ホテル 大阪屋 クチコミ・感想・情報

ホテル 大阪屋

ホテル 大阪屋のクチコミ・お客さまの声

ベル4055さんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

ベル4055さん [50代/男性] 2021年02月28日 14:52:43

部屋のお風呂は通常のユニットバスでしたが、他に無料で個室のお風呂も使えました。やっぱり、ユニットバスとは違ってゆったり入れるお風呂はとても良いです。あと、マッサージチェアも無料で使えて、気持ちよく過ごせました。
    室内もそれなりに広く使えて、ゆったり出来ました。

【朝食を食べよう】朝食付きプラン【ふくしまプライド。】

イックン1969さんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

イックン1969さん [40代/男性] 2020年10月02日 16:48:53

食事なしの素泊まりなので食事の評価はしません

とても満足できるホテルでした。
    値段の割に部屋はきれいで、清潔感がありました。広さも丁度良く、ウェルカムドリンクもついてました。

貸切風呂は2つあり、どちらも無料なために家族で泊まる方には本当にオススメだと思います。
    廊下に貸切風呂のランプがあり、点灯していなければ自由に使えるシステムはとても良かったと思います。妻と夜と朝に2回使わせていただきました。宿泊費を考えるとコスパは最高なのではないでしょうか?
    きれいな露天風呂を貸し切りたい?ならそれなりの値段を出して他をあたって下さい。

難点はやはり駐車場です。
    狭いので大型車は苦戦します。が、近くのパーキングが無料で借りられるとのこと。心配は無用でしょうか

枕カバーを少し汚してしまったのですが、フロントの方に問い合わせても「大丈夫ですとよ」優しく対応していただきました。ありがとうございました。
    福島の方々は優しい方ばかり
    とてもよい旅行となりました。

【セミダブル(2名利用) 禁煙ルーム】

ferrum_queseraseraさんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

ferrum_queseraseraさん [40代/男性] 2020年01月04日 15:52:36

2度目の利用です。フロントの方も親切で、何と言ってもお風呂が。
    駅から遠いこと、早朝はフロントが無人になることがマイナスポイントでしょうが、それを補っても余りあるかと。また、会津に行くときは利用したいと思います。

こうじ19721206さんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

こうじ19721206さん [40代/男性] 2019年12月16日 14:07:45

普通の部屋のバスだけじゃなくて、貸し切り風呂が、あるのがとても良かったです。リクライニングシートも良かったです。

投稿者さん 2019年08月18日 22:26:15

家族風呂が常に新しい湯に満たされ、のんびり入浴することができたので大変良かったです。
    部屋は普通でしたがシーズンの立地を鑑みると充分満足出来ました。
    フロントをはじめスタッフさんの対応も親切で満足の宿泊となりました。

投稿者さん 2019年08月17日 05:33:37

部屋も広く、またユニットバスもひろく快適にすごせました!

【セミダブル(2名利用) 禁煙ルーム】

とりびっちさんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

とりびっちさん [40代/女性] 2019年07月05日 23:25:56

会津に行く際は、いつも利用させていただいています。
    立地の便利さに加えて、ペット・ボトルと朝のコーヒー・サービス、足が延ばせる家族風呂はありがたいです。
    2階の居酒屋さんはもちろんのこと、周辺には食事ができるところもありますし、コンビニも近いので、何かと便利です。

ハネロミさんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

ハネロミさん [40代/女性] 2018年12月29日 00:02:36

部屋は他のビジネスホテルより広く綺麗でした。お風呂場は男湯女湯と別れているがどちらも家族風呂としても空いている時間自由に入れるのでとても嬉しかったです。
    近隣に歩いて行ける居酒屋があちこちにあるのでとても便利です。
    とてもお気に入りのホテルです。

【セミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2018年11月13日 09:14:29

丁寧な対応を頂いてありがたかったです

また、何かの際利用させて貰います

【朝食を食べよう】朝食付きプラン
    【ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年03月06日 17:18:12

久しぶりの宿泊でした。
    貸切風呂はとても良いです。
    朝食は運営している居酒屋が変わったせいか、かなり質素に感じました。
    朝食は儲からず厳しいとは思いますが、もう少し改善してほしいです。

