スマイルホテル博多 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル博多のクチコミ・お客さまの声

エミ映見笑さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

エミ映見笑さん [40代/女性] 2019年01月24日 07:59:35

夫婦と娘 食事なしで約7000円!
部屋も広く、快適でした!

スマイルホテル博多 2019年01月25日 10:59:25

この度は、スマイルホテル博多に御宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋の広さにつきまして、お褒めのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更には、「快適でした」とのお言葉まで頂戴することが出来、身に余る光栄でございます。
今回エミ映見笑様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、これからも誠心誠意努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿頂き有り難うございました。
スマイルホテル博多 首藤

【素泊】スマイルプラン☆中洲まで徒歩10分、天神までバスで5分☆
【ファミリー向け★【禁煙セミダブル+ソファーベッドの3名利用】】

投稿者さん 2019年01月07日 23:55:57

予想以上に広い部屋で、荷物の整理などを快適に行うことができました。価格も手ごろで、また利用すると思います。

スマイルホテル博多 2019年01月09日 17:47:42

この度はスマイルホテル博多に御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。
お部屋につきまして、快適にご利用頂けました様で何よりでございます。また、価格につきましても、ご満足を提供することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更には「また利用すると思います」とのお言葉を賜わることが出来まして、感激でございます。
お客様より頂く、こうした温かいお言葉ひとつひとつを励みに更なるステップアップを目指し、ご宿泊される皆様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
また博多へお越しの際は是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸甚です。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、有難うございました。
スマイルホテル博多 首藤

【楽天限定】【朝食付】◆ポイント10倍◆ポイントゲッタープラン♪

投稿者さん 2019年12月12日 09:52:37

3人部屋があり利用させていただきました。コンセントも沢山あって良かったです。
何よりも、サンパレスが近くコンサートに行くのに便利でした。

スマイルホテル博多 2019年12月12日 19:52:37

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
コンサートは楽しんで頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、福岡サンパレスは当館から徒歩約5分程の場所にございますので、近くて便利ですねとのお声を頂くことも多く、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋につきましても、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからも、ご宿泊される皆様にご満足を提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】お昼12時~最大24時間! ☆ロングステイプラン☆

ミスターにょういずみさんの スマイルホテル博多 のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2019年12月04日 16:12:50

研修のため宿泊しました。
ユニットバスが想像以上に狭いのには驚きましたが、それだけで不備はありませんでした。場所柄ビルが立ち並んでおり、窓も狭いので多少の圧迫感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。エレベーターの真横の部屋でしたが、音も気にならずゆっくり休むことができました。朝食付きでこの値段ならいいと思います。フロントの方の対応もとても丁寧で、駐車場の場所なども丁寧に教えていただきました。また、研修の際などにはお世話になります。ありがとうございました。

スマイルホテル博多 2019年12月04日 19:45:01

この度は、研修でのご宿泊にスマイルホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、当館はビジネス街に位置し、ビルが隣接しておりまして、圧迫感を感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急な改善が難しく、お客様にはご不便をお掛け致しますが、今回頂戴いたしました貴重なご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご滞在中は「エレベーターの真横の部屋でしたが、音も気にならずゆっくり休むことができました。」とのお言葉を拝読し、安心いたしました。また、ご宿泊料金やスタッフの対応におきましても、温かいお言葉を賜ることができまして、スタッフ一同胸いっぱいの思いでございます。更には、「また、研修の際などにはお世話になります。」とのお言葉を頂戴する事が出来、感激でございます。
今回頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、これからも、お客様のお求めやすい価格での提供、サービスの向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際は、是非とも当ホテルへ足をお運びいただければ幸甚です。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】【30日前までの予約がお得】☆早割スマイル30☆【さき楽】オンラインカード決済限定

投稿者さん 2019年07月04日 22:14:27

予約時とても安かったのと、Serta社製ベッドが気になって予約しました。
フロントの対応も丁寧で、気持ちがよかったです。
そして、期待していたSerta社製ベッド、とっても気持ちよく寝られました!
このベッドのためだけに、次に福岡泊まる時もこのホテルを利用したいと思ってます!

