仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)のクチコミ・お客さまの声

shimpe_sanさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

shimpe_sanさん [20代/男性] 2018年10月02日 23:10:57

高校の男友人と9月に6名で伺いました。
箱根に泊まるのは初めてで、また貸切宿に泊まるのも初めてで口コミの評価は高かったものの実際どんな場所なのか不安でしたが、そんな不安は全くの無用でした。

オーナーさんのホスピタリティ溢れるおもてなし、お部屋の広さ、綺麗さ、雰囲気、料理、露天風呂、内風呂、全てが最高です。

また誕生日が近い友人がおり、事前に伝えておくとサプライズでケーキとメッセージを用意していただきました。

カラオケ、麻雀、トランプ、人生ゲーム、マッサージチェアなど欲しいと思ったものはだいたいあります。

みんなにおススメしたいけど、したくない、そんなお宿でした。

まだまだ若造の6人で伺いましたが、また大きくなって帰ってきますね!オーナーにまた会えるのを楽しみにしています。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年12月23日 19:46:54

とーても楽しそうに、いらっしゃった時から皆様の笑顔が目に浮かびます。高校の時は多分お勉強ばかりしていらしたのでしょう! リビングで優雅にキャンドルにてお食事(メニューは若者のお客様に合わせて唐揚げとかピザとかパスタに主婦目線でチェンジしました!)
その後デザートミニカラオケ 盛り上がっていらして厨房の中にいるおばさんオーナーとスタッフも楽しく片付けていました!

温泉パーティーは、貸し切りの醍醐味
リビングで暖炉や大きいアメリカ イギリスのソファーでくつろいでカラオケを歌うお客様やマッサージ機でまったりしていらっしゃる方 持ち込みのお酒とお喋りで
エンジョイしていらっしゃいます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!息子みたいでとてもおばさんオーナーこの仕事していて幸せでーす。

皆様 大きくなって お仲間お友達 又は新しい御家族様とお帰り下さいませ。

必ずメールにて 又 楽天さんの備考欄にリピーターとお知らせくださいね!

箱根の観光地混んでいても セブンスは皆様 お客様のみです。新しい半別荘スタイル の小さい宿マニアックにコツコツと営業して行きます。

皆様に、支えられて13年
ありがとうございます。お客様にいろんなことを育てて頂いており感謝しております。
ありがとうございました!良いお年をお迎えください。

濁り湯露天風呂の宿貸し切り1日1組おもてなしの宿口コミ5☆お子様2名様無料☆スパークリングボトル付き
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

チャダ96さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

チャダ96さん [30代/男性] 2018年08月07日 21:53:07

7/15から1泊で宿泊しました。
オーナーさんの心遣いが素晴らしく、また手作りのお料理も大変美味しく満足のいく旅行となりました。

高級宿ではないけれど、あたたかいホスピタリティに包まれることができます。
必ずまた帰りたくなる、そんなお宿です。

恵美子オーナー、また2人もしくは3人で帰りますね!!!

2018年07月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年12月23日 18:25:29

口コミの返信が、遅れてしまいまして 申し訳ございません。可愛らしいカップルさんで 今頃クリスマス楽しんでいらっしゃるかっと思います。又、おばさんとお見送りの時撮った写真と手書きのお手紙頂き とっても励みになります!重ねてありがとうございます。

ただ今 食事付きのプランお二人様のサービスは、行っておりません、、、残念でありますが4名様からでありますが、事前に確認してくださいませ。

やはりバイトさんとスタッフと手配してのお食事サービス おばさんオーナー一人でよろしければ 夕食お出しすることも可能です。

チャージは貸し切りなので割高ですが、なるべく業務用を使わずに 手作りの家庭創作料理をお出ししております。
トロトロのにごり湯と冬は暖炉とコタツ ほっこりしていただけるように お帰りをお待ちしております!
メリークリスマス

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

投稿者さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 08:22:27

何度かリピートさせていただいています。
箱根も外国の観光客が増えてきて、大きなホテルに泊まるのは躊躇してしまうのですがここは1日1組なので安心できます。
アクセスは車かバスになりますがバス停、コンビニは徒歩圏内で不便はないと思います。
環境も静かで、リビング、ダイニング、お風呂、お部屋、すべてゆったりしつらえてあり、贅沢に何もしない「大人の休日」を堪能できました。
オシャレなお風呂が貸切れるため部屋風呂はありませんが、その分各部屋のトイレがそれぞれ広く、デザインもそれぞれ凝っていてオーナーさんのセンスを感じます。
またお願いしたいです。

2018年06月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年12月19日 07:34:17

この度は、オープニングからセブンスを慕ってくださっているお客様様にクチコミ頂きありがとうございます!
箱根も海外からのお客様が増えました。又 週末の混雑も慌ただしいっと県外のお客様からよく伺います。
セブンスは貸切なので高級な宿ではございませんが、お客様の癒されたお顔がチェックアウトの時 よくわかります。13年営んでおりますと 貸し切りを求めていらっしゃるお客様とマッチングすると満足感が高い様子です。旅館や大手ホテルに無い新しいスタイル 夕食のサービスが終わるとオーナーとスタッフは、お客様の宴会を邪魔することなく自主管理制 別荘スタイルにさせて頂いております。リビングはセブンスのディナーからお客様のミニカラオケや深夜まで気兼ねなくお喋りしていらっしゃいます。朝はモーニングコーヒーを保温ポットで談話室のコタツにお持ちしてホカホカの和食を8時30分に、ご用意しております。もちろんラリック美術館での朝食付き夕食無しのエコプランもございます!
平日のみのプランにて御了承ください。

ぐら母様にご愛顧いただきありがとうございます。
温泉又入りにいらして下さいませ。

濁りの露天風呂宿貸し切り!ラリック美術館朝食付夕食無しチェックイン5時アウトは9時30分!

