皆生温泉 旅館三井 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 旅館三井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月10日 16:43:58

料理は満足できました。建物は古いですが、掃除は完璧にされていました。ただ、ドアの開閉音・足音等がうるさい。貸切り湯の説明がなく、損した気分。

2014年06月
皆生温泉 旅館三井 2014年09月02日 20:45:56

この度は、当館にお泊まりいただきまして
誠にありがとうございました。
お料理につきましてはこだわりを持った食材を使って
料理長が工夫を凝らし腕を振るっております。

また貴重なご意見ありがとうございます。
施設の部分はすぐに改善とはいきませんが
貸切風呂の説明などスタッフの対応については
すぐに改善して参ります。

これに懲りませず、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年05月30日 10:15:46

以前から気になってたので思い切って宿泊しました。色浴衣の貸出ってチェックインしてから選んで部屋に案内されるかとおもったら、そうじゃなかった。部屋にある説明書に「色浴衣はフロントまで」と書いてあったので、フロントに行きました。お風呂が1番ビックさた!脱衣所に籠が3つしかなく廊下から人が入って来てからの仕切りがなく、のれんだけ。せめてドライヤーひとつでいいので、脱衣所にあるとありがたい。お風呂のお湯がものすごく熱くてスタッフ呼んだら、男性が来た。当方は女。他にもお客さんが居たので、脱衣所に居る男性スタッフと浴室に居る私達とのやりとり。大声だしたがら私が温度の調整。温泉旅館なので、お湯の管理をきちんとしてほしい。浴室のシャワーも二つしかない。あとヘアブラシが無かったのが残念。夕食は良かった!朝食のご飯を自分で入れるとか、これで火を付けてくださいとかの説明がなかった。説明あるだけで印象は全然違うと思います。フロントの方の対応が良かった。若い仲居さん、頑張ってくださいね!

2014年05月
皆生温泉 旅館三井 2014年09月02日 20:32:28

この度は、当館にお泊まりいただきまして
誠にありがとうございました。
お風呂関連につきましては不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとにできるところから改善を
図っていく次第でございます。

当館のお風呂はあまり大きくございませんので姉妹館
「三井別館」の大浴場も無料でご提供しております。
ご満足いただけたご夕食はこだわりを持った食材を
使って料理長が工夫を凝らし腕を振るっております。

これに懲りませず、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年02月22日 13:46:21

温泉地に個人客が直前予約、となれば贅沢は言えない。かにフルコースは量的に大満足だが、質的には不満はないものの大満足とまではいかなかった。それと、部屋食は便利だと思ったが、蟹は結構飛び散るので、別室食事との選択にした方が良いかも(別室食事ならその間に布団が敷ける)。
宿の風呂は小さいが近くの別館でも入浴可能なので、時間に余裕がある人は食事前に別館で入浴し、宿での入浴は食後とするのがベター。
評価3が多いが、特に不満があるわけではなく、3.○といった感じです。

2012年02月
【お部屋食でゆったり】大好評!! かにフルコースで満腹プラン!!【秋得】

投稿者さん 2011年12月01日 17:51:31

カニのフルコースを頂きました。 焼きカニ、カニ刺し、カニすき、茹でカニはまるまる一杯出て来てお腹いっぱいになりました。
このお値段でこの量はお得です。
お部屋は、昭和の初めを感じさせるようでした(笑)
お部屋は寒い為、エアコンをかけてお風呂に行って帰ってみたら、エアコンが切ってありました。
女風呂はぬるくて、もう入りたくないと妻は言っておりました。
凄く残念がっておりました。

2011年11月

投稿者さん 2011年01月02日 12:00:08

バス停から近いので良かったです。
部屋の襖が破れ、旅館が古いせいか襖の開閉にガタガタ言って
力がいりました。歪みがあり閉まりきらず隙間ができ、隙間風が寒かったです。
お風呂は狭いので別館に行かれる事をおススメします。

2010年12月
皆生温泉 旅館三井 2011年02月15日 12:08:30

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、たいへん御不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。襖の破れは早急に直しました。また、木造建築のためとさらに老朽化もあり、施設の面ではご満足いただけなかったこと、本当に申し訳なく、ただただお詫びするのみでございます。そのマイナスをカバーすべく、お料理と接客には細心の注意を払うようにと努力しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:23:39

「かにフルコースで満腹プラン」に魅力を感じて泊まりました。
料理は大満足でしたが、大きな風呂を希望されるのであれば、別館(徒歩数分)を利用して下さいとのこと、案内に分りやすく記載した方が良いのではないでしょうか。

2009年07月
皆生温泉 旅館三井 2009年08月07日 12:50:30

この度は当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
料理にご満足いただけたとのことで、たいへんうれしく思います。
お風呂の件につきましては、ご指摘の通り、宿泊プランの説明の中に、早速記載させていただきました。
貴重な御意見、本当にありがとうございました。

【和室(1~6名)】