日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月12日 07:57:36

部屋からの景色が素敵でした。朝日も楽しむことができました。
料理はとてもおいしかったのですが、少食の我が家族には量が多すぎて残してしまいました。もったいない。
大浴場を利用しましたが、狭く感じました。浴槽が外にしかないのですね。
お茶が廊下の給湯器にしかないのは不便です。
部屋内でお湯が沸かせるポットが欲しいと思います。
一応リゾートホテルでしょうから。
でも、この価格はリーズナブルかと思います。

2010年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年07月07日 18:08:05

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝日も望むことができたようでなによりでございます。

また、たくさんの貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がなく露天風呂しかございません。
目の前に広がる海を眺めていただいて、少しでも広く感じていただけたらと思っております。

ポット設置につきましては、只今検討中でございます。

いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

宮崎南郷 海幸山幸~春プラン~

投稿者さん 2010年05月16日 14:24:19

宮崎に里帰りした際、県南部をゆっくり観光したくて、宿泊しました。
目の前のビーチにもすぐ降りれて、子供もおおはしゃぎ。

夕飯のバイキングも、宮崎の食材をふんだんに使ったひと手間かかった品がたくさんあり
とてもおいしかったです。

また売店では、ビデオを無料で貸してくださり、大人はゆっくりしたい夜、こどもたちもおとなしくしてくれました。

次は、夏にまた行きたいです。

露天風呂の洗い場が狭くて、順番待ちしないといけなかったのが少し残念かな・・・。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月16日 18:49:38

また、数々の貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ホテルの目の前のビーチは夏は海水浴場となります。ぜひ、次回は夏にご家族でお越しいただける事をお待ちしております。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

15日前まで 行くぞ南国宮崎の旅≪2食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

高槻ののぶりんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2010年05月08日 07:26:56

5/4に1泊させていただきました。今回で2回目ですが、GWに九州1周する際、ここを外すことができませんでした。前回は露天風呂を使いましたが、今回は客室のお風呂を利用いたしました。しかし、ジェットバスのスイッチカバーが外れていたことがありました。修理してください。食事、サービスについては前回同様、大満足です。また利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月16日 14:56:17

また、2度目のご利用との事で重ねてお礼申しあげます。

今回はダブルルームでの宿泊でしたがいかがでしたか?

ジェットバスのスイッチカバーにつきましては
お声をいただいた日に修繕させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回も満足していただけたとのお言葉も大変嬉しく思っております。

次回も大満足していただけるよう努めて参ります。

それでは、3度目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

みやざきに行っちみようか≪2食付き≫
【■海の見えるダブルルーム■】

mou-teaさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

mou-teaさん [30代/女性] 2010年05月05日 19:52:30

さすが西武ライオンズのキャンプ宿泊所という感じ。従業員の教育がよくなされていて非情に丁寧で親切。好感度アップです。

2010年03月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 14:26:56

また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
重ねてお礼申しあげます。

いただいたお言葉を胸に今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

12日前までの予約限定!てげ割プラン≪朝食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

.>ジャグ<さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

.>ジャグ<さん [30代/女性] 2010年04月12日 17:55:46

あいにくの天気でしたが、一面窓になっていて眺めがいいし、静かで波の音だけでした。 部屋のテレビは箱型だけど、冷蔵庫もあって、加湿器もありました。露天風呂にタオルは準備してあるのに、お部屋にも揃っていました。タオルを持って行ったりって割と面倒なんですよね~ありがたいです。アメニティがあるともっとよかったと思いました。温泉ではないのですが、海を見ながら3回も入ってしまいました。波の音が心地よくて落ち着くんですよね~。洗い場は床暖ですか??寒くなくてよかったです。
 そしてやっぱり1番は料理がおいしかったです。(評価を7ぐらい付けたいです!!)新メニューだそうですが、どれを食べてもおいしかった。特にご飯はビックリするぐらい美味しくて、おなか一杯だったけど入ってしまいました。翌朝もいつもはパン派なのにご飯を選んでました。煮物なんかほとんど食べない主人が、筑前煮が美味しいと言ってました。市内にも大きなホテルはありますが、格安でこんな素晴らしいホテルに泊まることができてよかったです。大・大・大満足でした。ホテルの皆さん、頑張ってください。ありがとうございました。

