吉祥寺東急REIホテル クチコミ・感想・情報

吉祥寺東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

DocPINK-PURPLEさんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

DocPINK-PURPLEさん [40代/男性] 2018年07月17日 17:23:02

長女が就職試験で利用させていただきました。賑やかな町並みでありながらホテル内では穏やかに快適に過ごせたようで、朝食にも満足しておりました。あとは国家試験を待つのみですが、お陰様で就職試験合格を勝ち取れましたので、我が家にとっては「幸運の宿」です。田舎から上京したのですが、試験会場までの交通アクセスが非常によかったそうで、吉祥寺、三鷹界隈のご予定には大変便利な宿とお見受けしました。今度は長女の仕事の様子を見に行くことがあれば、私が利用させていただこうかと思っております。

2018年07月
吉祥寺東急REIホテル 2018年07月22日 21:19:15

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。またご感想をおよせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご長女の方が就職試験の為ご宿泊なされ、
見事合格されたこととても嬉しく思いました。
おめでとうございます。私どもスタッフは
日頃の成果が試験の際充分に発揮される事を願っています。少しはお役に立てたでしょうか?
どうぞまたのご来館を心からお待ち申しあげて

【お日にち限定料金】朝食付
【【スタンダードシングルルーム】◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年02月28日 11:52:00

3日間お世話になりました。
駅の目の前でわかりやすく土地勘がなくても安心でした。
部屋も綺麗で、気持ちよく利用できました。
私事でイレギュラーな事もありましたが、親切に対応していただき助かりました。
朝食は3日連続利用でしたが、飽きもせず毎日おいしくいただきました。
また利用したいと思います。

吉祥寺東急REIホテル 2018年03月03日 09:21:54

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただけたご様子。
とても嬉しく思いました。
また朝食も気に入っていただけて、3日間も
ご利用いただけたとのこと。こちらも
嬉しく思いました。
どうぞまたのご来館をお待ち申し上げて
 客室 村山

♪朝食ブッフェモニタープラン♪朝食をお召し上がりいただきご意見をお聞かせください!!

投稿者さん 2018年02月27日 00:50:09

朝食バイキングのわりに いろんなジャンルの食べ物があり とても楽しめた。
部屋がとてもきれいで 浴室も明るくきれいでした。 全体的に 明るさがあり とても清潔感があるように思いました。
受験生への心配りも嬉しかったです。

吉祥寺東急REIホテル 2018年03月03日 09:15:01

お褒めのお言葉を頂戴しこれからもサービス向上に励みよりよいホテルを目指してまいります。
どうぞまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月04日 23:17:35

大学受験のために利用させていただきました。
 チェックインの時に、受験生用のホットアイマスクやチョコレートなどのサービスがあり、ここで子供は少しリラックスムードになれました。また、フロントに桜が生けてあったのが、とてもきれいで、嬉しかったです。ありがとうございました。
 また、お部屋を、予約したものより広めに変えてくださったので、お部屋で勉強するスペースと、TVを見るスペースとが分けられ、ここでも受験の緊張がほぐれました。
 お部屋の照明は、間接照明も使いながら、でも部屋全体が明るく、自宅に近い感じで、使いやすかったです。
 朝食は、和洋色々のメニューで、選ぶのが楽しかった上に、おいしくいただきました。娘は、受験旅行だったので、生ものを避けて朝食のメニュー選びをしましたが、それでも、色々選べたので、大変満足していました。このようなメニューで、あっさり、脂っこくない、女の子向けボリューム控えめの、受験用のお弁当も作って頂けるとありがたいと思います。
 スタッフの皆さんも、皆さん感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。

吉祥寺東急REIホテル 2018年02月11日 04:36:46

また貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
今回は受験のためにご宿泊されたとのこと。ご滞在中は緊張がほぐれ、リラックスされたご様子ですね。とても嬉しく思いました。
また朝食に関してもしっかりお召しあがられたご様子でご満足いただき、これも嬉しく思いました。
お弁当について参考になるご意見をいただき
今後のメニュー改定のときに検討させていただ
きたいと存じます。
 どうぞまたのご来館をこころからお待ちして

投稿者さん 2018年02月02日 15:34:40

中学受験でお世話になりました。
加湿器、電気スタンド、オイルヒーター、ソーイングセットなどさまざまなものを
無料でお貸しいただき、本当に助かりました。
2泊同じ部屋が取れなかったのですが、冷蔵庫の中身まで移動してくださり、感謝いたします。
朝食も、受験期間中は、普段より早め(利用した日は6時半)から提供してくださり
暖かいものを食べてから受験に臨むことができました。
立地も駅の前で、とても便利でした。
目の前に大きなスーパーが深夜偉業をしており、助かりました。
こどもが寝てから、夜、いろいろなことをしなくてはならなかったのですが、
ロビーに大きな机が二つもあり、受験生の親がいろいろできるようになっていました。
PCもありました。コピーもありました。
本当にありがとうございました。

