日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月28日 22:15:31

ゲームセンターがあれば良い。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 09:58:00

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

当ホテルでは青い空、碧い海、波の音などをお楽しみいただくことがコンセプトとなっており、ゲームセンター等お設備はございませんが、「癒し」や「非日常感」をご提供できればと思っております。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

25周年記念♪11750(いいなんごう)宿泊プラン 夕朝食付き
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 16:59:26

日常の通りをひと山越えたら、そこはまさに別世界。
快晴と凪の海、大きなガラス窓からは、まるで絶景写真を見るよう。
さざ波の音が心地よく、より一層リゾート気分を味わえました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:25:07

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

この上ない素敵な表現のもと、お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
当ホテルは坂を登った先にありますが、その坂の下までは南郷の町並みが並びます。
坂はまるで山の中に行くようにも感じますが、その先に広がるのは青い海と白いホテル。
確かにその景色は想像がつかないかもしれません。

波の音のBGMもお楽しみいただけたようで、非日常感を感じていただけたのであれば嬉しいです。

ぜひまたお越しいただければと思います。

早割14《スタンダード》 お食事なし

投稿者さん 2019年04月01日 17:26:10

海はきれいでした

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:50:12

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

海の景色へのお言葉ありがとうございます。
夏にはマリンアクティビティを行っており、バナナボートやシーカヤック、またボートでしか行くことのできないプリンスノースビーチ等海の魅力がたくさん詰まっています。
ぜひまた四季折々の魅力を感じに南郷のお越しいただければと思います。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:25:34

ちょっと古いけど眺めは全景

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:53:11

建物は今年で25周年をむかえました。
少しずつリニューアルを重ねながらよりご快適にお過ごしいただけるよう精進しているところです。
また眺めに関しましては長年変わらずここにあります。
ぜひ何度でも足をお運びいただければ幸いです。
ご来館ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:14:46

食事は絶品でした

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:47:57

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうござました。

お食事の面でお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
当ホテルではオーシャンビューのレストランが自慢で、そこでお召し上がりいただくご朝食は、ひと味もふた味も美味しくお召し上がりいただけるかと思います。

投稿者さん 2019年03月30日 22:34:21

部屋からの景色が最高でした。チェックアウトが12時までOKなので、部屋でゆっくりできました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:23:37

客室からの青い空に碧い海!
ご満足いただけたのであれば嬉しいです。

宿泊プランにもよりますが、お客さまにゆっくりご滞在いただくため、通常はチェックアウトはお昼12時までとなっております。
夏の期間などはお昼まで遊ぶことができるので、ゆるりとしたお時間をお過ごしいただれば嬉しいです。

早割14《スタンダード》 お食事なし

投稿者さん 2018年10月28日 19:24:10

景色はとても良い。
スタッフさんも対応○
部屋の風呂の煙探知機が近いためすぐ鳴るので困る。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年11月18日 16:38:35

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
景観やスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

連泊プランということでしたので、ホテルで快適にお過ごしいただくことのお手伝いができていれば嬉しく思います。

しかしながら、ご予約いただいたダブルルームでは、お風呂の前の火災報知機が設置してあり、ご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。

お客さまの安全のため精度の良い報知器を設置しているため、ダブルルームにおきましては、お風呂の煙で反応してしまうこともございます。
しかし、報知器が反応しましたら、すぐにスタッフで安全の確認を行わせていただいておりますので、またの機会ありましたらどうぞご安心してお過ごしいただければと思います。

南郷は四季でたくさんの魅力がございますので、自然も食もお楽しみにまたいらしてくださいね♪

スタンダードプラン 連泊 朝食付きプラン
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

anakkuさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

anakkuさん [50代/男性] 2018年10月10日 21:23:31

部屋は清掃も行き届いており快適でした。露天風呂も気持ちよく波の音を聞きながら最高でした。朝食もボリュームがあり大変美味しかったです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月21日 14:08:26

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
客室、露天風呂、ご朝食とご満足いただくことができたようで心から嬉しく思います。

