投稿者さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月25日 23:20:59
朝食時、炊飯器が置いてあり「おかわりできるのですか?」と尋ねたら「どうぞ」と言われたのでおかわりしようと思い炊飯器を開けて白飯をよそっていたら年配の従業員が「ちょっと!勝手に入れて!」と大声で言ってきて、私は「えっ?ダメだったんですか!?」と驚いていると「もうエエわ!サンキュー、サンキュー」と、まるで外国の方をあしらうような言い方をされました。
チェックインの対応や食事の美味しさ、夕食時の従業員の対応など全て満点で大満足していたのに朝食時の年配の従業員のせいで大変不愉快な思いをし腹立たしかったです。
勝手な行動をしたのなら私が悪いですが、ちゃんと確認、許可を得てしたことなのに。嫌な思い出になりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2025年02月07日 12:31:23
この度はシーサイドホテル美松 大江亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おかわりの対応につきまして、スタッフの認識不足により誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、ご飯のおかわりはスタッフがよそい、お客様へお出しするルールとなっておりますが、それが徹底できておりませんでした。
その結果、お客様に余計なお手間をおかけしたうえ、さらに大変失礼なお声掛けをしてしまいましたこと、深く反省しております。
今回の件を受け、スタッフ教育を改めて実施し、ルールの周知・徹底を図り、今後このようなことが二度と起こらないよう努めてまいります。
せっかくのご旅行に水を差すこととなってしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
次回、もしまたお越しいただける機会がございましたら、より良い思い出となるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
シーサイドホテル美松 大江亭
- 【おおいたの食材に舌鼓♪】地元活魚を満喫!大江亭の【会席 美松プラン】
- 【【眺望おまかせ和室】】
- 投稿者さん 2024年06月28日 17:40:46
お料理の味は普通でしたが、説明がなかった。風呂はオシッコ臭い。
露天風呂は気持ちよかったが、ここもオシッコ臭い。
何より布団が敷かれず、自分で敷いた。次はない- 旅行の目的
- 2024年06月
- 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2024年07月10日 03:49:58
この度は満足できない滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場で不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
至急点検を行い、対策を講じてまいります。
お布団につきましても、お手数をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフと共有し、二度とこのようなことが無いよう、作業手順を見直してまいります。
楽しみにお越しくださるお客様にご満足いただけますよう、改めてサービスを見直し、改善に努めてまいります。
この度はご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
シーサイドホテル美松 大江亭
- 【関アジ姿造り付】おおいた活魚とおおいた和牛が付いた会席プラン
- 【【禁煙】半露天風呂付和室】
料金に対して朝夕食ものたりなかった。朝食の接客が高齢者の方たちで、ご飯とお味噌汁のお代わり言われなくて、こちらから尋ねました。連携もギクシャクしていて感じが悪かった。
この度は、シーサイドホテル美松 大江亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お食事の内容やサービス面でご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご飯やお味噌汁のお代わりについてのご案内もできておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の連携やサービスの見直しを行い、皆様に心地よくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。