スマイルホテル博多 2019年07月07日 17:16:04

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうござます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご宿泊代金に関しましては、日々変動はしておりますが、お客様のお求めやすい価格にて提供出来ました事、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜ることが出来、身に余る光栄でございます。
更には、お部屋のベッドにおきまして、「とっても気持ちよく寝られました」とのお言葉まで頂戴することが出来まして、スタッフ一同胸いっぱいの思いでございます。
こうしたお客様からの温かなお言葉一つ一つを励みに、これからも誠心誠意努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スマイルホテル博多 首藤

【素泊】★リニューアル記念★スマイルプラン☆中洲まで徒歩10分、天神までバスで5分☆

投稿者さん 2019年06月04日 21:33:14

地下鉄の駅より少し歩きますがコンビニも至近距離にあり、部屋は清潔。リーズナブルな価格で、出張族には有難いホテルです。

スマイルホテル博多 2019年06月06日 19:56:25

この度は、スマイルホテル博多に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルのすぐ近くにはファミリーマートが2店舗あり、近くて便利ですねとのお声を多数頂いております。
また、お部屋に関しましても、清潔とのお言葉を頂きありがとうございます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
御宿泊料金におきましては日により変動致しますが、「リーズナブルな価格で、出張族には有難いホテルです。」との温かいお言葉を賜ることが出来まして、身に余る光栄でございます。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

。。。。!さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

。。。。!さん [20代/女性] 2019年05月31日 15:40:49

よかったです

スマイルホテル博多 2019年06月01日 20:01:58

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、より多くのお客様にご満足を提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月07日 22:53:11

立地は博多港にも天神も徒歩圏内で文句無し。廊下からの話し声が少々うるさかったのが残念。

スマイルホテル博多 2019年04月09日 15:21:20

廊下からの話し声につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
こちらに深夜の巡回の強化など、再発防止に努めて参る所存でございます。
立地におきましては、お客様のおっしゃる通り、博多港や天神まで徒歩圏内にございますので、近くて便利とのお声を頂くことも多く、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ご宿泊される皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月20日 17:05:27

場所がやや分かりにくいですが、フロントの方々の対応はとても気持ちよく、部屋も広々としたベッドでゆったりできるいい環境でした。
ただ、廊下や他の部屋の音がダイレクトに聞こえてくるのが、自分にはちょっと厳しいなと感じました。宿泊客のモラルもあるかと思いますが、部屋がいいだけに残念です。
しかしこれだけ安価で提供してくれるホテルさんもなかなか少ないので、また機会がありましたら利用させて頂きます。

スマイルホテル博多 2019年02月21日 21:23:14

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
廊下や他のお部屋での音に関しまして、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊される皆様が快適にご宿泊できるよう、私共も巡回の強化など改善に努めて参る所存でございます。
そのような中、フロントスタッフの対応、お部屋の広さにつきまして、お褒めのお言葉を賜ることが出来ましたこと、大変嬉しく思います。また、御宿泊料金におきましても、ご満足頂き、更には「また機会がありましたら利用させて頂きます」とのお言葉まで頂戴し、身に余る光栄でございます。
これからも、更なるステップアップを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

アランロドリゲスさんの スマイルホテル博多 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2019年01月28日 21:03:21

初めて利用しました。思ったよりもとても良かったです。また利用したいです。

スマイルホテル博多 2019年01月29日 19:43:17

この度は、スマイルホテル博多に御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。
今回の御宿泊につきまして、ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更には、「また利用したいです」との温かいお言葉まで賜ることが出来まして、胸一杯の思いでございます。
今回アランロドリゲス様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、これからも日々精進して参りますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有り難うございました。
アランロドリゲス様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いくえもん9582さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

いくえもん9582さん [40代/女性] 2019年01月02日 10:42:23

年末の旅行で使用させていただきました。
こじんまりとした空間でしたが、ベッドも快適で、過ごしやすいお部屋でした。フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食がついていたのも助かりました。
どうもありがとうございました。

スマイルホテル博多 2019年01月06日 14:13:16

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル博多をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。
今回の御宿泊につきまして、お客様にご満足を提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
客室、フロントスタッフの対応、朝食とお褒めのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同胸一杯の思いでございます。
お客様より頂く温かいお言葉ひとつひとつを励みに、更なるステップアップを目指し日々精進して参りますので、また博多へお越しの際は是非とも当ホテルへ足をお運び頂ければ幸甚です。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして有り難うございました。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】連泊2泊以上のお泊りで得しちゃおう!

