仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

投稿者さん 2007年03月05日 11:02:08

3月2日に4人で利用させていただきました。
内、2人は日本旅行が始めての韓国人だったのですが、この施設(室内装飾のセンスの良さ!!!)、サービスで泊まれるところは韓国では見たことがないよ!と、感動していました。
私自身も、他に気兼ねなくくつろぐことができ、大満足です。ありがとうございました。
次は両親を連れて行きたいなぁ、なんて思っています。そのときはまたよろしくお願いいたします。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2007年03月05日 14:37:10

遠いところからわざわざ来ていただき、そしてうちのような小さな宿を選んでもらいありがとうございます。
当宿は1日1組なので、気兼ねなく使っていただくことをモットーに、カード支払い不可など、色々と不備な点が多数あったことと思います。ですが、このようなお言葉をいただき、私共大変安心しました。
今度は是非ご両親もお連れして、くつろぎにいらして下さい。
いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月14日 21:09:12

母、親友との4人で利用させて頂きました。「貸切なんて?」おっかなビックリで予約!母は車椅子。心配しながらも「温泉を楽しませたい」一身で決めました。直接お電話し、お伝えした所 とっても丁寧なお返事に安心しました。オ-ナ-さんの温かさ、客をもてなす心に感動しました。大きな(一流と呼ばれる)ホテル等では味わえない、お部屋もお風呂も全て気遣いのある、そしてお料理も美味しかったです。とても贅沢な時間でした。オ-ナ-さん、スタッフの方に感謝です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2007年02月15日 16:07:11

このようなお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当宿にはバリアフリー等はございませんが、車椅子の方でも来れるように、こちらも宿なりに精一杯気配りさせていただきました。
お料理の方も素人が作る家庭料理ではございますが、ムードや雰囲気で多少ごまかしております。それでもお料理を『美味しい』と言っていただけると、とても嬉しいです。ありがとうございます。
またいつでも気軽にお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月15日 15:17:00

1月13日に大学時代の仲間7名で宿泊しました。
久しぶりの集まりだったこと、メンバーの結婚、転勤などもあったことから話が弾み、夜遅くまで騒がしくしてしまいましたが、つかず離れずのサービスは、我々にもっとも適したものでした。
温泉は白濁のにごり湯で、芯から温まりました。
食事は西田敏行似のご主人が作ってくれます。洋食のコースですが、味はとても良いですよ。
これまで人数が多いのでコンドミニアムを利用していましたが、適度な給仕で快適に過ごすことができ、仲間内のあつまりには最適だと思います。
またお世話になろうと思っています。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2007年01月19日 19:03:54

皆様が楽しんでいかれたようで、こちらも大変嬉しいです。ご友人、お知り合いの方等をお連れしていつでもご自由にお使い下さい。
ご夕食は素人の家庭料理ではございますが、1品1品心を込めてお出しします。ただ、夕食は申し訳ございません、作っておりますのは当宿のオーナー夫人でございます。失礼いたしました。
またいつでもご利用下さい。当宿の温泉、サービスで皆様を温かくお迎えいたします。

投稿者さん 2007年01月08日 23:29:04

まだまだ、現実に戻れずにおります。過日はお世話になりました。職場の仲間での宿泊でしたが、気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。宿泊前は初めての施設という事だったので、多少の不安が正直ありました。あいにく悪天候での初日スタートでしたが、天候の回復を見ながらの露天風呂の調整、朝食時のきめ細かな個々へのサービスは、どこと無く、実家(失礼!!)を思わせる、癒しや和みがありました。100パーセント近く入り込んでくるの程のものではなく、適度な距離感を保ちながら、気遣われていたすがたには、サービスの『やわらかさ』を強く感じました。
俗世に塗れたらまた、伺います。『ただいま~』かな。(笑)

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2007年01月10日 17:51:53

当宿をごゆるりと休まれたようで、こちらも大変嬉しいです。
また、元の保養所からリフォームしたので、実家に喩えられることが多々あります。当宿は完全なお宿の形式をとっておりませんので、実家と思っていただいて気軽にお越し下さい。
当宿のオーナーも俗世間に疲れて箱根に越してきましたので、その時は疲れた体を癒しに来て下さい。
いつでも皆様を『お帰りなさい』とお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月04日 18:43:27

