別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 クチコミ・感想・情報

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 18:06:26

お食事も美味しく量も多いけど、無駄な多さがなく良かったです。お風呂も良かったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年07月03日 18:04:00

この度はシーサイドホテル 美松 大江亭をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お料理にご満足いただけてとても嬉しいです。
温泉からのオーシャンビューをお楽しみいただけましたでしょうか^^
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【おおいたの食材に舌鼓♪】地元活魚を満喫!大江亭の【会席 美松プラン】
【【街側和室バス無し】】

投稿者さん 2023年10月27日 17:04:09

半露天風呂が良かった。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年11月15日 13:39:07

客室の半露天風呂をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
海を眺めながら、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか♪
別府へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】半露天風呂付和室】

投稿者さん 2023年10月26日 21:29:31

母を亡くし癒しを求めて海の見える露天風呂客室のホテルをさがしていて予約しました。海の真ん前の綺麗なお部屋で満足でしたがお風呂がガッカリ!どんなお風呂かわからず扉開けるとそこには小さな普通のお風呂!海の前の部屋なのに海も見えず狭い。せめて海が見えるお風呂なら我慢出来たが。このお部屋の風呂の写真を載せてほしい。だったらこのお部屋予約しなかった。1人でも露天風呂のお部屋に泊まれたら嬉しい。

夕食や屋上露天風呂や大浴場は最高でした。朝食はちょっと物足りなかったかな!豚汁や鯖の塩焼きや筑前煮などが食べたかったな!コーヒーの案内もなかったし。でも海を真ん前に見れたことで癒しになりました。お部屋も綺麗で障子を開けると丸い窓に別府タワーも見えて海、タワー両方見れてこの点は良かったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年11月15日 13:38:39

お辛い中、当館へお越し下さり誠に有難うございました。
客室詳細に記載してある通り、和モダン客室は「内湯(温泉)」でございます。
分かりづらかったようで、大変申し訳ございません。
露天風呂付の客室は全て客室名に記載しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたらぜひ露天風呂付の客室をお選びいただけますと幸いです。
また、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コーヒーのご案内は全てのお客様がご案内をできるよう、改善いたします。
貴重なご意見をいただき、有難うございます。
機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【楽天月末セール】地元活魚を満喫!大江亭の【会席 美松プラン】
【【禁煙】和モダン客室<シモンズ社ベッド>】

Aki651003さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

Aki651003さん [50代/女性] 2023年09月16日 17:12:56

随分前に利用しまして、その時の印象が良かったのでまた利用しました。
料理も美味しかったです。
外国人の研修生が、一生懸命で微笑ましかったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年09月24日 14:27:09

再びシーサイドホテル 美松 大江亭をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
再び足をお運びいただけますこと、大変嬉しく思います。
外国人研修生も、お客様に快適にお過ごしいただけるようにと慣れない日本語を使って一生懸命接客しております。
至らない部分も多かったと思いますが、お優しい目で見守ってくださり本当に有難うございました。
彼らにとっても励みになります。
お料理もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
温泉は満喫いただけましたでしょうか。
Aki651003様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【温泉SALE】地元活魚を満喫!大江亭の【会席 美松プラン】
【【眺望おまかせ和室】】

投稿者さん 2023年09月16日 16:25:07

露天風呂は景色が良く最高でした。
また、ピアノとフルートの演奏が良かったです。
贅沢な時間を過ごせました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年09月24日 14:26:58

当館では不定期ですが、ロビーでピアノの生演奏を行っております。
日によってフルート以外の楽器を演奏することもあります。
音楽も温泉も、お楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 20:31:41

お部屋から海が見えたのが最高でした。遊食前に近くの砂浜や公園を散歩出来てとても美味しく食事をいただけました。土日の午後はピアノニストの演奏が聴けますよ。リクエストに心良く答えて下さいました。とても素敵でした。ピアノを聴きながら食事出来ました。食事の配膳のタイミングも感じも良く気持ちのいい食事が出来ました。ホントにお世話になりました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年11月15日 13:43:20

当館は目と鼻の先に別府湾があり、海側客室や大浴場からはオーシャンビューをお楽しみいただけます。
お客様に「最高」と言っていただけて嬉しいです!
海と当館の間には遊歩道があり、チェックイン後や早朝のお散歩にもピッタリです♪
ロビーでは不定期でピアノの生演奏を行っております。
美しい音色に耳を傾けながら、お食事をお楽しみいただけましたようで幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 03:34:05

