日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 11:55:07

お部屋の大きな窓から見える海は絶景でした。とても優雅な気分になりくつろげました。露天風呂に飲めるお水のサービスがあればもっとよかったです。

南郷ベーシック宿泊プラン 室料のみ
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 19:21:37

チェックイン時に禁煙ルームへ変更して貰えて嬉しかったです。
部屋は古かったですが、清潔感がありました。

南郷ベーシック2食付きプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

kazu3578さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2021年06月07日 16:54:07

オーシャンビューの部屋に感動しました。雨が残念でした。食事は夕朝食とも美味しくいただきました。レストランからの海の景色は最高でした。残念だったのは、露天風呂でした。内湯がないのは、我慢できましたが、アメニティがなく、街の日帰り温泉以下でした。床も濡れて不快でした。ロビーに新聞がないのは仕方ないのですが、販売してほしいです。

2021年06月
【九州圏民限定】期間限定宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月20日 22:15:38

波の音が常に聞こえます。月や朝日が見えて心地のよいホテルでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:57:47

このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテルの客室で休んでいると、心地よい波の音が聞こえ、まるでBGMのように安らぐことができます。
月や朝日が昇る様子もステキな瞬間です。

宿泊部

ライオンズルーム宿泊プラン(夕朝食付き)
【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

投稿者さん 2020年12月11日 00:16:41

コロナ禍で、地元のホテルに友人と忘年会で宿泊しました。
さすがに露天風呂は入れませんでしたが、景色もよく楽しい時を過ごしました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:03:19

ご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
景観やお食事をお楽しみいただくことができた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
次回はぜひ露天風呂からの美しい景観もお楽しみください。

【早期割45】スタンダードプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月11日 00:09:32

景色がすてきでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:53:30

景観をお楽しみいただくことができた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【早期割45】スタンダードプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月04日 20:34:34

プラン名通り「目の前は海!大きな窓から太平洋が一望」のお部屋は、お天気にも恵まれて最高の眺望でした。ただ、朝食の卵料理をだし巻き卵にしたのですが、付け合わせがベーコン、ソーセージとフライドポテトというのはあり得ないと思いました。だし巻き卵自体も味が濃すぎてがっかりでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:16:57

お天気に恵まれ、眺望をお楽しみいただいた様子を伺い安心いたしました。

しかしながらお食事につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期割90】スタンダードプラン 夕朝食付き

tessy371さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

tessy371さん [20代/男性] 2020年08月12日 17:38:06

8月6日~2泊しました。
フロントの方の対応はとても良く、細かく説明してもらえました。

部屋は窓を開けると、波の音が聞こえてとても心地よかったです。清掃もしっかりされており、特に問題はありませんでした。2泊以上の方は部屋のノークリーニングをお願いすると1泊につき500円のホテル内で使えるクーポン券がもらえます。

食事は朝は定食、夜はコース料理でした。美味しかったです。少し気になったのが、夕食の時に料理を出す方向、下げる方向、料理の正面と裏を分からずに出している方がいたので、今後に期待です。

プライベートビーチはシュノーケリングをすると岩場に所々魚がいた。
その他アクティビティがあるのでホテルで一日のんびり過ごすのも良いかもしれない。

お風呂は眺めが良く、夕暮れどきはとても綺麗だった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:39:07

2泊のご滞在におきまして、シュノーケリングなど夏のアクテビィテイをお楽しみいただくことができた様子が伺え、安心いたしました。

しかしながらサービススタッフの提供方法につきましては、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

夕朝食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月06日 23:52:28

4月27日に宿泊しました。旅の本来の目的は福岡から東京に車を廻す事だったので、こちらのホテルに宿泊したのは完全に宿泊体験が目的でした。
当日はゴールデンウィークを受けてブッフェ式の食事でした。都内のホテルと比べると3点になってしまいましたが、ホテルの規模を考えると仕方ないかもしれません。
お部屋の調度も風景もリラックスできるものでした。個別の点は辛めですが今度はもう少し余裕を持ってまた訪れたいと思いました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 10:14:50

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

GWの大切な旅の宿に当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。

お食事につきましては今後よりご満足いただけますよう精進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!スタンダードプラン <夕朝食付きプラン>

