仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 15:14:53

この度はお世話になりました!温泉、きめ細やかなお心遣い、景色など本当に感動でしたし 何より全て貸切だったので周囲を全く気にせず思いっきり羽を伸ばすことができました、全てに満足です。
次回は家族を連れて大人数で来たいなと思っております、また利用させていただきます!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2016年12月22日 14:10:53

お若いカップルさんおばちゃんのキャラにびっくりなさったでしょう。お二人だけで貸し切り ちょっと寂しいかなあと考えていましたが、お仕事でお疲れだったのですね。 夜空の星に感動していらしだのが印象的でした。 雲がかかっていても山の中に宿がありますので
ちらほら輝く星が見えます。仙石原は静岡が近いので風向きでは名古屋や静岡のお天気予報も参考になさってください。

お二人様のご料金が高級旅館やホテル並みに貸し切りの為 高めの設定となり申し訳ございません。都内から2時間くらいで絶景と濁り湯 そして お客様だけの世界 又、いらして下さいね。
ご家族様といらしてもお食事は、30畳のリビングお休みになるお部屋は別々 ご両親のお祝いお集まりお待ちしております。あらかじめお祝いの内容とお名前はメールで教えてくださいねー
あわてんぼうのおばちゃんが、2,3日前から準備します。
又、カラオケは皆様が使いやすい家庭用の点数が出るタイプに変更しました!大画面テレビで只今喜んで頂いておりまーすよ。
是非、ご家族様でいらっしゃいませ。
お帰りなさいでお迎えします!

[宿シンプルステイ]朝食はラリック美術館で♪夕食無しプラン「ススキの見頃」
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

たみちゃん1805さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

たみちゃん1805さん [60代/男性] 2016年05月07日 18:06:28

5月4,5日と家族5人でお世話になりました。知的障害のある息子と過ごす大型連休が耐えられないので、気分転換にと楽天トラベルを検索していたところ、この施設が飛び込んできました。瞬間的には高いなあと思いましたが、中味をよく見ると、待てよという感じ、殆どオール5の評価、特に一組限定全館貸し切りが、旅行というと、息子の言動が他のお客さんなどにかける迷惑に、いつもびくびくしてきた当家のニーズにもっとも合ってることから、思いきって予約しました。結果は感動、オール5の評価に十分値するもので、彼の息子も安心できたのか、珍しく食事も一緒にとれ、帰宅してからも、リラックス効果のせいか、極めて穏やかです。当初、行けないと言ってた次女も、興味持ったのか、遅くつき早く帰るというパターンで利用、納得していました。いろいろ、ご迷惑かけたところありましたが、スタッフの皆さんの優しいご対応に感謝します。厚かましいですが、また利用させていただきたく思います。

2016年05月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2016年07月24日 07:56:41

この度は、ご家族様息子さんお嬢さんと宿に、いらして頂き誠に有難うございました!リラックスして一組の空間を満喫して頂け とても嬉しです。1日1組他に気を使わず大涌谷の濁り湯を時間に、追われる事無く存分にお入り頂いてます。貸し切りの為に、料金は高めの設定です。平日でしたら割安の料金でご案内させて頂いております。今回10年を迎えるにあたり 内湯をリフォーム!地元の高級旅館を仕上げている工務店さんと2ヶ月かけ世界中から取り寄せた自然石で 個性的な寝湯内湯を作りました。お年寄りからお子様まで安心してお入り頂けるよう工夫しました。又、露天風呂も健在濁り湯にてご用意しております。
お料理は女性スタッフ御殿場の朝どれ野菜中心の和洋折衷コースでお出ししております。夕食の時のドリンク持ち込み大丈夫でーす!(コンビニ歩いて3分)夏の箱根は、これから一番過ごしやすい時を迎えます。又、口コミ応援ありがとうございます。ご家族様息子さんお嬢さんといらして頂けるよう セブンスヘブン小さい宇宙を 運営していきます!
ありがとうこざいました。オーナー高橋恵美子

【ファミリー】ゴールデンウィークにごり湯温泉貸切和洋食プラン!小学生以下は2名まで無料です☆
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

yuka11216016さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

yuka11216016さん [30代/女性] 2016年04月03日 20:58:34

運良く当日予約で宿泊させていただきました。
5歳、3歳の子どもと大人2人での宿泊でした。
今回は、とにかくゆっくりしたかったので、こちらの宿で大正解でした。
自宅と変わらないくらいゆっくりできたうえ、温泉もある、美味しい食事もたっぷり、カラオケもある! そして家事から離れられる!と、共働きで子育て真っ最中のわたしには、とても贅沢な時間でした。
お食事は食べきれないほどのボリュームでした。特にふきのとうの天ぷらと、朝食のとろろが絶品でした。
細かいご配慮が随所に見られ、素敵な空間でした。
オーナー、スタッフの方もたいへん素晴らしいおひとがらでした。
次回は、祖父母も連れて行きたいとおもいます。ありがとうございました。

2016年04月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2016年05月10日 17:16:43

この度は、箱根のガイド本に載っていないマニアックな温泉宿へお子様とようこそいらっしゃいました。お褒め頂きまして とても嬉しいです。おばちゃんも東京で小さい子供を抱えて仕事をしていたので、共働きの大変さは よくわかります。ここのところ内湯リフォームの件で 資材を見に東京へ通っています。
満員電車で揺られて会社 一緒懸命働いて 家に帰り育児 フット昔を思い出しました!
高級な宿では、ありません。料金も同等クラスの宿泊施設さんからしたら割高です。一組限定とおもてなしの為とおばちゃんのこだわりにて 切り盛りさせて頂いております。落ち着いてお客様のみのお食事とお部屋心を込めてサービスさせて頂いております。
又、自分へのご褒美に、小さな宇宙セブンスにいらして下さい!!キラキラしたお目めの2人のお子さんに、またお会い出来ます事を楽しみにしておばちゃんは、待っております。現在、スタッフ君バイトさん(サービス好き子供好き ) リフォーム地元の工務店さんにも支えられ
お客様に、支えて頂き10年となります!
去年は、大涌谷の温泉の件で大変でしたが、お陰様で温泉も復旧して露天風呂もお入り頂けまーす!!又、内湯風呂個性的なかけ流しの濁り湯 がんばってリフォームします。一応、夏休みまで完成予定です!お子さんとご夫婦でいらしてくださいね!又、おじいちゃんおばあちゃんが、いらしやる時1階に、リフォームした階段を使わないお部屋をご用意しております。ご予約の際メールにて、メッセージ頂けましたら とっても助かります。
おばちゃんお待ちしております!!