投稿者さん 2018年04月15日 21:54:50

家族5人で宿泊させていただきました。
オーナーさん、スタッフさんのあたたかなおもてなしに大変感激致しました。

にごり湯の温泉も気持ち良く、お食事も新鮮な地元の食材が使われていて、とても美味しかったです。
また、弟の入学祝いということで手作りのケーキやメッセージボードまで準備していただくなど、大変思い出に残る家族旅行となりました。

また是非宿泊し、お目にかかりたいと思います!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年07月17日 16:43:46

この度は、弟さんの入学のお祝いにて当宿をお選びいただき有難うございます。予約をお入れになったお姉さん3日前に足を痛めて松葉杖をつきながらいらして頂き びっくり致しました、良くいらしてくださり 弟さん想いのお姉さん感心致しました!事前にお祝いの内容頂いておりましたので、おばちゃんオーナーケーキとお祝いのパネルご用意出来ました!メール又は、FAXにて内容を頂けますと 間違いなくご用意しまーす。大切な人との1日1組の貸し切り高級な宿ではございません、、貸し切りの醍醐味を満喫して頂きたく 又のお越しをお待ちしております。弟さんの今後の大学生活 たのしんで学んでいらっしゃる事をお祈りしてます。

春は山菜 夏は、夏野菜 秋にはきの子 冬には、煮込み料理 野菜中心の家庭料理 持ち込みのお酒とサービスしております。ありがとうございました。

濁り湯貸し切り1日1組おもてなしの宿お子様2名様無料
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

Hichirikiさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

Hichirikiさん [50代/男性] 2017年11月26日 18:45:24

お袋さんの88歳の誕生日で利用させていただきました。兄弟3家族で宴会楽しくさせていただきました。気兼ねなく、お料理も満足、景色も満足、温泉も満足、カラオケも満足、サックスも素晴らしかった。飲み過ぎました、歌いすぎました、しゃべりすぎました。また利用させていただきます。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年07月08日 07:47:48

この度は、大切なご家族様のお集まりにセブンスを選んで頂き有り難うございました。京都の美味しいお米を育てていらっしゃるお母様と温泉パーティ楽しそうにしていらっしゃる皆様の笑顔に、感動と共に幸せでございました!又、サックス奏者なさる息子さんの温かいメロディーキッチンで片付けしながら聞かせて頂きました!
当宿は、29年8月から夜は別荘スタイルを取らせて頂き(小規模旅館許可を得ています)30畳のリビング夜中も自由に、お使い頂いております。前は同じ建物の中の管理人部屋に、オーナーおばさん寝ていたのですが、、、1階で語らいミニカラオケと楽しんで頂いております。又、サックスや楽器持ち込んで楽しんで下さいませ!又,CDプレーヤーもありますのでお好きなCDお持ち下さいませ。私にも高齢の両親がおりますが、1日1組で他のゲストがいらっしらないので気兼ねなく ご家族様とお過ごしになるのが、小さい宿ですが落ち着かれるみたいです。段差は2.3段入り口にあとは、内湯の温泉に入るまでに 1段車椅子対応ではありませんが2階に登ること無くお食事と温泉楽しんで頂いております。
もちろんベットとお食事は、テーブル席です。

又、箱根にいらっしゃる事がございましたら 関西からと関東圏からのご家族様のお集まりおかえりなさいでお待ちしております。

【ファミリー】仙石原1日1組限定の濁り湯の宿貸切お子様2名無料8月中スパークリングボトルプレゼント

投稿者さん 2017年11月19日 18:34:35

家族6人でお世話になりました。
毎年のように家族で旅行をしていますが、今まで泊まった事のない本当に素敵なお宿でした!
紅葉シーズンのせいか宿泊先がなかなか決まらず焦っていた時に、こんなに素敵なお宿を見つけられたのが奇跡的でした。

オーナーさんのお話も楽しくて素敵な方だし、夕食のお世話をしてくれた女性の方も親切な方でした。
着いてすぐ二階から見た夕日がとっても綺麗でした。ガッチリした石の内風呂、星空を見ながらの露天も満喫しました。
暖炉があったり、二階のこたつに入って見える景色も良かったです。

食材にこだわった心のこもったお料理も本当に美味しくて、お腹いっぱいいただきました。
金目鯛のお刺身は初めてで、本当に美味しかったです。

メールで記念の旅行でもあり、ケーキ好きな母の為にケーキをお願いしたら、紅茶のシフォンケーキを作っていただいた他に、母の好きなモンブランケーキも用意してくれて、母にはすごいサプライズで本当に喜んでくれました。
食べきれなかったケーキを冷蔵庫に入れて、翌日サービスのモーニングコーヒーと一緒に皆でいただいたのですが、一晩おいて更に美味しくて「幸せ~」

翌日の観光は美術館に行く予定でしたが、オーナーさんからいろいろなお話を聞いて急きょ変更して十国峠の方へ行く事ができました。
私達では考えつかないルートで、バスの時刻や乗り継ぎとか全部調べてもらって本当にお世話になりました。
おかげ様で十国峠の眺望は少し曇っていたもののとっても素晴らしかったです!!

帰る時に口々に「2泊したかった」とか「すごく良かったね」と皆大絶賛で、宿の予約をとった私はかなり褒めてもらえました!
何より無口な父が「ここはいいところ(宿)だなあ」と言ってくれて嬉しかったです。

本当に暖かいおもてなしで、お友達の家に泊まったような気持ちになりました。
また是非、是非泊まりに行きたいです!    ありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年02月17日 09:48:28

遠方 青森よりご家族様といらして頂きありがとうございました。箱根は、お母様が4度目という事を伺ってお詳しくお好きな観光地とお察ししまして、美術館に行かれる何処を全く違うコースをご紹介させて頂きました。
なるべく混んで居ないガイドブックに大きく取り上げられてない 大自然を満喫して頂くコースでした。

東北の湯量のある温泉場から比較致しますと、、、
大涌谷からの引湯お客様のご予約頂いた日のみ購入しており 湯量が少なく 冬季は露天風呂が凍る為に、露天風呂はクローズさせて頂いております。天候にもよりますが3月中頃からご使用頂けます。
但し、トロトロの濁り湯リフォームした内湯は、窓を開けると半露天風呂のようで お庭を見ながら 安心して御年配の方お入り頂いております。
特に御年配のご両親様 他にお客様いらっしゃらないのでリラックスしてお入り頂いている様子でございます。

青森からいらして頂き持ち込みのお酒とカラオケで歌っていらっしゃる宴会 とっても楽しそうで
オーナーおばさんも嬉しかったです。
口コミに頂いたように親戚やお友達のお家 別荘に来たみたいっというのが、私の目標でした。
気兼ねなくリラックスして頂き 大自然のパーワーと小さい宇宙をセブンスヘブン箱根で感じて頂けたらと 宿を維持して努力致します。

東北の雪が心配でございます。箱根も2月は今年雪が積もり敷地8台止められる駐車場の雪かき オーナーおばさん一人で取り組みました。

テレビを見てお客様は大丈夫かしらっと 考えてみたり

又のお越しをご両親様皆様とお会い出来ますこと 宴会の用意をしてお待ち申し上げております。水揚げにもよりますが、6名様以上なるべく稲取沖で上がった金目鯛舟盛りも頑張って仕入れしますね。

誠に有難うございました。返信が遅れました事失礼致します。

【ファミリー】1日1組限定の濁り湯の宿貸切お子様2名無料10月中スパークリングボトルプレゼント

投稿者さん 2017年10月29日 20:48:54

生憎のお天気でしたが、オーナー様のお心遣いや、美味しい食事に、素敵な空間で家族楽しく過ごせました。
本当にありがとうございました!

