高槻W&Mホテル クチコミ・感想・情報

高槻W&Mホテルのクチコミ・お客さまの声

ko-ji0326さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2017年05月08日 08:11:16

駅近で立地は最高です。
朝、飲み過ぎたのでチェックアウト時間の延長をしたいと思い、
フロントに電話しようと思いましたが電話が見当たらなかったのでチェックアウト時間に出ました(電話を見落とした?
また、高槻在住の知人と飲みに行く時に利用したいと思います。

高槻W&Mホテル 2017年05月08日 21:05:20

立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と利便性の良い場所にございます。
大阪・京都方面へのアクセスも良好となっております。
内線電話につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルは内線電話がございません。
御用の際はフロントまでお立ち寄りいただくか、当ホテルの固定電話へご連絡をいただいております。
お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★

投稿者さん 2017年03月15日 22:09:22

駅から近いのでコンビニや飲食店に困ることもなく良かったです
無料のドリンクサービスもあります
壁が薄いのか隣室や通路の声やエレベーターの音がよく聞こえます
私が泊った時は関西弁の女性の二人組が室内で大きな声で話をしていて五月蠅かった。
出張っぽい若い男性客で他の部屋に泊まっている仲間まで集まってスマホゲームで盛り上がって騒いでいて五月蠅かった。日中寝ていたらルームクリーニングのスタッフが大声で話していて五月蠅かったというとこです。
昼に出かけて夜寝るだけなら満足な宿です
機会があればまた泊まろうと思います
次回は一階のジャズBarに行きたいと思います

高槻W&Mホテル 2017年03月17日 19:15:00

当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と大変利便性の良い場所にございます。
駅近になりますので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
当ホテルのルームキーをご提示いただきましたら、割り引きのある店舗もございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
エレベーターの音や他のお客様の話し声につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お声を下げていただきますよう、フロントから他のお客様へお声掛けさせていただきます。
お手数をお掛け致しますが、お声が大きいようでしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
清掃スタッフの話し声につきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
さぞ、ご不快な思いをされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。
この度は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ご迷惑をお掛け致しましたが、またご利用いただけることを従業員一同、心よりお待ちしております。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【連泊がお得】7泊以上のご宿泊大歓迎!!

djebel88さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

djebel88さん [60代/男性] 2017年02月08日 15:13:11

チェックインが大幅に遅れたが、きちんと対応して頂いたので助かった。今後は時間内にチェックインするようにして、また利用したい。今回、食事は利用しなかったため、評価不能とした。

2017年02月
高槻W&Mホテル 2017年02月09日 18:40:25

チェックイン対応につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お伺いしておりますチェックイン時間に間に合わない場合は、当ホテルまでご連絡くださいませ。対応させていただきます。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【通常より500円OFF】お得な500円割引特別プラン! ※部屋数限定

エットミーさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

エットミーさん [50代/男性] 2017年02月07日 14:19:40

前回、宿泊した時から改装されたのか、部屋がきれいになった印象です。
しかし、価格も上がったのでは?

2017年02月
高槻W&Mホテル 2017年02月09日 18:26:05

お部屋につきましては、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
フロアカーペット、トイレ、エアコン、テレビ、ベッドマットレスなど、全室リニューアルしております。
当ホテルの宿泊料金はお日にちや空室状況により、料金が異なります。
公式サイトからご予約いただきますと、早割のプランなど、比較的お安くお泊りいただけるお得なプランがございますので、ご検討いただければと思います。
気になった点がございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【朝食付☆現金決済特典】領収書一括表記♪ビジネスマン必見!QUOカード1,000円付♪

投稿者さん 2016年12月14日 14:38:00

接客が良かった。
専用の駐車場があれば、もっと良かった。

高槻W&Mホテル 2016年12月16日 19:43:11

接客につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができますよう日々、努めておりますので、大変嬉しく感じております。
駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3台しかお停めいただくスペースがございません。
お電話でのご予約を受け付けておりますが、満車の場合、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【朝食付】高槻市駅より徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【●喫煙ツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年12月09日 07:37:12

古いビジネスホテルですが、丁寧にお掃除がされていて、お風呂のカーテンも臭くなかった。
フロントに飲み物の無料サービスが有り、部屋には電気ポットやお茶セットが有って、スリッパ、浴衣、お部屋の消臭剤など、細かな心配りを感じられました。
しいて言えば、排水関係を改善されれば良いかと思いました。

高槻W&Mホテル 2016年12月16日 19:16:19

清掃、アメニティにつきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができますよう日々、努めておりますので、こういったお言葉をいただけることが私ども従業員にとって一番の喜びでございます。
今後も、より良いホテルを目指すと同時に、改善策も検討して参ります。

投稿者さん 2016年12月05日 19:09:26

女性用のアメニティが欲しかったです。(髪留め)

