吉祥寺東急REIホテル クチコミ・感想・情報

吉祥寺東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2008件

投稿者さん 2017年07月08日 13:17:45

大変満足しています。
立地は吉祥寺駅近くでとっても便利。
お部屋はセミダブルの予定でしたが、空きがありダブルへアップしてくださいました。
チェックイン時にいただけるアメニティあり、お部屋にはペットボトル飲料水あり。
朝食はメニュー豊富でとっても美味しかったです。
私は洋食中心メニュー、娘は和食中心メニューにしたのですが、大満足でした。
もう一泊できたらよかったのにと思いました。
フロントの方もとっても親切で、朝、目の調子がよくなかったので近くに眼科はないかお尋ねしたところ探してくださり、診察開始時間も教えてくださいました。(地図も添付して)
旅先で不安な気持ちになっていましたので、とっても助かりました。
ありがとうございました。またの機会があったら絶対利用したいです。

吉祥寺東急REIホテル 2017年07月16日 11:44:50

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用頂き
またご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上
げます。
このたびのご宿泊はご満足いただけたご様子。
とても嬉しく思いました。
お部屋の関してはお部屋に余裕があれば、
グレードアップさせていたただいております。
今年からですがお部屋にご利用人数分だけで
ございますが、ペットボトルのミネラルウォーターのサービスを始めました。
今後ともサービス向上に努めて参りますので
ご愛顧賜ります様にお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心からお待ち申
し上げております
 客室 村山

♪朝食ブッフェモニタープラン♪リニューアルした朝食をお召し上がりいただきご意見をお聞かせください!!

投稿者さん 2017年07月04日 18:01:05

まず駅から近い!チェックイン時間の二時間前に着いたため、荷物だけ預かっていただこうと思ったら、部屋が掃除されているからということでチェックインさせてくださいました。部屋はとても綺麗でした。また泊まりたいと思います(^^)

吉祥寺東急REIホテル 2017年07月08日 22:14:52

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し
あげます。
ご宿泊に関してはご満足いただけたご様子。
とても嬉しく思いました。私共のホテルは
チェックインのお時間は15時からでございますが、今回のようにお掃除が早めに済んでいる
お部屋がありましたら、15時前でもお部屋に
入ることは可能でございます。
どうぞまたのご利用スタッフ一同心からお待ち
申し上げております。
 客室 村山

どうぞまたのご来館をお待ちしております。
客室 村山

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★☆お日にち限定!宿泊のみ

投稿者さん 2017年05月31日 17:10:07

品数豊富で美味しかったです。デザートとドリンクも満足でした。また利用したいです。

吉祥寺東急REIホテル 2017年06月01日 21:29:36

まして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを
心掛けて参ります。
どうぞまたのご利用を心からお待ちしており
ます。

投稿者さん 2017年05月05日 11:41:20

先月、朝食付きのお値打ちプランで利用させていただきました。そのときの朝食ビュッフェでは、武蔵野うどんの牛肉煮込みかけ、白オムレツ、ジュースの場所にミックス用に健康志向のビネガーが置いてあったことが印象的でした。うどんについては、都内にて地方色を出すのが難しい中で考えられた一品とお見受けしました。ただ朝食ですので牛だけでは少々重く感じられ、キノコ類が混ざっていたらより美味しく頂きやすいのではと思われました。白オムレツは、コックさんが常時お立ちではなく従業員さんに声をかけて呼んでもらう感じでした。更に味に特徴がなく、白いというだけでは舌の肥えたお客には逆効果になるかも知れません。白い温泉卵だったら人手もかからず、和風ポーチドエッグとしたら外国人客にも手を出しやすいかと思われました。パンは朝に頂きたいと思うプレーンな種類は機内食と変わらず、ちょっと残念でした。添えらていた手作りジャムは美味しかったです。コーヒーマシーンは種類によっては最後に蒸気が出ることを英語表記すべきと、何名かの外国人客が驚いているのを見て思いました。またお料理には直接関係ないのですが、一階のエントランスに厨房の匂いが来ているようで気になりました。それ以外は立地、サービス、コスパとも言うことがなく快適そのものです。また必ず利用させていただきます。

吉祥寺東急REIホテル 2017年05月09日 06:51:02

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用頂き
またご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上
げます。
お客様の貴重なご意見は客室部門・調理部門・
料飲サービス部門で共有し今後朝食の改定時
には参考にさせていただきと存じます。朝食は
一日の始まりです。お客様に楽しく美味しく
召し上がっていただきますよう、季節感や地域
色を出し特色のあるメニューづくりを考えて
参ります。
今後ともサービス向上に努めて参りますので
ご愛顧賜ります様にお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心からお待ち申
し上げております