お食事も美味しくボリュームもあり、少し残してしまったのが、申し訳なかったのと、残念でした。

リビングは贅沢な空間でした。今回大人8人、子供3人、ワンコ一匹でも広すぎるくらいでしたし、お部屋も沢山あり、各お部屋にお手洗いもあるので、家族での旅行ではありましたが気兼ねなく過ごす事も出来ました。

今回子供達の為にと素敵なハロウィンバージョンのケーキもご準備いただき、とても嬉しかったです!

残念ながら雨で露天風呂を満喫出来なかったので、また是非次の機会に堪能したいと思います。

また是非伺わせて頂きたいと思います!
今回はありがとうございました!!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年02月09日 16:12:51

この度はご家族様と雨の中いらして頂きありがとうございます。又、早々に口コミを書いて頂き重ねて感謝致します。とっても励みになります!
お食事の内容を今回書かせて頂きます。食材は業者に任せずに、オーナーおばさんが御殿場の地野菜と沼津、稲取港で水揚げされた魚にて 1,アペタイザー2,サラダ3.季節のスープ4.おしゃれ寿司(御人数5名様以上その日取れたお魚刺身)6.お肉料理7.デザート(お祝いの方はケーキただし必ずメールにて又、ご予約の備考欄に内容をお伝え下さい。準備の都合上)シェフや板前さんは宿には居りません!家庭の主婦が、ご家族様お仲間様と楽しい夕食をとちょっと特別な夕食っていうところでしょうか、、、
持ち込みのお酒ドリンクは、ウェルカム持ち込み料など掛かりません。
又朝食は、和食御膳7品バランス良くご用意致しております。お子さんは小学生まで夕食お子様ランチワンピレートと朝食は、小さい和食御膳ご用意致しております。

又赤ちゃんに ついては、柔らかく煮込んだご飯や野菜塩気の無いものをお出ししておりますが、アレルギーがあるとおばさん怖いのでお母さんが多少 お持ちになると安心ですね!(一応昔おばさんお母さんしてたので、、
今回は残念ながら雨が降り露天風呂はクローズしていまして 次回は6月から9月 大雨以外でしたら ご用意出来るかと思います。

又 ホールケーキご用意しましてご家族様のパーティお待ちしております。
又お写真ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【ファミリー】仙石原1日1組限定の濁り湯の宿貸切お子様2名無料9月中スパークリングボトルプレゼント

投稿者さん 2017年05月13日 18:36:07

GWの宿泊先を探していて
たまたまキャンセルが出て
予約できました。
口コミの点数が高すぎるので、逆に心配していましたが、皆さんのコメントの通りでありまして。
大変満足でした。
妻も子供二人も
また泊まりたい!
とのこと。
こんどは秋くらいにお世話になりたいなぁと思った次第です。
長男が体調悪く、美味しい食事が食べられなかったことを大変後悔してますので、その意味でもリベンジします^ ^

お世話になりました!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2017年07月20日 06:54:19

この度は、沢山ある箱根の宿の中から私くし共の宿を選んで頂きありがとうございました。 お子様と奥様と貴重な休日を楽しんで頂いていらっしゃるご主人様単身赴任にて九州から 貴重な休日を息子さんとお過ごしになっていらっしゃって
宿のパーキングで野球を楽しんでいらっしゃいて微笑ましく おばさん主婦スタッフは頑張って夕食作りましたが、、、あいにく体調がお悪く次回いらした時 頑張って作りますね~ 九州や北海道遠方からいらっしゃる場合羽田空港からのアクセスとてもスムーズに移動出来る裏技をクチコミに書かせて頂きます。トイレ付きの高速バスが2時間あまりで箱根桃源台まで来てます。
お年寄りの方小さなお子様連れ都内の雑踏を通らずに、
比較的いつも空いております。詳しくは小田急高速バスに問い合わせ下さいませ。宿のすぐ近くのバス停に来ます。東京駅から本数少ないですがございます。私くしの両親は大手飛行機会社のアシストサービスを利用してこのバスに乗って箱根まで移動してます。東京の雑踏を移動しなくて遠方からいらっしゃるお客様に良いかと書かせて頂きました!
夏休み駐車場で花火出来まーすよ!
ただし、国立公園内の特別なエリアに宿があるので
打ち上げ花火は、禁止されております。
又のお越しをお待ちしております

【ファミリー】ゴールデンウイーク宿貸し切りご家族様の温泉パーティ朝食和食お子様は2名様まで無料です!
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ina1717854さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ina1717854さん [40代/女性] 2016年12月16日 20:39:34

父の退職祝いの旅行で3家族でお世話になりました。
まず部屋からの眺めに感動。
こたつ、高級マッサージチェアに大興奮!
各部屋には洗面所とトイレがついており、内装もお洒落で清潔です。
内湯、露天ともにすべすべのいいお湯でした。
豪華なお食事に可愛いケーキ、お仕事お疲れ様のボードまで用意して頂き、父も感激しておりました。
またオーナーさんに会いたいし、季節を変えてみんなで伺います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2017年06月29日 20:36:04

この度は、大切なお父さんの退職お祝いを御家族様で、メモリアル温泉パーティを私共の宿を選んで頂き有難うございました!あらかじめ、楽天さんの備考欄にメールを頂いておりましたので、お祝いのケーキと手書きのボードをご用意させて頂きました!
御予約の際にお集まりの内容を頂くとオーナーおばちゃんの下準備のエッセンスにスムーズに、ひと加え出来サービスさせて頂きます。
ガイドブックに載らない小さな箱根の山の小宇宙 御家族様やお仲間さんの温泉パーティ 貸し切りの醍醐味を味わってください!