吉祥寺東急REIホテル 2018年02月11日 04:20:23

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき心から御礼申し上げます。
中学の受験でご利用ということでしたが、ご満足
いただけたご様子。吉祥寺周辺には中学・高校・大学と各種教育機関が点在しており、毎年この季節には受験生の多くの方々が宿泊されていらっしゃいます。そのためこの期間は有料ではございますが、お昼のサンドイッチのお弁当をご用意したり、最寄の大学までのアクセスの案内の配布などしています。われわれスタッフは受験生の皆さんが試験に良いコンディションで受けられように
と願っています。
どうぞまた暖かい季節にでも、お子様とご一緒に吉祥寺にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月28日 14:37:06

朝食が充実していて、満足でした。

吉祥寺東急REIホテル 2018年01月02日 04:10:21

この度は、吉祥寺東急REIホテルにご宿泊い
ただきまして、ありがとうございます。
上げます。
存じます。
どうぞまたのご来館を心からお待ちしており

satosachさんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

satosachさん [40代/女性] 2017年12月24日 03:52:32

母が宿泊。朝食のオムレツ、とても柔らかく美味しかったと言っていました。オムレツ以外は、高血圧の高齢者が食べられるもの(和食系)を選んだが、食べたいものが全部揃っており、有り難かったとも。納豆がないのが不思議とのことでしたが、とくに困らなかったとも言っていました。また利用させていただきます。

吉祥寺東急REIホテル 2017年12月28日 08:42:02

この度は、吉祥寺東急REIホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 15:36:18

11月9日に宿泊しました。疲れていたため、駅から近いのは大変ありがたいです。朝食バイキングも、新鮮な野菜や目の前でオムレツを焼いてくださったりと、嬉しかったです。私がいただいたものは薄味で食べやすいものばかりでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

吉祥寺東急REIホテル 2017年11月29日 06:00:45

この度は、吉祥寺東急REIホテルにご宿泊い
ただきまして、ありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり誠重ねて御礼申し
上げます。

投稿者さん 2017年11月03日 09:07:50

ジブリ美術館の予約が16:00からだったので、乳母車+幼稚園児の手を引いて帰宅ラッシュ電車に乗れないので予約しました。井の頭公園を抜けてゆっくり歩いて20分でトトロに会えます。
朝食モニタリングプランなのでコメントしときます。
牛スジ煮込みと麦ご飯が美味しかったです。
部屋はそれほど狭くないですが、ベッドが大きいためスーツケース広げるには辛いです。
立地は、夜小腹が空いても徒歩5分以内に何でも有り最高です。

吉祥寺東急REIホテル 2017年11月11日 10:45:58

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ
いただき心から御礼申し上げます。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して
参ります。どうぞまたのご利用を心からお待ち
しております。

投稿者さん 2017年10月22日 22:38:53

駅から近く大変便利です。接客も丁寧でした。部屋も水周りも掃除が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。
朝食ブッフェは品数が多く、どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。是非また朝食付きで利用したいと思います。

吉祥寺東急REIホテル 2017年10月31日 06:23:19

またご感想をお寄せくださり誠重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 17:46:09

朝食ブッフェは、定番のスクランブルエッグ、パン、ごはん、味噌汁、ソーセージやベーコンはもちろんのこと、目の前で調理してくれるオムレツまであり、どれもとても美味しかったです。
特に野菜を使った料理が多くあり朝からコテコテな食事にならなくて済みました。
また、コーヒーを部屋に持ち帰る事が出来るサービスは心遣いを強く感じました。

吉祥寺東急REIホテル 2017年10月25日 10:17:31

今回は朝食をお召し上がりいただきご満足い
ただきとても嬉しく思いました。今後とも
お客様のご満足いただけるサービス心がけて
参ります。
どうぞまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月08日 13:17:45

大変満足しています。
立地は吉祥寺駅近くでとっても便利。
お部屋はセミダブルの予定でしたが、空きがありダブルへアップしてくださいました。
チェックイン時にいただけるアメニティあり、お部屋にはペットボトル飲料水あり。
朝食はメニュー豊富でとっても美味しかったです。
私は洋食中心メニュー、娘は和食中心メニューにしたのですが、大満足でした。
もう一泊できたらよかったのにと思いました。
フロントの方もとっても親切で、朝、目の調子がよくなかったので近くに眼科はないかお尋ねしたところ探してくださり、診察開始時間も教えてくださいました。(地図も添付して)
旅先で不安な気持ちになっていましたので、とっても助かりました。
ありがとうございました。またの機会があったら絶対利用したいです。