とてもくつろいだ年末年始を過ごすことができました。十分すぎるほどの美味しい食事、何回も入りたくなるにごり湯、オーナーさんとマネージャーさんの優しい笑顔と心くばり、とてもとても満足感いっぱいの2泊3日でした。星空を眺めながらの露天風呂も最高でした。ぜひ、またおジャマしたいと思います。楽しい時間を本当にありがとうございました!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2007年01月05日 12:11:23

昨年の4月にオープンして以来、当宿で初めて迎える年越しをご満喫していただいてこちらもほっといたしました。
この年末年始は私共も楽しく過ごすことができました。こちらからもお礼を言わせて下さい。ありがとうございます。
いつでも当宿7th Heavenにお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月12日 13:25:58

外国のコテージのような所を想像して行ったのですが、高級ペンションのような感じでした。二人で宿泊したのですが、同じ値段なら、はつはな、や山の上ホテルクラスに泊まれることを考えると二人ならコストパフォーマンスは断然温泉旅館が良いと思います。でも、2世代家族や2家族、どうしてもプライバシーを守りたい職業や事情の方にはとてもコストが良くおすすめです。はじめ、布団にまざって前宿泊者の洋服が出てきたり、ブラシに前宿泊者の髪の毛がついていたりしたので、やっぱり旅館にすれば良かったと後悔しました。でも、冬場は入れない外の温泉に何度も入れるよう努力してくださったり、サービスの心が良かったのでいい経験だ、と思って最後は気持ちよく去りました。ありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年12月21日 20:32:48

清掃が行き届いていなかったことに対しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心地よく使っていただけるよう常に心がけてまいります。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ただ、当宿は箱根によくあるような旅館の形式とは多少異なります。1日1組の宿のため、お客様に合わせた様々なサービスをモットーに心がけておりますので、宿の自由な過ごし方はお客様個人で見つけてみるのもいかがでしょうか?
今回、こちらも良い経験、良い勉強になりました。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月10日 12:20:06

8月28日に、7人で宿泊しました。パーティープランを楽しみました。飲み物を好みに合わせて用意して頂き、ありがたかったです。ダイニングとリビングルームで気兼ねなくゆっくり過ごせたのは、何よりの満足でした。1日1組限定の宿に宿泊したのは初めてで、この料金設定には感謝と感動です。この位の宣伝に止めて、これ以上知られたくない宿、と言うのが本音です。そうでないと、泊まれなくなってしまいますから。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年09月13日 17:24:51

7名様でお越しいただき、当宿を存分に満喫していただいたようでこちらも安心しました。
今まではオープン価格ということで宿泊料金を若干低く提示していたのですが、これからにかけてのまず紅葉シーズンから宿泊料金を多少値上げさせていただきます。申し訳ございません。
ですが、一度お泊りになったお客様でしたら、お値段の方はお勉強させていただきますので、ご一報をお入れください。

投稿者さん 2006年08月29日 11:04:04

先日は、親子三代、6人でお世話になりました。
箱根、伊豆あたりの近場は、よく出かけるのですが、いままでなかなかここといった宿にめぐり合えませんでしたが、やっと最高に寛げるすばらしい宿に出会えました。感激です!
お部屋、お風呂、食事、サービス、景色、どれをとってもすばらしかったのですが、1日1組で、我が家のように寛げるところと、こころがこもっていながら、押し付けがましくないさりげないサースがとっても気に入りました。旅なれたオーナーご夫婦だからこそできた宿なのでしょうね。それと、各部屋のおしゃれなトイレ。感動ものでしたよ!
次は、今回都合でいけなかった姉と叔母たちをさそって、女だけの忘年会をしにうかがいたいと思います。また、宜しくお願いします。

追伸:頭痛薬、助かりました。お饅頭もとってもおいしかったです。
   いろいろと、ありがとうございました!!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年08月29日 14:00:55

