別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 クチコミ・感想・情報

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 19:10:21

家族三人で利用させて頂きました、
    お風呂には ざぼんが浮かべてあり、とても香りが良く心身ともに温まりました、食事も多過ぎず美味しくいただきました、
    ホテルの中も和風とお正月らしさが合ってたと思いました、有り難うございました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2021年01月07日 15:54:24

先日はシーサイドホテル美松大江亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉嬉しく思っております。またのご利用お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

直前割り!お得・お気軽・温泉ご褒美プラン【2食ついてこの価格】

投稿者さん 2021年01月03日 16:00:47

従業員の対応が最低でした。食事の出し方や受付のレベルの低さ
    お金を支払ってからの挨拶が顔も上げず下を向きながらとは、初めてでしたよくあれでサービス業をやっていると驚きでした。二度と行かないですね

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2021年01月03日 17:02:43

先日はシーサイドホテル美松大江亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、厳しい
    お言葉を頂き、只々残念でなりません。今回頂きました内容は今後のサービス提供に必ず活かすよう努めて参ります。ご投稿誠に有難うございました。

【レディス限定特典付】色浴衣で浜辺をお散歩♪

投稿者さん 2020年12月19日 05:10:51

部屋はリフォームされてるので良かったんですが、お風呂と洗面所が古いままで微妙な感じ。
    まぁお風呂は大浴場や露天風呂を利用するので良いんですが、
    洗面所は壁にでっかいハエの死骸が貼りついてたので嫌な気分になりました。。。

投稿者さん 2020年12月09日 14:58:01

家族で宿泊しました。以前泊まった事もあり選びました。海側の部屋は広くて眺望も素晴らしく、食事も美味しく頂きました。
    今回は、ゆっくりするのが目的でしたので朝は、海辺まで散歩も出来て良かったです。
    ただ部屋のトイレが立つだけで動けない程狭くて驚きました。それから夕食の時、お刺身が大皿に盛られていたのと大鍋料理がありましたが、コロナ禍の今は家庭でも小皿出しをしているので少し戸惑いました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年12月10日 17:06:37

先日はシーサイドホテル美松大江亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事の件、今後の提供の仕方の参考のひとつにさせて頂きたいと思っております。ご投稿誠に有難うございましました。

投稿者さん 2020年12月05日 17:25:23

露天風呂がさいこうでした!

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年12月07日 15:45:06

先日はシーサイドホテル美松大江亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の露天風呂を満喫して頂きまして大変嬉しく思っております。又のお越しをお待ちしております。ご投稿誠に有難うございましました。

【素泊まりプラン】海の見える露天風呂のある温泉宿満喫♪

投稿者さん 2020年12月03日 13:20:52

我が家にとっては高額な宿泊料でしたがGOTOトラベルなので予約しました。部屋に露天風呂付となっていたので期待しましたが、ベランダのようなところに後から設置したいかにも家庭用風呂(ポリバス)で興ざめしました。また、飲み放題も酒種も少なく残念でした。
    ただし、屋上の露天風呂は立地の良さと相まってよかったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年12月07日 15:44:16

先日はシーサイドホテル美松大江亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、ご満足のいくご提供が出来ず、残念でなりません。次回、挽回の機会があればと思っております。ご投稿誠に有難うございましました。

【2名様からOK♪】創作和会席+飲み放題プラン
    【【海側】 最上階露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年11月30日 20:01:53

布団の上に長い髪が落ちてました。食事も食材がかなりダブっていました。もう少し工夫が欲しかったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年12月02日 14:33:43

先日はシーサイドホテル美松大江亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、髪の毛が落ちていたとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました食材の件、今後のより良い食材の仕入れ・料理に努めてまいります。ご投稿誠に有難うございましました。

投稿者さん 2020年10月20日 15:41:18

海沿い、コンビニも近く立地はとても便利。でも、私は温泉に入りたかったのです。人とは入れないから、部屋風呂付きにしているのに‥部屋風呂付きで温泉って書いてたから、予約したのに。部屋のお風呂を見た瞬間ショック過ぎました。あれはないでしょう。温泉が蛇口から出ているのかもしれませんが、全く温泉って感じもしません。ただただ狭い四角い浴槽に、体操座りする。シャワーヘッドは、温泉水のためか、白いか何色かわからない水垢?湯の花?がつきまくっている。脱衣所には換気扇もなく、熱気はこもる。オーシャンビューのお部屋かもしれませんが、あの部屋風呂みてたら絶対予約しなかった。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年11月20日 17:21:28

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら、お部屋のお風呂に対するご指摘があり、誠に残念でございます。当館のお部屋は全て温泉を引いております。温泉成分によって、湯の花が出ておりメンテナンスは日々しておりますが、成分の残りがどうしても蓄積する現状でございます。今後の参考にさせて頂きます。ご投稿・ご指摘誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月05日 20:42:32