【当日限定】4月2日(土)限定割引!2名様から御予約可。2食付きプラン、お子様2名様無料です。

投稿者さん 2016年03月07日 14:28:40

米寿のお祝いをと、アットホームな雰囲気の宿を探していたところ、7th~さんが目に留まりました。
ワガママな要望にも応えてくださり、本当に感謝しています。
風の強い寒い日でしたが、母もゆっくり足湯につかり、露天風呂の雰囲気を堪能させていただいたようです。
お食事は、三世代皆が満足できる心遣いが感じられるお料理でした。サプライズ、感激しました!
夜はDVDデッキをお借りして、家族の記録を持ち込んだ飲み物やおつまみと共に、お部屋のコタツで楽しませていただきました。
高性能のマッサージチェアはスッゴく快適で、競って利用いたしました^^
ゆっくりまったりと、本当に良い時間を過ごす事ができました。
露天風呂からの星空とお庭のハンモックを楽しみに、ぜひ又暖かい季節に訪れたいと思います。

2016年02月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2016年05月10日 10:38:50

この度は、可愛いらしいお母様と特別なお祝い時に、数ある箱根のお宿さんよりお選び頂き誠に有り難うございました。仙石原は、標高600mの山の中 すすきの高原からの西風が、強い日は露天風呂お入り厳しくなる時が、ございます。可愛いいお母様良くお入り頂きました。きっとご家族様でエスコートなさってお入り頂いたのですね。有り難うございました。
今回1階にご家族様とゆっくり過ごして頂けますように、大きめなお部屋をリフォームオープンする事に なりました!温泉もお食事もお部屋のすぐ近く バリアフリーでは有りませんが、階段使わないお部屋です!!

又、お母様に安心してお入り頂けるような内湯のリフォームを6月から夏休み前までに仕上げる予定です。
おかげさんで 温泉も落ち着き 露天風呂使用も回復致しました。
夏の仙石原は、とっても気持ちが良いです!
皆様に、お帰りなさいと元気に待って居られるようがんばって維持して 美味しい御飯を 用意してお待ちしておりまーす。 オーナーおばちゃんより

【ファミリー】濁り湯温泉宿貸し切り和洋食プラン♪お子様2名様無料ワンドリンク付き
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ななっポさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ななっポさん [50代/女性] 2015年08月19日 19:54:31

物忘れと耳の遠い90近いの舅の世話の肩代わりも兼ねて夫の海外赴任の留守を狙って同居次男嫁の私と運転役の息子と愛犬の今回の旅は、評価完璧な一日一組限定の貸し切りの宿。

猛暑の中、宿に向かうにつれて快適になりエアコンいらずの涼しさ。
暑がりの私達親子はずっとここに住みたいくらいの気持ち良さでした。
何しろ、5~10度は違います。
汗をかいたら何度でも着替えるなど暑さ対策しかしていなかったので寒がりの舅は宿に用意されていた丹前で何とか乗り切りました。

持ち込み自由という事で移動中や滞在にと大量の氷や飲み物を持参しましたが、ビールやジュース、サイダー、栄養ドリンクなどが詰まった冷蔵庫がフリーということで結局、持ち込んだ飲み物は手付かずのまま。
勝手に氷の冷凍冷蔵庫に麦茶や美味しい水、定期的に提供されるコーヒーとリビングのセルフのインスタントコーヒー。
食後のデザートの際には選べるコーヒーか紅茶。
これでは何も用意しなくても無問題ですね。

何しろ一軒まるごと使えるので誰に気を使うこともなく。
極めつけに超高級マッサージチェアを初めて心ゆくまで堪能できました。
1組だけなので朝食はなんと11時スタートOK。
今ではほっとけば一日中、寝てばかりの舅でも無理に起こすまでもなくたくさん食べてくれました。

息子が誕生日であった事を夕食時にいきなり伝えたにもかかわらずケーキを盛った皿にチョコでフラワーのデザインして下さるなど宿のマダムと若いお兄さんにそれはそれは暖かくおもてなしして頂き幸せ満喫させていただきました。
こんな裏ワザは勿論、介護士など多彩な資格と才能をお持ちという事でお年寄りも安心な究極的なサービスによる居心地の良いお宿です。

自由に使える4部屋はそれぞれ完全に独立した造りでそれぞれにトイレも洗面台もあるので、私達のように普段、別々に生活している者にもいつも通りの過ごし方ができました。

おかげさまで今回は留守番の姑はもちろん、夫に代わって舅に親孝行ができた上、思いがけず私達親子もすっかりくつろぐ事ができました。
宿を絶賛した所、舅との外出をしぶっていた姑も次は是非、自分も行きたいと言ってくれました。

30畳のラウンジでは440CH有線でカラオケもできるので演歌好きの姑は大喜びしてくれると思います。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2015年10月09日 16:14:17

この度は、旅行ガイド本にも載らない小さい宿へ御家族様といらして頂き 又、口コミ頂きまして有難うございました。温泉供給ついこの間復旧しまして お客様が、いらしゃる頃は、ご迷惑おかけしました。濁り湯温泉お楽しみいただけます。但し、秋から冬にかけては、お天気にもよりますが、露天風呂 内湯どちらかを貯める事となりました。夏は、涼しく快適 秋から冬は、仙石原は都内より4度程低く宿の中でもコタツ石油ストーブ 薪ストーブとECOな暖をとって頂いております。一組さんのおもてなし心温まるサービスを心がけております!!
サービスしてくれるバイトさんやスタッフ君のお兄さんが、あわてんぼうのおばちゃんオーナーをバックアップしてくれて お客様に喜んで頂けております。その分 私は、買い出しや厨房での料理と動けます。美味しいものは、手軽に買える時代になりましたが、なるだけ地産地農と仙石原に近い御殿場の農家の近所に アパートを借りて朝摂れのお野菜 お花を手に入れて 家庭創作 和洋折衷のお料理をお出ししております。なるだけお客様に合わせて仕入れた内容と、、メニュー表がお任せとなります
シェフや板さんは、おりませんオーナーおばちゃんが心を込めて手料理おもてなし致します! 但しお酒やドリンク持ち込みは、自由です。又、小型犬家族としてお連れ下さい。但しちょっと条件ケージをお持ちくださいね!宿にも消毒済みのケージがご用意しております。あとおばちゃんオーナーのネコは、アパートにおりネコに会いたいお客様は事前にご連絡ください。

