日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月18日 13:42:56

窓からの眺めは最高です。部屋からプール、海へ直行できるのもとても良かったです。広くは有りませんが露天風呂も有り海を眺めながらの入浴も良かったです。
食事が夕食、朝食共にバイキングのみというのが残念でした。

ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年12月12日 11:10:19

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく思っております。
2009年度は夏のバイキングの時期にも、コース料理のプランを出す予定でございますので、ぜひお問い合わせください。

またお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月18日 11:41:15

お部屋は全室オーシャンビューとのことで
すごく景色が良かったです。
お風呂は部屋数に対して少し狭いかなと思いました。
料理は美味しかったのですが、
コース内容に変更があったにも関わらず
説明がなかったのはいかがかなと思いました。
従業員の皆様の対応はとてもよかったと思います。

機会があれば次回も宿泊させていただきたいと思います◎

海の幸・山の幸プラン!!~第6弾(夏号)~
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年12月11日 16:40:06

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の際のコース内容の説明不足、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございました。
今後はそのような事の無い様、改善いたします。

貴重なご意見、たくさんのご感想、ありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月10日 21:13:04

夏旅行に利用させていただきました☆
周辺にあまりお店などがないので、フルコース料理つきのこちらの宿泊プランはとても良かったです。携帯の電波が弱かったり、周りにお店がほとんどないので、海を眺めながらのレストランでの食事・24時間営業の売店は本当に助かります。
ネットが使えないので、今後使えるようになるといいかなぁ。
あと、バーがあるので行きたいと思っていたのですが、開店している雰囲気があまりなくイメージと違ったので今回は行きませんでしたが、活気づいてたら利用してみたいです。
露天風呂は利用していないのですが、海から見た感じあまり大きくはなさそうでしたが、海を眺めながらの入浴はとても気持ちが良いのではと思うので、今度利用してみたいです。

部屋の大きな窓から見える景色はとても綺麗で、夜は星空が本当に綺麗でした。
プライベートビーチやプールもあり、部屋で着替えてそのまま行けるのが本当に良くて2回も泳いでしまいました。バナナボートなどの遊具や、バスタオルを無料で貸し出して頂ける心遣いも良かったです。
また、是非利用したいです。

GOGO ファミリープラン≪夏号≫
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年12月11日 16:25:32

また、ご満足いただけたというコメントをいただきまして私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

夏といえばやっぱり海水浴ですよね。2回も泳いでいただいたとの事、楽しく過ごしていただけたのでしたら大変嬉しいです。
バナナボートには乗りましたか??
バナナボート以外にもレンタル物はございますので、また次回ご来館いただけた際にはスタッフまでお声掛けください。

ネットの件ですが、ロビーでしたら無線LANでご利用可能でございます。
次回はぜひ露天風呂もご利用ください。海の音を聞きながらのお風呂も気持ち良いですよ。

たくさんのご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月23日 10:41:17

南国の雰囲気、価格、ホテルの方のサービスは非常に満足しました。
特に子連れで気兼ねなく泊まれるホテルだと思います。
あと、食事面は普通と回答しましたが、これは価格が価格ですから仕方ないと割り切れると思います。

GOGO ファミリープラン≪夏号≫
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年11月24日 13:39:39

この度は南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルへのご感想、ご意見、さらには満足いただけたとのコメント心より感謝いたします。

当ホテルは夏の海水浴シーズンにはお子さま連れのお客さまでにぎわいます。
ビーチでのアトラクションはお楽しみいただけましたでしょうか?

来年、お子さまの夏休みの時期に、
もちろん、その他の時期にもご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月21日 23:39:15

部屋も綺麗で、部屋から眺める景色は素晴らしかった。ベッド、お風呂も広く、快適に過ごすことができました。それとディナーも美味しく、お腹いっぱいになりました。本当にこの価格でいいのかなって思ったほどです。また利用したいと思います。

ダブルルーム

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年11月24日 13:22:16

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。

おかげさまで「南郷LOVE STORY」の評判も良く、お客さまにもお喜びいただけて嬉しく思います。

秋冬には「伊勢海老プラン」や「クリスマスプラン」など夏とは違ったお料理、景観をお楽しみいただけるプランをご用意いたしております。
ぜひ、ご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年06月23日 22:02:57

部屋からの眺めは、良かったです。
値段の割には、いいと思います。

NATU PLAN!!《2食付き》
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月24日 16:14:19

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

全室オーシャンビューの当ホテルからは、「大島」や「日南海岸」などが見えゆったりくつろげたのでは、ないでしょうか。
秋から冬にかけては、また夏とは違った「南郷町」が見られます。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月17日 14:02:59

毎年この時期に3年連続で行っておりますが落ち着きますね。静かだし空気も景色も最高です。従業員も親切丁寧で感じが良いし食事も満足です。あの料金は大満足です。又来年この時期に行こうと思っております。