吉祥寺東急REIホテル 2017年07月16日 11:44:50

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用頂き
まして誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上
げます。
このたびのご宿泊はご満足いただけたご様子。
とても嬉しく思いました。
お部屋の関してはお部屋に余裕があれば、
グレードアップさせていたただいております。
今年からですがお部屋にご利用人数分だけで
ございますが、ペットボトルのミネラルウォーターのサービスを始めました。
今後ともサービス向上に努めて参りますので
ご愛顧賜ります様にお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心からお待ち申
し上げております
 客室 村山

♪朝食ブッフェモニタープラン♪リニューアルした朝食をお召し上がりいただきご意見をお聞かせください!!

投稿者さん 2017年07月07日 18:55:19

ビュッフェモニタープランを予約したのでビュッフェについて書きます。
女性ひとりでも気持ちよくビュッフェを利用することが出来ました。
オムレツを目の前で作って下さったシェフの対応と笑顔が印象的でした。
ご飯はお粥もあり(いつもはパン食)、和食とパン食、両方いただきました。
よくホテルの朝食を利用しますがこのホテルのビュッフェの品数、味付けはいい方だと思います。
パン用のオーブンを増やす、季節の果物があればもっといいと思います。

吉祥寺東急REIホテル 2017年07月16日 11:27:16

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて
御礼申し上げます。
今回はご朝食をお召し上がりになり、ご満足いた
だけたご様子ですね。とても嬉しく思いました。
朝食は1日の始まりです。美味しく楽しく召し上がっていただき、より良い一日になっていただけるよう私たちスタッフは願っております。
どうぞまたのご来館を心からお待ち申し上げて

投稿者さん 2017年05月31日 17:10:07

品数豊富で美味しかったです。デザートとドリンクも満足でした。また利用したいです。

吉祥寺東急REIホテル 2017年06月01日 21:29:36

まして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを
心掛けて参ります。
どうぞまたのご利用を心からお待ちしており

【【シングル】◇禁煙◇LAN接続無料】

hachirin8さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

hachirin8さん [40代/女性] 2017年03月19日 16:51:31

部屋もきれいで朝食もとても美味しく大変満足です。
機会がありましたら是非利用させていただきます。

2017年02月
吉祥寺東急REIホテル 2017年03月27日 10:38:57

今回は朝食をお召し上がりいただきご満足い
ただきとても嬉しく思いました。
嬉しく思いました。
どうぞ次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月15日 22:06:02

朝食のバイキング、とても良かったです。特にオムレツを目の前で作ってくださり、味も抜群に良かったです。
立地もよく、また利用したいと思います。

吉祥寺東急REIホテル 2017年03月19日 07:12:58

あげます。
朝食にはご満足いただけたご様子。とても
嬉しく思いました。
どうぞ次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月14日 21:34:34

交通アクセスが良く,快適に過ごせました

吉祥寺東急REIホテル 2017年03月19日 07:19:05

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用くださ
いまして誠にありがとうございます。
どうぞまたのご来館をスタッフ一同、心から
お待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月02日 08:36:02

駅前でも静かです。
古いホテルですがきちんとリフォームされていて
サービスもいいです。
部屋も落ち着いて休めます。

2017年02月
吉祥寺東急REIホテル 2017年03月05日 09:08:09

またご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお休みになられた様子。とても嬉しく思いました。
どうぞ機会がございましたら、再度のご利用をお待ちしております。
 客室 村山

【お日にち限定料金】宿泊のみ

投稿者さん 2017年02月27日 11:19:38

朝食は大満足でした。
和食、洋食、デザートなど品数がほかのホテルに類を見ないほど豊富でした。
また、卵料理はシェフが作ってくれてとてもおいしかったです。
混んでるときは、出来上がり次第テーブルまで運んでくれるサービスもあり
行き届いていると思いました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2017年02月
吉祥寺東急REIホテル 2017年02月27日 23:26:43

またご感想をお寄せくださり誠重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 22:41:11

東京西部に行くときの定宿です。
駅前で立地は完璧、部屋も清潔でベッドも気持ちよく眠れます。
目の前に京王線が通っていますが、電車の音も気になりません。
朝食のバイキングは武蔵野うどんも用意され、思わずお腹いっぱい食べて
しまいました。
これからも定宿です。

吉祥寺東急REIホテル 2017年02月19日 10:23:33

毎度吉祥寺東急REIホテルをご利用くださいまして
またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げ
ます。
お褒めの言葉を頂戴しとても恐縮いたしました。その言葉を励みにこれからもより良いホテルを
目指したいと思います。
これからも引き続きのご利用を心からお待ち
しております。