これからは、晴れていましたら4時あたりから夕焼け空がテラスから美しいです!11月から春までクリスマスツリーを薪ストーブ横に、飾ります。薪の焼ける香りと炎と日頃の疲れが癒されることと思います。お客様は、夏にいらして また、ガラリと変わったセブンスに御家族様といらして下さいね!コタツが3台ほっこりしてくださいね。またリビングの大型テレビでアニメやカラオケとお舅さん息子さんと楽しんで下さい。
高級感の無い小さい宿ですが絶景と一組さんのおもてなし これからも営んでいけますよう頑張ってお帰りをお待ちしております。

温泉パーティや御家族様のお集まりに、又記念日に 事前にメールにてご連絡頂けますとスムーズに、満足していただけるサービスを準備致します。
又のお越しをお帰りなさいませと お迎え致しま~す!次回は、是非カラオケ演歌 お父さん歌って下さい。
心よりお待ち申し上げております。
オーナーおばちゃん高橋恵美子

じいちゃんばあちゃん嬉しい和食プラン♪孫と貸切濁り湯温泉宿!お子様2名様無料ワンドリンク付き
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

TAR0Uさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

TAR0Uさん [50代/男性] 2015年08月18日 22:40:34

あまりにも素晴らしい宿でしたので帰宅してすぐ書き込みしています。
宿泊客のすべての100組近くがこぞって5.00の満点評価を付けているのも当然という印象でした。
何しろ食事が素晴らしかったです。旬の魚や地場の野菜、どれもおいしくいただきました。
息子には偏食専用野菜抜きのメニューにもしていただいて感謝感激でした。
それにしても、野菜も果物も苦手という27才のお子ちゃまな息子がうまれて初めて自分から野菜を食べたのには驚きました。
すごく美味しそうに見えたからか思わず大皿料理に手が出てパクリ。
野菜がこんなに美味しいとは知らなかったと言ってくれました。
怖がりで臆病な愛犬にはオーナー様もイケメンのお兄さんも動物好きで色々気配りしていただきまして感謝です。
ワンコは息子と逆にベジタリアンなのですがジャガイモなど色々食べてご満悦でした。
おかげさまで14才の老犬チワワも一緒にいい思い出にできました。
二階のテラスからは広大なススキ野が見渡せるのですが、リビングに無造作に置かれていた高級そうな望遠鏡について聞こう聞こうと思っているうちにのんびりしてして失念しまって。
チェックイン時に流星群の話もしていらしたのでそれを見るのに使うのかしら。
そういえば露天風呂からの空の眺めも素晴らしかったなあ。
次はぜひ、テラスで望遠鏡を拝借してみたいです。
チェックアウトが11時なので、朝食後もゆっくりできました。
戻ってすぐまた行きたくなる宿です。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2015年09月09日 10:43:11

当宿へ可愛いいワンコと御家族様といらして頂き、又お疲れのところ早々に口コミ投稿して頂き有難うございました!又、お褒めのお言葉もったいなく恐縮してしまいます。料理に関しては、50代半ばのお母さんオーナーが作る家庭料理 和洋折衷 いらしゃるお客様に、合わせながらご用意しています。ホテルやレストランと違い高級な食材は、ありません!ただオーナーおばちゃんは、御殿場の農家近くに、アパートを借りて富士山の湧き水で育つたアクの少ないみずみずしい野菜や野に咲く花を調達しております。お魚も季節に水揚げされる魚仕入れ具合で内容は、変わります。今回お客様のように事前にご連絡頂いておりましたのでおばちゃんスムーズにより充実した仕事をさせて頂く事が出来ました!お電話留守番になっていましたら メッセージ入れて下さい。メールでしたらスタッフと確認致します。当宿は、箱根の中でもススキの高原と外輪山の山々に囲まれ絶景であります!おばちゃんは、当宿が大自然に浮かぶ小さい船みたいに、感じる事があります。2階リビングからテラスにお出になって小宇宙を体感して頂き自然からパワーをもらって下さい。お天気次第ですが、夕焼けから夜は星空朝は、中国の山水画きつと皆様を癒してくれることと思います。又、お客様のチワワの可愛いい事 おばちゃんもアパートに2匹の猫と暮らしていると動物も家族です!一組さんのおもてなし他に、ワンコいないので気を使いませんが、ペットちゃんお連れの場合必ず宿に確認してくださいね!可愛いいチワワちゃんのキラキラした目が忘れられません。又、一緒にいらして下さいね。
おばちゃん小さい船小さい世界を守って実家のようにお帰りなさいとお待ちしております。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ぐら母さんさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ぐら母さんさん [40代/女性] 2015年07月14日 14:31:43