ダブルルーム

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 16:59:00

いつも南郷プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今の梅雨の時期は比較的静かにごゆっくりとご滞在いただける時期ではないかと思います。
今回ご利用いただきましたプランはご満足いただけたとの事で、私どもも大変嬉しく思っております。

6月の時期は道の駅なんごうの『ジャカランダ』の花が見頃を迎えます。今回はご覧になりましたでしょうか?スタッフが撮ったジャカランダの写真もございますので、もしよろしければご連絡頂ければ郵送させていただきます。

来年のこの時期にまたお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月13日 01:46:17

天気が良くないときではありましたが、部屋からもレストランからも、そして露天風呂からも良い眺めでした。かなり安いプランにもかかわらず食事のコースもおいしく量も有り、気持ちよく応対していただいて、大変満足です。

ダブルルーム

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 16:31:56

あいにくのお天気でしたが、南郷へのご旅行は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか??

6月は梅雨の時期とはいえ、最近は大雨が続いております・・・この梅雨の時期が終わると夏がやってきます!
7月1日からはプールサイドにてシーサイドバーベキューをご利用いただけます。宿泊プランもご用意いたしておりますので、ぜひまたお越しいただければ大変嬉しいです。

次回は水着を持ってご来館いただける事を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月12日 10:22:35

とても安いプランだったにもかかわらず、部屋も大変広く部屋からの眺めも一面大きなガラス張りで本当に目の前は海で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。フロントの方をはじめ従業員の方も皆感じが良く、食事も量質共に大変満足できました。あいにくの天気でしたが、かえって暑くなくて良かったかな? あれだけのおおきな窓だと天気が良かったら逆に暑すぎたでしょうから。
また是非行きたいと思うホテルの一つとなりました。
いい思い出を作る事ができ感謝です。これからも頑張ってくださいね。

ダブルルーム

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 16:22:30

この度は南郷プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、素敵な時間を過ごしていただけたとのコメント、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

今回お申し込みいただきましたプランはカップル限定のプランでしたが、お泊いただいたダブルのお部屋はいかがでしたか??ツインルームよりも広いお部屋の造りとなっております。

夏は目の前のビーチが海水浴場となります。海の状況が良ければバナナボートやシュノーケル等もお楽しみいただけます。
夏のプランもご用意いたしておりますのでぜひ宿泊プランもチェックしてみてください。

再びお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月22日 20:15:39

部屋は眺めも良く最高でした。
レストランの食事もとても美味しかったです。

ただ、ビジネスマン限定プランにしては、インターネットも携帯も使えないのが、とても困りました。

ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 16:09:58

この度は、南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

インターネットや携帯の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後改善させていただきますので、またこちらにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月16日 21:28:35

5月の連休の後利用させていただきました。
ビジネスマン限定となっていましたが、ビジネスには全く向きません。
部屋からプライベートビーチが一望できる立地は、文句のつけようはありませんが、携帯も通じない上に、部屋にLAN回線もありませんので、個人で完結する仕事以外はできないと思った方が良いと思います。
食事は、割と普通の洋食メニューで、回りに店などもないため、ほぼホテルのレストランでの食事となると思いますが、旅情を書きたてるような地元ならではのメニューはあまりありませんでした。

ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 15:50:40

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは目の前が海とはいえ、周りには山もたくさんございますので、携帯の会社によってはかなり電波が入りにくいメーカーがございます。
LAN回線の件も含めまして今後改善に努めさせていただきます。

また南郷にお越しになる際にはご来館いただけると大変嬉しいです。ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月21日 18:21:47

部屋の一面がガラス張りで、そこから見る青い海は感動的でした。プライベートビーチで波と遊び、美味しいディナー。さすがはプリンスホテルです。波の音を聴きながら眠りにつくという、最高の贅沢をさせていただきました。出発するのが本当に名残惜しかったです。こんな大人が楽しめる素敵なホテルに出会えて幸せです。素敵な思い出になりました。いつかまた行きたいです。色々な施設を増やさず、今のままであることを望みます。素敵な時間をありがとうございました。

ちょっと贅沢なフレンチコースプラン!!≪2食付≫
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 12:46:11

お客さまに『幸せ』と思っていただいた事、私どもにとっては最高に嬉しいお言葉でございます。

夏には目の前のビーチが海水浴場となり、海の状況が良ければバナナボートやクリアボートでお楽しみいただけます。
もちろんお部屋でのんびりとしていただくのも良いとおもいます。

