ホテルアルペンブリック クチコミ・感想・情報

ホテルアルペンブリックのクチコミ・お客さまの声

いぬ3739さんの ホテルアルペンブリック のクチコミ

いぬ3739さん [40代/男性] 2012年01月26日 23:01:57

家族(夫婦+子供3人)で2部屋に宿泊しました。
食事のバイキングはとても美味しく満足でした。
施設が古いのは承知して宿泊しましたが、部屋の入口ドアが開閉時に引っかかりとても不便でした。
ゲレンデの目の前で立地もよく、来シーズンも利用させていただきます。

2011年12月
ホテルアルペンブリック 2012年02月26日 10:58:37

この度はアルペンブリックリゾートをご利用頂き、誠に有難うございます。

施設面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。すぐに修理いたします。

建物も古く、至らぬ点もあるかと思いますが、少しずつではありますが、春よりお部屋の修繕にも力をそそぐ予定でございます。

今後とも、四季折々の妙高にぜひまたお越しくださいませ。

リフト+2食付プラン(池の平1日券)【すべっ得】
【1泊2食付、部屋指定なし【全室禁煙】】

投稿者さん 2010年08月18日 12:31:42

高原にあるということで、多少の虫がいるのは仕方がないと思いますが、
それにしても、部屋の中にも虫がいたのは如何なものかと思います。
部屋についている浴室内のにおいが安アパートのような感じがしました。
また、換気扇が動作できるかもわからなかったです。
あと、特別室に宿泊させていただきましたが、空調機が
部屋に対して力不足な印象を受けました。

食事は値段相応かと思います。

サービスはチェックイン時の説明は良かったです。
しかし、笑顔の接客は受けられませんでした。

トータルで考えると繁忙期ということをあわせて
コストパフォーマンスはそれなりといったところだと思います。

ホテルアルペンブリック 2010年08月21日 20:32:57

お部屋についてはご不便及び不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございません。緊急性のある改善箇所から随時直してまいります。

また接客は今回の口コミを拝見する限り、お客様に満足していただけれるレベルにはまだまだ達していないと痛感しておりまして、恥ずかしい限りでして、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳なく思っております。

閑散期でも繁忙期でも安定したサービスをお約束出来るよう気持ちを入れ変え、心にゆとりのある接客を心掛け、笑顔でお迎え出来るようにもっともっと努力いたします。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

夏得☆地ビール工場レストランで食べる!和洋中バイキングプラン
【和洋室】

投稿者さん 2009年08月23日 14:32:38

バイキングの種類も多くとても美味しかった!

ただ大浴場には不潔さを感じました。

お部屋おまかせタイプ

ホテルアルペンブリック 2009年09月14日 15:19:49

この度はいつもアルペンブリックリゾートをご利用頂き、誠に有難うございます。大浴場の清掃は毎日実施し、注意を払っておりますが、管理が行き届かず申し訳ありません。ご意見、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2009年05月15日 17:20:58

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。食事はバイキングで種類も多く味もまずまずといったところ。子供もケーキが美味しいと喜んでおりました。飲み放題1500円というところがビール好きにはたまらない。但し部屋設備等がいかんせん古すぎ。エレベータはない。ユニットバスは入る気がしないほど狭すぎる。壁が薄いのか廊下のスリッパの音がうるさくて目が覚める。まあ値段からいってあんなものでしょうが、スキーシーズン以外のオフシーズンは難しいでしょうね。

地ビール工場レストランで食べる!和洋中バイキングプラン
お部屋のご指定は出来ません。

2009年05月
ホテルアルペンブリック 2009年05月18日 10:17:19

GW(ゴールデンウィーク)は満館でご家族連れが多かったですね。
今回はゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ず、残念でなりません。
次回お越しいただけた時には、心からリラックス出来るようホテルスタッフ一同、努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お部屋おまかせタイプ】