仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)のクチコミ・お客さまの声

mi1305さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

mi1305さん [20代/女性] 2009年11月23日 19:06:50

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ごはんもとてもおいしかったし露天も星が見えて最高でした!!
是非また利用させていただきたいと思っています!

2009年11月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年11月29日 09:59:42

この度は私共の宿へいらして頂き真に有難うございます。
若い皆様へ主婦の素人料理で申し訳ないですが実家にいらっしゃるように、心を込めてサービスしております。
ぜひ次回は、プロのシェフ出張サービスはいかがでしょうか?新しく来年1月楽天トラベルより立ち上げますので…
プチセレブな温泉パーティ、新年会や特別なお集まりの時にいらして下さい。
大人の修学旅行少々騒がれてもOKですよ。
また、グループさんだけでなくカップルさんもどうぞ。
お2人だと少々割高ですが、ゆっくりとお過ごし頂けます。

【楽天限定】秋の箱根和食プラン無料ドリンク付き
【すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題】

投稿者さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

投稿者さん 2009年11月15日 19:42:50

11/13日に妻と二人で宿泊しました。夜は軽い雨。朝は強い雨で露天は最初に少し入っただけでしたが、オーナーさんの湯船に対するこだわりも聞けたし満足しました。食事も大変おいしくいただきました。
又行きたいと思います。今度は露天からの星空を見たいですから。

2009年11月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年11月21日 18:55:08

この度は、お寒いところ私共の宿へいらして頂き真に有難うございます。あいにくの天候でございましたが、その様におっしゃって頂き、大変嬉しく思います。次回はぜひ星空を見ながら入って頂けますように。。。当宿は外資系製薬会社の保養所を、地元の工務店さんに2年がかりでリフォームして頂いたものです。初めは、客室露天付きにしようかと思いましたが、にごり湯かけ流しを本当に楽しんで頂きたいと思い、コストをかけず、1日1組様限定という宿を立ち上げて、早3年半たちました。露天は、屋根をつけようかと主人と何度も話し合いましたが、あえて大自然を楽しんで頂く為につけませんでした。星、小鳥のさえずり、山々の景観を楽しみながら入って頂けます。(ベランダも同じです。)天気予報は神奈川県ではなく静岡県の方を見て頂く方が当たりやすいようです。予約が入ってから温泉を少しずつ溜める為、2日がかりで満タンとなります。御予約はできましたら2日前までに頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】秋の箱根和食プラン無料ドリンク付き

投稿者さん 2009年09月23日 19:20:07

友人と6人で宿泊させていただきました。
新宿からバスで2時間半ほどで宿のすぐ近くまで行くことができ、車がなくてもとても便利でした。

オーナーさんの素敵な笑顔に迎えていただき、お友達のおうちに遊びに行ってお母様に迎えていただいたような気持ちになりました。

お宿の中は、お部屋も露天風呂も内風呂もリビングもお手洗いもどこもとてもきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
他のお客様がいないので、好きな時間に温泉に入ったり、カラオケで好きなだけ歌ったり、のびのびと自由に過ごすことができ、とっても贅沢なお休みになりました。

また、エントランスやリビング、お布団の上などに手書きのメッセージがあり、とても温かい気持ちになりました。
夜は雨に降られてしまいまいたが、オーナーさんにとても親切にしていただいたので、近所のお勧めのお店で美味しいご飯も食べることができました。

次回は1泊ではなくもう少し長くおじゃまして、2階のバルコニーからすすきの平原をぼーっと眺めて過ごしたいなと思いました。

またぜひお世話になりたいです。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年09月24日 11:51:56

この度はセブンスへブンにいらしていただき真に有難うございました。

幹事様にはお忙しい中皆様のスケジュールを合わせるのに大変だったと思います。いつも、もし、私が幹事だったらと一生懸命サービスを心がけております。
”もう一度また”というサンキュウメールもすぐに頂けて有難うございました。

当宿は高級な宿ではございませんが、季節に合わせて暖炉やお布団、こたつなど御用意させていただきます、また、カラオケは新しく通信のGYAOを御用意し30畳のリビングでたのしんでいただいております。お部屋は4部屋ご自由にお使い頂き、お布団の引き方のリクエストもお受けいたしております。
宿は1棟貸し切りのため少々割高の設定となっておりますが、女の子のはプチセレブ体験としてラリック美術館の朝食プランは大人気です。
また学生さん、同窓会プランなど大変好評で喜んでいただいております。

これからは秋の紅葉の観光にベストシーズン仙石原のススキもとても見頃です。
暖炉もオコタもすっかり準備できております、お客様はご家族だと思っていつでもお帰りをお待ちいたしております。
本当に有難うございました。