高槻W&Mホテル 2016年12月16日 19:09:31

髪留めにつきましてはご用意することができておらず、申し訳ございません。
今後、設置を検討させていただきます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは女性のお客様へ向けてのサービスとしましては、シャンプーバーをおこなっております。
数種類のシャンプー、コンディショナーを取り揃えておりますので、お客様のお好みのものをお使いいただくことが可能となっております。
フロント横に設置しておりますので、次回、お越しの際は是非、ご利用くださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう改善策を検討して参ります。

投稿者さん 2016年07月29日 16:05:18

少し広くてきれいな部屋に案内してもらい、快適にすごすことができた。

高槻W&Mホテル 2016年08月02日 21:40:03

当ホテルにはミニキッチン付きの少し広めのお部屋がございます。数に限りがございますが、事前にお電話をいただきましたら優先的にお取りすることも可能となっております。
次回、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
高槻W&Mホテル フロント 高橋

kata1959さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

kata1959さん [50代/男性] 2016年04月15日 08:41:22

お世話になりました。ベッドは思ったより広く、私は問題なく眠れました。家内はスプリングが背中に刺さるような感じでちょっと気になったと言ってましたが…。京都への利便性、リーズナブルな宿泊料金、有難いことです。機会があればまた利用させていただきます。また、朝食の焼き魚、美味しかったです。魚嫌いの家内、無いことですが、完食でした!

2016年04月
高槻W&Mホテル 2016年04月15日 20:41:32

大阪・京都方面へのアクセスも良好となっております。

ご朝食につきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルの朝食会場「お食事処つかさ」は和食・洋食をお選びいただくことが可能となっておりまして、ボリュームがあって大変美味しいと多くのお客様からお喜びの声をいただいております。
次回、お越しの際も是非、お召し上がりくださいませ。

斗里ちゃんさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

斗里ちゃんさん [40代/女性] 2016年03月14日 11:23:33

駅からも近く大変便利でした。
朝食もボリュームが、あって美味しかったです。

シングルに二人で予約していたので『シングルですが大丈夫ですか?』とわざわざ連絡を頂きました。

ベッドは二人にはちょっと狭いですがそんなに気になりませんでした。

浴衣やアメニティは二人分あったのですがコップが一つだったのが残念でした。
2日目は傘をお借りして助かりました。

近くにたくさん飲食店があるのでオススメ等のチラシがフロントにあるともっと良かったと思います。

2016年03月
高槻W&Mホテル 2016年03月15日 21:30:59

当ホテルのルームキーをご提示いただきましたら、割り引きのある店舗もございます。
簡単なものになりますが、周辺地図もフロントにご用意しております。
次回、お越しの際は是非ご活用くださいませ。

朝食につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回、お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

今回、ご予約いただきましたシングル2名様利用のプランは、シングルのお部屋をお二人でご利用いただくプランとなっております。
室内にはシングルサイズのベッドが1台しかございません。
簡易ベッドなどをご用意することもできませんので、ご予約いただいた際にはお電話、またはメールで事前に確認連絡をさせていただいております。

コップにつきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

【●喫煙シングル2名(ベッド1台)】

バニースさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2016年01月07日 13:50:25

朝食が道を挟んだ向かいの居酒屋だったが、朝から煙草の煙もんもんの中の食事でびっくりした。

高槻W&Mホテル 2016年01月08日 21:55:28

ご朝食につきましてはご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食会場「お食事処つかさ」は夜間は居酒屋となっております。
全席禁煙ではございませんので、大変申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

高槻W&Mホテル フロント高橋

【朝食付☆早割28】28日前の予約がお得!

投稿者さん 2015年11月26日 23:33:34

駅近で部屋も綺麗で満足です。

高槻W&Mホテル 2015年11月28日 21:04:57

大坂・京都方面へのアクセスも良好となっておりますので、次回も大坂・京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

室内清掃につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私ども従業員にとって一番の喜びでございます。

高槻W&Mホテル フロント高橋

【人気No.1】高槻市駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!

投稿者さん 2015年11月20日 22:03:32

駅~近くて良かった。
部屋も綺麗だったし、
ただ、はじめて行く人は、場所が分かりにくいと思います。(曲がらなくてはいけない かまどや というお店が見当たらなかったから、ちと、迷った)

高槻W&Mホテル 2015年11月28日 20:02:05

当ホテルの場所につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
道に迷われた場合、お電話をいただけましたらホテルまでの道順をご案内させていただくことも可能となっております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
飲食店などを記載しておりますホテル周辺地図もご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。

【○禁煙ツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年09月09日 14:14:56

場所が良かったです!JR
阪急とJR大阪が徒歩10分以内圏内にあり、周りにコンビニも食事処もたくさんありました。
便利でした!

