スマイルホテル博多 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル博多

スマイルホテル博多のクチコミ・お客さまの声

Maru20さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

Maru20さん [30代/男性] 2022年01月04日 20:50:44

旅行で利用させていただきました。
    駐車場が3台しかなく、不安でしたが、歩いて数秒の距離に大型駐車場があり、料金も安く不便なく利用出来ました。
    また、コインランドリーやコンビニもかなり近くにあり、コンビニにドラッグストアが併設されていたりしてたので、とても過ごしやすい環境でした。
    フロントの方も対応がとても良く、高級ホテルかのような素晴らしい接客でした。
    福岡に行く際はまた利用したいと思います。

スマイルホテル博多 2022年01月05日 09:02:00

この度はスマイルホテル博多にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、周辺施設におきましては大変便利とのお声を多数いただいております。
    また、スタッフにもお褒めの言葉かけていただき、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の声に耳を傾け、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのご来福の機会がございましたら、スマイルホテル博多のご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スマイルホテル博多 磯部

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【【セミダブル+ソファーベッドの3名利用】禁煙】

投稿者さん 2021年11月03日 16:13:02

必要なアメニティはそろっていて、お部屋の広さも大人二人で1泊するには十分でした。
    近くにコンビニもあり便利でした。
    フロントの接客も親切丁寧で感じが良かったです。

スマイルホテル博多 2021年11月09日 05:49:26

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
    周辺施設につきましては、お客様の仰る通り徒歩1分圏内にドラッグストア併設のコンビニもございまして、大変便利とのお声を多数頂いております。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    今回頂きました貴重なお言葉を糧に、さらにたゆまぬ努力を続けて参りますので、甚だ勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スマイルホテル博多 磯部

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
    【Serta社製ベッド採用★【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2021年09月28日 17:50:11

価格が安く、泊まるだけなので十分満足でした。

スマイルホテル博多 2021年10月04日 20:11:46

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで安堵致しました。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スマイルホテル博多 岩本

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【Serta社製ベッド採用★【禁煙シングル】】

orsynxさんの スマイルホテル博多 のクチコミ

orsynxさん [40代/男性] 2021年09月14日 01:33:21

部屋は広くて清潔感がありました。何と言ってもベッドが広くて良かったです。その分、トイレ・バスが狭く感じられました(同じ料金帯のホテルも同じ感じですので、当ホテルが劣っているというわけではありませんが)。1フロア8部屋と比較的小さいためか、騒音もなく快適に過ごせました。
    博多駅からも天神駅からも少し離れた立地であるのが、唯一の欠点でしょうか(地下鉄を使う距離でもないですし・・・)。
    フロントの方もスマイルでご対応いただきました。
    この料金で泊まれるのですから間違いなく星5つです。

2021年09月
    スマイルホテル博多 2021年09月17日 16:30:50

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
    立地に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、天神駅や博多駅までは徒歩約20分~30分の距離にございますので、
    バスのご利用をお勧めしております。
    また、トイレ・バスの広さにつきましては、建物の構造上早急な改善が難しい点ではございますが、今回頂戴致しました貴重なご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
    そのような中におきましても、スタッフの対応やご宿泊料金につきましてのお褒めのお言葉を賜ることができましたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、皆様に快適な空間を提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。

スマイルホテル博多 岩本

【夏秋旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【Serta社製ベッド採用★【禁煙シングル】】

投稿者さん 2021年08月23日 22:36:34

ライブで利用しました。
    マリンメッセから近いです。
    朝食も美味しいです。

スマイルホテル博多 2021年08月26日 08:28:44

マリンメッセでのコンサートは楽しんで頂けましたでしょうか。
    当館からマリンメッセ福岡までは徒歩約15分程の距離にございますので、近くて便利ですねとのお声を多数頂いております。
    また、朝食につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足を提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スマイルホテル博多 岩本

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【Serta社製ベッド採用★【禁煙ダブル】】