【【セミダブルルーム】◇禁煙◇LAN接続無料】

hachirin8さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

hachirin8さん [40代/女性] 2017年03月19日 16:51:31

部屋もきれいで朝食もとても美味しく大変満足です。
機会がありましたら是非利用させていただきます。

2017年02月
吉祥寺東急REIホテル 2017年03月27日 10:38:57

またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し
あげます。
今回は朝食をお召し上がりいただきご満足い
ただきとても嬉しく思いました。
嬉しく思いました。
どうぞ次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月15日 22:06:02

朝食のバイキング、とても良かったです。特にオムレツを目の前で作ってくださり、味も抜群に良かったです。
立地もよく、また利用したいと思います。

吉祥寺東急REIホテル 2017年03月19日 07:12:58

またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し
あげます。
朝食にはご満足いただけたご様子。とても
嬉しく思いました。
どうぞ次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月27日 11:19:38

朝食は大満足でした。
和食、洋食、デザートなど品数がほかのホテルに類を見ないほど豊富でした。
また、卵料理はシェフが作ってくれてとてもおいしかったです。
混んでるときは、出来上がり次第テーブルまで運んでくれるサービスもあり
行き届いていると思いました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2017年02月
吉祥寺東急REIホテル 2017年02月27日 23:26:43

この度は、吉祥寺東急REIホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり誠重ねて御礼申し上げます。
朝食に関してご満足いただけた様子、大変嬉しく
存じます。
これからもサービスの向上に一層努めて参ります
ので、どうぞまたのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2017年01月28日 17:43:05

娘のセンター試験の前泊で利用しました。この時期、天候の悪化等考慮して前泊しました。駅近でスーパーもあり、緊張しがちな娘もお部屋でゆっくり好みの食事をとることができました。

吉祥寺東急REIホテル 2017年01月31日 04:15:25

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お嬢様はセンター試験の前日にご宿泊ということ
でさぞかし緊張されたと存じます。私どものスタッフはその緊張が少しでもほぐれ、試験本番には日ごろの実力を発揮できるようになればと願っています。
 寒い日が続きますが、お体を大切に。お嬢様のご吉報をお待ちしています。
  客室 村山

12月・1月の指定日おすすめセール!

隆輝0323さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

隆輝0323さん [40代/女性] 2017年01月22日 01:48:09

1月21日(金)に出張で1泊で宿泊しました。夕飯を近辺で食べてから吉祥寺駅に到着し、駅から近くて大変わかりやすく便利でした。
フロントで「グレードアップして広めのお部屋になっております」と言われ最上階のお部屋にしていただき、ツインのベッドに、リニューアルしたての快適で綺麗なお風呂で大満足でした。
フロントでアメニティも3つ選ばせていただきました。(バスソルト、ヘアミルク、ホットアイマスク)
周囲も大変静かでグッスリ眠れました。料金も金曜日だったせいか楽天ポイント300を使い10000円以下になりネットで色々迷っていたのですがこちらのホテルにして大変よかったと感じました。
翌日の予定場所にもアクセスも便利で、最高でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

吉祥寺東急REIホテル 2017年01月22日 07:06:46

バスル-ムのリニュ-アル工事も各フロア毎に増やしてきております。また稼動状況にもよりますが出来る限りグレードアップもさせていただきます。
立地に関しましては、多くのお客様にお喜びの声を頂いており、私どものサービスポイントのひとつとなっております。
これからも、お客様方に居心地の良い空間を提供できるよう、従業員一同心掛けて参ります。
客室 伊藤

”冬特集”おすすめ!セール!!

投稿者さん 2017年01月18日 10:27:14

1/11、娘と宿泊しました。
駅からも近く便利な場所にあり、食事にも困る事がありません。
お部屋もランクアップしてくださり、とても快適に過ごすことが出来ました。

チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、とても助かりました。

吉祥寺東急REIホテル 2017年01月22日 06:56:01

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただけた様子、嬉しく存じます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルであるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
客室 伊藤

12月・1月の指定日おすすめセール!