10月3日から1泊2日で宿泊しました。別府には月1~2回ほど日帰りで温泉に入ってますが、今回は北浜側で宿泊を決めようと色々考え美松大江亭さんにしました。口コミ等も色々見てましたが部屋は広くて
    部屋付きの露天風呂は普通に可もなく不可もなくでした。北浜にあるホテルは老舗が多い為決して新しいとは言えませんがのんびりするにはとても良かったです。屋上の露天風呂からの眺めも良かったです。密になる時間帯は避けたからか温泉にのんびり入る事が出来て満足です。
    料理はお刺身もみそ鍋も大変美味しくいただきました。みそ鍋は蟹や海老、タラの出汁が出てあっさり美味しかったです。〆にうどん麺や白米を鍋に入れて食べてみたかったかな。チェックアウトの際に周りのホテルや旅館さんはお見送りをしていましたがこちらは無かったのがちょっとだけ残念。あとはほぼ満足でした。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年11月20日 16:59:45

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。温泉・料理にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。〆にうどんや白米のご提案、今後の料理提供の参考の一つにさせて頂きたいと思っております。ご投稿誠に有難うございました。

【【海側】 最上階露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年10月01日 17:59:31

海側の部屋で眺望が大変よく満足いたしました。洗面所が臭いました。ここは直して頂きたいと思います。お食事も程よい量で満足です。ありがとうございました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年11月20日 16:48:30

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご指摘頂きました洗面所の件、早急に対応させて頂きます。ご投稿誠に有難うございました。

【【海側和室】】

秀ポン太さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

秀ポン太さん [50代/男性] 2020年09月18日 14:16:33

露天風呂付きの部屋でしたが、鏡などの汚れがひどいと思いました。
    シャワーの水圧が弱いのが不満でしたが、お湯は良いと思います。
    お部屋やベットなどはきれいでした。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年11月20日 16:47:36

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら、鏡の汚れ、シャワーの水圧の不手際失礼致しました。今後は点検の徹底に努めて参ります。ご投稿誠に有難うございました。

【【海側】 展望風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年09月16日 22:34:23

最高です。毎週来ています。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年11月20日 16:45:21

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。当館自慢の屋上露天風呂を堪能して頂きましたでしょうか。当館の温泉は通称「美肌の湯」と呼ばれております。源泉かけ流しのため、多少熱いお湯が流れておりますが、風呂上りはお肌スベスベと言った効果があるとご利用のお客様から評判を得ています。又のお越しをお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月09日 22:43:23

今回誕生日で利用させていただこうと思いこちらの宿は初めての利用で8月31日から3泊させていただきました。
    当初、予約の時から支配人様にこちらの無理を聞いていただき露天風呂+和室12.5畳の部屋を予約していたのですが、部屋の露天風呂で行き違いがあり、チェックイン後にキャンセルをさせていただこうと思いフロントでお伝えしたところ受付の方が今回はこちらの不手際と言われ無料で部屋のグレードアップをしていただき展望風呂付和洋室(特別室)に変更してくれました。
    わざわざ支配人様がエレベーターの前でお待ちいただき直接謝罪もしていただきました。
    さらになんとチェックアウトの時に今回はご迷惑をおかけしたということで少し返金もしていただき正直ビックリしました。
    チェックイン時は失敗したなと思いましたが、チェックイン後はもう一度泊まりたくなる宿に変わっていました。
    ここまで良い対応は初めてでした。
    色々とご迷惑をおかけしましたが、今回の別府旅行は最高の旅でした。
    支配人様、スタッフの皆さんありがとうございました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年11月20日 16:38:08

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。こちらの不手際によってご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。その後の対応に粗相無く、ご満足して頂きました事、支配人並びにスタッフ一同大変嬉しく思っております。又のお越しをお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【一泊朝食付プラン/和食】海の見える露天風呂で、温泉宿満喫☆【駐車場&Wi-Fi/無料】

投稿者さん 2020年09月09日 21:49:05

館内の施設は古いながらもリフオームされていて気持ちよく過ごせた。料理も満足でした。温泉はかけ流しの最高の湯です。
    おまり気に入ったので先月は2回も利用しました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年11月20日 16:33:44

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。温泉・料理にご満足頂きまして、更に2回もご利用頂きまして大変嬉しく思っております。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月26日 15:37:37

角部屋を当てて戴きまして、別府湾の眺めも格別に感じました。ありがとうございました。
    また屋上露天風呂からの眺望も、周りに遮るモノが無く、立地の良さを感じました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年11月20日 16:31:38

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。海側和室からの眺望をお楽しみ頂けまして、嬉しく思っております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月19日 22:59:54