【会津は元気!ポイント10倍】ポイント還元プラン

投稿者さん 2017年12月19日 18:10:35

貸切風呂は最高でした。
    ベットがもう少し大きい(長い)と良かったのに・・・。

junny2さんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

junny2さん [70代/男性] 2017年10月26日 17:01:51

今までビジネスホテルを利用してきましたが、大手のビジネスホテルよりすべて良かったです。
    お掃除も行き届いていて、指摘するところは何もありませんでした。

いすなどもお客さんが使いやすいものを選んであって、腰痛もちの私でも
    大変楽に座れて、外出するのがいやになるようでした。
    皆さんにお勧めです。 大阪やさんのスタッフの方ありがとう

【スタンダードシングル 禁煙ルーム】

赤坂スーさんさんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

赤坂スーさんさん [50代/男性] 2017年10月26日 11:27:03

貸切風呂が最高でした。旅の疲れがホントにとれた感じでしたよ。駐車場所が狭いのに困りますね、他車にぶつけられないかが大いに気になりました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月04日 08:56:03

いつも利用させて頂いております。駐車場が狭いのが難点ですが、市内へのアクセスは良いと思います。

キッチン4189さんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

キッチン4189さん [60代/女性] 2017年05月06日 16:55:49

ゴールデンウィークに、格安なホテルでしたので、さほど期待はしていませんでした
    部屋はシングルらしくコンパクトで普通です、窓の外は屋根しか見えずカーテンを開ける気になりません。ユニットバスは狭く、体の大きい人は困るだろうなと思います。
    でも、フロントで女性のみアメニティーをくださったり、ミネラルウォーターのサービスあり、エレベーター内部に色々な注意事項やコメントが張ってあってマメに更新されているんだなあと感じました。混雑するといやなので、貸しきり風呂に一番に入りに行きました、大浴場も良いけど一人で気兼ねなく入浴出来て大変よかったです。駅から少し遠いけど七日町を散策しながら行けるのでかえって楽しかったです、会津に行った時はまた泊まりたいです。

投稿者さん 2016年10月14日 16:55:27

お部屋のお風呂は想像以上に狭いのですが貸し切りの大風呂があって気持ちよかったです

投稿者さん 2016年09月27日 13:16:01

女性3人と、幼児1人の旅だったので、ベッドが3台一緒の部屋がとても良かったです。
    家族風呂も貸し切りで使えたので本当満足でした。

【トリプル】

投稿者さん 2015年10月08日 08:43:28

出張で利用しました。平日なのになぜか近隣の知っているホテルがほぼ満室で、やむなくこちらのホテルにしました。名前から想像するに旅館風の施設かと思いましたが実際は全然違っていました。部屋は広く、設備も綺麗で充実していました。良い意味で期待を裏切られました。

【立地】繁華街から近く、呑んでから歩いて戻れました。
    【部屋】今まで泊まったシングルルームの中では最も広かったです。
    【食事】ホテルでは摂らなかったので評価できませんが、安価で朝食も食べられるようです。
    【風呂】貸切風呂があるようです。酔っていたのと時間が遅かったので使いませんでした。
        部屋の風呂はトイレ付きのユニットバスでしたが、狭くは感じませんでした。
    【サービス】駐車場が狭いので鍵を預ける形態でした。夜場所を移したらしく、朝チェックアウトの際に
        目前に他の車が止まっていてすぐには出られませんでした。自分の車に辿り着くまでに他の車の
        間を通ったのですが隙間が狭く、荷物が多いとちょっと苦心するかも。
    【設備アメニティ】一通り揃っており特に不満はありません。冷蔵庫にウェルカムドリンクの
        ミネラルウォーターがありました。

全体的に不満は無く、むしろこのホテルになって幸運でした。また機会があればこちらを利用したいと思います。

2015年10月
    【スタンダードシングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年08月27日 18:47:05

エコノミーが満室だったため、お部屋をスタンダードにグレードアップしてくださいました。
    女性向けアメニティや貸切風呂など値段に対してのサービスはとても満足です。
    一つ残念なのは、部屋のハンドソープがポンプが固くて使えませんでした。
    仕事などでの利用には丁度良いホテルです。

【朝食を食べよう】朝食付きプラン

投稿者さん 2015年01月05日 10:06:44

お正月休みを、とくに予定も決めずにのんびりと過ごそうと2泊しました。

5人で1部屋でしたが、ビックリするぐらいに部屋が広く思う存分くつろげました。

また、2つある貸切風呂はどちらも広々としていました。
    掃除が行き届いているようで、清潔感があります。
    備え付けのシャンプー類の質がイイので、髪がゴワゴワすることもなく気持ちよく入浴できました。

鶴ヶ城までは徒歩で行ってきましたが、さほど遠くはなかったです。

2015年01月
    【和室】