当ホテルでは、「波の音」は自然のBGMとうたわせていただいております。

とても心地よく安らげる空間作りにこれからも努めていきたいと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちちしております。

ビジネス応援!朝食付きプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

ミック1052さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ミック1052さん [60代/男性] 2018年09月19日 15:20:14

朝食、夕食とも大変美味しかったです。
海に面した露天風呂も気持ちよかった。
部屋もきれいでした。チェックアウトが12時で、のーんびりできました。
また、利用したいホテルでした。
次回はバイキングも楽しんでみたい。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 10:05:44

ホテルでのご滞在をゆっくりお過ごしいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。

今回はコース料理でのご提供でいたが、夏季やGWなどシーズンにはブッフェ形式でご用意させていただいております。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!スタンダードプラン <夕朝食付きプラン>

投稿者さん 2018年09月13日 23:10:14

部屋からの眺めがものすごくよかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 10:11:46

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室からの眺望にご満足いただくことがでできたようで嬉しく思います。

日南市は四季折々で魅力がございます。
桜、ジャカランダ、海、紅葉、スポーツ・・・。
ぜひまた日南の魅力をご堪能にいらしてください。

心よりお待ちいたしております。

【九州はひとつ】九州県民!夏休み宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2018年08月29日 22:46:18

海に面した露天風呂は最高でした。潮騒を聞きながら、また、朝日が昇るのを見ながらの入浴は心が癒やされました。食事は朝食のバイキングでしたが、質が高くおいしかったです。もっともその分朝食代も高かったですが…。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 11:26:34

私たちが目標としている「癒し」のご提供ができたようで、たいへん嬉しく思います。
ブッフェはおひとりさま2,700円と決して安くはないですが・・・、
お客さまにご満足いただけるよう宮崎の郷土料理や炊き立てのご飯などメニューにはとてもこだわっております。

ぜひまた機会ありましたら南郷までお越しくださいませ。

【九州はひとつ】九州県民!夏休み宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2018年04月23日 09:28:54

夕飯の予約で部屋からフロントに何度もコールしたが、出なかったので、直接出向いた。
夕飯の選択がなく、コース料理のみだった。しかしながら、たいへんおいしく、コストパフォーマンスがよかったので、結果的には満足した。予約時に「選択肢はないが、ご満足いただけます。」と言っても過言ではなかったと思う。全体的に、余計な言葉は発しない的な対応で、心のこもったホスタビリティが感じられず、部屋からの眺めも、料理も言うことがないのにもったいないと思った。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年04月23日 12:53:06

ご指摘いただきました、客室からの着信応答の件や、スタッフの接遇対応の件についきましては、ご不快の念を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客さまからの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。

ご夕食につきましては、ご満足いただけたようで、ご案内方法のアドバイスをいただきありがとうございます。
今後は、頂戴しましたご意見・ご感想をスタッフ一同共有し、ご来館いただくお客さまにご満足いただけるよう善処してまいります。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン お食事なし

キートダイさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2017年11月07日 23:19:58

快適でした……

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:35:45

快適にお過ごしいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。
次回はぜひご家族やお友達と今回とは違った楽しみ方でお過ごしにいらしてください。

【さき楽45】(スタンダードプラン)お食事なし

投稿者さん 2017年09月11日 19:14:24

絶景!感動しました。星も綺麗に見えるし、朝は朝日で目覚めるし、最高です。Wi-Fiが部屋でも使えて助かりました。残念なのは部屋のドライヤーが古すぎることですかね。あと、ロビーからエレベーターまで床が絨毯じゃないので、スーツケースひくとガラガラうるさいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:41:34

「絶景」との表現たいへん嬉しく思います。
ドライヤーに関しましては、現在新しいものを取り付け中で、
間もなく全部屋に取り付けが完了するところでございます。

また、ロビーからエレベーターまでは現在も大理石のままですので、
貴重なご意見として参考とさせていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。

