ユーパル矢祭 クチコミ・感想・情報

ユーパル矢祭

ユーパル矢祭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 15:48:36

エアコンクリーナーの掃除が必要とサインが出ていて部屋が暖まらない。 自分でクリーナーの掃除をした。

【【全室禁煙】ビジネスの方にも最適☆シングル☆】

投稿者さん 2020年11月02日 17:09:09

実家は誰も居なくて 泊まれないので 近くのユーパル矢祭を利用している。実家の草刈や墓の掃除をした後 ゆっくり温泉に入り疲れが取れました。安くて清潔でとっても良かったです。

【全室禁煙】ビジネスの方に最適☆朝食付プラン☆温泉でゆっくり

投稿者さん 2020年09月21日 20:23:47

試合のため、9月21日に宿泊しました。コロナ対策予防として、部屋の中にも、消毒液をおいてほしい。エレベーターの前にも。ドライヤーは、親切に貸して頂きました。

【【全室禁煙】ビジネスの方にも最適☆ツイン☆】

投稿者さん 2018年11月25日 20:17:03

ツーリングの途中の宿として利用しました。部屋 食事 風呂共に満足しましたが、露天風呂は もう少し景色が良ければと思います。周りには素晴らしいツーリングポイントがあります、また利用したいですが、場所からして値段がもう少し安いと良いのですが、、、、

【全室禁煙】和室でゆっくり☆おいしさを満喫☆夕食付プラン

シトロエングランドピカソさんの ユーパル矢祭 のクチコミ

シトロエングランドピカソさん [40代/男性] 2018年10月25日 20:59:19

年に数回、奥久慈観光をするときの常宿です。
    毎度朝食のみのプランですが、お米が大変美味しく
    子供達も大満足しています。
    値段もリーズナブルで、今後もお世話になります。

和室でゆっくり☆ビジネスの方に最適☆朝食付プラン
    【【全室禁煙】快適でゆっくりできる☆和室☆】

はとむぎ1967さんの ユーパル矢祭 のクチコミ

はとむぎ1967さん [50代/男性] 2018年06月29日 21:13:21

度々利用しています。過剰でない適度なサービスが心地いいです。
    シングルでも部屋は広めです。窓からは奥久慈の山が望めます。

ビジネスの方に最適☆朝食付プラン☆温泉でゆっくり
    【ビジネスの方にも最適☆シングル☆禁煙ルーム】

よっちゃんUEDAさんの ユーパル矢祭 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2018年02月03日 17:21:22

1/16と2/1にビジネスで利用しました。
    訪問先の会社に近いのでいつも利用させて頂いております。
    到着時間が分かっていれば夕食付きで予約したいのですが不確定のため何時も途中のコンビニで冷たくても食べられるコンビニ寿司かお湯を入れるだけのカップラーメンを買ってからチェックインする様になってしまいます。
    施設の近くに食事処もないので、出来れば宿泊客用に電子レンジが置いてあれば良いなあって思っています。
    温泉は文句なしで朝食も豪華ではありませんが美味しくいただいております。
    いつもありがとうございます。

ビジネスの方に最適☆朝食付プラン

よっちゃんUEDAさんの ユーパル矢祭 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2017年01月30日 20:01:48

今回2回目か3回目の宿泊ですが、大浴場はやっぱり良いですね。勿論泉質もです。
    一般の入浴客は20時までのため、それ以降は泊り客のみのため貸切状態でのんびり入れます。
    毎回ビジネスで利用していますが、ヘアドライヤーが部屋に無いためフロントで借りていますので、出来れば部屋に置いて頂ければありがたいです。
    また、仕事でPCを使いますので、全部屋でWi-Fiが利用できるようにして頂けたらなおありがたいです。
    次回も其方に行った時はまた利用させて頂きます。

2017年01月
    ビジネスの方に最適☆素泊りプラン

よっちゃんUEDAさんの ユーパル矢祭 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2016年01月23日 15:43:08

