高槻W&Mホテル クチコミ・感想・情報

高槻W&Mホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 16:30:24

先月に引き続きお世話になりました。
電話して駐車場も予約してたので別に予約していた友達も一緒に乗り合わせで行けたので良かったです。
今回忘れ物したのですが、すぐに電話いただき着払いで次の日届きました。本当にありがとうございます。
これからも高槻に泊まる時にはお世話になりたいと思います。

高槻W&Mホテル 2018年05月03日 17:07:49

駐車場、お忘れ物につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回も高槻にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
高槻W&Mホテル フロント係 鄕橋

【レイトアウト】チェックアウトが12時でOK☆
【●喫煙ツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2018年01月15日 21:24:10

早朝からの仕事先に近かったので選びました。終電に乗り遅れたサラリーマン向けの古いホテルといった風情ですが、部屋は清潔で掃除が行き届いていましたので、気持ち良く過ごせました。ただ、コスパは非常に悪いです。

高槻W&Mホテル 2018年01月18日 20:39:41

清掃につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができますよう日々、努めておりますのでこのようなお言葉をいただけることが私ども従業員にとって一番の喜びでございます。
しかしながら、価格につきましてはご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
当ホテルはお日にちや空室状況により、料金が異なります。
インターネットからのご予約ですと、早割プラン、500円割引お得なプランなど比較的お安いプランがございます。
ご検討いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またご利用いただけることを従業員一同、心よりお待ちしております。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【通常より500円OFF】お得な500円割引特別プラン! ※部屋数限定

投稿者さん 2018年01月13日 20:08:26

駅からすぐの立地は大変良かったです。2回目ですが、今回の部屋は窓の外がとなりのビルの壁で、光も入らないほど。便利な立地条件ですから、仕方ないですね。トイレの便座の暖房がないとか、混合栓でないとか、女性用の洗面グッズがないとかは,立地の便利さを思えばこの際目をつぶれます。2回目でしたので、対策できるものは持参しましたしね。総合的には充分です。

高槻W&Mホテル 2018年01月18日 20:32:54

窓からの景色につきましてはご不快の念をお掛けして大変申し訳ございません。
お部屋タイプにより、間取りが異なりますのでご了承いただきますようお願い申し上げます。
料金は割高となりますが、窓からの景色がホテル目の前になるお部屋もございます。
ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
トイレの便座、女性用アメニティにつきましてもご不便をお掛けして申し訳ありません。
今後、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう改善策を検討させていただきます。

【早割7】7日前の予約がお得!【さき楽】

投稿者さん 2018年01月09日 08:08:36

2回目の利用。
部屋が広く、靴を脱いで利用するタイプなので清潔感があって好きです。

駅からも近く大変便利です。
気になる所は1点、部屋のベッドの上に埋め込んでいる時計の時間がズレているので細かいですが、正しい時間を設定しておいた方が良いと思います。

高槻W&Mホテル 2018年01月11日 19:37:05

室内の広さ、清潔感、駅近につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と利便性の良い場所にございます。
大阪・京都へのアクセスも良好となっておりますので、是非次回もご利用下さいませ。
ベッドに備え付けられております時計につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
またご利用いただることを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 18:51:24

駅のすぐ近くで、遅い時間になっても安心でした。洗面所・お風呂が混合栓だとよかった。
エレベーターが使用中だったので、非常階段を使ってみた。出口の扉の外が駐車場で、車がギリギリに停めてあって、本当の非常時にはスムーズに外に出られないのでは・・と思った。指摘があったのか、気づかれたのか、次に目にしたときには赤いコーンとバーで出口が確保されていたので安心しました。

高槻W&Mホテル 2018年01月01日 15:15:32

この度は、高槻W&Mホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
混合栓等、設備に対する改善につきましては、お客様からのご要望を少しずつではございますが、検討、実行をしてまいります。
非常階段出入口確保につきましてもご指摘有難うございます。非常時に備え出入口の確保には常に行うようにしてまいります。
今後も当ホテルをご愛顧頂ます様、よろしくお願い致します。
貴重なご意見有難うございました。

西日本ホテル事業部 拝郷

投稿者さん 2017年12月25日 18:16:06

駅からの近さは文句なしですが、1万円を超える値段の割に設備は総じて古い感じで残念でした。
1階にジャズバーが入ってるため、土曜日の晩は、夜10時過ぎまで大音量の生演奏があり、2階の部屋だったのですが、大変うるさかったです。