投稿者さん 2019年12月06日 23:40:04

朝食が美味しかったです。

スマイルホテル博多 2019年12月07日 19:54:41

一日のスタートである朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適なご滞在、美味しいお料理を提供できますよう、スタッフ一同研鑽を積んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

novignacさんの スマイルホテル博多 のクチコミ

novignacさん [50代/男性] 2019年12月01日 16:29:13

大変気持ちの良い対応でありがとうございました。ただ、先日利用した博多駅前と間違えて予約してしまいました。間違えやすいので、名前を〇〇奈良屋町等の方がおっちょこちょいの僕らには助かります。

スマイルホテル博多 2019年12月04日 19:11:21

ホテル名につきまして、スマイルホテル博多駅前と似ており、当ホテルと勘違いされるお客様も多く、私共も大変心苦しく思っております。早急な改善は難しいですが、お寄せいただきましたご意見は大切にお預かりいたしまして、今後の改善の参考とさせていただきます。
そのような中でも、スタッフの対応に関しまして、「大変気持ちの良い対応でありがとうございました。」とのお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
これからも、お客様よりいただく温かいお言葉ひとつひとつを励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
novignac様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】★リニューアル記念★スマイルプラン☆中洲まで徒歩10分、天神までバスで5分☆

投稿者さん 2019年10月21日 08:02:25

初めての利用でした。
フロントの対応が凄く良かったです。親切丁寧で挨拶もよくされていたと思います。

また、利用したいです。

スマイルホテル博多 2019年10月24日 13:47:16

この度は、スマイルホテル博多をご利用承り、誠に有難うございます。
初めて当館をご利用頂き、更にはフロントスタッフの対応につきましての温かいお言葉を頂戴する事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご期待に添った心地よい環境とおもてなしを提供すべく努力を重ねて参ります。

ピット1125さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

ピット1125さん [60代/男性] 2019年08月14日 17:59:51

全体的に狭く感じた。 特に風呂とトイレ
食事もほかのホテルと比べると少し見劣りがする。

スマイルホテル博多 2019年08月17日 16:36:54

お風呂とトイレにつきまして、狭く感じられたとの事で申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な改善が難しい点ではございますが、ピット1125様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進して参ります。
また、朝食につきましても、ご満足を提供できず申し訳ございませんでした。
こちらに関しましても、朝食スタッフと共に話し合い、改善に努めて参る所存でございます。
また博多にお越しの際には是非当館へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、大きなご満足を抱いて頂けるよう、スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 00:51:38

ホテル自体の対応等はとてもよく、他のホテルに比べて部屋も明るくて使いやすかったです。

ただ、山笠の影響もあってか近くの駐車場の空きがほとんど無かったのが少し不便でした。

また、他の部屋のお客さんが騒ぐ声がすごく響いていて、朝の5時くらいまでうるさかったため結局一睡も出来ませんでした。
(部屋の中での騒ぎ声・廊下に出て騒ぐ声・扉のノック音)
元々体調を崩していた上に睡眠がとれなかった影響で、朝食も諦めチェックアウト時間も延長させていただきました。
難しいこととは存じますが、他の部屋からの騒音への対策を取っていただけると利用しやすいなと思います。

スマイルホテル博多 2019年07月26日 15:30:47

他の部屋からの騒音につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、深夜の巡回の強化等、再発防止に努めて参る所存でございます。
また、近隣駐車場におきましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、山笠や近隣会場でのコンサート等のイベント時は近隣駐車場が混み合うことがございます。早急な改善が難しく、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。今回のご意見は是非とも改善の参考とさせて頂きたく存じます。
そのような中におきましても、スタッフの対応、お部屋の明るさに関しまして、お褒めのお言葉を賜ることが出来まして、身に余る光栄でございます。
こうしたお客様からのお言葉ひとつひとつが私共の励みでございます。
これからも、ご宿泊される皆様に、快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また博多へお越しの際は、是非とも当館をご利用頂ければ幸甚です。
スマイルホテル博多 首藤

【無線LAN無料☆【禁煙セミダブル+ソファーベッドの2名利用】】

投稿者さん 2019年07月10日 17:21:40

料金が安いので文句はないですが、スリッパが部屋に備え付けの普通のスリッパで、使用するのに少し抵抗がありました。他のホテルで良くある、使い捨ての中敷きシートを用意してもらえたらと思いました。
以前は喫煙だったのを禁煙ルームにしたのか、部屋の芳香剤の臭いも少し気になりました。