家族や、友達と、何度か利用させて頂いています。今回は警戒レベルのこともあり心配もありましたが、思い切って出かけてみました。出かけて行ってよかったです。仙石原は大涌谷と山ひとつ隔てているためか、影響はほとんど感じませんでした。有感地震も滞在中はありませんでした。同伴させていただいたわが家の猫も慣れたもので、窓から鳥をあきずにながめていました。オーナーさんも猫好きで、管理人室からとびだしてきたこちらの猫さんと思いがけず対面することができました。いつ、看板猫デビューするのでしょうか、楽しみです。温泉ですが、やはり今は湯量が不足気味なのだそうです。普段は内湯と露天にあふれんばかりにかけ流しているのですが。。今回はどちらかに源泉を集中させましょうということで、天気もよいことですし、迷わず露天オンリーでお願いしました。ここの露天風呂は景観がよく広さも5、6人は入れます。ただ昼間の気温は真夏なので湯温もちょうどよいのですが、夜は気温の低下に合わせて湯温が下がってしまうようです。オーナーさんがシートをかぶせたり、熱湯を足してくれたり、いろいろと調節してくださって、朝まで楽しむことができました。ありがとうございました。なんといってもここは1日1組なのでお部屋も廊下もリビングも他人と会うことなく、ぐだぐだと過ごせるのがよいのです。お部屋にそれぞれセンスあふれる広めのトイレがついているのも気に入っています。本当にわが家のようにくつろげます。眼前の湿性花園や、飛び交う野鳥たち、秋にはススキと紅葉、夜には満天の星空、時には露天風呂にやってくる蛍、みんなひとり占めなんです。朝食は初めてラリックをチョイスしてみました。宿から徒歩5分ほどの広々とした美術館の中での朝食は期待以上に本当に贅沢なひとときでした。案内していただいたのはテラス席で、きちんと手入れされたお庭をながめながらゆっくりいただきました。今回もほっこりしたひとときをありがとうございました。チェックインの時には「おかえり、お仕事おつかれさま」と出迎えてくれ、チェックアウトのときには「いってらっしゃい、また帰っておいで」と車が見えなくなるまで手を振ってくださるオーナーさんの心遣いも本当にうれしく思います。チェックアウトしたばかりなのにまた行きたくなっています。大涌谷早く落ち着いてくれるといいですね。またリピートします。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2015年07月19日 13:24:31

いつもかわいい猫ちゃんと一緒にご利用ありがとうございます。また、お仕事でお疲れのところ、楽天さんの口コミを入れて頂き申し訳ございません。
このたび、大涌谷火山活動にて温泉供給の湯量が減っていまして、思うように源泉かけ流しを堪能して頂くことができず皆様には大変恐縮しております。
火山性の地震はほぼ落ち着き、大変静かな仙石原高原でございます。
現状、温泉につきましては源泉と共に、沸かし湯をつかい湯船にお湯を満たしております。そこに大涌谷温泉を乾燥精製させた、天然成分100%の”湯の花”を入れております。あらかじめお入りになられたい時間をチェックインの時と、夕食時にお知らせいただけますと、適温でのご入浴が可能です。
これから仙石原は一年を通してとても良い季節を迎えます。これに先立ち、グループで大人6名様以上のお客様等に向け1階に新しくファミリースウィートルームを追加しました。
ペットにつきましては、小型犬は洋室にケージを入れてのご利用、猫ちゃんは洋室にて一緒にお休みください。猫ちゃんは特に2階の洋室からお外を眺めていることが多いです。ワンちゃんのお客様は、当宿は貸切の宿ですから他のお客様を気にすることなく、とてもリラックスしているようです。お散歩も御自宅と同じようにお出かけくださいませ。
看板ネコですか~ う~んそうなって欲しいとは思うものの、なかなか・・・。ネコ好きのお客様がいらっしゃいましたら、メールにてリクエストしてください。
ラリックの朝食も楽しんでいただけたようで、こちらもうれしく思います。私個人的には箱根の穴場ではないかと思います。ランチタイムは混雑しますので、ちょっと遅めの朝食や遅めのランチでお使いいただいても良いかと思います。レストランの隣には楽しいショップもありますので、皆様で楽しくお食事が出来るのではないかと思います。

是非また、帰ってきてくださいね~お母さんは、何時でえありがtもお待ちしております。応援してくれ有難うございます!!!

【平日限定2名様から貸切朝食は優雅にラリック美術館♪夕食無しプラン
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

ハレ ワタルさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

ハレ ワタルさん [50代/男性] 2015年04月07日 22:37:09

オーナーとスタッフの方にとても暖かく迎えていただきました。お人柄が素晴らしく、実家のようにくつろぐことができて、心身ともにリフレッシュしました。源泉かけ流しの温泉は、お湯がとても素晴らしく、お肌がすべすべになりました。いつでも入浴できることも魅力的でした。アメニティも充実していて、非の打ちどころがありません。お宿の周りの大自然にも圧倒されました。静謐という言葉どおりでした。
何よりのおもてなしはお料理です。最高に美味しく、カラダのことをとことん考えてくれているメニューで、大満足でした。「朝ごはんなのでご飯は軟らかめにしました」。こんなサービスは初めてです。いくら褒めても褒めすぎることはないと思います。
家族4人で1泊だけお邪魔しましたが、是非また泊まりに行きたいお宿です。その時はまたよろしくお願いいたします。

2015年04月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2015年04月30日 11:29:17

先日は、数ある宿の中よりセブンスヘブンを選んで頂きありがとうございます。また、早々の口コミお疲れのところに、頂きありがとうございました。
旅が好きで国内海外と巡り箱根に、第二の人生をと体力の続く限り一日一組の小さな世界を守りたいと思います。心あるスタッフとお客様に、応援して頂いて ここまで 育てて頂きました。
お料理お褒め頂いて大変 恐縮です!素人の家庭料理です。旅館さんの板さんやレストランのシェフとは、異なります。ただ 身体に良いものを御殿場の朝どれの農家の野菜を使用して お花も農家さんに 咲いているお花で~す!あと、ペットちゃんもあらかじめ御連絡頂く事が条件ですが、お泊まり頂けます。小型犬 中型犬のみです。他のこが、いないので安心して滞在出来ると思いますが、どうかマナーを御守りください。
高級感のない宿ですが、皆様の実家や別荘として
今後も続けていけます事を応援してください。
次回からは、お帰りなさいませで お迎えします
ありがとうございます。口コミの返信遅くなりました。大変失礼致しました!

投稿者さん 2014年10月21日 22:20:41

本日はありがとうございました^o^
食事も色々な物が出て大満足でした^ ^
子供も楽しかったみたいで、また行こうねと言って居たので、また利用させて貰います(≧∇≦)
ありがとうございました(≧∇≦)

2014年10月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2014年11月03日 08:23:18

早々にお礼の口コミ、ありがとうございます。返信が遅れてしまい申し訳ございません。

御家族様でのご利用、誠にありがとうございました。1~2人で運営しておりますので、掃除やお風呂の準備、食材の買出しや入り口のキャンドル等々、毎日バタバタしております為、早めのチェックインの御要望や御宿泊される方の詳細等、あらかじめ事細かにご連絡を入れて頂き本当に助かりました。準備をスムーズに進める事ができました。

当宿は一日一組限定の為他のお客様もおらず、小さな御子様連れのお母さんや大人数でのパーティー目的のお客様等、幅広く喜んで頂いております。

今年の12月も結婚式後のパーティーや忘年会、同窓会と様々な利用法でのご予約をいただいております。

又是非、箱根にて御家族イベント(お友達イベントも)を計画して、いらっしゃってくださいませ。また会える日を楽しみにしております!

