仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 16:20:29

5歳から73歳まで3世代12名でお世話になりました。雨がひどく全く観光できなかったのですが、お宿のにごり湯・お食事・おもてなしが最高で素敵な思い出となりました。
子どもが多くいたので他のお客さんに気を使うことなくのびのびと過ごすことが出来て、こちらのお宿に宿泊して本当に良かったです。
次回は天気の良い時に家族全員でまた宿泊したいと思います。

1日1組!! 貸し切り宿 濁り湯2食付きの温泉宿 家族でお祝いスパークリングプレゼント

投稿者さん 2023年11月04日 01:00:48

5ヶ月の赤ちゃんのいる娘夫婦を含め、三家族7人でお世話になりました。赤ちゃんの、スペースを準備してくださったり、お風呂も食事も全て、オーナー様のあたたかさの感じられるナチュラルで素敵な温泉宿でした。オーストラリア人の娘婿は今回の日本の滞在で、一番の思い出となったところだと喜んで帰りました。また、おじゃましたいです!

1日1組!! 三密無しの貸し切り宿 濁り湯2食付きの温泉宿 家族でお祝いスパークリングプレゼント

投稿者さん 2023年09月19日 16:50:28

両親の金婚式のお祝いで伺いました。
貸し切りというのが最大の魅力です!
本当にのんびりできます。
カラオケも気兼ねなくできました(笑)

3連休だったので、辿り着くまで電車の混雑、バスの遅延など、とても大変でしたが、着いたら、玄関に「お帰りなさいませ」と書かれた紙が…。
とてもホッとしました。

子どもたちは、従兄弟同士、それぞれの部屋を行き来したり、リビングで遊んだりして、さらに仲良くなっていました。

テラスは景色と涼しい風が気持ち良く、父は、ここでずっとボーっとしていたい、と言っていました。夜は星が沢山見えました。

お食事も、野菜多めで重くなく、とても美味しかったです!

オーナー様のお人柄も最高でした。お祝いのケーキ、メッセージボードまで用意して下さいました。感激しました。

また必ず伺いたいと思います!
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年08月07日 23:42:07

父の還暦祝いを娘、息子と孫の3家族でお祝いしました!
女将さんのおもてなしも、お料理もお部屋も温泉も大満足でした
またぜひ利用させていただきます!

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ミータチャチャさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ミータチャチャさん [40代/男性] 2022年06月04日 13:08:47

5/28.29に伺わせていただきました。
他の方の口コミ通りとてもいいお宿でした。
90代の祖母と80代の父がいたのですが、貸し切りで温泉、露天、食事と大変満足いたしました。
オーナー並びにスタッフの皆さんありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 15:57:06

5月30日に宿泊しました。にごり湯がとても良く 夕食、朝食も心が籠もった料理で 一泊でしたが大満足です。一日一組なのでのんびり出来ました。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

22291329さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

22291329さん [50代/女性] 2022年05月06日 17:10:18

5月4日に我が家と私の母、息子家族と娘夫婦、4世代でお世話になりました。 急遽人数を増やしてお願いしましたが、快く受けていただきありがたかったです。  建物はちょっと古いけどアットホームな感じがとてもステキなところでした。旅行の計画は遅かったのですが、全員一緒に泊まれるところとみなさんからの口コミを見て、息子に相談して決めましたが、みなさんのおっしゃる通り、あたたかいおもてなしを受けることができて、全員が喜んでいました。孫もみんなと一緒でうれしくて、相当はしゃいでいました。 オーナーさんが昔我が家と近いところに住んでいたということで、とても親近感が湧き、ついついおしゃべりしてしまいました。
お食事も何をいただいてもおいしくて、母は食べきれなくて申し訳なかったと言っていました。お別れするときに「また帰ってきてくださいね」とおっしゃっていただき、まるで親戚の家に泊まったような気持ちになりました。また伺いたいと思える宿でした

投稿者さん 2022年02月04日 23:47:15

2021年12月18日に家族で宿泊しました。
コロナ禍ではありましたが、1日1組限定なので安心して宿泊出来ました。温泉で温まり、美味しいお食事にも大満足。忘れられない家族旅行となりました。オーナー、スタッフの方々の細やかな配慮嬉しかったです。

1日1組!! 三密無しの貸し切り宿 濁り湯2食付きの温泉宿 スパークリングプレゼント

投稿者さん 2020年12月08日 07:16:47

この度は大変にお世話になりました。親子三代でお邪魔し周りを気にせず過ごすことができ、孫たちも大喜びでした。サプライズで主人の古稀の誕生日のお祝いもオーナーの心遣いに感謝です。露天風呂も最高でした。また、是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

