別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 クチコミ・感想・情報

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭のクチコミ・お客さまの声

e984141さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2024年01月08日 18:28:49

フルートとピアノの生演奏が何回もやっていて、とても良かったです。部屋の露天風呂もとても良かったです。夕食は食べくれないくらいでお腹いっぱいになりました。また泊まりたいと思いました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2024年01月27日 20:47:40

この度はシーサイドホテル 美松 大江亭をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ロビーでは不定期で生演奏を行っております。ピアノとフルートが奏でる音楽が癒しとなっておりましたら嬉しい限りです。
最上階の露天風呂付のお部屋は、目の前に別府湾の海が広がり、波に輝く月光や朝日を眺めてお寛ぎいただけます。ご満喫いただいたようで、安堵いたしました。
夕食にご満足いただいたと知り、幸いでございます。
e984141様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【期間限定・グループ割】3名以上で10%OFF!地元活魚を満喫♪大江亭の【会席 美松プラン】
【【禁煙】最上階露天風呂付和洋室】

miechanに会えて幸せさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

miechanに会えて幸せさん [30代/女性] 2023年12月24日 15:03:40

少し暖かかった日が一気に冷え込み、温泉に浸かりたくなった旦那と急遽予約しました。
別府湾を眺めながらぼーっと温泉に浸かっている時間は最高に癒されました!
大浴場は内湯と露天風呂が別の場所にあるので、露天風呂に浸かるまでは寒いですが、一度浸かると本当に体の内側から温まることができました。
ご飯はボリュームもあり、美味しくて大満足!
お風呂からの景色がきれいだったので、海側のお部屋の景色はすごく良いんだろうなと思います。
次回はお部屋を選べる日に余裕をもって予約します(笑)

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2024年01月05日 17:41:42

この度はシーサイドホテル美松 大江亭をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
別府湾一望の景色をご満喫いただけたようで幸いでございます。
屋上にある展望露天風呂は解放感があり、より海を近くに感じていただけます。
miechanに会えて幸せ様のおっしゃる通り、屋上には露天風呂しかない為、特に冬場は入るまでが寒いです。
寒さが苦手な方は、一度内湯大浴場で温めてから露天風呂をご利用されることをおすすめします。
お食事もご満足いただけたと知り、大変嬉しく思います。
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ海側の客室をご検討くださいませ。
再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
シーサイドホテル美松 大江亭

【おおいたの食材に舌鼓♪】地元活魚を満喫!大江亭の【会席 美松プラン】
【【眺望おまかせ和室】】

水やりおじいさんさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

水やりおじいさんさん [70代/男性] 2023年12月09日 03:46:41

一人旅満足しました。ワインと刺身、刺身醤油美味しかったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年12月22日 19:59:38

お食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は目と鼻の先に別府湾があり、大浴場からはオーシャンビューをお楽しみいただけます。
温泉はご満喫いただけましたでしょうか。
次回別府へ訪れる際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
シーサイドホテル美松 大江亭

投稿者さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 11:31:49

家族5人で利用しました。海側和室で、目の前が海で景色が最高でした!日の出も最高でした!
夕食時には生演奏もあり、美味しい食事にとても優雅な時間を過ごせました。
ただ、宿泊客は外国人が多く、スリッパを履いたまま洗い場まで来ていたのにはビックリしました。
温泉のマナーのポスターを、様々な言語で至る所に貼っているので、施設側の努力は感じられました。
温泉もとても気持ちよく、とても寒い日でしたがポカポカ温まりました。
また宿泊したいです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年12月14日 12:50:25

温泉の使用方法について周知徹底ができておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様が安心して当館の温泉をお楽しみいただけますよう、改めて案内方法を見直し、改善いたします。
当館の海側客室は別府湾に面しており、オーシャンビューをお楽しみいただけます。
眺望やお食事に満足していただけたようで、安心いたしました。
不定期ではございますが、ロビーでピアノの生演奏を開催しております。
ご家族様がご満足していただける滞在となったこと、この上ない喜びでございます。
再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 09:49:24

7月21日に宿泊。内湯付きの部屋に泊まりましたが、気持ち良かったです。溜まる迄時間は要しましたが、それも旅行かなと。料理は朝夕共に大変満足しています。事前にアレルギーを伝えていたので安心して食べれました。説明もありましたので。関あじ、和牛が美味しかったです。また、利用しようと思います。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年08月07日 21:28:33

お客様に一番良い温泉を堪能いただけるよう、客室の温泉は貯めておりません。
貯まるまで待つ時間も、お楽しみいただけておりましたら幸いです♪
大分グルメを満喫いただけて嬉しく思います!関アジとおおいた和牛は、大分が誇る特産品です。
海山の幸が豊富な大分へ、是非また遊びにいらしてください。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【関アジ姿造り付】おおいた活魚とおおいた和牛が付いた会席プラン
【【眺望おまかせ和室】】

さたりんごさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

さたりんごさん [30代/女性] 2023年06月19日 16:45:24

シーサイドビューの名の通り、海に面して建てられているので、食事処や屋上の露天風呂、部屋からも眺められ、のんびり過ごせました。
夕食もちょうど良い量でお肉もお魚も楽しめ、大変満足しました。
古くからある旅館のようですが、部屋はリニューアルされていましたし(水回りは未改装ですが綺麗でした)、共用部も掃除が行き届いているのか、特に不快に感じる点はありませんでした。
今度は露天付きのお部屋に泊まってみたいなと思います!