程よい距離を保ちながら サービスさせて頂いております。決して高級な宿ではございません。

夏はクーラー無しの爽やかな高原の風
秋は9月からススキの10月は、比較的天気が良く11月紅葉とクリスマスツリーコタツと 夕食のアメリカ製の暖炉 春は4月からですが、まだコタツを使用しております。
新緑の季節は5月 中国の山水画のような霧の6月と東京から移動して13年の仙石原であります。

東京からお近いので又、御家族様といらしてくださいね!お帰りなさいませとお迎えします。

【内湯改装記念】1日1組貸し切り!和朝食は、御殿場湯豆腐と大きな鮭!お子様は2名様まで無料です!

投稿者さん 2016年10月02日 22:43:52

予定が空いたので急いで検索したところ、こちらのお宿の空き情報が!以前から気なっていたので夫婦二人とMダックス老犬とお世話になりました。

当日予約の為、夕食は無しですが持込OKなので困りません。朝食は優雅に近くの美術館レストランで。(気温低めなのでワンコは車でお留守番)

こちらは一組貸切なので館内は静かで人もワンコも落ち着いて過ごせました。
温泉最高でした!オーナーの湯温管理の賜物です。

また是非お伺いしますので、その際にはお食事楽しみにしています。お世話になりました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2017年04月18日 15:34:03

この度は、可愛いいワンコちゃんとセブンスにいらして頂きありがとうございました。週末空きが出て楽天の当日限定で夕食無しの5時チェックインをお出ししました。通常土曜日は5名様以上と宿貸切の為、お二人様は受けておりませんが、お天気が良く濁り湯も入れてあったので きっとワンコちゃんとのんびりして頂けたかと
思います!
大涌谷の濁り湯のパーワーを感じて頂く為に、アナログで湯船に貯めております。なので湯が冷めないよう
カバーをお上がりの際に、掛けて頂くお手伝いをお客様自身で管理して頂いております。私オーナーは、お腹に手術のあとケロイド体質でしたが、綺麗に治りましたよ。
とても大涌谷の掛け流しの温泉体に、良いようです。
露天風呂もありますが、何せ大自然の中にあり 雨の日風の強い日は、申し訳無いのですがクローズ致します。ただし、内湯は去年リフォームしたばかり 寝湯石風呂でお庭を眺めながら半露天気分を満喫して頂いております。今回内湯は、お年寄りでも安心してお入り頂けるよう手すりを付けてあります。
リピーター様にも新規のお客様にも喜んで頂いております。
ワンコちゃん飼い主様がリラックスしていらっしゃると
お帰りの際 穏やかなお顔のような気がします。
私もアパートでペットを飼っております、、、猫ですが

猫の受け入れは、アレルギーのお客様の為に受け入れておりません。又、ワンコちゃんは2階の洋室のみの滞在とさせて頂いております。クリーニングの関係にてご了承下さいませ。

又、貸切の為割高ですこと 申し訳ございません。

平日でしたらお二人様朝食付きでお迎え致します。
これから暖かい春やっと 山桜が咲き始めました。
又、5月ゴールデンウイーク明けの箱根は、とても良い季節です。ワンコちゃんとセブンスに又、いらして下さいね。
ありがとうございました!

[宿シンプルステイ]朝食はラリック美術館夕食無しプラン「ススキの見頃」お子様2名無料♪
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

あっちゃん2933さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

あっちゃん2933さん [40代/女性] 2016年09月25日 01:16:17

レビューがすっかり遅くなってしまいすみません。
今回の旅行は高齢の父も一緒の旅行だったため近場の箱根で宿を探していたところ、偶然7TH Heavenさんを見つけ、宿泊された方からのあまりの高評価に惹かれ、思い切って予約しました。
目的地の一つの「星の王子様ミュージアム」からもほど近く、バス通りから1本入った車通りも少ない静かな場所のお宿で、目の前には湿原が広がり、今回5名で3部屋使わせていただいたのですが、お互い干渉しあうことなくそれぞれが好きなように静かな時間を過ごすことが出来ました。
今回20周年の結婚記念の旅行でもありましたが、とてもかわいらしく食べきれないほどのボリュームの美味しいケーキをご用意いただき、ありがとうございました。
あいにくのお天気で満点の星空とハンモックが楽しめなかったので、次はぜひそちらも楽しみにお邪魔させていただきたいと思います。
家族も、父も、もちろん私も、とても思い出に残るよい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2017年02月05日 08:53:37

この度は御夫婦様の結婚記念のアニバーサリーに宿をご利用賜わり誠にありがとうございました!あらかじめ、ご予約の参考欄に、ご家族様の年齢層やお集まりの内容を教えて頂いておりましたので お客様のサービスを余裕を持ってお待ちしておりました!参考欄にお若いお嬢さんがいらしてと思いかわいいケーキをご用意しました。ケーキでお祝いなさるご家族様の喜びのエネルギーを頂き心温まる思いでありました。ありがとう御座いました。
星の王子さまは、ローカルの近道で5,6分ガラスの森も近道で10分くらいでしようか。あらかじめご連絡頂きチェックインは4時からですが宿のパーキングに駐車して観光もおすすめです。一組様のおもてなしの故に料金設定が、高めですがお子さん2名様無料や小型犬無料持ち込みドリンクオッケー 家庭用カラオケとか温泉パーティ心気兼ねなく楽しんで頂けますようにスタッフとお待ちしております。又、御人数がご予約の時5名様以上になりましたら、バイトを増員したりお料理をランクアップしたりしての営業にて、ディスカウントは行なっておりません。ご了承下さいませ。

次回は、ぜひお天気の良い日にお待ちしております。
天気予報は、箱根仙石原は静岡や名古屋のお天気も参考になさってください。風向きにより関東圏より東海のお天気が参考になる時があります。
満天の星空は、お酒を飲みながら朝の山々の景色 は、コーヒーを飲みながら癒されに又いらして下さいませ!
皆様に又お会い出来ます事を、、、ありがとうございました。

【内湯改装記念】朝・夕食付きプラン。お祝いの方はホールケーキをつけちゃいます!
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

zin6723さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

zin6723さん [30代/男性] 2016年09月22日 21:21:05

ペット可ということで夫婦2人とワンコでお邪魔しました。
貸切ということで 気にすることなくワンコと夫婦でゆっくり過ごしました。残念ながら天気は良くなかったですが、リニューアルしたばかりというお風呂はお庭を眺めながらゆっくり入ることができ、特に寝湯には、マッタリとにごり湯最高でした!
次は天気の良いい日に行きたいと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2016年12月22日 15:06:01

