ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 23:11:55

秋田からライブ参戦で宿泊させていただきました。次の日、秋田行きの高速バスが秋田豪雨のため全て運休になり、もう一泊延ばしでいただきました。急なお願いに対応していただきありがとうございました!

ホテル グリーンシティ 2023年07月28日 14:19:59

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。豪雨におきまして、大変なご苦労をされたことと拝察いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また仙台にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】

taiji_iさんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

taiji_iさん [60代/男性] 2023年06月18日 09:59:22

古いのか、シャワーヘッドを置くところがガタガタしていた。
目的場所に一番近いので宿泊するが、周囲の音が漏れてなかなか寝付きづらい
ご飯は地元産米でおいしいけど1品で良いからデザートが欲しい

ホテル グリーンシティ 2023年06月18日 13:10:30

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に対して朝食への高評価を頂いたにもかかわらず
設備面においてお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた、シャワーヘッドにおいては緩みや劣化等のチェック、
清掃後の点検時にも再度確認することで2重チェックの体制を強化致します。
今後は再発防止と快適にご滞在頂けるよう施設管理を行って参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー小澤

投稿者さん 2023年05月27日 04:56:25

ビジネスで利用するならあり。
レジャーで利用するなら割り切らないと。
建物、設備は 古め。
駅からの距離はあるが、行きやすい。
途中にコンビニ、コープがあるので食べ物、飲み物の調達は便利。
部屋は広い。
壁は薄く 隣の音が聞こえる。
サービスのコーヒーはいいが、コップからあふれるくらい出てくるので、困った。
朝食はおかずの種類もあり、満足。
ひとりで割り切っての宿泊ならあり。

ホテル グリーンシティ 2023年05月27日 14:18:20

ご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない点があった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご予約に関しましては利便性や朝食において高評価をいただにも関わらず、
館内設備においてご満足頂けなかったことを大変申し訳なく存じます。
重ねて心より深くお詫び申し上げます。
コーヒーサーバーにおいては1杯の量をを適正量になるよう変更させて頂きました。
今後はお客様に快適にご滞在頂けるよう施設管理とサービスの追究を行って参ります。
マネージャー 小澤

投稿者さん 2023年05月03日 17:55:52

設備全般はやや古く、水回りとかは狭いですが、きちんと清掃はされていて泊まるということでは問題ないと思います。朝食は個別セットされていて気持ちよく頂けました。
電源はカードキーを差す方式ですが抜いても反応がとても遅くて、反応しないと思い込んで、寝るときは真っ暗派なんだけど常夜灯が付きっぱなしのまま寝ました。説明があってもよかったと思う。
あとトイレの便座、コードが繋がっていたので暖房便座だと思うんだけど、まったく暖かくなく、まだ寒い時期なんで冷たくて参った。

まあ、金額的にはどうでもいいんだけど、日本全国回っていてかなりの数のビジネスホテルに泊まっているけど、駐車場ではなく空きスペースに止めるのに料金を請求されてのは初めてです。ライダーからするとなんで?と思わせますね。

ホテル グリーンシティ 2023年05月16日 10:41:43

今回のご予約に関しましては清掃面や朝食において高評価をいただにも関わらず、
重ねて心より深くお詫び申し上げます。

マネージャー 小澤

投稿者さん 2023年03月19日 12:17:01

部屋はあまり広くありません。
水栓も自動混合ではないタイプで、浴槽とトイレを上手く収めた構造でした。
ベッドメイキングは丁寧にされていたように感じます。
朝食はバイキング形式で美味しくいただきました。

ホテル グリーンシティ 2023年03月30日 16:42:48

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ベッドメイキングや朝食においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も一人でも多くのお客様により快適に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも励んでまいります。
また、仙台にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンシティ 青池

【1泊限定!!朝食無料プラン】お客様の声を大募集!!クチコミを書いてお得プラン

投稿者さん 2022年12月10日 23:05:51

朝食は手作り感があって美味しく満足。コーヒーのサービスも美味しく大満足です。残念だったのはトイレの便座が小さく私には非常に使いづらかったことです。全体的には満足です。

ホテル グリーンシティ 2022年12月12日 13:59:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食やコーヒーのサービスにおいてご満足いただき大変嬉しい所存です。
また、設備において即時改善は難しい場合もございますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

これからもお越し頂けるよう、お客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月01日 21:04:52

ソファーベッドのスプリングが固くて、残念ながら3日間満足に寝ることが出来なかった。
それ以外は良かったです。
次回は、普通のタイプでお願いします。

ホテル グリーンシティ 2022年12月12日 13:47:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スプリングにつきまして、満足いただけず申し訳のないことでございました。設備面での即時改善は難しい面もございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
上記以外はお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また仙台へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

「エコ2連泊」 朝食付 2泊からの連泊プラン
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2022年10月29日 08:49:09

食事は◎だがご飯がやわらかすぎ
部屋はトイレなのか下水の匂いなのか少し気になった
接客の対応なども丁寧でよかった

ホテル グリーンシティ 2022年11月04日 15:24:32

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な
ご意見をいただきましてありがとうございます。

ご飯において満足いただけず申し訳のないことでございました。また、お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。

食事や接客対応へのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい次第です。
仙台へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】「スタンダード」 朝食付 ★【添い寝無料】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月13日 03:32:44