1/14にビジネスで宿泊しました。
    前日からいろいろな所を回っており、疲れが溜まっていましたので天然温泉は大変助かりました。疲労回復には温泉が一番ですね。
    20時までは一般の方達も入浴するとの事でしたので20時になってから入浴しましたが、泊り客だけでしたのでゆっくり入る事が出来ました。
    また近くに行く事があれば利用したいと思います。

2016年01月
    ビジネスの方に最適☆素泊りプラン

投稿者さん 2015年04月15日 19:32:47

土曜日に一人旅で利用。
    部屋はツインでしたので十分な広さ。お風呂はこぢんまりとしておりますが日帰りのお客さんがいない時間はゆっくり利用できます。料理も悪くはなかったですが、川沿いの山奥に来ているので海のものより地物が食べたかったなあとは思いました。
    食堂の女性スタッフの方は忙しいにもかかわらずとても良い対応をしておられました。
    全体的に平均より上の良いホテルでしたが、今は格安で泊まれる宿泊施設が多いので、もう少し何かインパクトがあると良いかなと思いました。

2015年03月

NOSUKA35MEさんの ユーパル矢祭 のクチコミ

NOSUKA35MEさん [60代/男性] 2014年08月31日 20:11:10

茨城県北部、福島県南部に行った時は利用させてもらいますが、今回は部屋が一寸綺麗になっていたような気がしました。食事は少量多種的な内容であり、今回はかなり食材に変化があったように感じました。年齢的にあまり多く食べれないので自分は満足しております。場所的には通りより入っているので車の騒音等は聞こえず静かにのんびりとくつろげる施設なので気に入ってます。

2014年08月

投稿者さん 2013年08月17日 19:12:10

となりのプールが空いていて、子供たちも大喜びでした。自閉症の息子と保護者の朝食を、部屋に持っていってよいとのことで助かりました。大広間のメニューが、ちょっと品数少なく料金高めかな。朝食がとても美味しいので、付いているプランがお勧めです。

2013年08月
    【和室 10畳】

投稿者さん 2012年12月24日 10:34:59

出張で度々利用させて頂いています。こちら方面にビジネスユースで泊まれる宿が少ないので大変助かっています。なんといっても仕事で泊まって夜に温泉に入れるって贅沢だなと思ってます。朝食も素泊まりプラスと考えるととてもお安く内容十分な朝食と言えます。
    要望として2点ほど・・・。温泉に入れる時間をもう少し延ばして欲しいことと、お部屋にドライヤーを置いて欲しいことです。時間がずれると楽しみ半減になってしまいそうなので。

2012年12月

投稿者さん 2012年10月10日 19:51:18

到着時が夜で最寄駅からの道がわかりづらかったです。地図で見た限りではすごくわかりやすい感じだったんですが…。翌朝見たらホテルから駅が意外と近かった(田んぼがあるので直線ではいけません)です。
    レストランも大浴場も閉店が早いので、両方十分満喫するならチェックインは18時より前をお勧めします。コンビニは駅から見て宿と反対方向にしかありません。
    レストランは料理は値段相応ですが、サービスがちょっとマイナス、という感じがしました。お客さんは結構いたのに、入店しても店員さんが一向に気付かない。
    通りすがりのスタッフさんに先にオーダーをして、その後水とおしぼりがくる。「いらっしゃいませ」って言われなかったような…。
    部屋の入り口には「歓迎○○様」と部屋番号の下に紙が貼ってありました。おもてなしの気持ちはすごくわかるのですが、各部屋のドア脇にそれが貼ってあるのには少し抵抗を感じました。むしろ室内の案内などに挟んでくれた方が良かったかな~…と思います。
    大浴場は良かったです。私にとっては温度が適温(結構温泉のお湯は熱めが多くて、長居や長湯ができません)でした。長めに入ることのできる温度、しかも青リンゴ?がいっぱい浮いていてさっぱりしました。