可愛いいワンコちゃんといらして頂きありがとうございます。抱っこされて おどおどしてたのに、朝のモーニングコーヒーをお持ちした時のリラックスしていたワンコの顔が オーナーは猫派なんでありますが、、、ウルウルしてしまいました。
ワンコちゃんといらして頂くお客様はいつもケージやお家でお使いのワンコベットとかお持ち頂きありがとうございます。
宿でご用意しているのは、お散歩行かれて宿に上がる時のタオルくらいでしょうか。私も御殿場のアパートに猫を飼っているのでペットは家族だと思います。今のところ猫の宿への立ち入り禁止です。ごめんなさい。アレルギーの問い合わせが多いので、、、オーナーの猫もアパートにいます。
なので他に動物居ないしお客様だけなので安心して洋室8畳に、お連れしてください。ペットの滞在別途頂いておりませんが、ご予約の時必ずメールでご連絡して下さいね。一応小型犬のみ中型犬は、相談であります。
又、雨の日冬季は露天風呂使用出来ませんが、世界中から取り寄せた内湯トロトロの濁り湯 掛け流しの湯 筋肉痛や冷え性にバツグンに効果ありますよ。
病気ばかりしてたおばちゃんが、トロンと癒されます。

なので寝湯のサイズにかなり大手工務店さんと時間をかけました。
又、お天気予報は神奈川より御殿場 三島あたりを参考にして下さい。標高600メートル風向きでお天気湿原でもあるので曇りの日が多いです。又、雪は冬場たまに積もりますが、大きな国道の昼間でしたら問題ありませんが、いらっしゃる前日に確認されて下さい。
ワンコちゃんと又いらして下さいね。

[宿シンプルステイ]朝食はラリック美術館で♪夕食無しプラン「ススキの見頃」

投稿者さん 2016年09月19日 15:14:53

この度はお世話になりました!温泉、きめ細やかなお心遣い、景色など本当に感動でしたし 何より全て貸切だったので周囲を全く気にせず思いっきり羽を伸ばすことができました、全てに満足です。
次回は家族を連れて大人数で来たいなと思っております、また利用させていただきます!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2016年12月22日 14:10:53

お若いカップルさんおばちゃんのキャラにびっくりなさったでしょう。お二人だけで貸し切り ちょっと寂しいかなあと考えていましたが、お仕事でお疲れだったのですね。 夜空の星に感動していらしだのが印象的でした。 雲がかかっていても山の中に宿がありますので
ちらほら輝く星が見えます。仙石原は静岡が近いので風向きでは名古屋や静岡のお天気予報も参考になさってください。

お二人様のご料金が高級旅館やホテル並みに貸し切りの為 高めの設定となり申し訳ございません。都内から2時間くらいで絶景と濁り湯 そして お客様だけの世界 又、いらして下さいね。
ご家族様といらしてもお食事は、30畳のリビングお休みになるお部屋は別々 ご両親のお祝いお集まりお待ちしております。あらかじめお祝いの内容とお名前はメールで教えてくださいねー
あわてんぼうのおばちゃんが、2,3日前から準備します。
又、カラオケは皆様が使いやすい家庭用の点数が出るタイプに変更しました!大画面テレビで只今喜んで頂いておりまーすよ。
是非、ご家族様でいらっしゃいませ。
お帰りなさいでお迎えします!

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

たみちゃん1805さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

たみちゃん1805さん [60代/男性] 2016年05月07日 18:06:28

5月4,5日と家族5人でお世話になりました。知的障害のある息子と過ごす大型連休が耐えられないので、気分転換にと楽天トラベルを検索していたところ、この施設が飛び込んできました。瞬間的には高いなあと思いましたが、中味をよく見ると、待てよという感じ、殆どオール5の評価、特に一組限定全館貸し切りが、旅行というと、息子の言動が他のお客さんなどにかける迷惑に、いつもびくびくしてきた当家のニーズにもっとも合ってることから、思いきって予約しました。結果は感動、オール5の評価に十分値するもので、彼の息子も安心できたのか、珍しく食事も一緒にとれ、帰宅してからも、リラックス効果のせいか、極めて穏やかです。当初、行けないと言ってた次女も、興味持ったのか、遅くつき早く帰るというパターンで利用、納得していました。いろいろ、ご迷惑かけたところありましたが、スタッフの皆さんの優しいご対応に感謝します。厚かましいですが、また利用させていただきたく思います。

2016年05月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2016年07月24日 07:56:41

この度は、ご家族様息子さんお嬢さんと宿に、いらして頂き誠に有難うございました!リラックスして一組の空間を満喫して頂け とても嬉しです。1日1組他に気を使わず大涌谷の濁り湯を時間に、追われる事無く存分にお入り頂いてます。貸し切りの為に、料金は高めの設定です。平日でしたら割安の料金でご案内させて頂いております。今回10年を迎えるにあたり 内湯をリフォーム!地元の高級旅館を仕上げている工務店さんと2ヶ月かけ世界中から取り寄せた自然石で 個性的な寝湯内湯を作りました。お年寄りからお子様まで安心してお入り頂けるよう工夫しました。又、露天風呂も健在濁り湯にてご用意しております。
お料理は女性スタッフ御殿場の朝どれ野菜中心の和洋折衷コースでお出ししております。夕食の時のドリンク持ち込み大丈夫でーす!(コンビニ歩いて3分)夏の箱根は、これから一番過ごしやすい時を迎えます。又、口コミ応援ありがとうございます。ご家族様息子さんお嬢さんといらして頂けるよう セブンスヘブン小さい宇宙を 運営していきます!
ありがとうこざいました。オーナー高橋恵美子

【ファミリー】ゴールデンウィークにごり湯温泉貸切和洋食プラン!小学生以下は2名まで無料です☆
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

yuka11216016さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

yuka11216016さん [30代/女性] 2016年04月03日 20:58:34

運良く当日予約で宿泊させていただきました。
5歳、3歳の子どもと大人2人での宿泊でした。
今回は、とにかくゆっくりしたかったので、こちらの宿で大正解でした。
自宅と変わらないくらいゆっくりできたうえ、温泉もある、美味しい食事もたっぷり、カラオケもある! そして家事から離れられる!と、共働きで子育て真っ最中のわたしには、とても贅沢な時間でした。
お食事は食べきれないほどのボリュームでした。特にふきのとうの天ぷらと、朝食のとろろが絶品でした。
細かいご配慮が随所に見られ、素敵な空間でした。
オーナー、スタッフの方もたいへん素晴らしいおひとがらでした。
次回は、祖父母も連れて行きたいとおもいます。ありがとうございました。