セブンスへブン  高橋 恵美子

投稿者さん 2009年08月27日 20:30:39

2009年8月23日に宿泊しました。
とても、☆五つでは評価しきれないほどの、最高のお宿でした。
あらかじめクチコミをチェックしていたので、期待大、大、大!!で出かけた私たち…。到着して、素敵なオーナーご夫婦のお出迎えで、すでにも~うおなかいっぱいの満足度でした。その後も、お部屋案内をしてもらい、一階リビングも各部屋のインテリアも、とてもセンスよく、そして清潔で、ハンドソープなども(いい香り~♪)とても気に入りました~。私たち全員は、二階のバルコニーが気に入り、時間によって違う景色に感動していました。日常を忘れ、無心になれますね~。

そして、大涌谷の源泉かけながしの温泉は、めちゃくちゃ最高で、貸切なので人目を気にすることなく、大変贅沢に利用させてもらいました。子どもなんて、脱衣所で、ぱ~~っと服を脱ぎ捨て、露天風呂→内湯→露天風呂へ移動したりして(自由すぎですね…ごめんなさい)足湯を楽しんでました。冷蔵庫のフリードリンクも嬉しいですね。ごちそうさまでした。ほかの旅館などでは、大浴場まで距離があるところもありますが、こちらは、別荘のようなので、階段を下りるだけであまり歩かずにお風呂場までいけるので、身障者の父も大変喜んでいました。
また夕食の時間には(私たちは今回宿ではなく、外での食事でした)ご主人がわざわざ歩いて5分のところまで、道案内していただき、温かなもてなしの心にふれました。そして、宿に戻ったら、玄関に「おかえりなさいませ」のプレートが!!感激でした。ありがとうございます。
翌朝は、小鳥のさえずりで目覚め、露天風呂で、ほ~っとし、あぁ、もう何泊かできたらなぁと思う、お宿です。
ラリック美術館での朝食もとてもよかったですよ。(ただ三歳の息子が美術館のリッチな雰囲気のなかで浮いてました)(笑)
7th Heaven様、ありがとうございました。最高の温泉とお二人の笑顔で癒されました~。また、会いにいきます。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年08月28日 23:21:05

この度は渋滞の中お越しくださいまして本当に有難うございました。ご期待にお答えできて私共良かったと思っております。また皆様充分楽しんでいただけたこと、そしてこんなにたくさん皆様より評価していただき真に有難うございました。

高級感のない宿ですが周りは大自然で、ネットの写真を見ていただいてもおわかりの通り、車の何種類もの鳥とウッドデッキから山々の景色がパノラマでお楽しみいただけます。
お子様不可となっておりましたが、大人5名様以上でしたので、お2人のお子様はチャージは頂いておりません。でも事前にご両親様の管理の確認をさせていただきました。(特に露天風呂のケガや事故などの注意)
1日1組のため、三世代でいらしても4部屋をお好きなように使えます、少々騒がれても気兼ねはありません。濁り湯も24時間入り放題で、30畳のリビングでおくつろぎしていただいております。
お食事処は近くにあります、(和、洋、中)お客様に選んでいただいております。
または、当宿はお持込も自由です。
私の作る家庭料理も人気があります。
イタリアンの出張サービスもあります。
ラリック美術館の朝食プランのヨーロッパ風のオシャレな雰囲気は女性に人気がありますので続けます。
次回も愉しいご家族様で名古屋と東京の中間地として待ち会わせていらしてください。

【楽天限定!箱根はお得!】お子様無料でペットもOK!ラリック美術館でリッチな朝食付きプラン!

投稿者さん 2009年08月14日 23:40:55

娘4人と主人、私の家族6人で利用しましたが、オ-ナ-夫妻の心遣いも暖かく気持ち良く過ごすことができました。夜は一階食堂でのカラオケを楽しんだ後に源泉かけ流しの露天風呂と内風呂に入り4つの部屋に分かれて寝ましたが、トイレも各部屋にありますし一日一組ですので他のお客さんに気兼ねする必要もなくまるで家にいるような気持ちでした。内部のインテリアや小物もセンスが良く娘も喜んでいましたし、家を愛する気持ちが伝わってきました。今まではホテルを利用することが多かったのですがあわただしく今回のようにゆったりとした気持ちになれませんでした。朝は湿原を吹き抜ける心地よい風を受けながら広めのベランダでモ-ニングコ-ヒ-を楽しみましたがα波が出ていることを確信しました。また利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年08月16日 21:08:48