投稿者さん 2019年04月21日 18:23:21

海が目の前で、立地最高でした。 波の音を聞きながら、のんびりさせていただきました。
食事も美味しかったです。特に夕食の海老の天ぷらは格別でした。和洋折衷で、満足です。
施設的には古さが否めませんが、ソファーの汚れや部屋のお風呂の木枠の傷み、部屋のバルコニーの網戸の滑りの悪さ、トイレの蓋のプラスチックの劣化など、小さなメンテナンスで、かなり印象は変わるかと思います。
また、歩いて一般道に出るのは坂道で大変ですし、近隣にコンビニなどもないので、売店をもっと充実しているとよかったかと思います。
埼玉県民なので、西武ライオンズのキャンプ地と聞いて益々親近感わきました。宮崎、楽しかったです。
またお邪魔したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年05月06日 08:56:49

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。
景色・波の音等にてのんびりお過ごしいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。

しかしながら、客室内の不備においてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご指摘のとおり小さなメンテナンスを日々着実に行い、改めて行きたいと思います。

また、当ホテルは坂を登った先にあるホテルなので確かに歩いてのご移動は大変かと思います。
売店商品の充実も視野に今度対応させていただきます。

埼玉西武ライオンズ!
秋季・春季とキャンプ時の宿としてご利用いただいております。
次回はぜひキャンプシーズンに!
※春季キャンプ時は貸切営業となります。

お待ちいたしております!

夫婦で出かける大人旅 夕朝食付き
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年04月02日 16:59:26

日常の通りをひと山越えたら、そこはまさに別世界。
快晴と凪の海、大きなガラス窓からは、まるで絶景写真を見るよう。
さざ波の音が心地よく、より一層リゾート気分を味わえました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:25:07

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

この上ない素敵な表現のもと、お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
当ホテルは坂を登った先にありますが、その坂の下までは南郷の町並みが並びます。
坂はまるで山の中に行くようにも感じますが、その先に広がるのは青い海と白いホテル。
確かにその景色は想像がつかないかもしれません。

波の音のBGMもお楽しみいただけたようで、非日常感を感じていただけたのであれば嬉しいです。

ぜひまたお越しいただければと思います。

早割14《スタンダード》 お食事なし

投稿者さん 2018年12月03日 21:34:48

まず部屋に入って、窓から見える景色に感動しました。夕焼けも月夜も朝日もすべて綺麗でした。
お風呂も大きい訳ではありませんが、落ち着く広さで綺麗でした。夜に入浴した際に月夜に照らされた海がとても幻想的でした。彼女も気に入っていました。
食事は朝だけ利用しましたが、品数も多く質が良く、美味しかったです。大満足でした。

ホテル自体、静かで落ち着いた雰囲気が最高でした。

ただ残念だったのが、部屋についていたお茶の受け皿に埃が溜まっていたことと、ベランダが虫や落ち葉が散乱していたことです。

それ以外は大変満足できました。良い旅の思い出となりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 10:08:33

客室からの景色へのお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。
客室からの海は本当にキレイで、ずっと見ていても飽きないほどです。
特にこれからの時季は海から朝日が昇るのでそれもオススメです。

朝食もご満足いただくことができたようで嬉しく思います。

しかしながら、客室内の清掃についてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
より一層精進し徹底してまいります。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

早割14《スタンダード》 朝食付き

投稿者さん 2018年10月28日 19:24:10

景色はとても良い。
スタッフさんも対応○
部屋の風呂の煙探知機が近いためすぐ鳴るので困る。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年11月18日 16:38:35

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
景観やスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

連泊プランということでしたので、ホテルで快適にお過ごしいただくことのお手伝いができていれば嬉しく思います。

しかしながら、ご予約いただいたダブルルームでは、お風呂の前の火災報知機が設置してあり、ご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。

お客さまの安全のため精度の良い報知器を設置しているため、ダブルルームにおきましては、お風呂の煙で反応してしまうこともございます。
しかし、報知器が反応しましたら、すぐにスタッフで安全の確認を行わせていただいておりますので、またの機会ありましたらどうぞご安心してお過ごしいただければと思います。