2016年04月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2016年05月10日 17:16:43

この度は、箱根のガイド本に載っていないマニアックな温泉宿へお子様とようこそいらっしゃいました。お褒め頂きまして とても嬉しいです。おばちゃんも東京で小さい子供を抱えて仕事をしていたので、共働きの大変さは よくわかります。ここのところ内湯リフォームの件で 資材を見に東京へ通っています。
満員電車で揺られて会社 一緒懸命働いて 家に帰り育児 フット昔を思い出しました!
高級な宿では、ありません。料金も同等クラスの宿泊施設さんからしたら割高です。一組限定とおもてなしの為とおばちゃんのこだわりにて 切り盛りさせて頂いております。落ち着いてお客様のみのお食事とお部屋心を込めてサービスさせて頂いております。
又、自分へのご褒美に、小さな宇宙セブンスにいらして下さい!!キラキラしたお目めの2人のお子さんに、またお会い出来ます事を楽しみにしておばちゃんは、待っております。現在、スタッフ君バイトさん(サービス好き子供好き ) リフォーム地元の工務店さんにも支えられ
お客様に、支えて頂き10年となります!
去年は、大涌谷の温泉の件で大変でしたが、お陰様で温泉も復旧して露天風呂もお入り頂けまーす!!又、内湯風呂個性的なかけ流しの濁り湯 がんばってリフォームします。一応、夏休みまで完成予定です!お子さんとご夫婦でいらしてくださいね!又、おじいちゃんおばあちゃんが、いらしやる時1階に、リフォームした階段を使わないお部屋をご用意しております。ご予約の際メールにて、メッセージ頂けましたら とっても助かります。
おばちゃんお待ちしております!!

【当日限定】4月2日(土)限定割引!2名様から御予約可。2食付きプラン、お子様2名様無料です。

投稿者さん 2016年03月07日 14:28:40

米寿のお祝いをと、アットホームな雰囲気の宿を探していたところ、7th~さんが目に留まりました。
ワガママな要望にも応えてくださり、本当に感謝しています。
風の強い寒い日でしたが、母もゆっくり足湯につかり、露天風呂の雰囲気を堪能させていただいたようです。
お食事は、三世代皆が満足できる心遣いが感じられるお料理でした。サプライズ、感激しました!
夜はDVDデッキをお借りして、家族の記録を持ち込んだ飲み物やおつまみと共に、お部屋のコタツで楽しませていただきました。
高性能のマッサージチェアはスッゴく快適で、競って利用いたしました^^
ゆっくりまったりと、本当に良い時間を過ごす事ができました。
露天風呂からの星空とお庭のハンモックを楽しみに、ぜひ又暖かい季節に訪れたいと思います。

2016年02月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2016年05月10日 10:38:50

この度は、可愛いらしいお母様と特別なお祝い時に、数ある箱根のお宿さんよりお選び頂き誠に有り難うございました。仙石原は、標高600mの山の中 すすきの高原からの西風が、強い日は露天風呂お入り厳しくなる時が、ございます。可愛いいお母様良くお入り頂きました。きっとご家族様でエスコートなさってお入り頂いたのですね。有り難うございました。
今回1階にご家族様とゆっくり過ごして頂けますように、大きめなお部屋をリフォームオープンする事に なりました!温泉もお食事もお部屋のすぐ近く バリアフリーでは有りませんが、階段使わないお部屋です!!

又、お母様に安心してお入り頂けるような内湯のリフォームを6月から夏休み前までに仕上げる予定です。
おかげさんで 温泉も落ち着き 露天風呂使用も回復致しました。
夏の仙石原は、とっても気持ちが良いです!
皆様に、お帰りなさいと元気に待って居られるようがんばって維持して 美味しい御飯を 用意してお待ちしておりまーす。 オーナーおばちゃんより

【ファミリー】濁り湯温泉宿貸し切り和洋食プラン♪お子様2名様無料ワンドリンク付き
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ななっポさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ななっポさん [50代/女性] 2015年08月19日 19:54:31

物忘れと耳の遠い90近いの舅の世話の肩代わりも兼ねて夫の海外赴任の留守を狙って同居次男嫁の私と運転役の息子と愛犬の今回の旅は、評価完璧な一日一組限定の貸し切りの宿。

猛暑の中、宿に向かうにつれて快適になりエアコンいらずの涼しさ。
暑がりの私達親子はずっとここに住みたいくらいの気持ち良さでした。
何しろ、5~10度は違います。
汗をかいたら何度でも着替えるなど暑さ対策しかしていなかったので寒がりの舅は宿に用意されていた丹前で何とか乗り切りました。

持ち込み自由という事で移動中や滞在にと大量の氷や飲み物を持参しましたが、ビールやジュース、サイダー、栄養ドリンクなどが詰まった冷蔵庫がフリーということで結局、持ち込んだ飲み物は手付かずのまま。
勝手に氷の冷凍冷蔵庫に麦茶や美味しい水、定期的に提供されるコーヒーとリビングのセルフのインスタントコーヒー。
食後のデザートの際には選べるコーヒーか紅茶。
これでは何も用意しなくても無問題ですね。

何しろ一軒まるごと使えるので誰に気を使うこともなく。
極めつけに超高級マッサージチェアを初めて心ゆくまで堪能できました。
1組だけなので朝食はなんと11時スタートOK。
今ではほっとけば一日中、寝てばかりの舅でも無理に起こすまでもなくたくさん食べてくれました。

息子が誕生日であった事を夕食時にいきなり伝えたにもかかわらずケーキを盛った皿にチョコでフラワーのデザインして下さるなど宿のマダムと若いお兄さんにそれはそれは暖かくおもてなしして頂き幸せ満喫させていただきました。
こんな裏ワザは勿論、介護士など多彩な資格と才能をお持ちという事でお年寄りも安心な究極的なサービスによる居心地の良いお宿です。

自由に使える4部屋はそれぞれ完全に独立した造りでそれぞれにトイレも洗面台もあるので、私達のように普段、別々に生活している者にもいつも通りの過ごし方ができました。

おかげさまで今回は留守番の姑はもちろん、夫に代わって舅に親孝行ができた上、思いがけず私達親子もすっかりくつろぐ事ができました。
宿を絶賛した所、舅との外出をしぶっていた姑も次は是非、自分も行きたいと言ってくれました。

