スマイルホテル博多 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 09:52:37

3人部屋があり利用させていただきました。コンセントも沢山あって良かったです。
何よりも、サンパレスが近くコンサートに行くのに便利でした。

スマイルホテル博多 2019年12月12日 19:52:37

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
コンサートは楽しんで頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、福岡サンパレスは当館から徒歩約5分程の場所にございますので、近くて便利ですねとのお声を頂くことも多く、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋につきましても、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからも、ご宿泊される皆様にご満足を提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】お昼12時~最大24時間! ☆ロングステイプラン☆
【ファミリー向け★【禁煙セミダブル+ソファーベッドの3名利用】】

投稿者さん 2019年12月06日 23:40:04

朝食が美味しかったです。

スマイルホテル博多 2019年12月07日 19:54:41

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
一日のスタートである朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適なご滞在、美味しいお料理を提供できますよう、スタッフ一同研鑽を積んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】【30日前までの予約がお得】☆早割スマイル30☆【さき楽】オンラインカード決済限定

ミスターにょういずみさんの スマイルホテル博多 のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2019年12月04日 16:12:50

研修のため宿泊しました。
ユニットバスが想像以上に狭いのには驚きましたが、それだけで不備はありませんでした。場所柄ビルが立ち並んでおり、窓も狭いので多少の圧迫感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。エレベーターの真横の部屋でしたが、音も気にならずゆっくり休むことができました。朝食付きでこの値段ならいいと思います。フロントの方の対応もとても丁寧で、駐車場の場所なども丁寧に教えていただきました。また、研修の際などにはお世話になります。ありがとうございました。

スマイルホテル博多 2019年12月04日 19:45:01

この度は、研修でのご宿泊にスマイルホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、当館はビジネス街に位置し、ビルが隣接しておりまして、圧迫感を感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急な改善が難しく、お客様にはご不便をお掛け致しますが、今回頂戴いたしました貴重なご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご滞在中は「エレベーターの真横の部屋でしたが、音も気にならずゆっくり休むことができました。」とのお言葉を拝読し、安心いたしました。また、ご宿泊料金やスタッフの対応におきましても、温かいお言葉を賜ることができまして、スタッフ一同胸いっぱいの思いでございます。更には、「また、研修の際などにはお世話になります。」とのお言葉を頂戴する事が出来、感激でございます。
今回頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、これからも、お客様のお求めやすい価格での提供、サービスの向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際は、是非とも当ホテルへ足をお運びいただければ幸甚です。

吉田さん0419さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

吉田さん0419さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:40:06

博多駅からは少し離れているものの、今回は福岡在住の友人を訪ねての旅行でしたが、
博多を中心に、太宰府、門司港、柳川と2泊3日の旅行のアクセスは良かったですし、
朝食付きでこの価格は満足でした。
ファミマが近くにあり便利でした。

スマイルホテル博多 2019年06月22日 20:30:21

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。
アクセス面に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
お客様の行かれた観光地の他にも、当館からは中洲や天神などの繁華街までも徒歩圏内にございますので、近くて便利ですねとのお声も多数頂戴しており、私共も喜ばしく思っております。
また、御宿泊代金につきましても、お客様のお求めやすい価格にて提供できました事、大変嬉しく思います。
近くのコンビニにおきましては、当館付近にファミリーマートが2店舗ございまして、そのうちの1店舗にはドラッグイレブンが併設されており、利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
これらも、皆様から頂く温かいお言葉一つ一つを励みに、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月04日 21:33:14

地下鉄の駅より少し歩きますがコンビニも至近距離にあり、部屋は清潔。リーズナブルな価格で、出張族には有難いホテルです。

スマイルホテル博多 2019年06月06日 19:56:25

この度は、スマイルホテル博多に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルのすぐ近くにはファミリーマートが2店舗あり、近くて便利ですねとのお声を多数頂いております。
また、お部屋に関しましても、清潔とのお言葉を頂きありがとうございます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
御宿泊料金におきましては日により変動致しますが、「リーズナブルな価格で、出張族には有難いホテルです。」との温かいお言葉を賜ることが出来まして、身に余る光栄でございます。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
スマイルホテル博多 首藤

【素泊】★リニューアル記念★スマイルプラン☆中洲まで徒歩10分、天神までバスで5分☆

。。。。!さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

。。。。!さん [20代/女性] 2019年05月31日 15:40:49

よかったです

スマイルホテル博多 2019年06月01日 20:01:58

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足を提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Serta社製ベッド採用★【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2019年04月07日 22:53:11

立地は博多港にも天神も徒歩圏内で文句無し。廊下からの話し声が少々うるさかったのが残念。

スマイルホテル博多 2019年04月09日 15:21:20

廊下からの話し声につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
こちらに深夜の巡回の強化など、再発防止に努めて参る所存でございます。
立地におきましては、お客様のおっしゃる通り、博多港や天神まで徒歩圏内にございますので、近くて便利とのお声を頂くことも多く、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ご宿泊される皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
スマイルホテル博多 首藤

【素泊】スマイルプラン☆中洲まで徒歩10分、天神までバスで5分☆

アランロドリゲスさんの スマイルホテル博多 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2019年01月28日 21:03:21

初めて利用しました。思ったよりもとても良かったです。また利用したいです。

スマイルホテル博多 2019年01月29日 19:43:17

この度は、スマイルホテル博多に御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。
今回の御宿泊につきまして、ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更には、「また利用したいです」との温かいお言葉まで賜ることが出来まして、胸一杯の思いでございます。
今回アランロドリゲス様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、これからも日々精進して参りますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有り難うございました。
アランロドリゲス様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いくえもん9582さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

いくえもん9582さん [40代/女性] 2019年01月02日 10:42:23

年末の旅行で使用させていただきました。
こじんまりとした空間でしたが、ベッドも快適で、過ごしやすいお部屋でした。フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食がついていたのも助かりました。
どうもありがとうございました。

スマイルホテル博多 2019年01月06日 14:13:16

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル博多をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。
今回の御宿泊につきまして、お客様にご満足を提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
客室、フロントスタッフの対応、朝食とお褒めのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同胸一杯の思いでございます。
お客様より頂く温かいお言葉ひとつひとつを励みに、更なるステップアップを目指し日々精進して参りますので、また博多へお越しの際は是非とも当ホテルへ足をお運び頂ければ幸甚です。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして有り難うございました。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】連泊2泊以上のお泊りで得しちゃおう!
【Serta社製ベッド採用★【禁煙ダブルルーム】】