1日1組 2食付き30畳リビングで家族様のみでのお食事小学生2名まで無料1名増えると5000円プラス
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

LAGER_SUNさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

LAGER_SUNさん [40代/男性] 2020年11月12日 10:01:43

親子3世代で利用させていただきました。料理も温泉も控えめに言って最高です!
「おもてなし」と「ゆったりした時間」を感じることができるお宿です。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

kana-----さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

kana-----さん [30代/女性] 2020年10月26日 10:07:56

3家族の旅行で利用させていただきました。
大人6人、幼稚園から小学校低学年までの元気な子供が6人です。
急な変更にも快く対応していただいて、お願いしていたお誕生日ケーキは想像を越えたもので大感激!!
子供たちが喜ぶような工夫もしてくださったりチェックインの際は「運動会したっていいんだよ~」「色々探険していいよ~」って…子連れ大所帯にはありがたすぎる言葉かけ。それくらい子供ものびのび大人も気兼ねなく思い切り楽しませてくれるお宿でした。こだわりの温泉も最高!

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

クリスタル1103さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

クリスタル1103さん [50代/女性] 2020年09月28日 14:21:39

孫の1歳の誕生会で、お世話になりました。貸し切りだったので、大人9人+1歳の大所帯で、このコロナ禍にも関わらず、ワイワイ楽しくできました。孫の誕生日のケーキやお誕生日のプレートまで作っていただいて、感激です。また、お邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

1日1組 2食付き30畳リビングで家族様のみでのお食事(お子様は、小学生2名まで無料!!)

投稿者さん 2020年09月28日 13:05:08

2年前から気になっていた7TH Heavenさん。
先日母の還暦祝いに3世代旅行ワンコ1匹で利用させていただきました。温泉は素晴らしい濁り湯、24時間入れて大満足でした。お部屋の掃除も行き届き料理も美味しく、還暦祝いのサプライズのシフォンケーキも用意していただだいたりと大満足なおもてなしでした。オーナーはじめスタッフの皆さんの笑顔にも癒され又ぜひ訪れたいと思う宿でした。最高な楽しい1日を過ごせました。オーナー、スタッフの皆さまありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 12:37:41

驚きました!箱根にこんな宿があるなんて!ほんとに本当に大満足です。
9月20日から2泊でお世話になりました。2歳の幼児から73歳の老人まで4家族13人とペット2頭の大所帯でしたが、オーナーや従業員の皆さんには、いつも笑顔を絶やさず、気持ち良く接していただきました。
1組限定なので、4部屋をまるで我が家のように、気兼ねなくフルに使わせていただきました。
風呂や食事も天下一品で言うことなし!まるで天国です!
7人の小さな子供たちも、楽しそうに飛びまわっていました。
最後に料金を聞いて、びっくり!
実にリーズナブルなのです。
箱根仙石原の美味しい空気もたくさん吸い込んで、一生の思い出に残る嬉しい旅になりました。
チャンスがあれば、是非また伺いたいと思います。

1日1組 一棟貸し格安プラン(お子様は、小学生2名まで無料!!)
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

0214hidoさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

0214hidoさん [60代/男性] 2020年09月16日 08:11:05

2020.9.9に宿泊しました。一棟貸し切りなので普段はもちろん、昨今のコロナ感染懸念も殆ど気にせずゆっくりできました。無論コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊できました。
スタッフのお気遣いもとてもありがたく、至れり尽くせりと言った感じでした。食事も手の込んだお料理でとても満足致しました。温泉も掛け流しで露天もあり自然の中に抱かれている心地でした。
また気の合う仲間と再訪したいと思います。

投稿者さん 2020年08月30日 20:46:37

久しぶりに家族全員の休暇が合ったので、初めて家族4名で伺いました。
2階のウッドデッキから見える手つかずの自然の風景が一気に目に飛び込んできました。
荒々しい森とそびえたつ山の風景の中で、聞いたことのない鳥同士の対話・・・・一向に途切れず・・自由にそして自慢げに・・・まるで歌って出迎えているかのようでした。
オーナーさんの笑顔と大自然、そして鳥の大合唱がウェルカムサプライズでした。
元箱根から仙石原に向かう途中、大雨に降られ、あちゃ~と思いきや、通り雨が功を奏したせいか、その夜は言葉で言いつくせないほどの星の多さと鮮やかな月の光、いつまで見ていても飽きることがなく、ついついお酒の量も増え、エアコン知らずの仙谷原の一等地で家族全員、感動の嵐に酔い知れていました。朝はたくさんの鳥の声が聞こえてとても贅沢な気分を味わいました。
7th Heaven Worldは、建物の随所に細かな配慮がされており、露天風呂と内風呂はオーナーさんの力強い意気込みが感じられ、初めて源泉かけ流し、にごり湯に浸からせて頂きましたが、他の温泉には絶対真似のできない、類稀な創意工夫で、入ったものにしかわからないなんともいえない充足感がありました。
夕食は、お洒落なリビングでボサノバが流れる間接照明の中、まるで絵本から飛び出てきたかのような数々のお料理が所狭しと並べられ、食べるのが惜しくてずっと眺めていました。朝食時の手作りジャムの味は本格スイーツです。お伝えしたいことはまたまだありますが、ここで一句・・・
 【句】にごり湯の 足元照らす 月明り 三社参りの疲れも いやし
オーナーさんの心のこもった「おもてなし」、本当にありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年10月15日 08:12:27