【秋得】すすきの見頃、朝・夕食付きのプラン。小学生以下は2名まで無料です☆

投稿者さん 2014年10月07日 14:31:07

今回は偶然が重なって、家族でこちらのお宿を利用させて頂きました。

施設、お料理、お風呂、ホスピタリティー共に素晴らしく、早速、次の予約をさせて頂いた程です。

また、次の旅行を両親、家族共々楽しみにしております。

2014年10月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2014年11月03日 08:21:57

この度は御子様と御夫婦様で当宿へいらして頂き、まことにありがとうございます。又、早々にお礼の口コミも重ねて御礼申し上げます。返信遅れてしまい申し訳ございません。

一日一組様限定でのおもてなし、それぞれのお客様に合わせて手作りのサービスを考えております。11月に入りクリスマスツリーを暖炉の隣に飾り始めます。季節や気候によって様々な空間を、楽しんでいただけるかなぁと考えながら作り上げています。

一日一組での営業となりますので、他のお宿さんより少し割高ですがその分、他のお客様を気にする事無く比較的自由にご利用いただける宿です。これから寒くなる季節、暖炉やこたつなどの暖房器具を駆使して暖かい雰囲気を作っていまやす。暖炉は見ているだけでも心が温まりますよ!湯たんぽもご用意しています。

また是非、可愛らしい息子さんと一緒にいらっしゃってください。元気にお会いできます事を、楽しみにしております!

【当日限定】すすきの見頃一泊二食つきプラン!4日土曜日2名様~予約可。小学生以下は2名まで無料です。

投稿者さん 2014年09月07日 08:04:59

夕食の時には、息子がお醤油をこぼしてしまい、ご迷惑をおかけしました。すぐに服を洗濯までしていただき、シミにもならず済みました。ありがとうございました。

とにかく、癒され寛げました♪
オーナーやスタッフのお兄さんのお人柄にも、まわりの景色、空気、風にも…そして貸し切りという特別なお宿にも♪

到着すぐから、騒がしい息子(笑)
いつもはホテルやお宿につくすぐから、口うるさく注意しなければいけなくて…(涙)
用意してくださったハンモックを主人と二人とても気に入ったようで静かに?気持ち良さげに寛いでて♪
おかげで私も、気持ちのいい風がくるお部屋でのんびりゆったり♪
露天風呂も本当に気持ちよく、お肌ツルツル♪

また、是非是非伺いたいと家族で話しています。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2014年09月13日 15:16:00

この度は、お子様と夏の箱根へいらして頂きありがとうございました。
可愛らしい男の子で、おばちゃんは本当に微笑ましく感じました。私自身は昔、都内で保育園に子供を預けていましたが、子育ての大変さは良くわかります。その子供も大きくなり、独立致しました。今は個性的なスタッフと日々頑張っています。今のスタッフ君は手先が器用で、折り紙やお皿に模様を描き入れたりのサービスをしてくれています。お祝い事やお子様連れに、他には無いサービスを日々考えています。また、オーナーであるおばちゃんも世界中を旅してきた経験を生かし、大自然の中で工夫して皆様にくつろいで頂けますよう努力しております。

これからの箱根は観光シーズンとなります。ススキも穂を出し、ふわりとしてきます。10月からは肌寒くなりますので、暖炉に火を入れ、やさしい暖かさを演出します。11月は紅葉が綺麗になり、12月はクリスマスツリーを飾り付けます。冬の間のススキは金色色になり、とても綺麗ですよ!

一日一組限定ですから、お客様のプライベートな旅行、友人やご家族との温泉パーティー等にお使いいただけます。小さな宿ですが、新しいスタイルの宿、個性的な小さい宿を作っていきたいと思います。秋のもみじの下、ハンモックでゆらゆらくつろぐのはサイコーですよ!冷え込む時には毛布を持ってハンモックへ。おばちゃんはそのままウトウトしてしまいます。

そんな宿ですが、また、皆様のお帰りを心よりお待ちしております。是非、またいらしてくださいませ!

【夏得】お盆はゆったりと貸し切り温泉!箱根で貸し切りゆったりプラン♪

投稿者さん 2014年08月31日 23:28:24

おかげさまで大変ゆっくり出来ました。
一日一組なので、お風呂も素敵なリビングも全て貸し切り!プライベートも大切にしてくださって、心から寛ぐことが出来ました。

オーナーさまは天気の悪いことを気にしてくださいましたが、雨の箱根も素敵でしたよ!雨音を聞きながら静けさを楽しみました。露天風呂の寝湯も最高でした。日頃、激務の彼が、真底リラックスしている様子なのが嬉しかったです。

スタッフの方もとても感じが良く、車が見えなくなるまで見送ってくださいました。オーナーさまにも直接お礼を申し上げたかったのですが、チェックアウトの時はご不在で残念でした。この場を借りてお礼を申し上げます。ありがとうございました。
また、暖炉の季節に伺いたいなぁと思っています。そのためにも、仕事頑張ります!

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2014年09月06日 21:06:07

この度はお忙しい中、当宿へお越し頂き、また早々にお礼の口コミをありがとうございます。

あいにくの雨天でしたが、自然の音をお二人だけで楽しんでいただけました事を大変嬉しく思います。

大自然の湿原、その中にある小さな宿ですが、都会での暮らしや仕事に疲れたお客様に、安らぎのひと時を感じて頂けたら、わたしも宿をやってきて良かったなと喜びを感じます。

暖炉は10月から6月頃に、夕食時に火を入れます。自然の中にありますから、冬は露天が多少ぬるめになってしまいますが、なるべく温度を下げないように努力しています。雪を見ながらの露天もまた楽しいですよ。

チェックアウトの時、不在で大変申し訳ございませんでした。御殿場の農家の野菜にこだわりがある為、時々スタッフに任せております。

次回は暖炉の季節に是非お越しくださいませ。ワインをサービス致しますので、お二人様でいつでもいらして下さい。但し、土曜日・休前日のみ、5名様~の受付となりますので、平日、日曜日あたりにお暇を見つけていらして下さい。

では、それまでお仕事を(適度に)頑張ってくださいませ。お待ちしておりま~す!