この度は可愛らしいお嬢様皆様でいらして頂き、有難うございました。また、宿へのお褒めの言葉も頂きまして恐縮しております。
元外資系の保養所をリフォームした手作りの宿でございますが、なるべく女性様に喜んで頂けますよう、カナダ、アメリカ、タイと旅行してはホームセンターやショッピングモールを歩いてハンドキャリーで小物やコスメ類を持ち帰っております。
高級感などはまったくございませんが、海外赴任されていた方や、海外で生活されていたお客様にご支持頂いております。
大自然の中にある神奈川県湿生群実験地ですので、可愛い小動物も時に見られます。そのかわり虫も多いですが、大切なお客様の為、虫は徹底して追い出しています。
お客様は特に星のことにお詳しく、ベランダ・露天風呂より星を観察されていらっしゃたようで、嬉しく思います。
朝はベランダのあるお部屋まで保温ポットでコーヒーをお持ちしております。
私共の宿でお食事をお取りにならなくても、夜11:00までですが、30畳のリビングにて通信カラオケを無料で提供しております。
またご家族様で、にごり湯と星をお楽しみにいらして下さいませ。お待ちしております。
仙石原の外食についてですが、ラストオーダーが都会と比べて早いですが、中華・和食・イタリアンと、1人1500円位で食べられるお食事処がたくさんあります。宿と食事処の営利的な関係は全くございませんが、お薦めなお店さんも御紹介しておりますよ。

【平日限定!箱根はお得!】お子様無料でペットもOK!ラリック美術館でリッチな朝食付きプラン!

投稿者さん 2009年07月22日 17:47:02

1日1組限定ということで宿泊させて貰いました。宿というより一軒家的で、まさに隠れ家。
お風呂は露天も内湯も源泉掛け流しで気持ち良く当日予約でしたがオーナーは素人料理と言うものの料理も美味しく大満足でした。
翌日は時間いっぱいまで長々滞在させてもらい、リピーターになると彼女ときめました。
また風景の変わる秋頃に行きたいです。

すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

2009年07月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年07月24日 18:12:12

先日はかわいらしい彼女さんと私共の宿へお泊り頂き、誠に有難うございました。高級感等の無い宿ですが、自然の中にある一軒宿です。温泉玉子で有名な大涌谷のにごり湯を山の斜傾を活かしてダイレクトに浴槽に入れています。夏の湯は汗をかきやすい脂性の肌にはピッタリで、にごり湯が毛穴の汚れをすっかりと落としてくれます。また、傷の治りや筋肉痛にも非常に良いです。平日お部屋の空きがあれば、チェックアウトを大幅に延ばすことも可能です。(金・土・日以外)秋の紅葉は11月10日~12月初めまで見頃です。すすきは9月中旬より3月野焼きまでゴールド色をしています。10月から暖炉に火を入れてディナーのサービスをさせて頂きます。あくまでも素人ですが、いつも皆様に気持ち良く過ごして頂けますよう努力しております。次回またお茶の話を聞かせて下さいませ。勉強になります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月11日 21:41:08

5月5日に父の快気&誕生祝いで利用させて頂きました。

総勢9名の急遽の予約だったにも関わらず、大変快く受け入れて
くださいました。

お電話の印象の通りアットホームで、
自宅のダイニングに集まったかのような感覚で特製ディナーに舌鼓を打ちました。

プライバシーも守られており、各部屋にトイレと洗面がついていたのも
有難かったです。

オーナー方の心からのおもてなしに、美しい風景、最良の思い出を作ることができました。
また来年、家族皆元気で訪れたいなと思えるお宿です。

【楽天限定】還暦、喜寿、米寿をお迎えになられる方1名様無料のパーティープラン
すすきの平原を見渡せるお部屋★4部屋使い放題

2009年05月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2009年05月11日 22:46:30

この度は私共の宿を選んでいただき誠に有難うございました。
お父様の快気お祝い、お誕生日会とお孫さんとお楽しみになれましたでしょうか。
かわいらしい天使のようなお孫さんと親孝行なお子様と幸せなお父様のお顔が忘れられません。

私共の宿はガイドブックにのせない仙石原の1日1組限定の隠れ宿です。大人の宿ではございますが、あらかじめご連絡いただけましたら、お子様もかわいがっていらしゃるペットも受付しております。必ず事前にご連絡下さい。
近くにアウトレットや水族館、ユネッサン等で楽しまれて、濁り湯でほたされて、お休みになられるお部屋は別々にお布団を御用意いたします。
箱根では全く新しいスタイルの宿です。
高級感はありませんが、心よりおもてなしをさせていただきます。