高槻W&Mホテル 2015年09月12日 13:13:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうざいます。

立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分、JR高槻駅からでも徒歩10分と大変利便性の良い場所にございます。
大阪・京都方面へのアクセスも良好となっておりますので、次回も大阪・京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【●喫煙ツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年05月12日 15:30:17

高槻駅近ということで、うるさいかと思っていましたが、外の音は全然気になりませんでした。廊下の話し声は良く聞こえますが支障はなかったです。
チェックイン前に荷物を預けたら、部屋に置いておいてくださいました。
100㎝ベッド2名利用は覚悟はしていたけどやっぱり狭かったです。
せめて片側、壁についていてくれればよかったかも。
ベッドの狭さ面で考えるとお値段は高いと思います。
全体では概ね満足しています。ありがとうございました。

高槻W&Mホテル 2015年05月18日 17:38:27

お客様よりご指摘頂いたようにベッドの片側を壁につけなど、出来る限りの工夫をホテルとしても今後検討させて頂きます。ご指摘いただき本当に有難うございます。

投稿者さん 2015年02月17日 07:07:44

リピーターで、さらに連泊で利用しました。無線LANが無料で利用できるのは利点です。ただ、アクセスの集中する時間などはややつながりにくかったりします。禁煙室希望でしたが、禁煙室の空きがなく、喫煙室を消臭していただきました。きちんとした消臭がされており、タバコの匂いが気になることはありませんでした。この点、十分な配慮をいただいており感謝しています。部屋によって、広さや設備に若干の違いがあります。混み合う時期は難しいかもしれませんが、比較的空室の多い時期の利用であればリクエストの価値はあるでしょう。大阪・京都へのアクセスがよく、ビジネス利用でも十分な立地です。定宿として開拓するには十分な価値のあるホテルです。

高槻W&Mホテル 2015年02月20日 21:20:53

無線LANにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
アクセスが集中致しますと速度が遅くなり、繋がりにくくなる場合がございます。その際はお手数をお掛け致しますが、少しお時間を置いて再度アクセスしていただきますようお願い申し上げます。

当ホテルでは禁煙室に空室がない場合、事前にご連絡をいただけましたら喫煙室の消臭対応をさせていただくことも可能となっております。
消臭対応をご希望の際はお気軽にご連絡くださいませ。

お部屋の広さにつきましては数に限りはございますが、ミニキッチン付きの少し広めのお部屋もございます。
空室状況にもよりますが、ミニキッチン付きのお部屋をご予約いただくことも可能となっております。
ご利用の際は空室状況を確認致しますので、事前に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2015年02月17日 07:00:39

阪急高槻市駅から徒歩1分の好立地です。ホテルの近くには飲食店が多く食事には困りません。コンビニは少しわかりにくいですがホテルの真裏がローソンです。コの字形に移動すると1分足らずでコンビニがあります。ローソンの斜め向かいにはファミリーマートもあります。今回、フロント前に設置されている「シャンプーバー」を利用させていただきました。市販のシャンプーとコンディショナーですが、部屋に設置されているものとは勿論違うものが使いことができます。他の方が使っていると自分が使うことはできない、ということはありますが、シャンプーにこだわりのある方や、普段使っているのとは違うものを試してみたい方には利用価値ありです。

高槻W&Mホテル 2015年02月20日 20:43:49

駅前になりますので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
当ホテルのルームキーを提示していただきましたら割り引きのある店舗もございますので、次回お越しの際はお気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。

シャンプーバーにつきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
シャンプー、コンディショナーともに各部屋に備え付けのものはございますが、この機会にとたくさんのお客様にご利用いただいております。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年02月12日 21:11:04

高槻市駅に近い便利な立地です。ビジネスホテルのユニットバスとしてはやや広めの湯船が特徴です。湯の溜まりも速く便利に利用できました。ベットはやや硬めでゆるりと眠りをさそう感じです。腰を痛めている方には良い硬さのベッドで推奨できます。周囲には飲食店が多く特に不便はありません。

高槻W&Mホテル 2015年02月16日 18:19:56

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めておりますので、ご満足いただけることが私どもにとって一番の喜びでございます。

大阪・京都方面へのアクセスも良好となっておりますので、次回も大阪・京都方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年07月07日 21:00:19

阪急高槻市の駅からあるいてスグ、JRの駅も徒歩圏内、とても便利でした。
ツインを利用したのですが、十分な広さがあり、電子レンジまでついていて、重宝しました。
唯一、気になったのが、コンセントが接触不良なのか、ドライヤーや持ち込んだパソコンの電源が入ったり、入らなかったりでした。
基本的には満足しています。

2014年07月
高槻W&Mホテル 2014年07月10日 09:09:52

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様には満足して頂けた中、コンセントの不備があり大変申し訳御座いません。ご宿泊して頂きましたお部屋のコンセントの確認をさせて頂きます。 またの御機会宜しくお願い致します。高槻W&Mホテル フロント池尻

【○禁煙ツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2013年10月30日 15:50:12

駅に近く周辺にいろんなお店があり便利でした。
飲食店もリーズナブルな定食屋、ファミレス、居酒屋なんでもあり助かりました。お値段以上だと感じました。

2013年10月
高槻W&Mホテル 2013年11月19日 12:30:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

当ホテルは駅から徒歩1~2分ほどの場所に御座いまして、周辺には飲食店がたくさんありますのでお客様からは利便性が良いと大変嬉しいお言葉を頂いております。

フロントに簡単な周辺地図もご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声をお掛け下さい。

高槻W&Mホテル フロント高橋

【夏得☆期間限定!】≪自慢の朝食無料≫グッドモーニングプラン♪