ホテル 大阪屋 クチコミ・感想・情報

ホテル 大阪屋

ホテル 大阪屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 16:56:34

魅力は料金だけでした。それでも同等レベルの他の施設様に比較して、値段に対して不十分なレベル。(洗面所の目立つ所に数本前回使用者の髪の毛が落ちてました。連泊しましたが受付の方の態度が良くない方が多いです。)
    2度目の利用はないです。

【スタンダードシングル 禁煙ルーム】

夢はパン屋さんさんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

夢はパン屋さんさん [40代/男性] 2019年08月30日 15:37:40

エレベーターが1基しかないため、混雑する時間帯はかなり待ちました。
    また、フロントはチェックイン・アウト時以外は人がいなく、ベルで呼び出しても出てこないため、とても不便を感じました。セキュリティー面は不安がいっぱいです。

【エコノミーシングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年09月21日 09:29:17

リピーターでした。
    先日もいつものように父母が宿泊しました。
    立地がよく、朝散歩がしたい父にはありがたいホテルです。朝食も大変満足していました。
    ただ、孫たちが迎えに来てくれた際にホテルで雨宿りをしていたら「宿泊されないなら出て行くように」言われたそうです。せっかくの旅行もそんな思い出が残ってしまったそうです。残念です。

【スタンダードツイン 禁煙ルーム】

会津士魂さんの ホテル 大阪屋 のクチコミ

会津士魂さん [40代/男性] 2012年06月09日 02:48:10

今まで利用してきたホテルの中で、ダントツ一番の極狭シングルルームでした。こんな部屋を提供するならば、その分他の部屋にゆとりを持たせるべきでは…。ブラシorクシを備えてないのも如何なものかと…。非常口誘導灯の球切れもしているし

2012年06月
    【エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年10月11日 11:39:07

今回2度目の利用でした。到着時間が7時過ぎになったためホテルの2階にある海鈴という居酒屋をホテルのH・Pでもとても良く記載があったため楽しみに訪れました。
    少々混んでいたようで(見た目は大勢のお客さんがいるように見えません)少し料理が遅くなるといわれました。でも1時間近く待っている間に出てきたのはお通しと生ビールのみ。
    やっと出てきたお寿司はご飯がめちゃめちゃで酢飯でなく、とても食べられるものではなかったです。あまりにひどいため、頼んだもので出来上がっているのはあるかどうか確認したところ、何もできていないとの回答!!もう精算してくださいと言ったところモツニが今できたから食べて行けとのこと・・・最悪でした。しっかりお通し(まずかった)の料金まで払わせられ、遅くなったお詫びもなかったです。どんなにホテルが良くても、もう利用はしないです。

2011年10月
    【頑張ってます!会津】素泊まりプラン
    【ダブル】

投稿者さん 2009年11月27日 18:43:03

たしかに狭かった

あと団体さんがうるさくて安眠できなかった

2009年11月
    ホテル 大阪屋 2009年11月28日 17:37:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお客様におかれましては、ご迷惑をおかけしまして大変失礼致しました。
    団体のお客様に出来るだけお静かにして下さいますようお願いするべきでございましたが、気付くことが出来ずに申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    これからはもっと気を配るよう、スタッフ一同気を引締めて参りたいと思います。

【セミダブル(2名利用) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月08日 04:19:53

フロントのサービス対応は 凄く悪い、インタネットは 実際 使わない状態で 嘘突くばかりです。

2009年05月
    ホテル 大阪屋 2009年06月08日 15:59:24

この度の件につきましては、私どもとしましては申し上げられることは次の通りでございます。
    まず、施設紹介ページにも「全室無線LAN」と表示してございますが、「有線LANの部屋はないのか、なんとかしろ」の一点張りであったこと。
    こちらで貸し出ししている無線LANカードで何とか接続しようと試みましたが、パソコンが外国製品の為か相性が悪く、どうしても繋がらなかったこと。
    やむなく提示した案が、ホテルフロントの裏の事務机にある有線LANをお使い頂くか、若しくは宿泊代をお返しして有線LAN仕様の他のホテルをご紹介するかのいずれかでございましたが、そのどちらにも応じて頂けなかったこと。
    弊ホテルの設備が不十分であったと思われますが、いずれにしましてもお客様の望むサービスを弊ホテルでは提供することが出来ませんでした。
    今回のことは今後の参考とさせて頂き、より良いホテルにして参りたいと思いますが、次回はどうか有線LAN仕様のホテルをご利用下さいますようお願い致します。

プラス390円で朝食付き♪朝食サンキュープラン
    【エコノミーシングル】