来年また、お父様のお誕生日にお待ち申しあげます、次にお越しの時には”お帰りなさい”でお待ち致しております。
お父様お母様によろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2023年10月13日 20:42:34

10月の上旬に三世代での旅行先として、セブンスヘブンさんを初めて利用しました。

ちょうどススキの見ごろを迎え、周りにも宿がいくつかあるのですが、とっても静かでゆっくりと家族の時間を過ごすことができました。
特に2階のテラスから見える自然豊かな景色は本当に素敵でした。

出迎えてくれたオーナーさんをはじめ、スタッフの方々がみんな笑顔で話をしてくださったり、還暦のお祝いにケーキやクラッカーまで準備をしてくれたり、集合写真も何回も撮って下さったり…とあったかい心遣いがとても嬉しかったです。

お料理は、自家栽培のお野菜を中心にヘルシーなメニューが多く感じました。食べ盛りの方には、少し物足りなさを感じるかもしれませんが、私や父や母はちょうどいいボリュームで美味しく食べることができました。こどもたちも、いつもは食べないものもすごい勢いで食べていたので気に入っていたようです。
締めのカレーはとっても好評で、もっと食べたいなぁ…て夫がつぶやいてました笑

うりにしている露天風呂は広々としていて、硫黄の香りが強く少し入っただけでポカポカと体があったまりました。父も母もとても気にいって、またあのお風呂を入りに泊まりに行きたいねって思い出しては話をしています。

本当にありがとうございました。
また、次回も三世代旅行でお伺いする時にはよろしくお願いいたします。

1日1組!! 三密無しの貸し切り宿 濁り湯2食付きの温泉宿 家族でお祝いスパークリングプレゼント
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

pomnamさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

pomnamさん [70代/男性] 2022年08月02日 11:27:27

7月31日に宿泊しました。私の古稀と妻の大病克服を祝って、三人娘の家族と共に利用しました。大人8人、子供4人です。今まで箱根には20回ほど来ていますが、一棟丸ごと借りて家族皆で宿泊したのは初めてでした。特別何が豪華なのではありませんが、アットホームで気兼ねなく皆が集い合うことができ、最高の思い出を作ることができました。お風呂は最高です。スパークリングワインも大きなケーキもありがとうございました。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

22291329さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

22291329さん [50代/女性] 2022年05月06日 17:10:18

5月4日に我が家と私の母、息子家族と娘夫婦、4世代でお世話になりました。 急遽人数を増やしてお願いしましたが、快く受けていただきありがたかったです。  建物はちょっと古いけどアットホームな感じがとてもステキなところでした。旅行の計画は遅かったのですが、全員一緒に泊まれるところとみなさんからの口コミを見て、息子に相談して決めましたが、みなさんのおっしゃる通り、あたたかいおもてなしを受けることができて、全員が喜んでいました。孫もみんなと一緒でうれしくて、相当はしゃいでいました。 オーナーさんが昔我が家と近いところに住んでいたということで、とても親近感が湧き、ついついおしゃべりしてしまいました。
お食事も何をいただいてもおいしくて、母は食べきれなくて申し訳なかったと言っていました。お別れするときに「また帰ってきてくださいね」とおっしゃっていただき、まるで親戚の家に泊まったような気持ちになりました。また伺いたいと思える宿でした

投稿者さん 2022年03月21日 16:11:31

両親・妻息子・ペット2匹でお邪魔しました。

寒い季節でしたが、露天風呂にどうしても浸かりたいと事前にお伝えしていたところ、確りとご対応いただけました!

無理してご準備いただいてしまいすみませんでした。お陰様でとても気持ちよく浸かれました(^^)また、内風呂もとても気持ちよかったです。

また、食事面でも、息子が好物の納豆や果物を沢山食べれて嬉しそうでした。

この度はありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきます!

1日1組!! 三密無しの貸し切り宿 濁り湯2食付きの温泉宿 スパークリングプレゼント
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

LAGER_SUNさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

LAGER_SUNさん [40代/男性] 2020年11月12日 10:01:43

親子3世代で利用させていただきました。料理も温泉も控えめに言って最高です!
「おもてなし」と「ゆったりした時間」を感じることができるお宿です。

1日1組 2食付き30畳リビングで家族様のみでのお食事小学生2名まで無料1名増えると5000円プラス
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ウエストエドモントンモールさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ウエストエドモントンモールさん [50代/男性] 2018年06月25日 22:14:54