この度は、素敵な口コミを有難うございます!鳥の鳴き声と共に、チェックインでお天気も最高で 神々のウェルカムゾーンでした。4名様は平日のみ日曜日から金曜日ご利用いただいております。 4名様だけの キャンドルディナー ご家族様だけでお食事なさっているお姿が目に浮かびます。
 決して豪華な食事ではございません。御殿場の地野菜 伊豆の食材 なるだけ女子受けするように お作りしております。創作和洋折衷 楽天さんの写真から少し レベルアップしております。
この時代ご家族様の繋がりを高める お手伝いをこの小さな宿が 出来ることを嬉しく 日々の仕事 薪割りやクリーニングをコツコツと こなしております。11月から5月辺り 薪ストーブとクリスマスツリーで又の お越しお待ちしております。箱根神社 参拝はお正月過ぎ 人が少なく 山々の寒い空気と凛として素晴らしいですよ!有難うございました。
露天風呂は、冬季はクローズしておりますが、御人数様8人以上の 場合 沸かし湯で対応することもあります。お天気が低温になる場合は、露天風呂自体が
凍るので 使用不可となります。

投稿者さん 2020年08月18日 12:04:14

8月5日に幼児~70代まで大勢で宿泊させていただきました。小さい子も気兼ねなく騒いだり、ベランダから鳥や景色を楽しめました。お風呂は濁り湯で最高です。いつもは男女でわかれなければならないですが、貸し切りなので息子達とも入ることができました。
宿の方もいろいろお気遣いいただいて心地よく過ごせました。
また是非伺いたいお宿です!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年09月15日 10:02:41

この度は、ご家族様皆様でお帰りなさいませ!又お会い出来まして 嬉しかったです。それもご家族様皆様と大勢にて 事前に楽天からのご予約でも 備考欄に詳細メール頂戴しておりましたので スムーズにお部屋と食事の用意させて頂きました。 又 コロナでサービス体制が チェックアウト10時に変更と 夕食は、18時からでテーブルの上に事前に、並べてある事(以前は一つずつお出ししていました) あと 部屋の使用が御人数によって お休みになられるお部屋を 開けています。
しかしながら 貸し切りのスタイルは変わりません。館内 マスクは、私達だけでーす。オーナースタッフのマスクマンに びっくり!されないでくださいね。笑笑

又 わざわざ お礼のメールとお子さんの セブンスでの滞在の綺麗な 絵をありがとうございました。
箱根仙石原は、もう何年も前から大涌谷問題 台風被害 そしてコロナ いつまで営業と思案して お子さんの絵が励みとなり 心と目頭が熱くなりました。お客様のお帰りを 又 癒される場所であるよう 又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。オーナー高橋

投稿者さん 2020年07月26日 21:48:04

お風呂最高でした

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年07月28日 12:03:25

お帰りなさいませ。リピーター様この度はご家族様とご一緒にいらして頂きありがとうございました。
露天風呂使用出来てよろしかったです。トロトロの濁り湯 露天の横の紅葉の大木が いつそう夏の緑色映えていたと思います。雨の多い仙石原 露天風呂使用出来てよろしかったです。春から11月迄の露天風呂 大涌谷の掛け流し硫黄温泉 アナログに温度管理させて頂き お客様にもお上がり時カバーをかけるとか宿からのお願い聞いて頂いております。お客様だけの温泉 内湯もまったりして頂けるように 寝湯になっております。
又 ご家族様プライベート空間 おいで頂けますよう 奥様お待ちしております。リピーター様になって頂きありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月20日 12:14:20

祖母の誕生日祝いで家族三世代で利用させていただきました。このような状況の中、1組限定ということで、何の不安もなく家族でゆっくりとした楽しいひと時を過ごすことができました。
90歳という高齢の祖母のために、いろいろとお気遣いいただき、お夕食も朝食もとても美味しくいただきました。
アメニティ等もとても充実しており、ランタンを持って入る露天風呂も、なんともいえない安らぎの時間でした。

夏の緑の仙石原の散策も、最高ですよ!