2010年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月02日 14:41:27

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、あいにくの天候だったようで
澄んだ海と空をお見せできなくて残念に思っております。
それでも、景色、お部屋、露天風呂、食事など
気に入っていただけたようで私共も嬉しく思っております。

露天風呂から望める景色は、朝、昼、夜と
違う景色を眺める事ができます。

ご飯は日南産こしひかりを使用しお客さまに
炊き立てを召し上がっていただけるように努めております。

数々のお褒めのお言葉をいただき
今後もお客さまにさらに満足したいただけるよう
努めて参ります。

◇サクラ咲くらご宿泊プラン◇ ♪特典付き♪
【☆海の見えるツインルーム☆】

say3333さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

say3333さん [40代/女性] 2009年11月29日 15:24:37

お部屋はオーシャンビューで最高のロケーション、お食事も十二分に満足のいくものでした。多すぎて、もったいなくて、伊勢海老のグラタン、スパゲッティーなどは、選択にしても良いのではと思いました。お風呂場の備品はもう少し充実させてくれたら、女性客はうれしいな~。贅沢をいえば、お部屋に湯沸しポット、ティーパックぐらいは、置いてほしいです。

2009年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年01月15日 16:00:04

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉、ご意見もいただき嬉しく思っております。
ご意見につきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客さまに再度ご利用いただけるように
今後ともサービス、技術の向上に努めて参ります。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申しあげます。

秋の醍醐味!伊勢海老&宮崎牛物語プラン♪

投稿者さん 2009年09月28日 20:49:14

2度目の利用です。
部屋が快適で眺めも良く、食事も美味しいのに、このお値段で泊まれるのはかなりのお得だと思います。
南郷方面に観光へ行く機会があれば、またそちらに泊まらせて頂きたいと思っています。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年01月01日 11:27:07

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2度目のご利用、更にたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝いたします。

今後とも日南海岸南郷プリンスホテルを
ご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

それでは、またのご利用をお待ち申しあげます。

出張サポートプラン《朝食付き》

投稿者さん 2009年08月07日 09:47:21

近くのビーチで遊ぶ目的で家内と2連泊しました。

館内の設備はとても清潔でした。
携帯の電波が圏外ではありましたが、
それも日常生活を忘れてバカンスする良い機会でした。

スタッフの方々の対応がフレンドリーで、
中でもレストランのフロア長らしき方は
きめ細やかなサービスをしていただき素晴らしい対応でした。
特に2泊目の夕食の料理が私の口に合い
ワインと共に二人は楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年09月27日 19:00:56

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後更なるサービス、技術の向上に努めて参ります。

また、奥さまとお二人でごゆっくりされたい時に
当ホテルを思い出していただければと思います。

それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

【早割30】ファミリーバイキングプラン♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 11:32:24

今回、低層階プランで利用させていただきました。
部屋が2階で眺めが良くないのかなと…っと思ってましたが、景色も設備よく、接客もサービスも言うことなし。できればこのプラン、続けてほしいです。
食事もおいしくいただきました。また行きます。

2009年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年07月12日 10:09:16

低層階プランは大変好評をいただきました。
現在は、少し名前を変えて同じルームチャージのプランを続けて販売しております。

次回ご利用時にも満足していただけるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

それでは、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年05月25日 11:18:12

とても良いホテルで、開放感ある部屋・レストランなどとても素晴らしかったです。
食事も地元の食材が使われているということで、おいしくいただきました。

露天風呂からの眺めよく、夏には家族で海水浴にでも来たいです。また利用させていただきます。

2009年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年07月12日 09:21:38

お部屋、レストラン、さらにお食事まで満足いただけたとのお言葉大変光栄に思っております。

夏には目の前の海でシーカヤックなどの営業もいたします。ぜひご家族でお越しくださいませ。

またの、ご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年05月01日 15:13:17

普通なら10000円は超えるお部屋のグレードではないかと思いました。
ツインで広めのお部屋なのに、1人2500円(食事無し)で泊まれ、しかもオーシャンビューでした。
低層階でも、十分景色が良かったです。
露天風呂も、海を見ながら入れるので、最高でした。
とても、リッチな気分が味わえました。
何泊か連泊したいくらいでした。

