スマイルスマートイン博多のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

たったん777さんの スマイルスマートイン博多 のクチコミ

たったん777さん [50代/男性] 2025年02月12日 11:27:14

フロントは無人で、事前に送られた暗証番号で館内に入り、チェックインする形で、困ることはなかったですが、気持ち的には少し微妙な印象でした。
場所も駅や繁華街からは少し遠目でしたが、価格は安めだったので、コスパは高いと言えると思います。

2025年02月
スマイルスマートイン博多 2025年02月21日 06:51:27

この度はスマイルスマートイン博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはチェックイン・チェックアウトの手続きを無人のフロントにて全てスマホで完結するシステムでございます。
全てのお客様にスムーズにお手続きをして頂けるように、スタッフ一同改善へ努めて参ります。
ご不明な点やお困りの事等ございましたら、スタッフへのお問い合わせは24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

スマイルスマートイン博多 松下

【禁煙シングル【全館禁煙】 QRコードでチェックイン手続き】

投稿者さん 2025年02月03日 10:15:19

1月31日に宿泊しました。チェックイン時に少し戸惑いましたがなんとか対応できました。部屋が狭く荷物など置く場所に困りましたが、宿泊料金が安かったのでこんなものかと割り切ることができます。
三人で宿泊したので風呂マットが三枚あるといいなと思います。朝食は6時45分から、和食と洋食のどちらかで普通でした。今回は寝ることができればそれでいいと思っていたので料金も安く満足です。

2025年01月
スマイルスマートイン博多 2025年02月04日 07:26:07

この度はスマイルスマートイン博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
バスマットにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。社内で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
チェックインシステムにつきましては、セルフチェックインとなっておりますがフロントに設置しておりますタブレットにてスタッフが案内する事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来福の際にはまたスマイルスマートイン博多に足を運んでいただけましたら幸甚でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

スマイルスマートイン博多 磯部

朝食付プラン【オンラインカード決済】事前チェックイン登録で当日楽々スマートイン
【セミダブル+ソファーベッドの3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2025年01月31日 11:55:33

素泊まりで安く済ませたいならよかったです。係員さんもいないので静かに過ごせます。平日は特に泊まってる人が少ないので、人に会うこともなく落ち着いて過ごせました。お風呂は臭いので、近くのスーパー銭湯をお勧めします。
近くには飲み屋さんやスーパーなど買い出しにも困りません。ベッドはすごく気持ちかったですし貸し出しの非常用毛布はとても暖かかったです。部屋の清掃は3泊に一回なのでご注意を

2025年01月
スマイルスマートイン博多 2025年02月04日 07:18:53

この度はスマイルスマートイン博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
浴室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に原因を確認し、改善に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通りお部屋の清掃は基本的に3泊に1回とさせて頂いておりますが、ご希望であれば客室にございますQRコードから清掃日を頂ければ、その都度清掃させて頂いております。
また次回ご宿泊頂けた際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございます。

スマイルスマートイン博多 磯部

連泊ステイ素泊りプラン【オンラインカード決済】事前チェックイン登録で当日楽々スマートイン
【禁煙ダブル【全館禁煙】 QRコードでチェックイン手続き】

投稿者さん 2025年01月28日 17:14:38

全体的に少し狭いですが、寝るだけであればまあ問題ないかと

2025年01月
スマイルスマートイン博多 2025年02月04日 07:06:49

この度はスマイルスマートイン博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。問題なくお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
今回いただいたご意見を社内で共有し、またご来館いただけた際にはより良いサービスをご提供できるよう、邁進してまいります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【セミダブル+ソファーベッドの3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2025年01月13日 23:18:10

40代男です。
ビジネスで利用しました。
周辺のホテルより安い分、相応という感じですが、悪くないと思います。

部屋の鍵がなく、10桁くらいのパスコード入力でした。パスコードをスクリーンショット取るのをお忘れなく。

2024年12月
スマイルスマートイン博多 2025年01月16日 06:05:00

この度はスマイルスマートイン博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ビジネスホテルとしてのご利用で満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはチェックイン・チェックアウト・滞在中を含め非接触型フロントとして営業しております。
セキュリティの観点で、パスワードがどうしても長くなってしまうなどまだまだ問題点がございますが、お客様が快適に過ごせるように改善して参る所存です。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

スマイルスマートイン博多 井手

投稿者さん 2025年01月13日 10:12:42

急遽、受験の前泊のために当日予約しました。無人なので、気楽にチェックインなどができるのはいいと思いました。
端の部屋だったせいかエアコンがあんまり効かず、ずっと寒かったです。アメニティの毛布をお借りしたんですが、毎回使用したあとはクリーニングするんだろうと思っていたら、そのまま元の場所にお返しくださいと書いてあったので、衛生的に不安になりました。お風呂も所々黒カビがあり、清潔感はなかったです。
周りの音も聞こえてましたが、ただ寝るためだけと考えたら、こういうものなのかなと思いました。

2025年01月
スマイルスマートイン博多 2025年01月16日 06:03:56

この度はスマイルスマートイン博多にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらずご宿泊に際して不快感を与えてしまい、大変心苦しく存じます。アイロンや裁縫セットなどの貸出物は他のお客様のご利用の妨げにならないよう、使用後はご返却いただくようお願いしております。毛布につきましては仰る通り使用後すぐに他のお客様がご利用になってしまう懸念がございますので、そのままお部屋の方に置いていただけたらと存じます。ご案内不足で申し訳ございません。お部屋の清掃につきましても清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。騒音に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。建物の構造上早急な改善が難しい点ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
今回厳しいご意見を賜り、恐縮の限りでございます。いただいたご意見を社内で共有し、より良いサービスをご提供できるよう邁進して参ります。お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