スマイルホテル博多 2019年07月12日 16:37:19

客室のスリッパにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今回頂戴致しました貴重なご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きます。
また客室のにおいに関しましても、少し気になられたとの事で申し訳ございません。
こちらにつきまして、においの気になるお部屋につきましてはオゾン脱臭機による消臭を徹底し、再発防止に努めて参ります。
そのような中におきましても、ご宿泊代金につきましては、お客様のお求めやすい価格にて提供出来ました事、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊される皆様にご満足を提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後とも、スマイルホテル博多をよろしくお願い致します。

吉田さん0419さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

吉田さん0419さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:40:06

博多駅からは少し離れているものの、今回は福岡在住の友人を訪ねての旅行でしたが、
博多を中心に、太宰府、門司港、柳川と2泊3日の旅行のアクセスは良かったですし、
朝食付きでこの価格は満足でした。
ファミマが近くにあり便利でした。

スマイルホテル博多 2019年06月22日 20:30:21

ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。
アクセス面に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
お客様の行かれた観光地の他にも、当館からは中洲や天神などの繁華街までも徒歩圏内にございますので、近くて便利ですねとのお声も多数頂戴しており、私共も喜ばしく思っております。
また、御宿泊代金につきましても、お客様のお求めやすい価格にて提供できました事、大変嬉しく思います。
近くのコンビニにおきましては、当館付近にファミリーマートが2店舗ございまして、そのうちの1店舗にはドラッグイレブンが併設されており、利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
これらも、皆様から頂く温かいお言葉一つ一つを励みに、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月11日 18:12:18

立地もよく、安かったので利用しました。ホテルの駐車場は先着で3台分しか停めれませんが近くにパーキングもあり、最大料金も1000円だったのでよかったです。少しあるけば居酒屋さんもあり、食事の面もよかったです。シャンプートリートメントの貸し出しサービスもあり、よかったです。

スマイルホテル博多 2019年06月12日 15:58:33

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては、3台のみでご到着でのご案内となっており、御一泊1000円頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、お客様の仰る通り、提携ではございませんが、ホテル近隣にはいくつかパーキングがございますので、フロントにてご案内させて頂いております。
近くの飲食店に関しまして、当館より徒歩圏内の居酒屋やもつ鍋屋、ラーメン屋等をフロントにてご案内させて頂いております。スタッフおすすめのお店もございますので、また博多へお越しの際は、是非とも当館へお越けましたら幸いでございます。
貸出品のサービスにおきまして、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思っております。
こちらにつきましてはシャンプー、トリートメントの他にも多数取り揃えておりまして、お客様よりご好評頂いております。
これからも、ご宿泊される皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 03:12:18

近くの病院を利用する人には立地はいいと思う。
駅などからは歩くと遠いく、部屋、トイレは広く無いが、値段が安いのと、朝食付きで、近くにコンビニがあり、騒音も無く宿泊できたので、リピートして利用させてもらいました。

スマイルホテル博多 2019年05月12日 21:32:51

アクセス面につきまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
最寄りの地下鉄の駅までは徒歩約10分程の距離にございますので、少し遠く感じられたかもしれません。
また、お部屋の広さにつきましても、十分なご満足を提供できず申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい点ではございますが、今回頂戴致しました貴重なご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きます。
そのような中でたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご宿泊代に関しましては日々変動はございますが、お客様にご満足頂く事が出来まして、大変嬉しく思います。また、立地におきまして、当館付近にはファミリーマートが2軒あり、そのうちの1軒にはファミリーマートも併設されておりますので、便利ですねとのお声も多数頂戴しております。また、お客様のおっしゃる通り、病院も近い為、病院利用の際に当館を利用されるお客様もいらっしゃいます。御宿泊中は騒音もなくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。さらには「リピート利用させてもらいました」とのお言葉を賜ることが出来まして、身に余る光栄でございます。
これからも、お客様のお求めやすい価格での提供に努め、おもてなしの心も忘れず、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また博多へお越しの際は、ぜひとも当館へ足をお運び頂ければ幸甚です。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】スマイルプラン☆中洲まで徒歩10分、天神までバスで5分☆