「お帰りなさい」というオーナーさんの出迎えの声でチェックイン

前回は2月に夫婦2人で利用させていただいて、オーナーさんのおもてなしとお料理に感激!
お風呂と暖炉とマッサージチェアーもすっかり気に入ったので、今回は両親と4人でお邪魔しました

なんといっても完全貸切の気軽さ
新しくなった2階のテラスから眺める湿原と星空
強酸性の硫黄の温泉につかりながら聴くホトトギスやキジの鳴き声
6月とはいえ夜はまだまだ寒い箱根仙石原
暖炉の炎をツマミに傾けるワインは最高でした
オーナーさんの手作りケーキにも大満足
2回ともお料理は同じものはありませんでした

最初はお値段がちょっと高いかなぁと思ったのですが
4つの寝室とレストラン・ダイニング、お風呂まで貸切なので
むしろとても得をした気分になりました

80歳になる両親も気をつかわなくてすむのが気に入ったようでした

チェックアウト時にはオーナーさんに
また「帰っておいでね~」という声で見送っていただきました

リピーターが多いと言うのもうなずける隠れ宿的なホテルだと思います

2018年06月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2018年07月18日 20:09:16

お帰りなさいませ!
お褒めのお言葉とても嬉しく短い間に2度もいらして頂き有難うございます。事前にご両親様のご年齢メールにて頂いておりましたので和食薄味家庭料理とベットのお部屋に、毛布ご用意させて頂きました。私も高齢の両親がおりますが、離れて暮らして暮らしていると 何かと気を使うので食事は一緒に楽しんで 寝るお部屋は、別々に特に高齢の方や足が不自由な方は1階にお部屋と内湯温泉があります!但し温泉は手摺りがございますが床が滑りやすいので一緒に入ってくださいねー
大きな手術を受けたことがあるオーナー私 大涌谷の濁り湯傷の治りが早くて 夏は汗疹に良く 冬場は体が芯から温まりこりこりの筋肉もほぐれますよ!
手作りの宿ですが この小宇宙に又、帰って来てくださいね!箱根に新しいスタイルの温泉やど半別荘スタイルにて 旅慣れているウエストエドモントモールさんのお帰りをお待ちしております!

濁り湯露天風呂の宿貸し切り1日1組おもてなしの宿口コミ5☆お子様2名様無料☆スパークリングボトル付き

投稿者さん 2017年05月08日 10:08:06

GWに家族でお世話になりました。
祖母の米寿のお祝いとお伝えしたら手作りのケーキとお祝いのボードをご好意で用意して下さり、家族皆で感激しました。
オーナーの方、スタッフの方がとても親切で小さい子供がいる私達は周りに気を使う事なく(すいません)過ごすことができました。
お風呂も白濁のお湯でお肌に良さそうでした。
私達家族にとっては大変居心地のよい家庭的なお宿で、また是非お邪魔したいとおもいます。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2017年07月18日 20:25:42

この度は、海外から帰国されたお孫さんと共におばあちゃまの米寿のお祝いに小さな宿へいらして頂きありがとうございました!普通のお家のような作りをちょこちょことリフォームし、皆様に楽しんで頂けるように工夫してございます。一組様実家のようにリラックス楽しんで頂く為にもインフォメーションを必ず聞いて頂いております。なるべくスタッフはコールボタン以外は 滞在していらっしゃるお部屋には出ないようにしております。
ですので、御家族様やお友達とプライベートなお時間を満喫して頂いております。
高齢のご両親様は特に、誰にも気兼ねすることなく過ごされること特に満足して頂いているような気がします。
親孝行なさるお子様へサービス精神も湧いて参ります。

米寿のお母様が、とてもステキで女性として私くし見習わなくてはと宿でお取りしましたお写真を 時々見させて頂いております!ご予約の際メールにて米寿のお祝いとお母様のお名前を伺っておりましたので ケーキとパネルを前もってご用意させていただきました。
何せ、慌てんぼうのおばさんなので お祝いのお客様や
お集まりの内容を教えていただけましたら準備整えてお待ちしております。

昔、よく出掛けておりしたが海外のお話しありがとうございます。旅行好き旅慣れしていらっしゃるお客様へ新しい温泉宿 小さい世界ですが 又是非お子様とお越し下さいませ!お子様は2名様まで無料です!
又、お食事付きのプランは只今4名様からのご案内と
させていただきます。平日は、ラリック朝食付きの3名様からのご案内となっております。

又のお越しをお待ちしております。

秋と冬も宿からの景色変化してよろしいですよ。

【ファミリー】ゴールデンウイーク宿貸し切りご家族様の温泉パーティ朝食和食お子様は2名様まで無料です!
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

TAKASAKAさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

TAKASAKAさん [40代/男性] 2014年03月30日 17:20:39

温かいサービスと1日一組のみで貸しきれる宿。他の人達に邪魔されずにのんびり過ごしたい方にオススメです。真夜中にラナイや露天風呂から観る夜空の星でお値段の価値が有ると思います。年間100泊程度の旅行や宿泊をしますが今迄に経験したことのない良い意味での不思議な宿でした。又、お邪魔致します。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2014年07月13日 15:50:51

この度はお忙しい所、数ある宿の中からセブンスヘブンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

良いお天気で、露天とお星さまを楽しんでいただけました事をうれしく思います。また、旅慣れた方へ、「新しい形のほっこりできる小さな宿」を目指している私の気持ちをご理解していただけた事も、私のエネルギーとなりました!大変嬉しく感じています。

世界各国のバックパッカーから船旅まで経験してきた私の、マイラーとして(笑)こんな感じの宿があれば良いなぁ…という思いを形にしてみました。箱根にこの小さな宿を作って8年、時々海外からグループでご利用していただき、温泉パーティーを楽しんで頂いております。

食材の調達やクリーニング等々動いておりますが、皆様にくつろいで頂けますように努力致します。夏のハンモックは気持ち良く、私も木漏れ日の中、ついついハンモックでウトウトしております。

8月の初めは蛍が露天で見えることもございますので、是非またご利用くださいませ。

【冬得】【お子様2名無料】箱根で貸しきり温泉!イタリアン、家庭創作コースプラン!夕朝食つき☆
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

恩田のカワセミさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

恩田のカワセミさん [60代/男性] 2013年11月24日 17:42:09

夫婦二人で宿泊させていただきました。二階のテラスからは仙石原のススキが一望でき、夜は満天の星と月が綺麗でした。また食事は奥様の手作りで、少量多品種の個性ある食事を持ち込んだワインとともに楽しく落ち着いて、暖炉にくべられる薪の火を見ながらゆっくり楽しめました。朝食も特別に、お願いしていないにもかかわらず、和食を用意して頂き、おかずだけ食べてもお腹一杯になりました。
 温泉は濾過していない本当の「源泉かけ流し」で、24時間入浴可。ただし露天風呂は外気温が低いため冬季の朝は入浴は無理と言う事です。でも夕食後に露天風呂に入りましたが、星空が綺麗でした、外気温が低く加温もしていない「かけ流し」のため丁度良い湯温でゆっくり入ることができました。
 宿のご案内にある通り、高級宿ではありません。露天風呂には「露天」ですから枯葉も虫も入ることがあります。「源泉かけ流し」のため、風呂は高級旅館の風呂と言うわけにはいきません。
 でも何と言っても、宿のスタッフに邪魔されないで宿泊者だけで過ごせるゆったりとした時間、美味しい食事、24時間入れる「源泉かけ流し」の風呂、自然の景色、本当に寛げました。まったりした宿泊者だけの時間を過ごせました。
 できれば子供の夫婦や孫もつれて一緒に来てみたいです。
食事本当においしかったです。ありがとうございます。

2013年11月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年11月30日 00:34:38

このたびはお泊り頂き、早々に口コミ評価を賜りまして誠に有難うございます。
紅葉とススキの美しい季節、夕焼けのテラスからの、太陽がススキヶ原に落ち行く夕日の写真はお撮り頂けましたでしょうか。お客様がいらした日は、風が強く、露天がもみじの葉でいっぱいになってしまい、申し訳なかったです。周りに建物がなく、屋根なしの露天ですので、夜は星がよく見えます。箱根仙石原は冬は寒く、屋根なしの露天の温度を保つことが容易ではありません。冬、水道や、温泉管が凍ることもありますが、私が忍者のように温泉枡よりコントロールしております。よって、お入りいただける時期、時間は、その日の自然との相談となりますが、真冬でもお入り頂けますようにと、努力しております。
食材に関しましては、御殿場農家の珍しい野菜やフレッシュな食材を手に入れるため、市場のすぐそばにアパートを借りて、朝一に仕入れております。試行錯誤しながらお作りしておりますので、お褒めの言葉を頂けますと、大変うれしく存じます。
セブンスヘブンは、お二人様では、同じエリア仙石原のお宿さんからしたら貸切のため、割高ですが、平日のみお二人様から受付しております。
お客様のプライベートな空間を大切にしておりますので、2世代、3世代のご家族様のご利用にも大変ご好評頂いております。
是非とも次回は皆様でごゆっくりとなさってくださいませ☆お待ちしております。