投稿者さん 2016年12月26日 09:36:41

朝食、とってもおいしかったです。。

吉祥寺東急REIホテル 2017年01月09日 07:43:26

またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご満足いただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思いました。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ちしております。

”冬特集”おすすめ!セール!!充実の朝食ブッフェ付き

Ray6さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

Ray6さん [50代/女性] 2016年11月22日 19:26:10

朝食ブッフェですが、和食、洋食と両方ありました。時間は7時から10時まで。
オムレツもその場で作ってもらえるようです。
飲み物も種類が豊富でした。野菜ジュースがあったのがありがたかったです。
ご飯は白米と麦入りごはんとお粥の3種類でした。スープも味噌汁もあり。
おかずやパンの種類も多く、ヘルシーな感じで良かったと思います。

立地も良く、お風呂も大きくてしっかりしていました。
環境に配慮した呼びかけのチラシが入っていて、好感が持てました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

吉祥寺東急REIホテル 2016年11月23日 18:44:56

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。またクチコミを
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食をお召し上がり、満足いただけた
ご様子。とてもうれしく思いました。朝食ビュッフェはご承知のようにバリエーション豊富な
メニューをご用意しております。また機会が
ありましたら、朝食ビュッフェをご利用くださ
いませ。
私どものホテルは我が家のような居心地のいい
空間でお過ごし頂けるようスタッフ一同心がけ
ております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
客室  村山

投稿者さん 2016年11月06日 20:03:34

全室禁煙でフロントの方の対応も良く、室内もキレイめで気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。駅に近く、また利用したいです

吉祥寺東急REIホテル 2016年11月23日 17:27:21

この度は東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたご様子。とても嬉しく思いました。
どうぞまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月30日 12:17:54

良かった

吉祥寺東急REIホテル 2016年10月03日 22:26:21

この度は吉祥寺東急REIホテルご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 どうぞまたのご利用をお待ちしております。
   フロント 村山

【お日にち限定料金】宿泊のみ
【【ツインルーム】◆喫煙可◆LAN接続無料】

おぎだいさんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

おぎだいさん [40代/男性] 2016年09月25日 18:29:56

家族で利用しましたが、値段、環境、立地条件のいずれも、私たちにとっては大満足でした。吉祥寺の街も楽しく、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

吉祥寺東急REIホテル 2016年09月26日 04:09:36

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊はとても満足いただけたご様子。とても嬉しく思いました。どうぞまたのご利用心からお待ちしております。
 フロント 村山

夏休み、週末にお勧め!吉祥寺駅より徒歩1分【3名~4名1室】でオトクに泊まっちゃおう♪素泊まり
【【デラックスツイン+エキストラベット】4名◆禁煙◆】

horigeoさんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

horigeoさん [60代/男性] 2016年09月12日 17:11:05

駅そばにもかかわらず大変静かな作りです。防音に相当な気を遣っているホテルと思います。

吉祥寺東急REIホテル 2016年09月15日 05:36:55

平素より吉祥寺東急REIホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
フロント 小垣

【お日にち限定料金】朝食付

投稿者さん 2016年06月24日 06:32:34

遠方からだったので、道に迷いましたが丁寧に対応して頂いて無事着きました。駐車場が建物内にあり1300円でとめられて助かりました。
部屋のグレードもアップして下さり大変満足でした。
また、行きたいです。

2016年06月
吉祥寺東急REIホテル 2016年07月02日 18:24:34

ご滞在に概ねご満足いただけた様子、嬉しく存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月24日 06:29:32

チェックイン時にDHCを三点まで選べて嬉しい心使いでした。
朝、喉が痛くて困りましたが、無料でうがい薬をお借りでき、大変助かりました。ありがとうございましたm(__)m
人気の朝バイキングは時間がなくて食べれませんでしたが、次回はゆっくり来て食べたいです(^^)

2016年06月
吉祥寺東急REIホテル 2016年08月15日 03:34:57

ご返事たいへん遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度は吉祥寺東急REIホテルご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのコメントを頂きスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
今回ご利用いただけなかった朝食バイキングです
が この春メニュー等リニューアルをいたしまし
た。どうぞ次回ご宿泊の際にはぜひ朝食バイキングご利用ください。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2016年06月24日 06:19:01

前日に予約。部屋のグレードをアップして下さり大変満足でした。駅近で便利。駐車場も一泊1300円とリーズナブル。

2016年06月
吉祥寺東急REIホテル 2016年07月02日 18:32:30

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

稼働状況等にもよりますが、グレードアップ可能の際は、極力お客様にご満足頂ける様努めております。また、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月28日 22:27:10

駅にも近いし、思っていたよりとても豪華な素敵なホテルでした。何より嬉しかったのが部屋にマッサージチェアーがついていたこと。疲れが取れました。アメニティーもチェックイン時に素敵なものをいただいてお風呂で楽しめました。清潔感がある部屋で、ベッドも広くて言うことなしです。また利用したいと思います。

2016年05月
吉祥寺東急REIホテル 2016年06月05日 15:10:33

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に空きがある日は、ご予約タイプより広めのお部屋をご案内しておりまして、今回無料でお部屋をグレードアップさせていただきました。気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
これからも居心地の良いホテルを心がけ、努力して参りますので、また機会がございましたら是非吉祥寺東急REIホテルをご利用ください。

フロント 山嵜

早割りプラン60!