30畳のラウンジでは440CH有線でカラオケもできるので演歌好きの姑は大喜びしてくれると思います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2015年10月09日 16:14:17

この度は、旅行ガイド本にも載らない小さい宿へ御家族様といらして頂き 又、口コミ頂きまして有難うございました。温泉供給ついこの間復旧しまして お客様が、いらしゃる頃は、ご迷惑おかけしました。濁り湯温泉お楽しみいただけます。但し、秋から冬にかけては、お天気にもよりますが、露天風呂 内湯どちらかを貯める事となりました。夏は、涼しく快適 秋から冬は、仙石原は都内より4度程低く宿の中でもコタツ石油ストーブ 薪ストーブとECOな暖をとって頂いております。一組さんのおもてなし心温まるサービスを心がけております!!
サービスしてくれるバイトさんやスタッフ君のお兄さんが、あわてんぼうのおばちゃんオーナーをバックアップしてくれて お客様に喜んで頂けております。その分 私は、買い出しや厨房での料理と動けます。美味しいものは、手軽に買える時代になりましたが、なるだけ地産地農と仙石原に近い御殿場の農家の近所に アパートを借りて朝摂れのお野菜 お花を手に入れて 家庭創作 和洋折衷のお料理をお出ししております。なるだけお客様に合わせて仕入れた内容と、、メニュー表がお任せとなります
シェフや板さんは、おりませんオーナーおばちゃんが心を込めて手料理おもてなし致します! 但しお酒やドリンク持ち込みは、自由です。又、小型犬家族としてお連れ下さい。但しちょっと条件ケージをお持ちくださいね!宿にも消毒済みのケージがご用意しております。あとおばちゃんオーナーのネコは、アパートにおりネコに会いたいお客様は事前にご連絡ください。

これからは、晴れていましたら4時あたりから夕焼け空がテラスから美しいです!11月から春までクリスマスツリーを薪ストーブ横に、飾ります。薪の焼ける香りと炎と日頃の疲れが癒されることと思います。お客様は、夏にいらして また、ガラリと変わったセブンスに御家族様といらして下さいね!コタツが3台ほっこりしてくださいね。またリビングの大型テレビでアニメやカラオケとお舅さん息子さんと楽しんで下さい。
高級感の無い小さい宿ですが絶景と一組さんのおもてなし これからも営んでいけますよう頑張ってお帰りをお待ちしております。

温泉パーティや御家族様のお集まりに、又記念日に 事前にメールにてご連絡頂けますとスムーズに、満足していただけるサービスを準備致します。
又のお越しをお帰りなさいませと お迎え致しま~す!次回は、是非カラオケ演歌 お父さん歌って下さい。
心よりお待ち申し上げております。
オーナーおばちゃん高橋恵美子

じいちゃんばあちゃん嬉しい和食プラン♪孫と貸切濁り湯温泉宿!お子様2名様無料ワンドリンク付き
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

TAR0Uさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

TAR0Uさん [50代/男性] 2015年08月18日 22:40:34

あまりにも素晴らしい宿でしたので帰宅してすぐ書き込みしています。
宿泊客のすべての100組近くがこぞって5.00の満点評価を付けているのも当然という印象でした。
何しろ食事が素晴らしかったです。旬の魚や地場の野菜、どれもおいしくいただきました。
息子には偏食専用野菜抜きのメニューにもしていただいて感謝感激でした。
それにしても、野菜も果物も苦手という27才のお子ちゃまな息子がうまれて初めて自分から野菜を食べたのには驚きました。
すごく美味しそうに見えたからか思わず大皿料理に手が出てパクリ。
野菜がこんなに美味しいとは知らなかったと言ってくれました。
怖がりで臆病な愛犬にはオーナー様もイケメンのお兄さんも動物好きで色々気配りしていただきまして感謝です。
ワンコは息子と逆にベジタリアンなのですがジャガイモなど色々食べてご満悦でした。
おかげさまで14才の老犬チワワも一緒にいい思い出にできました。
二階のテラスからは広大なススキ野が見渡せるのですが、リビングに無造作に置かれていた高級そうな望遠鏡について聞こう聞こうと思っているうちにのんびりしてして失念しまって。
チェックイン時に流星群の話もしていらしたのでそれを見るのに使うのかしら。
そういえば露天風呂からの空の眺めも素晴らしかったなあ。
次はぜひ、テラスで望遠鏡を拝借してみたいです。
チェックアウトが11時なので、朝食後もゆっくりできました。
戻ってすぐまた行きたくなる宿です。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2015年09月09日 10:43:11

当宿へ可愛いいワンコと御家族様といらして頂き、又お疲れのところ早々に口コミ投稿して頂き有難うございました!又、お褒めのお言葉もったいなく恐縮してしまいます。料理に関しては、50代半ばのお母さんオーナーが作る家庭料理 和洋折衷 いらしゃるお客様に、合わせながらご用意しています。ホテルやレストランと違い高級な食材は、ありません!ただオーナーおばちゃんは、御殿場の農家近くに、アパートを借りて富士山の湧き水で育つたアクの少ないみずみずしい野菜や野に咲く花を調達しております。お魚も季節に水揚げされる魚仕入れ具合で内容は、変わります。今回お客様のように事前にご連絡頂いておりましたのでおばちゃんスムーズにより充実した仕事をさせて頂く事が出来ました!お電話留守番になっていましたら メッセージ入れて下さい。メールでしたらスタッフと確認致します。当宿は、箱根の中でもススキの高原と外輪山の山々に囲まれ絶景であります!おばちゃんは、当宿が大自然に浮かぶ小さい船みたいに、感じる事があります。2階リビングからテラスにお出になって小宇宙を体感して頂き自然からパワーをもらって下さい。お天気次第ですが、夕焼けから夜は星空朝は、中国の山水画きつと皆様を癒してくれることと思います。又、お客様のチワワの可愛いい事 おばちゃんもアパートに2匹の猫と暮らしていると動物も家族です!一組さんのおもてなし他に、ワンコいないので気を使いませんが、ペットちゃんお連れの場合必ず宿に確認してくださいね!可愛いいチワワちゃんのキラキラした目が忘れられません。又、一緒にいらして下さいね。
おばちゃん小さい船小さい世界を守って実家のようにお帰りなさいとお待ちしております。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ぐら母さんさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ぐら母さんさん [40代/女性] 2015年07月14日 14:31:43