【秋得】紅葉染まる美しい箱根☆温泉露天♪貸し切りでゆったりと☆

投稿者さん 2013年07月29日 18:56:58

友人5人でお世話になりました。一組貸切りで利用できたことで、気兼ねなく寛げました。仕入れに拘ったてをかけたお料理とホスピタリティに感謝です。カラオケをしたいと言いながら、TVにかじりついてしまい、気を揉まれたかもしれませんね。大変失礼しました。

露天では運よくホタルを見られましたし、早朝には猪の朝御飯にも行き逢えました。まさにお宿の立地ならではです。
夜、露天風呂の入口段差が判りづらく風呂の縁よりコケる確率が高いと思います。蛍光テープなど貼って識別しやすくしてはいかがでしょうか。また、機会があれば伺いたいと思います。

2013年07月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年08月01日 12:43:13

この度は仲良しの皆様とセブンスヘブンご利用いただきましてありがとうございます。
皆様で大変おくつろぎ頂けたみたいで、なによりでございます。
カナダから購入してまいりましたハンモックデビュー、いかがでしたか?
お料理もお褒め頂まして大変うれしく存じます。
富士山の伏流水で育った新鮮な野菜中心料理ではございますが、女性や年配のお客様方に喜んで頂いております。
地元御殿場の限られたエリアで消費される野菜を仕入れるため、オーナーがアパートを借りて朝一で仕入れております。夏はズッキーニやナス、秋は様々なキノコ等、その時期の旬のお野菜をメインにお召し上がり頂いております。
今年は蛍は少なめなようなので、リピーター様でもなかなかお目にかかることの出来ない蛍でございますので、大変ラッキーだったと存じます☆イノシシ君の朝ごはんの光景にも遭遇されたようで。
都会での疲れ、仕事や様々の心の疲れを取る、癒しの自然がここにはございます。
また、露天風呂の段差の件をご指摘いただきましてありがとうございます。後造りの露天で配管の都合で段差が生じてしまっていたものを、星空を眺められるようにとそのままにしておりました。アイディアを頂きました、蛍光テープ、または照明で照らそうかと思います。
是非とも都会に疲れましたら、この仙石の大自然に癒されにお帰りください☆
またのお越しを心から楽しみにお待ちしております。次はカラオケ女子会パーティーで盛り上がって下さいね♪お待ちしてます(*^_^*)

【夏得】春のにごり湯☆温泉露天♪貸し切りでゆったりと☆
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

MTCFさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

MTCFさん [70代/男性] 2012年12月09日 21:48:13

12月7日、91歳母、娘、孫の三世代6人で宿泊いたしました。
毎年お墓参りの帰り箱根に一泊するのがここ数年続いております。何時もあまり大きな宿で無く、口コミを参考にネットで検索して決めてます。今回は一日一組のセブンスヘブンに決めたのですが、玄関に入ってから 口コミどおり オーナーのおもてなしの心遣いの気持ちがあちこちに感じられとても感動いたしました。お食事も美味しく、量も丁度良くて皆大満足。マッサージチェアも気持ちよくて何度も使用。自宅にいる感じで炬燵に入りおしゃべりに夢中になり夜も更けてしまい 満点の星空を眺めながらの、露天風呂に入りそびれてしまったことは心残りでした。翌日もゆっくりさせて頂きました。又来年も伺いたいと全員で意見一致、無事帰宅しました。 お世話になりまして有り難うございました。

2012年12月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2012年12月11日 13:55:13

数ある箱根の温泉宿の中、私共セブンスヘブンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様でおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます☆ガイドブックにも載せていない小さな宿ではございますが、遠路はるばる箱根までお越し頂きましたお客様に、実家のようにゆっくりとおくつろぎ頂けますよう家庭的なサービスを心がけております。冬の箱根は寒いですが、暖炉に当たりながら、コタツに入りながら皆様にゆったりとして頂いております。
料理も地元地産のお野菜をふんだんに使いましたヘルシーな料理をご提供させて頂いております。91歳にはとても見えない元気なお母様にも残さずお召し上がり頂けましたことも大変嬉しく思いました。フレンチのシェフが出張で料理を作ってくれるフレンチジャポネのプランもございますので、そちらもオススメです。
是非とも次回いらっしゃいました際は露天からの星空観賞をお楽しみくださいませ。冬はとても冷え込みますが、その分空気も澄み、じーっと眺めていましたら流れ星が何個も見えます
皆様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【秋得】秋のバーゲン☆かけ流し温泉&箱根の紅葉をご堪能♪