2009年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年05月24日 18:50:20

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、最高とのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひ次回は連泊してご宿泊くださいませ。
更におくつろぎしていただけるかと思います。

投稿者さん 2009年04月13日 10:44:47

4月10日宿泊しました。
とにかく海の展望の素晴らしさと、ホテル内の自然光の明るさ、清潔さは
心洗われる思いでした。夕食レストラン・朝食バイキング会場ともに海側に面した大きい窓から時間と共に変わっていく景色は最高でした。
レストランでのスッタフの方々も静かに丁寧に笑顔をもってそれぞれのお料理の説明をされ季節を感じられるメニューでおいしいでした。
  (サワラがもう少し大きい切り身だとよかったかな?)
家族のお祝いで6名で宿泊しました。フロントの方々に花の受け取り・ケーキ手配等々細かいお願いを致しましたが快く動いて下さいました。
込み込みのこの宿泊代金では申し訳ないくらい大満足の宿泊施設でした。

2009年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年04月17日 15:25:05

数々のお褒めのお言葉までいただき、大変光栄に思います。また、お客さまに満足してご宿泊いただけた事をスタッフ一同嬉しく思っております。

4月10日はお天気もよく、旅行日和でした。
お客さまにとってよい思い出のひとつになりましたでしょうか?
お誕生日という大事な日に当ホテルで過ごしていただけた事を光栄に思います。

今後も更なる技術サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年04月09日 21:50:40

こんなに近くに海が見れるホテルは、そうざらにはありません!しかもお部屋も静かで小波の音で癒されながら、ゆっくりとくつろげました。
食事も、オーシャンヴューのレストランで、夕闇に迫る海を眺めながら、とてもおいしくいただくことができました。
 ただ、露天風呂に行き着くまでに、階段が数段あったため、子どもを車椅子から降ろして抱えながら昇り降りをしなければなりませんでした。お風呂もとても気持ちよかったですが、ベンチか椅子があると、障害のある方も着替えも楽かと思われます。
今回は、介助を手伝ってくれる知人も一緒でしたが、また是非親子で泊まりたいと思っていますので、階段昇降時には是非ご協力をお願いいたします。
 全体的には、大変満足のいく旅となりました。ありがとうございました!

2009年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年04月17日 15:04:35

ごゆっくりおくつろぎいただけました事を大変うれしく思います。また、お食事についてのお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。

露天風呂につきましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用の際は、お気がねなくスタッフまでお声かけてください。ご協力させていただきます。

次回ご利用の際は、今回よりも良いご旅行になるようお手伝いさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

NEMIさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

NEMIさん [50代/女性] 2023年11月27日 10:25:37

全室オーシャンビューは良いものの、だからお部屋まで結構な道のりです。部屋に入ってまず目にはいったのが、塗装が剥げてくだびれたテーブルと椅子。古さはしょうがないにしてもこれはちょっと気分が下がります。
お食事はあまり期待していなかったけれど、手作りで美味しかったです。種類はそれほどないもののどれも普通のビュッフェより1ランク上な感じでした。特にミンチカツに近い牛コロッケ、牛カレー、きりたんぽみたいなつくねは絶品でした。デザートもなかなか良かったです。
大浴場はまるでプール、カランが5台くらいしかなくて裸で行列になってました。浴場からの眺めは海だけれど波打ち際のゴミまで見えてこれも興ざめ。スペースがまるでない大浴場だったので戻ってお部屋のお風呂に入りなおしました。温泉でもないから混んでいたら行く価値ないかも。
お食事はおいしかったから、総合的には好印象でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2024年02月02日 15:35:00