スマイルスマートイン博多 山田

投稿者さん 2024年12月14日 22:31:50

2度目の利用です
今回の部屋は浴室の掃除がいまいちでした
隙間の掃除はしにくいと思いますが
見える範囲は最低限、綺麗にした方が良いと思います

2024年12月
スマイルスマートイン博多 2024年12月19日 03:07:42

この度はスマイルスマートイン博多に再度のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室の汚れにてご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
浴室の汚れにつきましては清掃スタッフと共に早急に改善させていただきます。
この度、賜りました貴重なご意見を元にお客様に快適な空間を提供することを心がけ精進させていただきます。また福岡にお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年12月14日 22:24:13

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番狭かった

2024年10月
スマイルスマートイン博多 2024年12月19日 03:05:23

ご滞在中はお部屋の広さにてご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
この度、賜りました貴重なご意見を元にお客様に快適な空間を提供することを心がけ精進させていただきます。また福岡にお越しの際には是非お足をお運びくださいませ。

スマイルスマートイン博多 松下

lionheart_2012さんの スマイルスマートイン博多 のクチコミ

lionheart_2012さん [60代/男性] 2024年10月22日 20:35:48

事前チェックインで、当日もスマホのみで泊まれる。
部屋もビジネスホテルにしては広いですし、快適です。
ただ、このご時世か、価格が少々お高くなってきたのは残念です。

2024年10月
スマイルスマートイン博多 2024年10月22日 20:56:09

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
なお今回快適にお過ごし頂けたとの声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはセルフチェックインという新しいスタイルにはなりますがスマホのみで泊まれるというお声を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り宿泊料金が高くなっておりましてそのようなお声を多く頂戴しております。
今後もより多くのお客様に喜んで頂ける様サービスの向上に努めてまいります。

スマイルスマートイン博多 平賀

投稿者さん 2024年10月18日 12:18:36

1階に駐車場があって便利だった

2024年08月
スマイルスマートイン博多 2024年10月21日 21:33:58

この度はスマイルスマートイン博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、お褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
こちらは当館の管理下にある駐車場ではなく、お取り置きが出来ないものですが、周辺駐車場と比較してもリーズナブルかつホテル直結で大変便利とのお声を多数頂戴しております。
これからも皆さまにご満足いただける様、日々邁進して参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙ダブル【全館禁煙】 QRコードでチェックイン手続き】

投稿者さん 2024年10月05日 11:38:18

こんな感じですね

2024年10月
スマイルスマートイン博多 2024年10月06日 06:27:22

お客様の旅の一助となれましたなら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、日々邁進して参りますので、誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月04日 11:31:21

部屋はまあまあ広いが、お風呂が汚く、狭いのが気になりました。
必要な物はだいたい揃ってるので、素泊まりで軽く泊まるにはいいかと
隣の音が結構大きく聞こえる。

2024年10月
スマイルスマートイン博多 2024年10月06日 06:13:33

ご滞在中はお部屋の広さや気軽さにてお役に立てました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の汚れや騒音にてご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
騒音につきましては構造上の問題にて早急な改善が難しい点ではございますが、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

スマイルスマートイン博多 進

投稿者さん 2024年08月29日 09:12:11

安いのは良かった。非対面に慣れていないと面倒かも。

2024年08月
スマイルスマートイン博多 2024年09月02日 09:18:00

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインシステムにてご不便をおかけする結果となり心苦しく思っております。
皆さまにスムーズにご利用頂ける様、改善に努めて参ります。
そのような中に置かれましても、ご料金にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月08日 12:07:59

壁は薄いが、チェックインからチェックアウトまで全てスマホで完全非対面ホテルなので泊まるだけなら申し分ない。

2024年06月
スマイルスマートイン博多 2024年06月10日 07:26:07

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはスマートフォン1つでチェックインからチェックアウトまで可能となっております。カギの紛失やチェックアウト時に混み合うといった問題が無いのも特徴でございます。
また、非対面ではございますが、フロント中央タブレットにてスタッフとおつなぎすることが出来ますので、何かお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来福の際は、スマイルスマートイン博多を思い出していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月22日 14:25:33

無人チェックインでしたが、分からないことがあり電話をしたらすぐ出てきてもらえて安心でした。
ただ、部屋がとても狭くて暗いので、せめてメイクする鏡のところくらい明るいライトにならないのかな、と思いました。
ユニットバスもとても狭いです。

2024年04月
スマイルスマートイン博多 2024年04月29日 06:37:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
セルフチェックインなのでフロントは無人になりますが、常にスタッフは常駐しており何かあった際には対応出来る体制をとっております。
今回客室の照明に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善出来る所は改善し今後検討してまいります。
今後もより多くのお客様に喜んでいただける様サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月08日 16:32:17

思ったより狭かったです。かべも薄い感じ。
でも寝るだけなのでまあいいです。

2024年04月
スマイルスマートイン博多 2024年04月08日 17:06:08

お客様がおっしゃいます通り、防音に関しまして多くの声を頂戴しております。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善していかなければならない点でございます。
今後も多くのお客様の喜んで頂ける様サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月01日 19:13:03

立地が微妙

2024年02月
スマイルスマートイン博多 2024年04月01日 21:33:39

当ホテルは中心部からのアクセスがバスのみになり徒歩圏内ではない為、立地に関しまして多くの声を頂戴しております。
コンサート会場のマリンメッセ、福岡サンパレスへは徒歩圏内となっておりますので、次回コンサートに来られる機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

• [ 1 | 全 1 ページ ]