母の誕生日で姉妹3人と宿泊しました。食事は食べきれない位あり美味しかったです。男性のスタッフの方がものすごく丁寧で気持ちが良かったです!持ち込みのケーキも食後に出して頂き有難く思いました。特典はワインだったのですが、皆飲めないので正直違うのが良かったなぁーと。部屋は海側で露天風呂付きだったので、母がとても喜んでいました!足が悪いので屋上まではいけなかったので良かったです。朝食は奥の部屋に通されたのですが、暑くて暑くて!クーラーを入れ忘れてたようでしたが、そこはドンマイ!母が喜んでくれたのでまだまだ長生きしてもらいたいです。87才のいい思い出になりました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年11月20日 16:30:27

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。温度調整の件、配慮が足りず、大変失礼致しました。ご投稿誠に有難うございました。

★【お祝い♪記念日に・・おすすめプラン】創作和会席を堪能!特典付♪
    【【海側】 露天風呂付和室】

くまさん2813さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

くまさん2813さん [60代/男性] 2020年08月14日 15:05:50

8月12日に泊まりました。コロナの影響で普段の盆休みとは違ったと思います。直前の予約でしたが久々に別府に取れて良かったです。こじんまりとして旅館で立地も良く大変良かったです。温泉もすごくいいお湯でした、今回は朝食のみのプランで夕食は外で好みの物を食べました。ただ旅館の朝食が楽しみでしたが、だいたいバイキングを想像したんですが、コロナのせいてお膳物でした、飲み物とか、おかわりとかいちいち係りの人に声をかけるのが面倒でした。とくに年配女性の方に声をかけた時の対応が非常に感じ悪かったのが、そこまで良かったのが全部台無しになりました。残念でした。でもまた機会があれば利用したいです。お世話になりました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年11月20日 16:25:08

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。当館の朝食はバイキングでは無く、和食のお膳となっております。しかしながら、朝食時のスタッフの対応に粗相があり、誠に申し訳ございません。機会があればまた泊まりたいのお言葉、大変嬉しく思っております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月12日 14:22:38

そこそこの規模のホテルということで各部所ごとに異なるスタッフさんがおられ、責任のありかがはっきりしない、いわゆる温泉宿の女将、やホテルの支配人的存在の方がおられない印象をうけました。
    コロナ対策もフロントにはフィルムがあり、スタッフと隔離されてはいたし、夕食朝食場所はテーブル間が隔離され、ついたてもおかれていましたが
    肝心のお風呂にかんしては人数の調整はなし、屋上露天風呂は洗い場が少ないにも関わらず、です。チェックイン時にお風呂に入る時間をきいて調整するべきだと思いました。もっと驚いたのは、前日に入った時、もちこんで使用したシャンプーコンディショナーの袋が(ひょっとしたら全く同じシャンプーコンディショナーを私より後に入った人が使ったのかもしれませんが)翌日早朝にまたはいったとき、同じゴミ箱にあるのをみつけたこと、前日の夜、脱衣所のかごをふいた除菌シートがそのまま、同じかごの中にはいっているのをみつけたこと(前日捨て忘れてすみませんでした。ちゃんとすててきました。)です。
    かならずしも、そのシートも私が使ったもの、という保証はありませんが
    私の部屋もちゃんと掃除はされていても、除菌はされているのか、一気に不安になりました。(チェックイン時にテーブル、いす、トイレ、洗面所、ドアや障子のさわるところを除菌シートでふいておきましたが)
    部屋の露天風呂には水道水のシャワーがついていないため、どうしても大浴場もしくは屋上露天風呂を使う必要があります。露天風呂からの眺めは最高、お湯もいい感じ、お料理もおいしかったので残念です。ふだんならそれほど気にならないことでも今はそうでなはいので、ちょっと残念でした。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年08月13日 09:49:07

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご指摘いただきましたお風呂の人数調整に関しましては、管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は、フロントにて混雑する時間帯をお知らせするとともに、別の方法も早急に考え対応して参りたいと思います。ご投稿有難うございました。

おおいた活魚ク゛ルメ♪【関鯵(セキアジ)姿造り】+創作和会席プラン
    【【海側】 露天風呂付和室】

カルチャーちゃんさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

カルチャーちゃんさん [40代/男性] 2020年08月09日 19:10:32

ご飯、おいしかったです。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年08月13日 09:36:00

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。又、別府に来ることがございましたら、是非ご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

【【眺望おまかせ和室】】

あきととしさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

あきととしさん [40代/男性] 2020年08月04日 23:10:11

一人旅で海側和室に泊まり海をゆっくり眺め過ごす事が出来、スタッフの方も皆さま丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。食事も質、量とも満足です。
    お風呂が展望露天と屋内、二ヶ所ありましたが少し狭い様に思えました。ただ今回はほぼ貸切状態だったので問題なしです。
    また別府に行く際は利用しようた思います。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年08月13日 09:33:51

先日はシーサイドホテル美松大江亭をご利用いただきまして誠に有難うございました。又お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう頑張って参ります。又のご来館心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【おおいた黒毛和牛プラン】★豊後牛陶板焼き&和会席