2012年10月
     ★温泉でゆっくり★ ☆お得な素泊り☆直前割プラン

HOPYさんの ユーパル矢祭 のクチコミ

HOPYさん [40代/男性] 2011年12月18日 22:41:16

露天風呂が、とても気持ちよかった。
    本来、ビジネスの宿泊施設では無いと思うが
    食事は、もう少し遅くまでやってほしい。
    コインランドリーを、一台でも良いので置いてくれると助かる。
    この近辺で、また仕事があったら是非利用したい。

2011年12月
     ★温泉でゆっくり★ ☆お得な素泊り☆

izumi sakaiさんの ユーパル矢祭 のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2010年12月25日 10:38:00

露天風呂がとても気持ち良いです、お湯にヌルヌル感がありあたたまります、矢祭町に仕事がある時は又利用させてもらいます。

2010年12月
    ユーパル矢祭 2010年12月28日 19:26:28

御利用大変有難うございました。
    こちらにお越しいただいた際には
    是非、ユーパル矢祭にお越しください。
    従業員一同 心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。【フロント係】

★夕食付ゆったりプラン★

投稿者さん 2010年10月12日 18:52:21

とても気持ち良く利用させて頂きました。ただし、チェツクアウト時にカードで支払をお願いしたところ、カードリーダーの不調?なのか、かなり時間がかかりました…。あのカードリーダーはICチップ内臓カードで無ければ使用不可なのでしょうか?…なのであれば、その旨表示なされた方がより親切と考えます。
     そのことを除けば、非常におススメのお宿です!

2010年10月
    ユーパル矢祭 2010年10月23日 14:21:11

御利用大変ありがとうございました。
    クレジットカードはICチップ(有り)(無し)
    どちらもご利用いただけます。チェックアウトの際にかなりお時間をとらせてしまったようで誠に
    申し訳ありませんでした。カードのお支払い時にお客様を待たせず、スムーズに進められるように
    フロント係に効率化の徹底をさせ、気持ち良く
    お客様に帰って頂けるよう、努力いたします。
    またの機会をお待ち申し上げます、ありがとうございました。         フロント係一同

【和室 10畳】

G・ヘルマンさんの ユーパル矢祭 のクチコミ

G・ヘルマンさん [40代/男性] 2010年02月04日 21:49:48

ビジネスホテル代わりに宿泊した若干割高だと思ったが、温泉付きを考えれば妥当な値段
    かな?朝6時から温泉利用できるのは◎
    近辺に飲食店が少ないので、館内レストランのラストオーダーは20:30程度に延長してほしい。

2010年01月
    ユーパル矢祭 2010年02月08日 21:16:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ラストオーダーの時間延長を起案に含め、
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    フロント係 木戸

★温泉でゆっくり★ ☆お得な素泊り☆

投稿者さん 2010年01月27日 17:46:39

朝食はおいしかったです(ご飯お替りしました)。
    温泉もいい湯でした。
    ただ、価格の割には部屋の設備はグレードが低いと思います。

また、せっかくの宿泊出張なので有料放送があるとよいと
    思います(笑)

2010年01月
    ユーパル矢祭 2010年02月03日 00:31:46

ご感想(要望)大変ありがとうございました。
    お客様のご希望に添えられますよう
    努力していく所存です。
    ご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

出張応援!朝食付きルーム

投稿者さん 2009年12月27日 18:37:50

大浴場やサウナがとてもよかったです。
    気がついたらとても長い時間入っていました。
    部屋はたばこ臭かったので禁煙喫煙を分けて欲しいと思います。
    食事は思っていたよりもずっとおいしかったです。

2009年11月
    ユーパル矢祭 2010年01月10日 19:30:17

ご利用大変ありがとうございました。
    お部屋がタバコ臭かったとのことで
    大変申し訳ありませんでした。
    客室担当と早急に対応させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。