部屋から花火を見るために宿泊しましたが、花火のほぼ正面でロケーションとしては大変満足でした。
食事は茶碗蒸しなど調理したものは美味しかったのですが、メインの刺身(盛り合わせと関アジ)は素材に脂がのっていないのか、切って盛り付けてから時間が経っていたのかわかりませんが、みずみずしさがなく、表面が乾き、身もパサパサした感じで美味しいとは言えませんでした。仲居さんやホテルのスタッフの方々の応対も良かったのですが、食事の質については残念でした。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年08月15日 17:03:59

提供したお刺身の新鮮さを感じられず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
新鮮な状態でご提供できるよう、配膳までの導線や調理工程を確認し改善してまいります。
お客様のおっしゃる通り、別府湾から打ち上げられる花火は当館のほぼ真正面で見ることができます。
ご宿泊者だけの特等席で、存分にお楽しみいただけましたようで幸いです。
スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
ご宿泊いただくお客様に、泊まってよかったと思っていただけるよう、これからも精進を重ねてまいります。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【関アジ姿造り付】おおいた活魚とおおいた和牛が付いた会席プラン
【【禁煙】最上階露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2023年06月28日 06:14:34

デパートやコンビニが歩いてすぐで、建物の裏側は海岸沿いに遊歩道があり快適。屋上の露天風呂も気分爽快でした。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年07月10日 18:43:00

大分県のデパートトキハや最寄りのコンビニが徒歩圏内にございます。
海沿いの整備された遊歩道を歩くと、心が穏やかになりますね^^
お客様が快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
屋上の展望露天風呂もお楽しみいただけて、嬉しいです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【おおいたの食材に舌鼓♪】地元活魚を満喫!【会席 美松プラン】
【【禁煙】和モダン客室<シモンズ社ベッド>】

3-BOY”MAMAさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

3-BOY”MAMAさん [30代/女性] 2023年04月30日 11:31:51

4/25大人2、9.6.3歳・8ヶ月の6人で宿泊しました。部屋はシンプルで小さな子どもが壊しそうな物もなかったです。海側の部屋でしたが景色もよかったですが、鍵ロックもなく乗り出したら危ないのでそこは親が注意するしかないです。喫煙者がいて珍しく灰皿が置いてあったので助かりました。空気清浄機設置してました。部屋のお風呂も温泉がでるようでしたが利用はしてません。トイレは狭いです。ご飯は会席で子ども達はお子様ランチで豪華でした。8ヶ月の子供にもご飯だけでましたが食べれないので親が頂きました。また椅子も最初から用意してくれてたのでかなり助かりました。温泉はかなり熱かったです。ですがシャワーのお湯がなかなか出なかったです。
また、近くにドンキもあったので徒歩で行きました。駐車場も旅館の周りにあるので余裕もって停めれました。

受付の方の対応もよく初めて泊まりましたが良かったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年05月17日 22:50:37

温泉が熱かったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましては点検を行い、改善するよう進めております。
更に、海側の窓のロックについて、貴重なご意見をありがとうございます。
お子様連れのお客様のご意見、大変参考になりました。。
お食事につきましてはご満足いただけて幸いです。お子様にもお喜びいただけましたでしょうか。
再び3-BOY”MAMA様ご家族にお会いできます日を楽しみにしております!
シーサイドホテル 美松 大江亭

【春夏旅セール】地元活魚を満喫!大江亭の【会席 美松プラン】
【【海側和室】】

投稿者さん 2024年03月22日 22:25:16

最上階露天風呂付き和洋室の角部屋に宿泊しました。
別府湾が一望できる良い立地でした。入口からは別府タワーも目の前です。

夕食を給仕してくださった方は気持ちよく配膳のタイミングも良かったです。
美松会席の内容的には金額に相応しないと感じました。
朝食は別段美味しいわけでもなくスタッフも残念な印象です。

インバウンドの外人さんがたくさんいましたがマナーが悪い層ではなく
静かに過ごせました。ピアノとフルートの生演奏も素敵でした。

アメニティにボディクリームもスキンケア用品もなかったのが残念です。
また室内の無料Wi-Fiはパスワードなしで使えるということでしたが
セキュリティ面も不安でしたし接続が頻繁に切れて使い物になりませんでした。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2024年04月02日 14:10:12

この度はシーサイドホテル美松 大江亭をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お食事にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
朝食時のスタッフの対応が残念に感じてしまったとのこと、心苦しく思います。どのスタッフも良かったとおっしゃっていただけるよう、指導してまいります。
またWi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
至急、設備を点検し、対応いたしました。
アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごすことが出来るよう、精進いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
シーサイドホテル美松 大江亭

【新春セール】【おおいたの食材に舌鼓♪】地元活魚を満喫!【会席 美松プラン】
【【禁煙】最上階露天風呂付和洋室】