高槻W&Mホテル 2017年12月28日 18:58:50

この度は、数あるホテルの中から、高槻W&Mホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、バーからの騒音にてお客様にご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
ホテルで快適にお過ごし頂く事の私どもの使命である中、このような事例が発生しており、責任者である私も責任でもございますので、早急に改善に取り組ませていただきます。
現状、音の発生を抑えれるように対策を講じているとバーから報告を受けてはおり安心しておりましたが、宿泊者様への配慮不足であった点、大変心苦しく、申し訳なく感じております。
 バーの責任者とも話しし、早急に対処させて頂きます。
 また、防音の面ということもあり、建物の構造上の変更はすぐには対処できない部分もございますが、現在改修予定等も含め、調査の最中でございます。
次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービスをご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。
次第に寒さがましてきている時期となりました。お体にはお気をつけくださいませ。
お忙しい中口コミご投稿有難う御座いました。
高槻W&Mホテル
責任者 上國料

katsuki0820さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

katsuki0820さん [40代/男性] 2017年11月15日 19:41:16

繁忙期だから高くても仕方ないですがビジネスホテルにしては割高。

高槻W&Mホテル 2017年11月20日 11:11:51

この度は、数あるホテルの中から高槻 W&Mホテルをお選び頂き、またご宿泊頂きましたこと、心よりお礼を申し上げます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、価格の面で、不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
 当館ですが、毎日のお部屋の在庫状況に伴い、価格が変更しております。ご指摘いただきましたように、色々な要因は考えられますが、イベント等が近隣で開催されるなどする特定日等は金額が、大きくあがってしまう可能性はございます。
 このようなときでも、ご満足いただけるようなサービスを提供するべきなのが私ともの努めでございます。しかしながら、見合っていないというお言葉を頂き、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
何卒 お客様のまたご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
朝晩かなり寒くなってまいりました お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊を頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
高槻W&Mホテル
責任者 上國料

投稿者さん 2017年07月01日 00:08:55

立地は最高で他のホテルではあまり備えていないウォッシュタオルがあるのが嬉しいです。
ただ、今回は隣の部屋の方が、プレゼンの練習を遅くまで行っており筒抜けなのが気になりました。

高槻W&Mホテル 2017年07月06日 20:27:27

立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と大変利便性の良い場所にございます。
大阪・京都方面へのアクセスも良好となっております。
ウォッシュタオルにつきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
フロント横に設置しておりますので、次回も是非、ご利用くださいませ。
隣室のお客様のお声につきましては大変申し訳ございません。
遅い時間帯にお声が聞こえるようでしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
お声を下げていただきますようお客様へお声掛けさせていただきます。
またご利用いただけることを従業員一同、心からお待ちしております。

釣り人4467さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

釣り人4467さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:15:22

価格的に、もう少し安ければ良いのにと思います。

高槻W&Mホテル 2017年05月26日 20:43:50

価格設定につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございません。
当ホテルはお日にちや空室状況により、料金が異なります。
インターネットからのご予約ですと、比較的お得なプランがございます。
早割プラン、お得な500円割引特別プランなど、様々なプランがございますので、ご検討いただければと思います。
ご不明な点などございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 13:36:41

角部屋で、電子レンジが備えられていて良かったです。
また、他のホテルにあまり備えられていない、ボディタオルがあるのも最高です。

高槻W&Mホテル 2017年05月24日 20:26:27

室内設備につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルにはミニキッチン、電子レンジが付いているお部屋がございます。
部屋タイプにより、追加料金が発生いたしますが、お電話でご連絡をいただきましたら優先的にお取りすることも可能となっております。
部屋数に限りがございますので、お早目にご連絡いただければと思います。
ボディタオルにつきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
フロント横にご用意させていただいております。
無料となっておりますので、お気軽にお使いくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 13:33:34

やはり駅近くの立地が最高でした。
施設が古いためか、エレベーターの開閉や他の部屋のドア開閉などホテル内の音が響くのが気になることがあります。また、隣の部屋から連日、女性の長時間の電話の話し声が筒抜けでした。

高槻W&Mホテル 2017年05月24日 20:20:17

立地につきましては、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
大阪・京都方面へのアクセスも良好となっております。
扉の開閉音、他のお客様の話し声につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
他のお客様の話し声につきましては、お声が大きいようでしたらフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様にお声を下げていただきますようお声掛けさせていただきます。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【ビジネス向け】ご到着時間が遅くなりそうなお客様に最適なプラン☆

ko-ji0326さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2017年05月08日 08:11:16

駅近で立地は最高です。
朝、飲み過ぎたのでチェックアウト時間の延長をしたいと思い、
フロントに電話しようと思いましたが電話が見当たらなかったのでチェックアウト時間に出ました(電話を見落とした?
また、高槻在住の知人と飲みに行く時に利用したいと思います。

高槻W&Mホテル 2017年05月08日 21:05:20

大阪・京都方面へのアクセスも良好となっております。
内線電話につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルは内線電話がございません。
御用の際はフロントまでお立ち寄りいただくか、当ホテルの固定電話へご連絡をいただいております。
お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★

投稿者さん 2017年03月01日 18:02:06

立地はとてもいいです。それ以外は普通です。

2017年02月
高槻W&Mホテル 2017年03月02日 18:36:11

大阪・京都方面へのアクセスも良好となっておりますので、次回も大阪・京都へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 17:22:53