【直前割】夏休み終了間近サービス!朝夕食付きプランを格安で!小学生以下2名様まで無料。
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

番茶5632さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

番茶5632さん [30代/男性] 2014年08月25日 20:35:04

30代夫婦と9歳、3歳の4人で利用しました。仕事の疲れを温泉で癒そうと思い、たまたまキャンセルで空いたらしく、当日予約でセブンスさんに泊まることが出来ました。
感想は最高の一言。こんな贅沢でゆっくり過ごせた宿はセブンスさんが初めてです。一般的なホテルや旅館は、食事なりお風呂なり就寝時間は他の客と共同生活で、言うほど寛ぐことは出来ません。だけど、全室空調、トイレ付の4部屋と広大なリビング、24時間入れる露天風呂。宿の周辺は仙石原の湿地帯で音の心配はなく、アメニティーの多さは半端ない量。10人くらいで利用してちょうど良い建物内に家族4人は少し贅沢な印象でした。そして、イケメン管理人とオーナーに20時チェックインの私たちを温かく迎えてくれて大変嬉しかったです。時間に縛られることなく、部屋、風呂、風景、アメニティー、サービス、全て最高でした。また是非利用したいです。今度は友達10人くらいで行こうと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2014年08月29日 11:18:17

先日は当宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。そして、とてもうれしいお言葉をいただきまして、感激しております。

通常ですと休前日は5名様からの受付とさせていただいておりますが、キャンセルが出てしまった為、急遽当日限定、2名様からの特別プランとして販売させていただきました。

また、お忙しい中、チェックインのお時間をお知らせくださいましてありがとうございます。皆様の到着を楽しみにお待ちしておりました。とてもかわいらしいお子様が階段を上る後姿を見て、オーナーのテンションが一気に上昇してしまいました。

一日一組限定でのサービス、世界中を旅してみて「こんな宿があればなぁ・・・」とずっと考えていました。8年目を迎え、お客様の笑顔とあたたかなエールには心から感謝、でございます。でも「イケメン?」かどうか?(笑)

施設の説明をこちらで書き込んでいただきましてありがとうございます。メンテナンスは自分たちの手で、まだ使えるものは捨てずに手入れしています。高級感はありませんが、アットホームな雰囲気を楽しんでいただけたら、と思います。

今回はお食事無しのプランでのご利用でしたが、お食事は通常1階リビングでお出しいたします。皆様で是非楽しんでください。その後カラオケで楽しむも良し、持ち込みも自由ですから2階の各部屋でゆっくり晩酌をする等も、お客様の気分次第です。是非自分の楽しみ方を見つけてみてください。事前にお布団の敷き方をメールにてお知らせ下されば、各部屋に準備をさせていただきます。

是非、またいらっしゃってください。お友達皆様で楽しんでいただけましたら、私共もうれしく思います!ありがとうございました。

【SALE】23日限定。半期に一度のプレミアム・アウトレットのバーゲン!小学生以下2名まで無料!
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

やんぽ星人さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

やんぽ星人さん [30代/男性] 2014年04月04日 06:31:15

4月2日にお伺いしました。とてもいい時間を過ごす事ができました^^
4人の子供達も大満足だったようです!他の人がいないので騒いでいるのを気にせずにいられたので、ストレスがなく我々夫婦には最高でした^^
お食事もおいしくて、出来る事なら帰りたくないほどでした^^
お二人の人柄が感じる事の出来る宿でしたね。
他の人には教えたくない宿です^^
今度は父と母、もしくは友人と行ってもいいなと思います。

2014年04月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2014年07月13日 16:06:18

先日はたくさんの宿の中から、セブンスヘブンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。素敵な口コミ、感激いたしました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度は元気なお子様と楽しんで頂き、オーナーの私にとっても楽しいサービスでした。お帰りになられる時は、まるで孫が帰ってしまうようかの様に感じてしまい、おばちゃんはホロリと来ちゃいました。平日でしたので、箱根も混雑がなく、静かでゆっくりとして頂けたかなと思います。箱根は富士山も近く、観光ルートから少し離れてはいますが、ガイドブックに載っていないような絶景のスポットやお子様の遊び場もあります。

当宿の露天は、時々浮き輪を持ったご夫婦がお子様と一緒に入浴をまったりと楽しんでいる方もいらっしゃいます。

一日一組限定の宿ですから、お食事も周りに気を遣う事無くお召し上がりください。新しいスタッフは、テーブルのロウソクでお子様が火傷しないかとドキドキしていたようです(笑)。

箱根は季節によって様々な表情を見せてくれる、自然を感じることが出来る場所です。いつでもお帰りーなさいませと、おばちゃんは首をナガークしてお待ちしておりまーす!

【冬得】【お子様2名無料】箱根で貸しきり温泉!イタリアン、家庭創作コースプラン!夕朝食つき☆
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

TAKASAKAさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

TAKASAKAさん [40代/男性] 2014年03月30日 17:20:39

温かいサービスと1日一組のみで貸しきれる宿。他の人達に邪魔されずにのんびり過ごしたい方にオススメです。真夜中にラナイや露天風呂から観る夜空の星でお値段の価値が有ると思います。年間100泊程度の旅行や宿泊をしますが今迄に経験したことのない良い意味での不思議な宿でした。又、お邪魔致します。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2014年07月13日 15:50:51

この度はお忙しい所、数ある宿の中からセブンスヘブンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

良いお天気で、露天とお星さまを楽しんでいただけました事をうれしく思います。また、旅慣れた方へ、「新しい形のほっこりできる小さな宿」を目指している私の気持ちをご理解していただけた事も、私のエネルギーとなりました!大変嬉しく感じています。

世界各国のバックパッカーから船旅まで経験してきた私の、マイラーとして(笑)こんな感じの宿があれば良いなぁ…という思いを形にしてみました。箱根にこの小さな宿を作って8年、時々海外からグループでご利用していただき、温泉パーティーを楽しんで頂いております。

