高槻W&Mホテル クチコミ・感想・情報

高槻W&Mホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 14:12:03

チエックアウト12時が
大変気に入っています。

高槻W&Mホテル 2018年01月22日 18:13:39

チェックアウトが12時のプランにつきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
インターネットからのご予約ですと「レイトアウト」が付いているプランで12時チェックアウトが可能になります。
レイトアウトが付いていないプラン、お電話でのご予約の場合も、事前にフロントにご連絡いただけましたら1,000円の追加料金で12時チェックアウトが可能になります。
ご不明な点などございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。

【レイトアウト】チェックアウトが12時でOK☆

anemone122さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

anemone122さん [30代/女性] 2017年07月31日 13:15:05

高槻で急用ができたので利用させていただきました。
繁華街にあるので駐車場が少なかったり、大型車が停められなかったりと不便な面もありましたが、駅に近く飲食店もまわりにたくさんあったのでとても便利でした。
スタッフの方の対応もよく、普段ビジネスホテルを利用しない家族も快適だったと言っていました。
朝食は和食か洋食が選べてとてもおいしく、値段が安くて驚きました。

高槻W&Mホテル 2017年07月31日 21:44:19

駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルは阪急高槻市駅から徒歩1分と電車でお越しの際には利便性の良い場所にございますが、駅近になりますので一方通行の道も多く、お車でお越しの際にはご不便をお掛けすることがあるかもしれません。
駐車場の場所がご不明でしたら、お電話でご連絡をいただけますでしょうか。
提携している場所はございませんが、近隣で比較的にお安いコインパーキングをご案内させていただきます。
スタッフの対応につきましては、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができますよう日々、努めておりますのでこのようなお言葉をいただけることが私ども従業員にとって一番の喜びでございます。
朝食につきましても、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルの朝食は1食500円、「お食事処つかさ」でお召し上がりいただけます。
次回、ご利用の際も是非、お召し上がり下さいませ。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【通常より500円OFF】お得な500円割引特別プラン! ※部屋数限定
【○禁煙ツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2017年07月01日 00:08:55

立地は最高で他のホテルではあまり備えていないウォッシュタオルがあるのが嬉しいです。
ただ、今回は隣の部屋の方が、プレゼンの練習を遅くまで行っており筒抜けなのが気になりました。

高槻W&Mホテル 2017年07月06日 20:27:27

立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と大変利便性の良い場所にございます。
大阪・京都方面へのアクセスも良好となっております。
次回も大阪・京都へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ウォッシュタオルにつきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
フロント横に設置しておりますので、次回も是非、ご利用くださいませ。
隣室のお客様のお声につきましては大変申し訳ございません。
遅い時間帯にお声が聞こえるようでしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
お声を下げていただきますようお客様へお声掛けさせていただきます。
またご利用いただけることを従業員一同、心からお待ちしております。

釣り人4467さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

釣り人4467さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:15:22

価格的に、もう少し安ければ良いのにと思います。

高槻W&Mホテル 2017年05月26日 20:43:50

価格設定につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございません。
当ホテルはお日にちや空室状況により、料金が異なります。
インターネットからのご予約ですと、比較的お得なプランがございます。
早割プラン、お得な500円割引特別プランなど、様々なプランがございますので、ご検討いただければと思います。
ご不明な点などございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 13:36:41

角部屋で、電子レンジが備えられていて良かったです。
また、他のホテルにあまり備えられていない、ボディタオルがあるのも最高です。

高槻W&Mホテル 2017年05月24日 20:26:27

室内設備につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルにはミニキッチン、電子レンジが付いているお部屋がございます。
部屋タイプにより、追加料金が発生いたしますが、お電話でご連絡をいただきましたら優先的にお取りすることも可能となっております。
部屋数に限りがございますので、お早目にご連絡いただければと思います。
ボディタオルにつきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
フロント横にご用意させていただいております。
無料となっておりますので、お気軽にお使いくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 13:33:34

やはり駅近くの立地が最高でした。
施設が古いためか、エレベーターの開閉や他の部屋のドア開閉などホテル内の音が響くのが気になることがあります。また、隣の部屋から連日、女性の長時間の電話の話し声が筒抜けでした。

高槻W&Mホテル 2017年05月24日 20:20:17

立地につきましては、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
大阪・京都方面へのアクセスも良好となっております。
扉の開閉音、他のお客様の話し声につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
他のお客様の話し声につきましては、お声が大きいようでしたらフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様にお声を下げていただきますようお声掛けさせていただきます。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【ビジネス向け】ご到着時間が遅くなりそうなお客様に最適なプラン☆

djebel88さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

djebel88さん [60代/男性] 2017年02月08日 15:13:11

チェックインが大幅に遅れたが、きちんと対応して頂いたので助かった。今後は時間内にチェックインするようにして、また利用したい。今回、食事は利用しなかったため、評価不能とした。

