スマイルホテル博多 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 08:02:25

初めての利用でした。
フロントの対応が凄く良かったです。親切丁寧で挨拶もよくされていたと思います。

また、利用したいです。

スマイルホテル博多 2019年10月24日 13:47:16

この度は、スマイルホテル博多をご利用承り、誠に有難うございます。
初めて当館をご利用頂き、更にはフロントスタッフの対応につきましての温かいお言葉を頂戴する事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご期待に添った心地よい環境とおもてなしを提供すべく努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、有難うございました。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】★リニューアル記念★スマイルプラン☆中洲まで徒歩10分、天神までバスで5分☆
【ファミリー向け★【禁煙セミダブル+ソファーベッドの3名利用】】

投稿者さん 2019年07月04日 22:14:27

予約時とても安かったのと、Serta社製ベッドが気になって予約しました。
フロントの対応も丁寧で、気持ちがよかったです。
そして、期待していたSerta社製ベッド、とっても気持ちよく寝られました!
このベッドのためだけに、次に福岡泊まる時もこのホテルを利用したいと思ってます!

スマイルホテル博多 2019年07月07日 17:16:04

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうござます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご宿泊代金に関しましては、日々変動はしておりますが、お客様のお求めやすい価格にて提供出来ました事、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜ることが出来、身に余る光栄でございます。
更には、お部屋のベッドにおきまして、「とっても気持ちよく寝られました」とのお言葉まで頂戴することが出来まして、スタッフ一同胸いっぱいの思いでございます。
こうしたお客様からの温かなお言葉一つ一つを励みに、これからも誠心誠意努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スマイルホテル博多 首藤

【素泊】★リニューアル記念★スマイルプラン☆中洲まで徒歩10分、天神までバスで5分☆
【Serta社製ベッド採用★【禁煙ダブルルーム】】

エミ映見笑さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

エミ映見笑さん [40代/女性] 2019年01月24日 07:59:35

夫婦と娘 食事なしで約7000円!
部屋も広く、快適でした!

スマイルホテル博多 2019年01月25日 10:59:25

この度は、スマイルホテル博多に御宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋の広さにつきまして、お褒めのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更には、「快適でした」とのお言葉まで頂戴することが出来、身に余る光栄でございます。
今回エミ映見笑様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、これからも誠心誠意努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿頂き有り難うございました。
スマイルホテル博多 首藤

【素泊】スマイルプラン☆中洲まで徒歩10分、天神までバスで5分☆

投稿者さん 2019年01月07日 23:55:57

予想以上に広い部屋で、荷物の整理などを快適に行うことができました。価格も手ごろで、また利用すると思います。

スマイルホテル博多 2019年01月09日 17:47:42

この度はスマイルホテル博多に御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。
お部屋につきまして、快適にご利用頂けました様で何よりでございます。また、価格につきましても、ご満足を提供することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更には「また利用すると思います」とのお言葉を賜わることが出来まして、感激でございます。
お客様より頂く、こうした温かいお言葉ひとつひとつを励みに更なるステップアップを目指し、ご宿泊される皆様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
また博多へお越しの際は是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸甚です。
スマイルホテル博多 首藤

【楽天限定】【朝食付】◆ポイント10倍◆ポイントゲッタープラン♪
【Serta社製ベッド採用★【禁煙ダブルルーム】】