再びお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月16日 04:36:24

部屋からの景観・食事・お風呂すべてに大満足でした。

春ぽか宮崎ご宿泊プラン【2食付】
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 12:38:58

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけたとのコメント、私どもも大変嬉しく感じております。

夏はホテル前のビーチが海水浴場となり、プールサイドではバーベキューもご利用いただけます。

お客さまに再びお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年01月04日 20:19:16

12月31日と1月1日に夫婦で宿泊しました。今回残念だったことは、一番楽しみにしていた夕食が、2回ともバイキング形式であったことです。私たちは、お正月をあちこちの旅館やホテルで過ごしてきましたが、夕食がバイキング形式というのは初めてでした。いつもは、次に運ばれてくるのはどんなお料理かなと待つ楽しみがあり、おいしいお料理をゆっくり食べながら一年を振り返り、また来る年の夢などを語り合ってきました。ところが、バイキング形式ですと、落ち着いてゆっくり楽しむということができません。せっかくのおいしいお料理も、揚げ物などは冷めてしまっているし、デザートのフルーツも、最初にあったはずの種類がなくなっていました。
 好きなものを好きなだけ食べられるからバイキング形式の方がうれしいという方もいらっしゃると思いますので、夕食だけは、バイキング形式とコース形式を選択できるようにしていただきたいと思います。それが無理であれば、せめて、予約の段階で夕食はバイキング形式であることを明らかにしていただきたいと思います。今回の予約時は、単に「食事選択なし」となっていました。
 お部屋や設備は言うことなしのすばらしいホテルですので、年末年始でないときにまた利用したいと思います。

ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 12:33:55

ご指摘のありました点も含めまして、予約や連泊のお客さまへのご案内・お料理の改善に努めさせていただきます。

夕食はシーズンによってコース料理とバイキングがございます。夏はプールサイドでバーベキューもご利用いただけます。

投稿者さん 2008年01月04日 09:42:26

二組で泊まったもう一組の方です。長文で場所を塞いだので、こちらは簡単に!本当にお世話になりました。有り難う。また次回がありますように。

ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 12:25:20

ごゆっくり滞在していただけたのでしたら大変嬉しいです。

これから更にお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年01月04日 09:39:17

1月2~3日の二日間、仲の良い夫婦と二組で宿泊したものです。
実は昨年の同じ1月2日~3日に初めて宿泊し(その際のコメントも残ってました)接客態度も素晴らしいし、来年も泊まろうと盛り上がって秋前に予約して、またお伺いさせて戴きました。今回も期待を裏切らないサービスや料理が最高でした。女性スタッフの皆さん方も若く可愛い女の子達で、且つ笑顔も素敵で気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。

到着した際、日の出る場所をお伺いしたのですが部屋にもちゃんと日の出の位置が記載されたプレートが置かれていました。心遣いが良いですね。
早起きして、少し離れた岩場まで見に行きました。おかげで島々の間の海から上がる朝日をばっちり見られて感動の時間を得る事が出来ました。
一枚だけフロントに置いて帰りましたがせっかくの素敵な写真、必要な時は声をかけてください。
昨年同様、LOVEかごしまのブログに部屋の写真や朝日の写真をアップしました。現在はパスワード付きにしてるので見られませんが、今日の一枚というページに写真はアップしています。また来年伺えたらと期待しています。

ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 12:20:42

昨年、今年とお越しただきお正月を楽しくお過ごしいただけたとの事で、私どもも大変光栄に思っております。

当ホテルも毎年お正月には初日の出の写真を撮っているのですが、やはり天候等によって毎年違いますよね。
並べて見比べてみるのも楽しいですね。
素敵な日出をお撮りいただけて良かったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年12月24日 13:47:17

部屋からの眺めも良く快適な時間を過ごすことが出来ました。ただ、特典でシャンパン等のサービスがあると書いてあったのに無かった事が非常に残念でした。

クリスマス宿泊プラン!!
ダブルルーム

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 11:57:35

ご指摘のありました特典の件も踏まえまして、更にお客さまにご満足いただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。

投稿者さん 2007年12月13日 14:13:59

・砂浜に面した立地で非常に景色がよく気持ちのいい場所でした。
・露天風呂は、こじんまりした浴槽でしたが、海をみながら、潮騒を聞きながら、湯舟にゆっくりつかれて、のんびりできました。

ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月16日 21:14:31

露天風呂は小さいですがごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

夏にはホテル前のビーチが海水浴場となります。
お得なプランもご用意いたしております。

投稿者さん 2007年11月26日 15:03:47

景色が最高でした。子供も窓に張り付き景色をみながら感動していました。

ぽかぽか宮崎ご宿泊プラン
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年01月10日 22:00:05

この度は、ご利用いただきありがとうございました。ご返答に遅くなり大変申し訳けございません。

お子さまもお喜びいただきありがとうございます。夏は、前のビーチがプライベートビーチとして海水浴などご利用できます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年09月27日 23:28:57

ビジネスマン限定のプランを標榜している割には、慣れていない感じでした。
(前日に領収書を宿泊代だけでお願いしていたにもかかわらず、引き継ぎがされていなかったのかチェックアウト時に再度お願いしなければなりませんでした)

リゾートホテルだけに部屋やアメニティは満足がいくものでした。
仕事の関係でまた利用する事になると思いますので、よろしくお願いします。

ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年01月10日 21:57:41

また、フロントの引継ぎがなっておらず申し訳けございません。今後、このようなことがないようフロントをはじめ他セクションへの教育を徹底してまいります。

またのご利用、社員一同心よりお待ち申しあげております。