高槻W&Mホテル クチコミ・感想・情報

高槻W&Mホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 17:45:48

超シンプルなので、安く高槻で素泊まりするには便利です!

高槻W&Mホテル 2021年12月08日 21:09:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
価格につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
色々お得なプランが御座いますので是非、次回も当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【モニタープラン☆】口コミいただけるお客様→通常より5%OFF+Quoカード500円進呈

投稿者さん 2021年10月26日 07:52:19

喫煙OK部屋なのにあまり臭いが無かったのが良かったです。
受付の方の対応やウェルカムドリンクなども良く、全体的にお値段以上だと思いました。

高槻W&Mホテル 2021年11月05日 19:43:29

室内清掃、受付対応、ウェルカムドリンクにつきましては大変嬉しいお言葉をありがとう御座います。
ごゆっくりとおくつろぎ頂くことができましたでしょうか。
ご要望などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またお越し頂けることを従業員一同、心よりお待ちしております。

8月生まれさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

8月生まれさん [50代/男性] 2020年05月07日 15:14:07

駅近、コンビニも近い

2020年05月
高槻W&Mホテル 2020年07月09日 18:31:01

立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と利便性の良い場所にございます。
周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
当ホテルのルームキーをご提示頂きましたら割り引きのある店舗もございます。
ご利用の際はフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【楽天限定】お得な500円割引特別プラン! 部屋数限定

8月生まれさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

8月生まれさん [50代/男性] 2020年05月07日 15:13:13

立地は良いがトイレの排水がいまいち

2020年04月
高槻W&Mホテル 2020年07月08日 19:21:07

立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と大変利便性の良い場所にございます。
大阪・京都へのアクセスも良好です。
トイレの排水につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
タンクに水が溜まるまでお待ち頂き、レバーを長く引いて頂くと改善される場合がございます。
今後、お客様により快適にお過ごし頂くことができますよう改善策を検討させて頂きます。
またご利用頂けることを従業員一同、心よりお待ちしております。
高槻W&Mホテル フロント係 髙橋

【楽天限定】お得な500円割引特別プラン! 部屋数限定

投稿者さん 2018年01月13日 20:08:26

駅からすぐの立地は大変良かったです。2回目ですが、今回の部屋は窓の外がとなりのビルの壁で、光も入らないほど。便利な立地条件ですから、仕方ないですね。トイレの便座の暖房がないとか、混合栓でないとか、女性用の洗面グッズがないとかは,立地の便利さを思えばこの際目をつぶれます。2回目でしたので、対策できるものは持参しましたしね。総合的には充分です。

高槻W&Mホテル 2018年01月18日 20:32:54

窓からの景色につきましてはご不快の念をお掛けして大変申し訳ございません。
お部屋タイプにより、間取りが異なりますのでご了承いただきますようお願い申し上げます。
料金は割高となりますが、窓からの景色がホテル目の前になるお部屋もございます。
ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
トイレの便座、女性用アメニティにつきましてもご不便をお掛けして申し訳ありません。
今後、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう改善策を検討させていただきます。

【早割7】7日前の予約がお得!【さき楽】
【○禁煙シングル1名(ベッド1台)】

投稿者さん 2017年12月29日 18:51:24

駅のすぐ近くで、遅い時間になっても安心でした。洗面所・お風呂が混合栓だとよかった。
エレベーターが使用中だったので、非常階段を使ってみた。出口の扉の外が駐車場で、車がギリギリに停めてあって、本当の非常時にはスムーズに外に出られないのでは・・と思った。指摘があったのか、気づかれたのか、次に目にしたときには赤いコーンとバーで出口が確保されていたので安心しました。

高槻W&Mホテル 2018年01月01日 15:15:32

この度は、高槻W&Mホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
混合栓等、設備に対する改善につきましては、お客様からのご要望を少しずつではございますが、検討、実行をしてまいります。
非常階段出入口確保につきましてもご指摘有難うございます。非常時に備え出入口の確保には常に行うようにしてまいります。
今後も当ホテルをご愛顧頂ます様、よろしくお願い致します。
貴重なご意見有難うございました。

西日本ホテル事業部 拝郷

【期間限定!】≪自慢の朝食無料≫グッドモーニングプラン♪
【○禁煙シングル1名(ベッド1台)】

投稿者さん 2017年03月15日 22:09:22

駅から近いのでコンビニや飲食店に困ることもなく良かったです
無料のドリンクサービスもあります
壁が薄いのか隣室や通路の声やエレベーターの音がよく聞こえます
私が泊った時は関西弁の女性の二人組が室内で大きな声で話をしていて五月蠅かった。
出張っぽい若い男性客で他の部屋に泊まっている仲間まで集まってスマホゲームで盛り上がって騒いでいて五月蠅かった。日中寝ていたらルームクリーニングのスタッフが大声で話していて五月蠅かったというとこです。
昼に出かけて夜寝るだけなら満足な宿です
機会があればまた泊まろうと思います
次回は一階のジャズBarに行きたいと思います

高槻W&Mホテル 2017年03月17日 19:15:00

駅近になりますので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
当ホテルのルームキーをご提示いただきましたら、割り引きのある店舗もございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
エレベーターの音や他のお客様の話し声につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お声を下げていただきますよう、フロントから他のお客様へお声掛けさせていただきます。
お手数をお掛け致しますが、お声が大きいようでしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
清掃スタッフの話し声につきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
さぞ、ご不快な思いをされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。
この度は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ご迷惑をお掛け致しましたが、またご利用いただけることを従業員一同、心よりお待ちしております。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【連泊がお得】7泊以上のご宿泊大歓迎!!

投稿者さん 2016年12月05日 19:09:26

女性用のアメニティが欲しかったです。(髪留め)

高槻W&Mホテル 2016年12月16日 19:09:31

髪留めにつきましてはご用意することができておらず、申し訳ございません。
今後、設置を検討させていただきます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは女性のお客様へ向けてのサービスとしましては、シャンプーバーをおこなっております。
数種類のシャンプー、コンディショナーを取り揃えておりますので、お客様のお好みのものをお使いいただくことが可能となっております。
フロント横に設置しておりますので、次回、お越しの際は是非、ご利用くださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう改善策を検討して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【通常より500円OFF】お得な500円割引特別プラン! ※部屋数限定

投稿者さん 2015年05月12日 15:30:17

高槻駅近ということで、うるさいかと思っていましたが、外の音は全然気になりませんでした。廊下の話し声は良く聞こえますが支障はなかったです。
チェックイン前に荷物を預けたら、部屋に置いておいてくださいました。
100㎝ベッド2名利用は覚悟はしていたけどやっぱり狭かったです。
せめて片側、壁についていてくれればよかったかも。
ベッドの狭さ面で考えるとお値段は高いと思います。
全体では概ね満足しています。ありがとうございました。

高槻W&Mホテル 2015年05月18日 17:38:27

お客様よりご指摘頂いたようにベッドの片側を壁につけなど、出来る限りの工夫をホテルとしても今後検討させて頂きます。ご指摘いただき本当に有難うございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

高槻W&Mホテル フロント高橋

【期間限定!】≪自慢の朝食無料≫グッドモーニングプラン♪
【○禁煙シングル2名(ベッド1台)】