食材の調達やクリーニング等々動いておりますが、皆様にくつろいで頂けますように努力致します。夏のハンモックは気持ち良く、私も木漏れ日の中、ついついハンモックでウトウトしております。

8月の初めは蛍が露天で見えることもございますので、是非またご利用くださいませ。

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

まるもも2さんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

まるもも2さん [30代/女性] 2014年02月19日 09:15:35

以前一度夫の誕生日に家族で利用させてもらい、私も夫も久しぶりに帰りたくなり(笑)再び利用させていただきました。
変わらないお顔とサービスで迎えてもらえて、ほっと癒されて温泉も堪能できました。食事も変わらず暖かい心配りと味で心も体もいっぱいになり、朝食は食べきれずに残してしまいました。帰ってから度々また行きたい!と娘が思い出しては言っています。

雪で大変でしたが、色々と気遣っていただいてありがとうございました。とても快適に田舎の我が家のように過ごせました。また行ける日を楽しみに日々頑張ります。

2014年02月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2014年07月13日 15:31:51

かわいらしいお嬢様と一緒に、お帰りなさいませ!お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
旦那様と故郷が同じエリアの高校だった事から、ついつい長々とお話をしてしまいました。大変失礼いたしました。

冬の寒い箱根、セントラルヒーティングではなくて、薪ストーブ、石油ストーブやコタツとホットカーペットで皆様にエコ暖房を楽しんで頂いております。お子様の為の遊具はございませんが、夕食時に皆様がお子様と一緒にキャンドルディナーを楽しんでいる姿を見て、こちらも心がホッと致しました。お子様にはハンバーグプレートをお出しさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。朝食はご両親と同じ内容を少量、お出しさせていただきました。

当宿は初め家族経営でしたが、今年の3月くらいから私一人で切り盛りしております。春からは新しいスタッフと共に、新たな気持ちでスタート致しました。現在息子のオカリナ演奏サービスは無くなってしまいましたが、各種サービスを企画中ですので、是非またセブンスヘブンをご利用くださいませ☆

【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

恩田のカワセミさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

恩田のカワセミさん [60代/男性] 2013年11月24日 17:42:09

夫婦二人で宿泊させていただきました。二階のテラスからは仙石原のススキが一望でき、夜は満天の星と月が綺麗でした。また食事は奥様の手作りで、少量多品種の個性ある食事を持ち込んだワインとともに楽しく落ち着いて、暖炉にくべられる薪の火を見ながらゆっくり楽しめました。朝食も特別に、お願いしていないにもかかわらず、和食を用意して頂き、おかずだけ食べてもお腹一杯になりました。
 温泉は濾過していない本当の「源泉かけ流し」で、24時間入浴可。ただし露天風呂は外気温が低いため冬季の朝は入浴は無理と言う事です。でも夕食後に露天風呂に入りましたが、星空が綺麗でした、外気温が低く加温もしていない「かけ流し」のため丁度良い湯温でゆっくり入ることができました。
 宿のご案内にある通り、高級宿ではありません。露天風呂には「露天」ですから枯葉も虫も入ることがあります。「源泉かけ流し」のため、風呂は高級旅館の風呂と言うわけにはいきません。
 でも何と言っても、宿のスタッフに邪魔されないで宿泊者だけで過ごせるゆったりとした時間、美味しい食事、24時間入れる「源泉かけ流し」の風呂、自然の景色、本当に寛げました。まったりした宿泊者だけの時間を過ごせました。
 できれば子供の夫婦や孫もつれて一緒に来てみたいです。
食事本当においしかったです。ありがとうございます。

2013年11月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年11月30日 00:34:38

このたびはお泊り頂き、早々に口コミ評価を賜りまして誠に有難うございます。
紅葉とススキの美しい季節、夕焼けのテラスからの、太陽がススキヶ原に落ち行く夕日の写真はお撮り頂けましたでしょうか。お客様がいらした日は、風が強く、露天がもみじの葉でいっぱいになってしまい、申し訳なかったです。周りに建物がなく、屋根なしの露天ですので、夜は星がよく見えます。箱根仙石原は冬は寒く、屋根なしの露天の温度を保つことが容易ではありません。冬、水道や、温泉管が凍ることもありますが、私が忍者のように温泉枡よりコントロールしております。よって、お入りいただける時期、時間は、その日の自然との相談となりますが、真冬でもお入り頂けますようにと、努力しております。
食材に関しましては、御殿場農家の珍しい野菜やフレッシュな食材を手に入れるため、市場のすぐそばにアパートを借りて、朝一に仕入れております。試行錯誤しながらお作りしておりますので、お褒めの言葉を頂けますと、大変うれしく存じます。
セブンスヘブンは、お二人様では、同じエリア仙石原のお宿さんからしたら貸切のため、割高ですが、平日のみお二人様から受付しております。
お客様のプライベートな空間を大切にしておりますので、2世代、3世代のご家族様のご利用にも大変ご好評頂いております。
是非とも次回は皆様でごゆっくりとなさってくださいませ☆お待ちしております。

【秋得】紅葉染まる美しい箱根☆温泉露天♪貸し切りでゆったりと☆
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

pepekaitoさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

pepekaitoさん [30代/男性] 2013年10月20日 23:57:58

突然の予約にもしっかり対応してくれて、3歳になるうるさい息子にも親切にしてくれて本当に助かりました。
また妻の誕生日ケーキも当日の予約にも関わらずすぐに用意して頂き、その他にもいろいろなサービスをしてもらい大変満足でした。
オーナーさんお一人でのおもてなしでしたが、ご飯もお風呂も最高に良かったです。