17時イン&10時アウトのショートステイ 室料のみ

vitisうおうおさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

vitisうおうおさん [40代/男性] 2017年08月19日 13:38:29

もう何度も利用させていただいています。お部屋からの眺望は最高ですね。ダブルルームにあるバブルがでるお風呂も気持ちがいいです。ベッドもとんでもなく広く快適です。ただ・・。去年もそうだったんですが、エアコンの効きがよくなく、部屋にいるだけで汗ばんできます。温度設定は一番下げているのですが・・。特に風呂上がりは暑くてたまらないので、お風呂はぬるま湯にして入りました。廊下やロビーは涼しく、ツインベッドの部屋では、こんなに暑かった記憶はないので、もしかして、この部屋かダブルルームだけの問題なのかもです。訪れた日はかなり暑かったので、エアコンに関しては何とかしていただきたいです。夏場は、せめて扇風機を置いて頂けると助かります。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 15:05:32

しかしながら、客室のエアコンの効きが悪くご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
原因を追究し、改善に努めたいと思います。

お客さまに「快適」にお過ごしいただけるよう
精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊割引】(2連泊以上でお得)朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月17日 20:56:00

ジャガランダの花を見たいと思い行きました。部屋からの眺めも良く良い部屋でした。食事はバイキングの他に、にぎり寿司とポークのステーキが付きました。バイキングの分だけで十分でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 12:45:23

日本で唯一の群生林がある、南郷町にジャカランダを見にはるばるお越しいただきたいへん嬉しく思います。

お食事の量が少し多かったとのことで、
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

海、山と自然に囲まれたこのまちにぜひまたお越しください。
ご宿泊ありがとうございました。

【14日前早割】(スタンダードプラン)夕朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月12日 12:13:43

炊きたてのご飯が各自に用意されます。
おかずの種類は多く有りませんが美味しく頂けました。
露天風呂も有りリラックス出来ました。
フロントの方は親切で流石宮崎と思いました。
今度は、夏に伺います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2017年04月16日 18:51:57

この度は日南海岸南郷プリンスホテルに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の一人ひとりにお出しする
「炊き立て釜飯」をご堪能いただき
たいへん嬉しく思います。

露店風呂も海と同じ目線で入ることができ
おくつろぎいただけたのであれば
幸いです。

これからも宮崎らしくあたたかなこころで
おもてなしさせていただければと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽45】(スタンダードプラン)朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月24日 11:54:35

お部屋が広く快適に過ごせました。ありがとうございました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2017年05月15日 16:04:07

この度は日南海岸南郷プリンスホテルに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室にて快適にお過ごしいただくことができたようで
たいへん嬉しく思います。

これからもお仕事でもプレイベートでも
お楽しみいただくことができれば幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【出張・ひとり旅応援!】シングルユースプラン お食事なし

やまだのきのこさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

やまだのきのこさん [50代/男性] 2016年12月04日 06:35:52

車イスが古い、野球選手が、泊まるホテルらしいが、一般の客には関係ないから、あと、車椅子でいくのに、エレベーターで、行ける表示はいる、非常用ドアを、あけてはいるのは、わからないし、ドアの前に貼り紙に、入れない内容物が、書かれていた、食堂の可愛いウェートレスが、親切に案内してくれたので、帰りは歩かなくてよかった、このホテルは、あのウェートレスに、沢山給料あげなさい、

【最大1,500円分のガソリン券付き】南国でドライブ満喫プラン 朝食付き

投稿者さん 2016年09月21日 17:31:49

シーズンオフのリゾートホテルなのでやや寂しい感じでしたが部屋の窓から眺める海の景色は素晴らしかったです、但し窓の眼下の砂浜のゴミにはガッカリしました。食事は夕食も朝食も美味しいので大満足です、さすがプリンスホテルだと感じました。機会が有れば真夏にいきたいな

宮崎堪能☆宮崎牛しゃぶしゃぶ×オーシャンビュー客室プラン 夕朝食付き