日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年06月11日 23:31:13

とにかく部屋がすばらしかった。窓の外に見える海がとてもきれいで、部屋に入った瞬間から家内共々感動した。バルコニー付きとかいうホテルは良くあるけど、ここのは部屋と一続きになっていて、部屋がすごく広く感じるのがとても良かった。
 食事はホテルのレストランで、セット料金での食事だったが、夕食、朝食ともに平均点以上の料理で大満足だった。近くの港であがった魚を使った刺身が出たりと、なかなか気の利いた食事で良かった。スタッフも皆さん感じが良くて、これまでにプリンスホテルは結構使ったが、どこもしっかりしてしている、はずれがあまりないなあという思いをさらに強くした。
 欲を言えば、宮崎の郷土料理がコースに入っているといいと思うが、まああのコース料理の流れで「冷汁」とかは入れにくいと思うので無理な注文かもしれない。
 次の日に阿蘇で泊まった某ホテルの料金と比べたらとてもリーズナブルで、また行きたいと思う良いホテルだった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年07月12日 21:00:17

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
早速、ご指摘ありました「郷土料理」を取り込んだアラカルトメニューを検討しております。また早期実現させていただきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
夏になりますと前のプライベイトビーチで海水浴も、プールサイドでバーベキ
ューも行なっております。ぜひまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげており
ます。

日南海岸 南郷プリンス手ホテル

投稿者さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年05月11日 20:03:13

「全室オーシャンビュー」
というのは、よくあるのですが、ここは格別!!!
遠くに見えるなんてのじゃなく、ほんとに目の前が砂浜。
ホテルから見える海はもう言葉にならない程きれいだった。。。
夜は砂浜で花火をしている人もいました。
窓を開けていると、波の音が聞こえ、とても心地良く眠りにつく事が出来ました^^
夏は海水浴も出来るし、プールもあるし、おすすめ☆
ただ、料理は味が薄め。
濃い味が好きな方にはかなり物足りないかもしれません。
でも、絶対また行きます!
お世話になりました☆

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年07月12日 21:01:35

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉・ご指導いただきありがとうございます。お客さまからご指導いただいたことに関しては、全従業員で再度見直し改善・改良させていただいております。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

日南海岸 南郷プリンスホテル