2017年02月
高槻W&Mホテル 2017年02月09日 18:40:25

チェックイン対応につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お伺いしておりますチェックイン時間に間に合わない場合は、当ホテルまでご連絡くださいませ。対応させていただきます。

投稿者さん 2017年01月17日 17:22:53

真ん中の部屋だったんですが、となりの部屋の声や、朝は目覚ましまで聞こえてきたので壁の薄さだけマイナスかな。
立地は駅にすごく近く、まわりは居酒屋も多くて楽しめました。

高槻W&Mホテル 2017年01月19日 21:28:22

他のお部屋の音につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう、改善点を検討させていただきます。
立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
駅近になりますので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
当ホテルのルームキーをご提示いただきましたら、割り引きのある店舗もございます。
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 17:20:55

立地は文句ないくらいいいところでした。
角部屋だったので、となりの声も聞こえない感じでよかったです。

高槻W&Mホテル 2017年01月19日 21:24:20

立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは阪急高槻市駅から徒歩わずか1分と大変利便性の良い場所にございます。
大阪・京都方面へのアクセスも良好となっておりますので、次回、お越しの際も是非、ご利用くださいませ。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供 +レイトチェックアウト付☆★

投稿者さん 2016年12月14日 14:38:00

接客が良かった。
専用の駐車場があれば、もっと良かった。

高槻W&Mホテル 2016年12月16日 19:43:11

接客につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができますよう日々、努めておりますので、大変嬉しく感じております。
駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3台しかお停めいただくスペースがございません。
お電話でのご予約を受け付けておりますが、満車の場合、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
大変申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【朝食付】高槻市駅より徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【●喫煙ツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年12月09日 07:37:12

古いビジネスホテルですが、丁寧にお掃除がされていて、お風呂のカーテンも臭くなかった。
フロントに飲み物の無料サービスが有り、部屋には電気ポットやお茶セットが有って、スリッパ、浴衣、お部屋の消臭剤など、細かな心配りを感じられました。
しいて言えば、排水関係を改善されれば良いかと思いました。

高槻W&Mホテル 2016年12月16日 19:16:19

清掃、アメニティにつきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができますよう日々、努めておりますので、こういったお言葉をいただけることが私ども従業員にとって一番の喜びでございます。
今後も、より良いホテルを目指すと同時に、改善策も検討して参ります。

投稿者さん 2016年07月29日 16:05:18

少し広くてきれいな部屋に案内してもらい、快適にすごすことができた。

高槻W&Mホテル 2016年08月02日 21:40:03

当ホテルにはミニキッチン付きの少し広めのお部屋がございます。数に限りがございますが、事前にお電話をいただきましたら優先的にお取りすることも可能となっております。
次回、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
高槻W&Mホテル フロント 高橋

kata1959さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

kata1959さん [50代/男性] 2016年04月15日 08:41:22

お世話になりました。ベッドは思ったより広く、私は問題なく眠れました。家内はスプリングが背中に刺さるような感じでちょっと気になったと言ってましたが…。京都への利便性、リーズナブルな宿泊料金、有難いことです。機会があればまた利用させていただきます。また、朝食の焼き魚、美味しかったです。魚嫌いの家内、無いことですが、完食でした!

2016年04月
高槻W&Mホテル 2016年04月15日 20:41:32

大阪・京都方面へのアクセスも良好となっております。

ご朝食につきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルの朝食会場「お食事処つかさ」は和食・洋食をお選びいただくことが可能となっておりまして、ボリュームがあって大変美味しいと多くのお客様からお喜びの声をいただいております。
次回、お越しの際も是非、お召し上がりくださいませ。

【○禁煙シングル2名(ベッド1台)】

斗里ちゃんさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

斗里ちゃんさん [40代/女性] 2016年03月14日 11:23:33

駅からも近く大変便利でした。
朝食もボリュームが、あって美味しかったです。

シングルに二人で予約していたので『シングルですが大丈夫ですか?』とわざわざ連絡を頂きました。

ベッドは二人にはちょっと狭いですがそんなに気になりませんでした。

浴衣やアメニティは二人分あったのですがコップが一つだったのが残念でした。
2日目は傘をお借りして助かりました。

近くにたくさん飲食店があるのでオススメ等のチラシがフロントにあるともっと良かったと思います。

2016年03月
高槻W&Mホテル 2016年03月15日 21:30:59

簡単なものになりますが、周辺地図もフロントにご用意しております。
次回、お越しの際は是非ご活用くださいませ。

朝食につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回、お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

