応してくれた男性スタッフの方の説明や応対がとても感じよく、仙台滞在が気分よくスタート出来ました。お部屋も清潔で静かで良かったです。また利用させていただきます。

ホテル グリーンシティ 2022年09月27日 18:10:52

ご滞在中は 快適にご滞在いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

「早割28」 素泊り

雲助1974さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

雲助1974さん [40代/男性] 2022年09月03日 14:39:04

水側の蛇口をひねると数秒間熱湯が出るので最初は焦りました。
コツさえつかめば問題ありませんでした。

ホテル グリーンシティ 2022年09月13日 18:24:42

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 蛇口に関しましては 熱湯が出たとの事でどういう場合に水側の蛇口から熱湯がでるのか調査したいと思います。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
 またお気軽にご利用いただきご意見をいただければと思っております。

「早割28」 朝食付き【さき楽】

あまの1112さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

あまの1112さん [20代/男性] 2022年08月21日 22:45:49

安いし綺麗。

ホテル グリーンシティ 2022年08月26日 19:01:43

これからも安心で安全できれいな施設になるように取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月16日 22:11:08

今回、2回目の利用です。
朝食おいしかったです。
お風呂はやっぱり狭いですね。
また、仙台に行く時にも利用したいです。

ホテル グリーンシティ 2022年08月26日 18:50:29

ご朝食に関しまして美味しかったとのコメントをいただきましてありがとうございます。
早速レストランスタッフに共有しこれからも美味しい料理を提供できるように取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月21日 14:13:35

近くにはSEIYU、ツルハ、Hotto Motto、コンビニなどがあり便利でした。
朝食はバイキングですが、小皿に分けてあり、ウイルス感染対策もしっかりしていて、料理は家庭料理のようで美味しく頂く事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年07月21日 17:42:08

ご朝食に関しまして 美味しくいただけたとの事でスタッフ一同喜んでおります。今後も安心してご利用いただけるように感染対策に万全を尽くしてまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

伊藤 裕行

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り

賀代ちゃんさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

賀代ちゃんさん [40代/女性] 2022年07月04日 00:17:33

朝食は、家庭料理的で、おいしかったです。

ホテル グリーンシティ 2022年07月13日 14:38:50

ご朝食に関しまして おいしかったとのコメントをいただきありがとうございます。
 朝食は 地元のお母さんが作る日替わりのバイキングです。
 また、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 05:12:36

ビジネスホテルなのに部屋に圧迫感がなくてよかったです。

ホテル グリーンシティ 2022年04月04日 18:52:51

お部屋に関しまして ご意見を頂きましてありがとうございます。
 今後もリラックスできるお部屋つくりをしてまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

coo1019さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

coo1019さん [50代/女性] 2021年11月15日 16:30:50

今回の旅行はペット連れだったのでペットホテルをご紹介していただきました。ホテルから近くでとお願いしたところとても近くのペットホテルを教えていただきました。ありがとうございました。
また、駐車場が少ないとのことでキャンセル待ちをお願いたところキャンセルが出てすぐにご連絡をいただけました。心づかいが細やかなスタッフさんの対応に感激です

ホテル グリーンシティ 2021年11月18日 11:56:59

フロントへのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。

駐車場に関しましてはホテル駐車場が満車の際は、周辺の有料駐車場をご案内させて頂いております。
只今、有料駐車場をご利用のお客様向けに有料駐車場キャッシュバックプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

ホテルグリーンシティ フロント渡部

「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 16:04:17

この度はとても親切にしていただきありがとうございました。フォレスト仙台から2分と離れていない距離だったので移動も楽でしたしコンビニも近くにあるので不便を感じることがありませんでした。お土産を買うのにも三越が歩ける距離にあったのでこちらも便利でした。ホテルの駐車場は3台分しかありませんでしたが、目の前に1箇所。フォレスト仙台付近にもあるので安心しました。

ホテル グリーンシティ 2021年11月16日 17:02:07

この度は 当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
 ご滞在中は ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。私とものホテルは フォーレスト仙台まで徒歩1分位の距離にあり講習会に参加されるお客様にご好評いただいております。
また、駐車場に関しましては ホテル駐車場が満車の際には、周辺の有料駐車場をご案内しておりますが、周辺には 5~6か所ございます。また、有料駐車場をご利用するお客様向けに、有料駐車場1日200円キャッシュバックプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際に、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月04日 11:55:25

部屋は清潔感もあり十分な広さ、スリッパや備品も充実しておりゆったりと過ごすことができました。
ウェルカムドリンクにお水もいただける上に、フロント前には24h自由に飲めるコーヒーサーバーがあり、とてもありがたかったです。1杯づつドリップされるタイプで部屋への持ち帰りも可能。ホテルへの帰宅後フロントでこのコーヒーをいただきゆっくり部屋でくつろぐことができました。

バストイレだけはかなり狭いですが、この価格でビジネスホテルであれば普通のレベルです。

コンビニも歩ける距離にあります。

ホテル グリーンシティ 2021年10月05日 19:19:44

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中は ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ウェルカムドリンクに関しましても、24時間自由に飲めると他のお客様にもご好評いただいております。
 今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し取り組んでまいりますので、お気軽にご利用いただけたらと思っています。
 伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月18日 11:36:48

立地が良く近くにスーパーもあり便利です。スッタフの対応も良く、大変満足しました。

ホテル グリーンシティ 2021年09月21日 12:46:46

今後もお客様に満足いただけるように 必要な物が完備した安全・安心なホテルに取り組んで行きますので、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

GOKAKENさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

GOKAKENさん [50代/男性] 2021年08月26日 19:32:20

万延防止期間でもあるので夕食弁当付きのプランで宿泊しました。
スタッフ皆さんはとても親切で丁寧な接客をしていただきました。
夕食の弁当はさほど期待していなかったのですが、このホテルのお弁当はびっくりのおいしさと品数です。
このクオリティーなら外に食べに行かずに部屋でのんびり晩酌しながら美味しいつまみになります。
朝食は一品一品小皿に盛り付けられてコロナ対策がしっかりとされていました。
また、ランドリーが無料で利用できるのもうれしいサービスでした。
コストパフォーマンスも非常に高いと思います。
また仙台市内の出張の時には利用ささせていただきます。

ホテル グリーンシティ 2021年08月27日 13:02:17

今回お泊りいただいた夕食弁当付きプランは おかず・ボリュームも満点だと皆様にご好評いただいております。
 また、感染症対策として朝食は 個別に一つひとつラップをかけて提供しています。
 その他 衛生に関しまして、ホテルスタッフの衛生・施設内の清掃や消毒を徹底し定期的に換気しお客様に安心してご利用いただけますように取り組んでおります。
 またご来仙の機会がございました、お気軽にご利用くださいませ。

【気軽にウォークイン 夕食弁当付き】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年08月23日 01:24:56

リーズナブルでありがたかった。朝食がとても美味しかったです。お部屋も広くてくつろげました。

ホテル グリーンシティ 2021年08月26日 14:47:58

ご滞在中は お寛ぎいただけたご様子で スタッフ一同喜んでおります。
 また、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食は 地元のお母さんが作るバイキングです。

Drfujiさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2021年06月23日 19:39:34

6月22日に宿泊しました。駐車場を予約していたのですが、こちらの早とちりで別の駐車場に停めてしまいました。しかし、フロントの方に迅速な対応をしていただき、すぐに停めなおさせていただきました。ご迷惑をかけてしまったのですが、とても気持ちの良い対応でありがたかったです。おかげで快適に宿泊することができました。ありがとうございました!

2021年06月
ホテル グリーンシティ 2021年06月24日 18:48:55

ご滞在中は 快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

またご来仙の機会がございましたら、お気軽に
ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿いただいたお言葉を励みに安全・安心な
施設になるようにより一層取り組んでいきたいと
思います。

「スタンダード」 素泊まり 【添い寝無料】
【禁煙スタジオツイン】

三児の母ですさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

三児の母ですさん [40代/女性] 2021年04月03日 21:40:15

仙台駅から地下鉄の距離ですが、このエリアには他にホテルがないので、助かります。
朝食はバイキング形式。
復興米付きというのが、興味深かったです。

ホテル グリーンシティ 2021年04月06日 16:00:44

当ホテルは 仙台駅より地下鉄で5分北四番丁駅から徒歩7分位又はバスで12分バス停より1分の位置にあり地下鉄やバスご利用のお客様には
交通至便とご好評いただいております。
 今回ご宿泊いただきましたプランは 宮城県産のオリジナルパッケージの復興米が付いたプランで、こちらのプランもご好評いただいております。
 朝食もバイキング形式ですが、 おひとり様おひとり様用に小皿に取り分けてラップをかけてご提供しております。
 またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 またのご来館をお待ちいたしております。

「応援復興米付き」 朝食付き ★お土産付き

投稿者さん 2020年11月26日 19:38:05

息子の大学受験のため、お世話になりました。1人で青森からいかせたので不安だったのですが、フロントの方がとても親切で朝食も美味しかったとのこと。本人はお風呂が狭かったそうですが、問題ないと思います。
駅からタクシーで千円以内で、しかも福祉大学も初歩きで徒歩20分弱の立地とのことです。
予約出来て本当に良かったです。

ホテル グリーンシティ 2020年11月27日 18:13:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に
 ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
またご利用の機会がございましたら、お気軽に
ご用命くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

「直前割」 朝食付

投稿者さん 2019年12月02日 07:30:03

仙台で宿泊する時はここ…と決めています。
コンビニは少し距離があるので、多少
不便かもしれませんが、500m程歩くと
24時間営業のスーパーがあります。
お部屋も清潔ですし、ユニットバスも
一人なら広さは十分。無料のランドリー・
ドリップコーヒー、貸出の傘や自転車等々
とっても便利です。
フロントの方々も丁寧で良い対応をして
くださいます。
朝食もメニューが豊富でとても美味しいので、楽しみの一つでした。ただ今回は、
そんなに忙しい状況ではなかったのに
スタッフさんは作業優先で、挨拶をしても
声をかけても返事がなかったり…
かと思うとスタッフ同士のちょっとした
口論が厨房から聞こえてしまい、朝ですので正直不快でしたし、残念に感じました。
また、火災報知器の誤作動という
アクシデントもありましたけど、館内
アナウンスが雑でした。
接遇部分は基本ですので、お互い気持ちよくというのは大事なことと思います。
それでも私はお気に入りのホテルなので
またリピートしたいです。

ホテル グリーンシティ 2019年12月03日 13:38:52

今回のご滞在に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
早速フロントスタッフには、非常時の館内放送のアナウンスの仕方と非常時の対応を再指導いたしました。
 レストランスタッフの対応に関しましては、
レストランスタッフ全員とミーティングを行い
お客様からご意見をいただきましたお互い気持ちよい関係で気持ちの良い接客と美味しいお食事が提供できるように取り組んでまいります。
 お忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 ご来仙の際には、引き続きお気軽にご利用くださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「研修プラン」 連泊朝食付き ★2泊からの連泊プラン

投稿者さん 2018年06月24日 21:46:46

料理、温泉、サービスとも素晴らしい

2018年06月
ホテル グリーンシティ 2018年06月25日 16:01:40

朝食、接客応対について褒めていただきありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルグリーンシティ
アシスタントマネージャー 高橋