真ん中の部屋だったんですが、となりの部屋の声や、朝は目覚ましまで聞こえてきたので壁の薄さだけマイナスかな。
立地は駅にすごく近く、まわりは居酒屋も多くて楽しめました。

高槻W&Mホテル 2017年01月19日 21:28:22

他のお部屋の音につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう、改善点を検討させていただきます。
立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
駅近になりますので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
当ホテルのルームキーをご提示いただきましたら、割り引きのある店舗もございます。
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 17:20:55

立地は文句ないくらいいいところでした。
角部屋だったので、となりの声も聞こえない感じでよかったです。

高槻W&Mホテル 2017年01月19日 21:24:20

立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは阪急高槻市駅から徒歩わずか1分と大変利便性の良い場所にございます。
大阪・京都方面へのアクセスも良好となっておりますので、次回、お越しの際も是非、ご利用くださいませ。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供 +レイトチェックアウト付☆★

投稿者さん 2017年01月10日 17:03:32

宿泊だけが目的だったため満足してます。
部屋も改装されていたので綺麗でした。
エレベーターの部屋でしたが、音も気になりませんでした。

高槻W&Mホテル 2017年01月13日 20:25:31

お部屋につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
フロアカーペット、トイレ、エアコン、テレビ、ベッドマットレスなど、全室リニューアルしております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう、改善点を検討して参ります。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【人気No.1】高槻市駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【○禁煙シングル2名(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年12月14日 14:38:00

接客が良かった。
専用の駐車場があれば、もっと良かった。

高槻W&Mホテル 2016年12月16日 19:43:11

接客につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができますよう日々、努めておりますので、大変嬉しく感じております。
駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3台しかお停めいただくスペースがございません。
お電話でのご予約を受け付けておりますが、満車の場合、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【朝食付】高槻市駅より徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【●喫煙ツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年12月05日 19:09:26

女性用のアメニティが欲しかったです。(髪留め)

高槻W&Mホテル 2016年12月16日 19:09:31

髪留めにつきましてはご用意することができておらず、申し訳ございません。
今後、設置を検討させていただきます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは女性のお客様へ向けてのサービスとしましては、シャンプーバーをおこなっております。
数種類のシャンプー、コンディショナーを取り揃えておりますので、お客様のお好みのものをお使いいただくことが可能となっております。
フロント横に設置しておりますので、次回、お越しの際は是非、ご利用くださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう改善策を検討して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

えり2515さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

えり2515さん [30代/女性] 2016年08月29日 16:47:36

到着が深夜になってしまい、受付時間外にも関わらず、雨の中を近くのパーキングの空車状況の確認までして頂きました。
混んでいる中での部屋の移動という我が儘にも笑顔ですぐに対応して頂けて、一緒に泊まった妹も大満足でした。
駅の近くでコンビニや食事、呑み処等も充実してるし、次の機会もこちらでお世話になりたいと思いました。

高槻W&Mホテル 2016年08月29日 20:36:12

駐車場のご案内につきましては、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、お停めいただけるスペースが3台分しかございません。
当ホテルの駐車場は、お電話でのご予約も受け付けておりますので、次回、駐車場をご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。
お部屋の移動につきましても、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望のお部屋にキャンセルが出ましたので、変更させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々、努めておりますので、こういったお言葉をいただけることが私ども従業員にとって、一番の喜びでございます。
高槻W&Mホテル フロント 高橋

【早割28】28日前の予約がお得!【さき楽】
【○禁煙シングル2名(ベッド1台)】

斗里ちゃんさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

斗里ちゃんさん [40代/女性] 2016年03月14日 11:23:33

駅からも近く大変便利でした。
朝食もボリュームが、あって美味しかったです。

シングルに二人で予約していたので『シングルですが大丈夫ですか?』とわざわざ連絡を頂きました。

ベッドは二人にはちょっと狭いですがそんなに気になりませんでした。

浴衣やアメニティは二人分あったのですがコップが一つだったのが残念でした。
2日目は傘をお借りして助かりました。

近くにたくさん飲食店があるのでオススメ等のチラシがフロントにあるともっと良かったと思います。

2016年03月
高槻W&Mホテル 2016年03月15日 21:30:59

簡単なものになりますが、周辺地図もフロントにご用意しております。
次回、お越しの際は是非ご活用くださいませ。

朝食につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルの朝食会場「お食事処つかさ」は和食・洋食をお選びいただくことが可能となっておりまして、ボリュームがあって大変美味しいと多くのお客様からお喜びの声をいただいております。
次回、お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

今回、ご予約いただきましたシングル2名様利用のプランは、シングルのお部屋をお二人でご利用いただくプランとなっております。
室内にはシングルサイズのベッドが1台しかございません。
簡易ベッドなどをご用意することもできませんので、ご予約いただいた際にはお電話、またはメールで事前に確認連絡をさせていただいております。

コップにつきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

高槻W&Mホテル フロント高橋

【●喫煙シングル2名(ベッド1台)】