家族や、友達と、何度か利用させて頂いています。今回は警戒レベルのこともあり心配もありましたが、思い切って出かけてみました。出かけて行ってよかったです。仙石原は大涌谷と山ひとつ隔てているためか、影響はほとんど感じませんでした。有感地震も滞在中はありませんでした。同伴させていただいたわが家の猫も慣れたもので、窓から鳥をあきずにながめていました。オーナーさんも猫好きで、管理人室からとびだしてきたこちらの猫さんと思いがけず対面することができました。いつ、看板猫デビューするのでしょうか、楽しみです。温泉ですが、やはり今は湯量が不足気味なのだそうです。普段は内湯と露天にあふれんばかりにかけ流しているのですが。。今回はどちらかに源泉を集中させましょうということで、天気もよいことですし、迷わず露天オンリーでお願いしました。ここの露天風呂は景観がよく広さも5、6人は入れます。ただ昼間の気温は真夏なので湯温もちょうどよいのですが、夜は気温の低下に合わせて湯温が下がってしまうようです。オーナーさんがシートをかぶせたり、熱湯を足してくれたり、いろいろと調節してくださって、朝まで楽しむことができました。ありがとうございました。なんといってもここは1日1組なのでお部屋も廊下もリビングも他人と会うことなく、ぐだぐだと過ごせるのがよいのです。お部屋にそれぞれセンスあふれる広めのトイレがついているのも気に入っています。本当にわが家のようにくつろげます。眼前の湿性花園や、飛び交う野鳥たち、秋にはススキと紅葉、夜には満天の星空、時には露天風呂にやってくる蛍、みんなひとり占めなんです。朝食は初めてラリックをチョイスしてみました。宿から徒歩5分ほどの広々とした美術館の中での朝食は期待以上に本当に贅沢なひとときでした。案内していただいたのはテラス席で、きちんと手入れされたお庭をながめながらゆっくりいただきました。今回もほっこりしたひとときをありがとうございました。チェックインの時には「おかえり、お仕事おつかれさま」と出迎えてくれ、チェックアウトのときには「いってらっしゃい、また帰っておいで」と車が見えなくなるまで手を振ってくださるオーナーさんの心遣いも本当にうれしく思います。チェックアウトしたばかりなのにまた行きたくなっています。大涌谷早く落ち着いてくれるといいですね。またリピートします。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2015年07月19日 13:24:31

いつもかわいい猫ちゃんと一緒にご利用ありがとうございます。また、お仕事でお疲れのところ、楽天さんの口コミを入れて頂き申し訳ございません。
このたび、大涌谷火山活動にて温泉供給の湯量が減っていまして、思うように源泉かけ流しを堪能して頂くことができず皆様には大変恐縮しております。
火山性の地震はほぼ落ち着き、大変静かな仙石原高原でございます。
現状、温泉につきましては源泉と共に、沸かし湯をつかい湯船にお湯を満たしております。そこに大涌谷温泉を乾燥精製させた、天然成分100%の”湯の花”を入れております。あらかじめお入りになられたい時間をチェックインの時と、夕食時にお知らせいただけますと、適温でのご入浴が可能です。
これから仙石原は一年を通してとても良い季節を迎えます。これに先立ち、グループで大人6名様以上のお客様等に向け1階に新しくファミリースウィートルームを追加しました。
ペットにつきましては、小型犬は洋室にケージを入れてのご利用、猫ちゃんは洋室にて一緒にお休みください。猫ちゃんは特に2階の洋室からお外を眺めていることが多いです。ワンちゃんのお客様は、当宿は貸切の宿ですから他のお客様を気にすることなく、とてもリラックスしているようです。お散歩も御自宅と同じようにお出かけくださいませ。
看板ネコですか~ う~んそうなって欲しいとは思うものの、なかなか・・・。ネコ好きのお客様がいらっしゃいましたら、メールにてリクエストしてください。
ラリックの朝食も楽しんでいただけたようで、こちらもうれしく思います。私個人的には箱根の穴場ではないかと思います。ランチタイムは混雑しますので、ちょっと遅めの朝食や遅めのランチでお使いいただいても良いかと思います。レストランの隣には楽しいショップもありますので、皆様で楽しくお食事が出来るのではないかと思います。

是非また、帰ってきてくださいね~お母さんは、何時でえありがtもお待ちしております。応援してくれ有難うございます!!!

【平日限定2名様から貸切朝食は優雅にラリック美術館♪夕食無しプラン
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ハレ ワタルさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ハレ ワタルさん [50代/男性] 2015年04月07日 22:37:09

オーナーとスタッフの方にとても暖かく迎えていただきました。お人柄が素晴らしく、実家のようにくつろぐことができて、心身ともにリフレッシュしました。源泉かけ流しの温泉は、お湯がとても素晴らしく、お肌がすべすべになりました。いつでも入浴できることも魅力的でした。アメニティも充実していて、非の打ちどころがありません。お宿の周りの大自然にも圧倒されました。静謐という言葉どおりでした。
何よりのおもてなしはお料理です。最高に美味しく、カラダのことをとことん考えてくれているメニューで、大満足でした。「朝ごはんなのでご飯は軟らかめにしました」。こんなサービスは初めてです。いくら褒めても褒めすぎることはないと思います。
家族4人で1泊だけお邪魔しましたが、是非また泊まりに行きたいお宿です。その時はまたよろしくお願いいたします。

2015年04月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2015年04月30日 11:29:17

先日は、数ある宿の中よりセブンスヘブンを選んで頂きありがとうございます。また、早々の口コミお疲れのところに、頂きありがとうございました。
旅が好きで国内海外と巡り箱根に、第二の人生をと体力の続く限り一日一組の小さな世界を守りたいと思います。心あるスタッフとお客様に、応援して頂いて ここまで 育てて頂きました。
お料理お褒め頂いて大変 恐縮です!素人の家庭料理です。旅館さんの板さんやレストランのシェフとは、異なります。ただ 身体に良いものを御殿場の朝どれの農家の野菜を使用して お花も農家さんに 咲いているお花で~す!あと、ペットちゃんもあらかじめ御連絡頂く事が条件ですが、お泊まり頂けます。小型犬 中型犬のみです。他のこが、いないので安心して滞在出来ると思いますが、どうかマナーを御守りください。
高級感のない宿ですが、皆様の実家や別荘として
今後も続けていけます事を応援してください。
次回からは、お帰りなさいませで お迎えします
ありがとうございます。口コミの返信遅くなりました。大変失礼致しました!