投稿者さん 2011年08月29日 15:52:41

母の誕生日をかねて、父・母と3人で利用させていただきました。

直前にもかかわらず、お祝いのデザートやボードを準備をしていただき、
我が家で誕生日会を開催しているような暖かい気分に家族でなれました。

夕食も大変おいしく、シンプル夕食朝食といってもボリューム満点でした!
また魚も新鮮で、普段生魚をほとんど食べない父も「おいしい」といって
完食していました。

2Fの仙石原のススキの風景や露天からの風景、鳥のさえずり、オカリナの演奏に
心が休まり、日常のあわただしい生活から開放され、心も体もリフレッシュ
させていただきました。
マッサージチェアも大変両親が気に入っていました。

そして、皆さんが書かれているようにオーナーさんや、息子さんのお人柄がとても素敵で、また是非お伺いさせていただきたいと思いました。

帰りに車が見えなくなるまで手を振って見送りをしていただいたのも、
大変印象的でした。
帰り際に教えていただいた地元のお肉屋さんのローストビーフもおいしかったです!

感動覚めやらぬ状態なので、早速お礼を兼ねて、口コミを投稿させていただきました。
リピーターの方が多いこと、評価ポイントが高いことに、納得しました!!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2011年08月29日 22:00:59

早速の書き込みと、素敵なコメントを頂き、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日という大切な日に、当宿をお選び頂きましたことも併せてお礼申し上げます。

高級感のない家族経営の宿でございますが、おくつろぎ頂けましたようで光栄でございます。
私共も、お母様にプレゼントを渡される姿に暖かい家族愛を感じさせて頂きました。
事前にお母様がお誕生日だとご連絡を頂けましたので、お嬢様のお陰様で準備することが出来ました。
1日1組限定のちっぽけな宿でございますが、お客様の笑顔を間近で感じられることが喜びでもございます。

素人の作る家庭料理でございますが、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
地元の食材を選び、御満足いただけるよう日々メニューを試行錯誤しておりますため、私も嬉しかったです。

周りは山々の大自然で、お店などの少ない場所ではございますが、都会の喧騒に疲れられましたら、またいつでもお帰り下さいませ。夏でもウグイスがさえずり、季節ごとに様々な表情を見せてくれる仙石原の風景は、日本の四季の姿を思い出させてくれます。秋は山が色付き、大変美しい光景がテラスに広がります。寒くなって参りますと、空気も澄み、益々星の輝きも美しくなります。周りに建物がございませんので、楽器もご持参されて、ご遠慮なくご演奏下さいませ。
オカリナのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。まだまだ素人ではございますが、お客様に少しでも喜んでもらえるようにと息子も張り切っております。レパートリーを増やしましてお待ちしております。

ローストビーフもお気に召されましたようで何よりでございます。ガイドブックにあまり載っていないオススメの観光スポットと致しまして、次回いらっしゃる時は仙石原の長安寺もオススメでございます。五百羅漢や自然を体感できる境内はとても心が安らぎ、お散歩に最適かと存じます。

次回は是非とも弟さんとご一緒にお越し下さいませ。『おかえりなさい』とお迎えさせて頂きます。

【秋得】 アウトレッド近し☆家族でグループで宿バーゲン『シンプル夕朝食』でも地元産プラン♪

投稿者さん 2010年04月19日 01:28:25

先日は色々と有難うございました。
両親も喜んでおりました。
父は機会があったらまた来たいなあ、といっていました。

お風呂やオーナーの人柄の良さで☆5個です。
寝室の絵が少し怖かった(笑)のとトイレの芳香剤の香が寝室に漂っていなければ満点です!
有難うございました。

2010年04月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2010年04月21日 18:34:56

このたびは、御両親様とおいで頂きまして真に有難うございました。あらかじめメールにてお食事の件、リクエストいただいていましたので、和食、魚中心とさせて頂きました。
親孝行なお嬢様で正直なところ、お会いするまでドキドキしておりました。
洋室のポップな絵は、すぐに撤去させて頂きました。女性の方へ喜んで頂けますよう、芳香剤やアートな絵、30種類の紅茶等は、海外へ行った時にハンドキャリーで持ち帰っています。
今回カラオケは楽しんで頂けましたでしょうか。
GAOの通信カラオケは、パソコンよりつなげていますので操作はお客様お任せとなりますが、年代に合わせて幅広く楽しんで頂いております。
どうぞ次回いらっしゃる時もメールにてお食事の内容、布団の敷き方などリクエストされて下さい。
御両親様のネームタッグでお帰りなさいませ(^^)と、とろりっとしたにごり湯でお待ちしております。どうぞお父様、お母様によろしくお伝え下さい。

【楽天限定】箱根和食プラン無料ドリンク付き