ご両親様と共に親子三世代でお越しになられて、宿も大変賑やかになりました。
次回は奥様からの女性同士でいらしていただけるようなので、お部屋にたくさんのお花を飾り、デザートを御用意して皆様をお出迎えさせていただきます。
オープンして間もなく5ヶ月が経ちますが、まだまだ不慣れでお客様へのサービスが行き届かない箇所が多数あるかと思います。こちらこそ、いろいろお気遣いいただきまして大変感謝いたしております。
これからもお客様と共に良い宿を目指しておりますので、その際はお力添えください。いつでも皆様を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月29日 00:32:36

8月26日に家族4人で、お世話になりました。
露天風呂に入り、2階のテラスから湿生植物園を眺めて、充分に寛ぐことが出来ました。4人がそれぞれの部屋を利用できるのも贅沢な気分でした。
食事も素晴らしく、大変満足しました。
キャンドルでの夕食、風呂場や2階テラスのドリンク、部屋の備品、要所要所のメモ、モーニングコーヒーなど、など・・・随所にオーナーや、マネージャーさんの心配りが感じられ、感激しました。帰り際にお会いしたご主人も優しそうな方でした。
素適な一泊を過ごすことができ、ありがとうございました。
是非、また利用したいと思います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年08月29日 13:44:53

このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
また、当宿はシェフ等はおりません。その為、家庭料理で申し訳ないのですが、ご満足していただいたご様子で大変嬉しく思います。
ご家族揃っての夏休みを満喫していただいたようで、こちらも安心いたしました。
ご家族4人でいらしても1部屋ずつお使いできるのが7th Heavenでございます。どうぞ次回もご家族揃って1部屋ずつをお使いください。次回も皆様を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 18:56:12

4人で泊まりました。4人ではもったいないほどの充実ぶりで、皆大満足でした。ぜひ、次もここを利用したいと心から思いました。
チェックインの時刻が遅かったにもかかわらず、丁寧に迎えてくださり、夕食も素晴らしい雰囲気の元で食べることが出来、本当に満足しました。
できればもっと早い時間から訪れて、ゆっくりすればよかったなぁ。と皆口々に言っておりました。
天候はあいにくの雨だったのですが、内湯、露天ともに素晴らしいお風呂でした。入った瞬間にいいお風呂だな、と思ったほどです。
何よりも一日一組限定というところが、泊まった人にとって大満足なところではないでしょうか?
時間がゆっくり流れるようでした。

本当にありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年08月21日 10:54:29

この度は7th Heaenをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉スタッフ一同、大変光栄に思っております。
1日1組なので、お客様1人1人に合わせたサービスを心がけております。そのためチェックインの時間等は特に関係ございませんので、お気になさらないで下さい。
是非今度はお早い時間にお越しになり、ごゆっくりおくつろぎ下さい。ご夕食もご要望があればなんなりと承ります。
皆様のお越しを心よりお待ちし、またいつでも宿を賑やかに彩ってください。

投稿者さん 2006年08月19日 09:29:01

とにかく一言で言うと「すごいお得な宿」です。ほかの宿では、4人くらいで宿泊するのであれば和室1部屋でもそれ以上となると部屋割りや予約で「どっちがお得か…」などと悩むのですが、こちらですと10数人でも貸し切りとなり、露天風呂も遠慮無く使えますし、持ち込みOKで冷蔵庫(家にあるのより大きいもの)も使えますから、これからもお世話になりたいと思います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年08月19日 15:56:05

「お得な宿」と言ってもらえて、こちらも大変光栄でございます。グループでいらっしゃる場合は最大収容人数で12人までお泊りいただけます。
その方々に合わせたパーソナルなサービスを心がけておりますので、いつでも気兼ねなくお使いください。皆様を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 16:57:45

8月15日に1泊させて頂きました。1日1組の言葉に惹かれて予約しましたが、大変満足しています。事前の電話での対応も大変気持ちよく、当日もいろいろなことに気を配って頂きました。スッタッフのもてなしの気持ちが感じられました。夜は星空がよく見え、朝は鳥のさえずりが聞こえ、穏やかな気持ちになれました。夕食もお願いしましたが、ろうそくの灯火で食べる食事は、ゆったりとした気分になりました。今回は和食でしたが、洋食も食べたいと思いました。洋風、和風にこだわらず和洋折衷のオリジナルディナーがあるといいなあと思いました。また宿泊したい宿になりました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年08月18日 15:34:38