ぜひ、家族や友人たちとまた利用したいと思います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2020年07月28日 11:29:22

早々の口コミありがとうございます。この度は90歳のおばあちゃまの大切な お誕生日お祝い数ある宿の中から お泊まり頂きありがとうございました。ご予約の際メールでのお集まりの内容を 頂きましたのであらかじめ ご用意して心待ちしてました!この厳しい社会の中を潜られてご家族様だけのお集まり 楽しく過ごして頂けますよう 家族のリビングが、そのまま箱根にあるよう小さな宇宙を 作ってお待ちしておりました。まあお母様の女性として憧れる シャンとなさって美しい私もそんな女性になりたいと 思いお見送りしました。そしてこの厳しい観光業 お父様より温かい励ましのお言葉とエネルギーを賜り ありがとうございました。安心していらして頂けるように、1日1組の宿にてお帰りをお待ちしております。

健康が何よりの幸せ 親孝行のお孫さんおばあちゃま長生きされて下さい!ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 08:18:03

三世代で利用させていただきました、全員大満足の素晴らしい宿でした!
一言で言うと自分達の過ごし方をとても大切にできる宿です。

従業員の方は夕食終了後帰られ翌朝またいらっしゃるので、スタイル・規模的には別荘スタイルのような感じです。
一組限定なので 温泉やリビングスペースなどは自宅のように自由に行き来でき、その一方で部屋はしっかり分かる事ができるので 過ごし方が違う母と子連れである私達もお互いに気兼ねなくそれぞれの時間の流れで過ごすことができました。
各部屋にトイレ、洗面が用意されていたのも嬉しいポイントでした。

0歳の子供を連れての旅行で、泣いたり動き回ったりするのでいつもであれば色んなお客さんに気を使って中々休めないのが通常ですが、今回は何も気にせず自宅気分で思いっきり羽を伸ばせました。到着すぐに家族で露天風呂に入り、子供を寝かせてからこっそり内風呂にも入りました(24時間利用できるとのことだったので!)。夕食・朝食は、食べきれない程のお食事(品数がとっても多く女性陣はキャーキャー喜びました!)で、豪華なのにお出汁がしっかり効いて繊細で、特別感の中に懐かしさも感じました。とても癒されるお食事でした。

冒頭で述べた通り、まるで自分の別荘のように自由かつ特別に過ごすことができ、ステキな濁り湯・おいしいお料理・オシャレな暖炉・きれいなお部屋に存分に癒され、何だか体の内側から元気になれた気がします。

今回は家族での利用でしたが、また大学時代のサークル仲間や女友達と利用したいなあと考えています^_^

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2019年06月23日 12:21:35

この度は、ご家族様でご利用賜りありがとうございました!チェックアウトの時 お伺いした所 旅行会社にお勤めのプロの方 産休お仕事復帰 なさる前の 家族旅行に、お選び お褒めのお言葉頂き 励みになります!

高級な宿ではありません 個性強め!?の判別荘スタイル (過去 テレビで紹介は、そのようにフラップされてました。)何よもりも貸し切りの醍醐味は 大手旅館さんやホテルさんには、ない温泉パーティ
持ち込みのお酒を飲みながら 夕食 その後 カラオケで夜更けまで おやすみになるお部屋は 別々
(小規模宿法で夜勤はいないスタイルを保健所で2年前から頂き 1階リビングカラオケ夜更かししていただいております)朝は、オーナー7時30分にモーニングコーヒーを2階リビングにお持ちします。朝食は大きな焼き魚玉子焼き 湯豆腐 おかず4.5品 全て御殿場の自野菜手作りでーす!
又、内湯は24時間 露天風呂は、5月から11月までは大雨以外 お入り頂けますが 夜の11時まで朝は、ぬるくなるのでよろしければ入れます!掛け流しの濁り湯の為ご理解ください。沸かし湯ではありません。

又 山のレベルが2となっておりますが大涌谷の周辺のみにて 通常と変わりません!前回よりも静かでーす
温泉も濁り湯 トロトロとして 気持ち良いですよー

又、お子さんと ご家族様といらして下さいね!
女子会でも コジャレタ感じを出して女子の時は、お待ちしております。これから旅行会社掻き入れ時 お仕事と子育て頑張って下さい!

又のお越しをお待ちして おります!!

オーナー高橋おばちゃん

テレビで紹介よじごじテレ東プチ贅沢1日1組限定口コミ5スパークリングワインプレゼント!