10/9、10お世話になりました。
急遽旅行を決め、出発の前日に予約しました。連休中でしたが朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。
繁華街までは徒歩で20分程とちょっと離れてましたが、無料で自転車を借りれたので大変助かりました。
一つ残念だったのが、部屋にハンドウォッシュ又は石鹸が無かった事です。
この御時世、部屋に戻ったら石鹸で手を洗いたかったのですがボディソープしかなくて残念でした。
改善していただけたらと思います。
朝食は小皿に取り分けてあってちょっとづつ何種類もあって大変美味しかったです。お母さん手作りの豚汁がめっちゃ美味しかった!
また機会があったらお世話になりたいと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年10月21日 13:49:32

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき
また、大変嬉しい投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを
一人でも多くのお客様にご案内出来ます様
スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン
【【喫煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月08日 15:50:44

フロントも朝食会場の方も非常に良くしてくれました

ホテル グリーンシティ 2022年10月21日 13:51:21

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客について
大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを
一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、
スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

雲助1974さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

雲助1974さん [40代/男性] 2022年09月03日 14:39:04

水側の蛇口をひねると数秒間熱湯が出るので最初は焦りました。
コツさえつかめば問題ありませんでした。

ホテル グリーンシティ 2022年09月13日 18:24:42

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 蛇口に関しましては 熱湯が出たとの事でどういう場合に水側の蛇口から熱湯がでるのか調査したいと思います。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
 またお気軽にご利用いただきご意見をいただければと思っております。

「早割28」 朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2022年08月29日 21:59:35

ミネラルウォーター付きと本文には書いてあったが、もらえませんでした。

ホテル グリーンシティ 2022年09月03日 18:44:35

今回のプランでミネラルウォーターをお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
 今後は渡し忘れのないようにフロント全員にプラン内容の再共有をいたしました。
 今後もご意見をいただけたらと思っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月28日 21:56:14

フロントの方の対応が丁寧で、部屋も掃除がしっかりしてあり、良かったです。

ホテル グリーンシティ 2022年09月03日 18:38:47

これからも引き続きお客様にとって快適にお過ごしいただけるお部屋になるように取り組んでまいりますので、ご来仙の機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 11:03:41

値段からしてサービス、設備として充分でした。ぐっすり眠ることができました。

ホテル グリーンシティ 2022年07月21日 17:33:39

ご滞在中はぐっすりお休みいただけたとの事でスタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様にとって必要なサービスをリーズナブルな料金で提供できるように取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 02:09:48

清掃も行き届いており、安くていいビジネスホテルだと思います。

ホテル グリーンシティ 2022年07月14日 13:49:43

またお忙しい中お褒めのご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もお客様にとってより良いサービスを追求し

投稿者さん 2022年07月07日 08:13:25

コストパフォーマンスの面で考えますと十分に満足することができました。

ホテル グリーンシティ 2022年07月13日 14:46:17

ご滞在中は ご満足いただけたご様子で喜んでおります。
 今後もお客様にとって喜んでいただけるサービスを提供できるように取り組んでまいりますので、お気軽にご利用くださいませ。

マネージャー 伊藤 裕行

投稿者さん 2022年06月10日 23:05:05

良い点:場所はフォレスト仙台に近く、便利です。また、朝食は美味しく、コロナ対応もしっかりしていました。
不満点:部屋のライトのスイッチがベッドの足元にあり使いにくかった。
要改善点:部屋の壁紙を修復していましたが、違う柄の壁紙を四角に切って上から貼っただけでした。部屋の機能としては問題ないですが、ホテルとしてはどうかと思います。また、お風呂の壁やカーテンに少しカビがあり、壁のカビはアメニティのスポンジで擦ったら取れました。一部屋に掛けられる時間には限りがあると思いますが、もう少し頑張ってほしい。

ホテル グリーンシティ 2022年06月11日 18:36:17

設備に関しまして貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。改善できる点は 直ぐに取り組んでまいります。
 バスルームの清掃に関しましては シャワーカーテンや壁に少しカビがあったとの事誠に申し訳ございませんでした。
 今回のお客様の声を清掃者・点検者に共有しご宿泊のお客様に不快な思いをしないように取り組んでまいります。
 お忙しい中貴重なお意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 11:04:23

朝食は小鉢で種類が多かったので色々と食べれてよかったです。
少し残念だったのはWifiの通信速度が遅かった点でしょうか。
これは時間帯で他の客による利用状況というのもあるので一概に悪いは言い切れないところですかね。

ホテル グリーンシティ 2022年05月09日 19:21:07

Wifiの通信速度に関しまして遅かったご様子で申し訳ございませんでした。
只今 再度調査中でございます。
利用状況にかかわらず安定した通信速度でご利用いただけるように改善してまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 21:48:49

以前からよく利用しております。朝食に関しては、コロナ化で全て小皿にラップがかかってます。衛生的だと思いますが、以前に比べて品数は減った様に感じます。味は変わらず良いと思います?

ホテル グリーンシティ 2022年04月12日 14:32:00

朝食に関しましてコメントをいただきましてありがとうございます。まだ、コロナ禍ということもあり引き続き感染症対策をしてまいりますが、お客様の声を反映できるように努めて参ります。
今後もご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 16:13:05

部屋は、丁度良い広さでした。朝食については、おかずがもう少しあれば良かったと思いましたが、美味しかったです。また、利用したいと思いました。

ホテル グリーンシティ 2022年04月08日 13:24:06

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
 朝食に関しましては 現在値上げラッシュが続いておりますが、おかずを増やせるように努力して参りたいと思います。
 またご来仙の機会がございましてら、お気軽にご利用くださいませ。
 またのご利用お待ちしております。