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年07月03日 18:04:31

別府湾一望の景色をご満喫いただけたようで幸いでございます。
屋上にある展望露天風呂は解放感があり、より海を近くに感じていただけたのではないでしょうか。
さたりんご様のおっしゃる通り、当館はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、都度改装を行いながら営業しております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お食事にもご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪
またのご利用を、心よりお待ちしております。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【春夏旅セール】地元活魚を満喫!大江亭の【会席 美松プラン】

投稿者さん 2023年05月26日 13:52:48

海が見えるお部屋で綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。
部屋露天が温度が熱かったので水を入れて調整するのが大変だったけど気持ちよかったです。
ご飯もおいしかったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年06月13日 16:02:50

オーシャンビューをお楽しみいただけて良かったです♪
別府の温泉は湯温が高いのが特徴でもあり、源泉100%かけ流しの温泉は、温度を調整する必要がございます。
部屋のお風呂が熱く、お手間をかけましたこと大変申し訳ございませんでした。
気持ち良かったと言っていただけて安心いたしました。
食事にもご満足いただけて嬉しいです!
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【おおいたの食材に舌鼓♪】地元活魚を満喫!【会席 美松プラン】
【【禁煙】最上階露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年01月14日 17:59:34

一泊でお邪魔しました
夕食、朝食美味しかったです
接客してくださった外国の方ありがとうございました! 少しぎこちないけどすごく癒やされ楽しく食事ができました。
お風呂も階は違うがそれぞれ良かったです。
ロビーでのピアノの生演奏もいいですね。そこに自由に飲める珈琲などあればなお最高!
歩いてすぐの別のホテルのお風呂も入れるというので利用もしました。
門限無しもよい
エレベーターが1つなのが不便かも

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2024年02月15日 00:24:19

エレベーターが一基しかなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お食事や温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
接客を褒めてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様に快適にお過ごしいただけるようにと一生懸命接客しておりますので、とても励みになります。
珈琲についてのご意見をいただき有難うございます。いただいたご意見は社内で共有させていただきます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
シーサイドホテル 美松 大江亭

お肉たっぷり♪【おおいた和牛ステーキ/200g付】プラン♪
【【禁煙】和モダン客室<シモンズ社ベッド>】

McCormicさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

McCormicさん [50代/男性] 2023年05月24日 16:20:26

ワーケーションで利用しました。
別府駅周辺の幾つかの宿を梯子するその一つとして泊まりました。
駅からちょっと離れてますが歩けない距離ではないですし、飲み街にも繰り出せる場所にあります。レンタカー利用だったので、駐車場が無料であるのも嬉しいです。
昔ながらの旅館的な宿に久しぶりに泊まったという良い感じです。
温泉は屋上に露店風呂、3階にも風呂があります。露店風呂の方が新しくリニューアルしたのかなという感じがします。3階の風呂は古くからあるようで露店風呂より何か温泉らしいです。どちらも良い所があります。
夕方に温泉から上がって部屋にもどって涼んでると、窓から見える別府湾から、さんふらわぁ客船が出航していくのを見届けられます。
朝食付きで予約しましたが、こちらはビュフェ形式でなく、お膳形式で、所謂青い携帯燃料に着火した一品が用意されてました。
ビュフェ形式に慣れてる身としては、なんとなく新鮮で、配膳の方々の年季というか熟練の入った絶妙な心配りのある対応が良かったと思います。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年06月13日 16:02:32

ワーケーションで、別府へお越しくださり嬉しいです!
温泉を楽しみながらのお仕事は、はかどりましたでしょうか^^
McCormic様のおっしゃる通り、当館は別府湾を一望できる海側にあり、別府駅からは徒歩10分程で繁華街も徒歩圏内です。
リニューアルしながら営業しておりますが、様々な場所で「昔ながらの旅館」を感じられるかもしれません。
その雰囲気を良い感じとおっしゃっていただけて安心しました。
再び別府へ滞在する機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
シーサイドホテル 美松 大江亭

【一泊朝食付プラン/和食】海の見える露天風呂で、温泉宿満喫☆【駐車場&Wi-Fi/無料】
【【禁煙】和モダン客室<シモンズ社ベッド>】

RAN0864さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

RAN0864さん [60代/女性] 2023年05月18日 13:32:39

5/12から友人と1泊でお世話になりました。
露天風呂からの眺めが非常に良く
ついつい長湯をしてしまいました。
従業員の方々も大変親切丁寧で一泊という短い時間でしたが
充実した時間が過ごせました。
ロビーの生演奏も素敵でした。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2023年06月02日 15:45:08

露天風呂からの景色を満喫いただけたようで、とても嬉しいです。
お部屋ではご友人と語らいながら、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ロビーではピアノの生演奏を開催しております。不定期ではございますが皆様の癒しとなっておりましたら幸いです。
スタッフが関わることのできる時間は短いですが、その中でお客様に満足していただけるよう精一杯努めております。
お褒めの言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
RAN0864様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。