南郷は四季でたくさんの魅力がございますので、自然も食もお楽しみにまたいらしてくださいね♪

スタンダードプラン 連泊 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月23日 16:05:29

海遊びを目的に宿泊、景色もよくホテル下にあるビーチも良い。スタッフも気さくに声かけしてホスピタリティーある対応をしていただいた。

2018年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 11:43:26

ホテル目の前の海でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お褒めいただいた「ホスピタリティー」の部分は、ホテルとして一番大切にしたいところです。
これからも「おもてなし」の心を大切にお客さまをおでむかえしたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン 連泊 朝食付きプラン

美人監督さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

美人監督さん [50代/女性] 2018年06月19日 14:23:33

部屋からの景色が、とにかく凄い素敵↑↑↑

台風で、星空や日の出は見られなかったけど・・・・

部屋から見える、海に浮かぶ岬や小島が、どんよりとした朝の日差しで

まるで水墨画のようでした!

リアル美術館です♪

2018年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:01:37

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルからの景色を「水墨画」や「リアル美術館」とお例えいただき・・・、
たいへん嬉しく思います。

ホテル前ビーチは本当に穏やかで、そのような例えが本当にぴったりですね。

これからお客さまへのご案内の際にその言葉を使わせていただきたいと思います♪

早割14《スタンダード》 朝食付き

くま&とりさんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

くま&とりさんさん [60代/女性] 2018年01月24日 15:11:42

ホテルの入り口のライトが暗く、思わず休館かなと思い、入り口に迷い、駐車場がよく分からなかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 13:24:54

入口や駐車場が分かりづらかったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフの配置や接客などにて対応可能な部分はすぐに改善させていただきます。

ホテルを明るく、元気に!
これからも精進していきたいと思います。

(スタンダードプラン)夕朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月28日 12:21:36

部屋からの絶景が最高でした。今度は夏に行きたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:33:25

「絶景」という表現までしていただきたいへん嬉しく思います。
四季折々のお料理・景色が楽しめるまちですので、

【45日前早割】(スタンダードプラン)夕朝食付きプラン

キートダイさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2017年11月07日 23:19:58

快適でした……

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:35:45

快適にお過ごしいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。
次回はぜひご家族やお友達と今回とは違った楽しみ方でお過ごしにいらしてください。

【さき楽45】(スタンダードプラン)お食事なし

投稿者さん 2017年09月11日 19:14:24

絶景!感動しました。星も綺麗に見えるし、朝は朝日で目覚めるし、最高です。Wi-Fiが部屋でも使えて助かりました。残念なのは部屋のドライヤーが古すぎることですかね。あと、ロビーからエレベーターまで床が絨毯じゃないので、スーツケースひくとガラガラうるさいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:41:34

「絶景」との表現たいへん嬉しく思います。
ドライヤーに関しましては、現在新しいものを取り付け中で、
間もなく全部屋に取り付けが完了するところでございます。

また、ロビーからエレベーターまでは現在も大理石のままですので、
貴重なご意見として参考とさせていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。

17時イン&10時アウトのショートステイ 室料のみ

vitisうおうおさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

vitisうおうおさん [40代/男性] 2017年08月19日 13:38:29

もう何度も利用させていただいています。お部屋からの眺望は最高ですね。ダブルルームにあるバブルがでるお風呂も気持ちがいいです。ベッドもとんでもなく広く快適です。ただ・・。去年もそうだったんですが、エアコンの効きがよくなく、部屋にいるだけで汗ばんできます。温度設定は一番下げているのですが・・。特に風呂上がりは暑くてたまらないので、お風呂はぬるま湯にして入りました。廊下やロビーは涼しく、ツインベッドの部屋では、こんなに暑かった記憶はないので、もしかして、この部屋かダブルルームだけの問題なのかもです。訪れた日はかなり暑かったので、エアコンに関しては何とかしていただきたいです。夏場は、せめて扇風機を置いて頂けると助かります。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 15:05:32

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室のエアコンの効きが悪くご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
原因を追究し、改善に努めたいと思います。

お客さまに「快適」にお過ごしいただけるよう
精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊割引】(2連泊以上でお得)朝食付きプラン