ごゆっくりおくつろぎした御様子でこちらもご安心いたしました。
今度お越しになられる際は、是非ムードたっぷりの洋食をご用意しておきます。また、和洋折衷を織り交ぜたご夕食の件は、ちょうどお盆シーズン前より検討中となっております。お越しの際は、よろしければそちらのオリジナルディナーもご用意させていただきます。

投稿者さん 2006年07月22日 13:14:19

7月16日に家族4人で宿泊しました。玄関から宿のいたるところまで行き届いている細かい気配りと、スタッフの心のこもったサービスでとても良い時間を過す事が出来ました。
温泉はかけ流しで文句なし。星空をみながらの露天風呂はこの宿ならではですね。また2階のデッキから眺める仙石原湿原は格別です。急なお願いにも迅速に対応してもらい大変助かりました。
次回は宿を満喫できるように余裕を持って伺いたい、と思っています。お世話になりました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年07月22日 15:47:13

このようなご感想をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思い、また励みとなります。今後もお客様にとって格別な宿と思われるよう常にお客様を満足させられる宿を目指していきます。
次回も満喫していただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月30日 10:13:25

久しぶりの温泉旅行、初箱根でどんな宿がいいのか悩んでいたのですが、一日一組限定にひかれて予約しました。まだオープンしたばかりということで、お客様の声も二件しか書かれていなかったので、期待と不安がありました。バスから降りると、奥様がバス停にお向かいに来てくれていて、とても優しい笑顔に不安はすぐなくなりました。
宿主ご夫妻のとても配慮のある接客、自然を感じる風景、適温のにごり湯の露天風呂に本当に癒されました。次回来たくてもすぐ人気が出て宿泊予約を取るのも大変になってしまうのでは?と不安になるくらいの、とっても良い気持ちになれるお宿です(^。^)本当にありがとうございました

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年05月31日 10:57:00

この度は7th Heavenをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
お客様に喜んでいただくことが、なによりも私共の励みになっております。お客様の貴重なお時間を使い、私共に感想をいただいたことを大変感謝いたしております。
また二度目の箱根でお越しになられましたら、地酒なども取り揃えさせていただきます。

投稿者さん 2006年05月23日 15:23:49

GW直前にやっと見つけた宿だったのであまり期待しないで行ったんですが、サービスがとても良かったです。着いた途端熱が出て寝込んでしまい、ご迷惑と心配をおかけしてしまったのにとてもよくしてくれました。かけ流しの露天風呂に入って、外の景色がよく見える大きなソファーのある部屋でのんびりお酒を飲みたかったので、ぜひまた行きたいです。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年05月23日 18:11:31

この度は7th Heavenをご利用いただきまして誠にありがとうございます。GW期は箱根の温度差が激しく、箱根の寒風で風邪をひかれたのかと大変心配いたしました。こちらもできる限りの看護を施したつもりです。次回お越しになられるときは、お風邪で充分宿を堪能できなかった分、お酒をサービスとしてサロンのお部屋に置いておきます。どうぞ是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月01日 21:20:06

4月29日に1泊しました。家族5人ではもったいないくらいの広さとサービスで、大変満足しました。一日一組限定なので、露天風呂も内湯もすべて貸切、2階のデッキからは仙石原湿原を一望でき、とてもゆったりした気分を味わえました。食事は朝食のみだったのですが予約をすれば用意してもらえるようなので、今度は是非頼んでみたいです。大変優しそうなご主人、温泉がお好きな奥様とのお話も楽しかったです。ご主人は出張帰りでお疲れだったはずですが、話に付き合ってくださいました。職場の仲間で集まって騒ぐよりは、気の合った数家族で、ゆっくり過ごしたい宿です。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2006年05月02日 12:27:49

この度は7th Heavenをご利用いただきまして誠にありがとうございます。06年4月にオープンしたばかりなので、なにかとお客様にご不憫な点が生じ、サービスが行き届かない箇所があったかと思います。ですが、このようなお褒めの言葉をいただいて私共一同、大変うれしく思います。それに甘んじず、また次回お越しになられても充分満足していただけるようさらに良い宿にしていく努力をしていきます。