このたびは、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、お部屋の設備ができてないことでお客さまをご不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
いただきましたお声を施設・清掃スタッフに共有させていただきます。
お食事は、当ホテルの地元の食材を使用し、お客さまのお口に合って本当に良かったです。
露天風呂から眺める海の景色を、本来ならリラックスしてもらう場所砂浜に落ちてるゴミが視界に入ってしまったことを、
深くお詫び申し上げます。
朝、スタッフが朝礼後ビーチクリーンを行ってoriますが、掃除が行きとどいてないことがあったと思われます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

【30日前予約でお得】バリューレート早割プラン(夕朝食付き(夕食はおまかせディナー))
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2023年07月29日 13:54:33

2回目の利用でした。
景色がとても良く、気に入っています。
目の前が海で、静かなのは何より素敵ですね。

設備はやや古いですが、きれいに清掃されているので、あまり気になりませんでした。
しいて言えば、トイレの流れが少し悪かったくらいでしょうか。

一つ要望なのですが、プリンスカード会員の特典がもう少し分かりやすいと良いと思いました。
公式サイトも拝見しましたが、会員限定プランもあまり価格が変わらず、今回はこちら楽天の方から予約させてもらいました。
ウェルカムドリンクがつくなど、何かしらの特典があると嬉しいです。

またぜひ利用させて頂きます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2023年09月29日 11:08:10

このたびは日南海岸 南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回も当ホテルを選んでいただきまして、感謝しております。
ホテル前では夏季限定で、海で泳ぐこともでき、色々なアクティビティ体験もできます。お部屋のトイレにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
トイレの流し方については、少し長押しして頂く流れやすくなっております。
また、SEIBU PRINCE CLUBをご利用下さりありがとうございます。
特典を分かりやすくお伝えいたしますと、
【サービス・特典内容】
宿泊・ゴルフベストレート保証/季節限定プランの先行予約/お誕生日月はスイートルームご優待/プリンスポイント2倍デー。がございます。
【お誕生日】<アプリ限定>レストランワンドリンクプレゼントがプリンス会員さまの特典にございます。
これからもより一層お客さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

【楽天月末セール】南郷!オーシャンビューステイ 朝食付き
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:44:20

部屋からの眺めが良いです!朝日が綺麗に部屋からでも見えました(^^)
ホテルから直接プライベートビーチのような裏の海に行けるので、子供たち本当に楽しそうでした(^^)レストランからも海が見えます♪日南周辺の海は小さな島が沢山あって、美しいです(^^)

南郷ベーシック朝食付きプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2022年05月16日 19:21:37

チェックイン時に禁煙ルームへ変更して貰えて嬉しかったです。
部屋は古かったですが、清潔感がありました。

南郷ベーシック2食付きプラン

ベルモリ46さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ベルモリ46さん [60代/女性] 2022年05月06日 17:08:06

窓からの眺めは最高でした。
食事も美味しかったです。
お風呂はとても良かったので朝も入りました。
全体的には満足です。

客室基本料金 夕朝食付き

投稿者さん 2022年01月06日 15:29:32

部屋の大きな窓から見える海が素晴らしい。浜辺へ出て散歩も楽しめる。朝のバイキングはそれぞれのおかずを取り分けてもらえる。ビーフシチューとスクランブルエッグがとても美味しかった。子どもはサクサクなクロワッサンをおかわりしていた。ツインルームは広々していて過ごしやすかった。また泊まりたいと感じる素敵なホテル。

【新春セール】朝食付き スタンダードプラン

maimai--0421さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

maimai--0421さん [40代/女性] 2021年12月15日 16:27:55

それはこちらも日によってはコースがバイキングになる場合もありますとのことだったので、前もって足の悪い高齢者を連れて行くため、バイキングをコース料理に変更できないかと確認するも出来ないとあっさり言われ、行ったら行ったでお風呂の露天風呂へ行くときは寒い中階段しかない。夕食も従業員の不手際でレストランへの通路も鍵の開け忘れで階段を使わなければならなくなり、私が予約を取りましたが、残念だと言われました。階段はしょうがないにしても、バリアフリーにはあまり気を遣われないホテルだと思います。

夕朝食付き スタンダードプラン