2013年10月
仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年11月29日 15:51:00

先日は、かわいらしい息子さんと奥様といらして頂き、ありがとうございました。
一日一組様のおもてなしをさせて頂いておりまして、お客様によくおっしゃって頂くことは、北海道や沖縄、地方へ出かけると私共のようなスタイルの小さな宿があるけど、箱根にあるとは…と驚きの声を頂いております。このおもてなしは、私個人がガンを患い、10年前にオペをして大きな傷があり、人目が気になり、私のような体でも人目を気にせず温泉を楽しめるようにと考えたものでもあります。大自然のど真ん中にある、元保養所を2年がかりでリフォームし、約8年となりました。世界中旅をし、船旅、アジアのバックパッカー、そして人生いろいろありましたが、お客様をおもてなししていると様々な日々の苦労もなくなります。
お客様のように前もってお祝いの内容をメール、FAX、お電話にて頂けますと、ちょっとしたサプライズもご用意できます。
お子様には特別な玩具もないですが、広い館内貸しきりでございますので、皆様、ご満足そうです。周りの目を一切気にすることもございませんので、ご両親様もゆっくりとリラックスして夕食をお召し上がり頂けます。
高級感はまったくございませんが、他にはない、特別な空間をご提供できるよう日々努力しております。
リビングには冬いっぱいクリスマスツリーをお飾りし、暖炉に火を灯してお待ちしております。
またご家族様でいらしてくださいませ☆

【当日限定】当日限定!!貸し切りでゆったりと☆10月18日(金)特別バーゲン☆
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

STUDIO ATOMさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

STUDIO ATOMさん [40代/男性] 2013年08月16日 09:30:58

本当は人には教えたくない位に満足しました。
2歳9ヶ月の息子と夫婦3人で利用させていただきましたが、まさに天国でした。
目を閉じると、あの極上濁り湯と、お庭のハンモック、早朝の湿原を前に味わうコーヒーの味をすぐに思い出すことができます。また必ず利用します。

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年09月10日 16:12:29

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。素敵な口コミを頂けまして、感激いたしました。
お伺いいたしましたら、お仕事多忙とお見受け致しましたので大切なバカンスだったと存じます。
ご家族皆様でリラックスして頂けましたことを大変嬉しく思います。天候にも恵まれ、自然を体感していただき、お客様がお泊り頂いた日は特別な天気でございました。
宿の名前に恥じることなく、『お客様の天国(ヘブン)にしたい』…と思いながら毎日ため息ばかりをついていた自分を恥ずかしく思います。
大都会のお仕事でお疲れになられましたら、いつでも実家だと思っていらしてください。
これから、ススキ野から吹き抜ける風、秋に色付く山々に囲まれた、美しい季節になって参ります。
いらして頂きましたお客様方に少しでもヘブンだと感じていただけますよう、この宿を守っていこうと存じております。
お帰り頂けます日を心より楽しみにお待ちしております。

【夏得】【直前割】富士山世界文化遺産登録記念!お盆バーゲン早い者勝ち☆シンプル朝夕食付きプラン☆
【【絶景】仙石原湿原が見渡せるお部屋★最大4部屋使い放題】

kaioriさんの 仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) のクチコミ

kaioriさん [40代/女性] 2013年08月14日 20:22:07

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
我が家のスケジュールがたたず、検索していたところ空があり当日朝の予約でした。
貸切の宿は初めてで、しかも早めに到着してしまいましたがオーナーさんがとびっきりの笑顔で迎えてくれました。
お部屋は2階で3部屋を自由に使わせていただきました。9歳、5歳、3歳の子供たちも自由に走りまわったり、ゲームしたりと他の方に気兼ねせずのびのびと満喫してたようです。廊下にマッサージチェアーがあり、何度も使わせていただきました。
お風呂も内風呂、露天風呂と満足でした。タオルも十分過ぎるぐらいの枚数を用意していただき、そのつど使わせていただきました。
夕食も手作りの前菜、新鮮な魚介がたくさんの海鮮丼、お鍋、デザートと食べきれないぐらいで大満足でした。
バルコニーからは、湿原が見渡せ夜になると蛍や星が見えるとの事ですがあいにく曇っていて見れずざんねんでした。
翌日、庭にあるハンモック子供たちは初体験でしたがよい思い出になったようです。
帰りの際も、見えなくなるまで手を振っていただいて、最後まで心のこもった対応してもらったと思います。また、ぜひ伺いたいです。
できれば、子供用の寝衣g

仙石原温泉 7TH Heaven(セブンスヘブン) 2013年09月05日 17:15:43

この度はご家族様で夏のセブンスヘブンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ハンモックは今年の夏からカナダ製とタイ製の二つをデビューさせました。息子と四苦八苦しながら木に結びつけたのですが、とても楽しんで頂けたようで、心より嬉しく思います。
小さなお子様がいらっしゃるお客様でも、レストランのように周りに気を使わず、のんびりと過ごして頂けるのが一日一組の当宿の強みでもございます。30帖のリビングでのお食事も、レストランデビューにはもってこいです☆
お子様2名様(12歳以下)は無料にてご案内させていただいており、お一人様増えますごとにプラス5,000円宿にて直接頂き、夕食はお子様ランチ、朝食はほぼ大人様と同じものを、お子様のご年齢を考慮してお出ししております。御殿場の取れたてのお野菜を仕入れるために、アパートを借り、新鮮な農家の方が富士山の伏流水で育てたお野菜です。
あちらこちらにお飾りしているお花も、花屋さんの花ではなく、季節で変わる農家さんのお花をお飾りしております。
にごり湯はご予約のある週末のみ大涌谷から引いた掛け流しのにごり湯をご提供させて頂いております。
息子と二人、手作りのおもてなしで、パンフレットや広告宣伝等もしておりませんし、手造り看板で小さく営んでおりますので、地元の方に道を尋ねてもわかられる方はあまりいらっしゃらないような、隠れ家的の宿です(笑)
浴衣、シーツ、タオル等も業者さんに出すことなく自分で手洗いアイロン掛けをしておりますので、お子様無料でご案内させて頂いております現状ではお子様用の寝衣をご用意するのは難しいので、出来ましたら、パジャマ、フリース等をご持参下さいませ。
楽天さんで当日売りを始めることとなり、週末は金、土、日とお忙しくスケジュールを立てられない方にも御好評いただいておりますので、当日販売、週末の朝にチェックしてみて下さい☆楽しいプランが出てるかもしれません。

自然との戦いの宿ではありますが、逆に都会の喧騒に疲れた方にリラックスして頂いております。天候には左右されますが、是非とも露天風呂やバルコニーから星を眺めて頂きたいです。
また元気なお子様たちとお帰り頂けます日を楽しみにお待ちしております。

【当日限定】富士山世界文化遺産登録記念!お盆バーゲン早い者勝ち☆シンプル朝夕食付きプラン☆