今回、ご予約いただきましたシングル2名様利用のプランは、シングルのお部屋をお二人でご利用いただくプランとなっております。
室内にはシングルサイズのベッドが1台しかございません。
簡易ベッドなどをご用意することもできませんので、ご予約いただいた際にはお電話、またはメールで事前に確認連絡をさせていただいております。

コップにつきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

【●喫煙シングル2名(ベッド1台)】

バニースさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2016年01月07日 13:50:25

朝食が道を挟んだ向かいの居酒屋だったが、朝から煙草の煙もんもんの中の食事でびっくりした。

高槻W&Mホテル 2016年01月08日 21:55:28

ご朝食につきましてはご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食会場「お食事処つかさ」は夜間は居酒屋となっております。
全席禁煙ではございませんので、大変申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

高槻W&Mホテル フロント高橋

【朝食付☆早割28】28日前の予約がお得!

投稿者さん 2015年11月20日 22:03:32

駅~近くて良かった。
部屋も綺麗だったし、
ただ、はじめて行く人は、場所が分かりにくいと思います。(曲がらなくてはいけない かまどや というお店が見当たらなかったから、ちと、迷った)

高槻W&Mホテル 2015年11月28日 20:02:05

大坂・京都方面へのアクセスも良好となっておりますので、次回も大坂・京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

当ホテルの場所につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
道に迷われた場合、お電話をいただけましたらホテルまでの道順をご案内させていただくことも可能となっております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
飲食店などを記載しておりますホテル周辺地図もご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。

高槻W&Mホテル フロント高橋

【通常より500円OFF】お得な500円割引特別プラン!
【○禁煙ツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年02月17日 07:00:39

阪急高槻市駅から徒歩1分の好立地です。ホテルの近くには飲食店が多く食事には困りません。コンビニは少しわかりにくいですがホテルの真裏がローソンです。コの字形に移動すると1分足らずでコンビニがあります。ローソンの斜め向かいにはファミリーマートもあります。今回、フロント前に設置されている「シャンプーバー」を利用させていただきました。市販のシャンプーとコンディショナーですが、部屋に設置されているものとは勿論違うものが使いことができます。他の方が使っていると自分が使うことはできない、ということはありますが、シャンプーにこだわりのある方や、普段使っているのとは違うものを試してみたい方には利用価値ありです。

2015年02月
高槻W&Mホテル 2015年02月20日 20:43:49

駅前になりますので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
当ホテルのルームキーを提示していただきましたら割り引きのある店舗もございますので、次回お越しの際はお気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。

シャンプーバーにつきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
シャンプー、コンディショナーともに各部屋に備え付けのものはございますが、この機会にとたくさんのお客様にご利用いただいております。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

高槻W&Mホテル フロント高橋

【通常より500円OFF】お得な500円割引特別プラン!

投稿者さん 2014年09月11日 19:38:18

広くてゆったりしていた。
朝飯もOK、向かいのレストランは親切でした。

2014年09月
高槻W&Mホテル 2014年10月02日 22:14:09

当ホテルの朝食会場、お食事処つかさは和食、洋食を選ぶことができ、ボリュームがあり大変美味しいとお客様からお喜びの声をいただいております。

次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2014年06月16日 19:46:06

上新庄に用事があり、こちらに宿を取りました。部屋にシンク、コンロ、電子レンジ、ポットなどがあるのは重宝しました。ビジネスなどの連泊に良いですね。

2014年06月
高槻W&Mホテル 2014年06月18日 10:55:51

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテル長期連泊のお客様に簡単な自炊をして頂けるようキッチン付のお部屋をご用意させて頂いております。希望の方にはご案内させて頂いております。
またの御機会心よりお待ち申し上げます。
 高槻W&Mホテル フロント池尻

【朝食付】高槻市駅より徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!

投稿者さん 2013年11月05日 02:39:33

出張の際、いろんな県のダイワロイネットを利用させてもらったが、部屋の机?が広くて仕事をする時に非常に便利。

2013年10月
高槻W&Mホテル 2013年11月19日 12:39:30

当ホテルは各部屋に机を設置しております。

室内にはLANケーブルもございますので、お客様のパソコンをお持ちいただけるだけでインターネットの使用が可能となっております。

無線LANも導入しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

高槻W&Mホテル フロント高橋

【早割7】秋得♪7日前の予約がお得!