日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテル

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

崎村5さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

崎村5さん [50代/女性] 2020年12月22日 15:24:37

朝食のご飯がお釜で炊き立てでとても美味しかった!だし巻き卵も上品で美味しかった♪

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:55:37

このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事やご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【室数限定】シングルユースプラン《ツインルーム》プラン 朝食付き
    【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

sugityan3696さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

sugityan3696さん [50代/男性] 2020年08月12日 11:00:17

家族で宿泊させていただきました。天気に恵まれて、すみきった青空とエメラルドグリーンの海、リゾート地として最高のシーンを堪能させていただきとても感謝しています。前回は台風の影響で泳ぐことも叶わなかったので、今回こそはと期待して臨んだのでありがたいでした。海も穏やか、コロナの影響で遊泳禁止の海水浴場ばかりなのに、プライベートビーチ最高でした。海水温もやや低めで日中かなり熱い中、心地よい、スタッフのコロナ対策も含めて対応は万全で楽しいときを過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:07:51

客室からの景観やコロナ対策などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今年は例年とは異なる夏となりました滞在が、安心・安全にお過ごしいただけるよう努めてまいりました。
    楽しい夏の思い出に携わることができ、嬉しく思います。

いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊部

選べるアクティビティー付きサマープラン 朝食付き

投稿者さん 2020年03月10日 06:10:03

波の音が心地よく、ずっと海を眺めていられた。
    朝食は種類も多く大変美味しく頂けた。
    ただ、コロナ対策ならば、宿泊者のテーブルも並びではなく離して設置して欲しかった。
    レストランは常に二組のお客さんでテーブルは隣、終始会話が筒抜けで気を使った。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2020年03月16日 12:10:49

景観や、波の音、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながらとても繊細なこの時季に、レストランでの席のご案内につきまして配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ビジネス応援!朝食付きプラン《消費税10%》
    【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

くらさんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2019年09月08日 17:37:40

台風の影響で雨風にたたられた旅行でしたが、お部屋に入って景色の素晴らしさにびっくりしました。朝の太陽の昇るまでの景色の変化が奇麗でした。お客様が少なかったせいかお食事・お風呂共にゆっくりできて満足しました。特にお食事担当のスタッフの方には親切に対応いただきました。玄関がわかりずらかったのと駐車場が坂の上で遠く山側に止めていたら虫のフンだらけになっていたのが気になりました。次の日は台風の影響も少なく飫肥城を散策して帰りました。お世話になりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年09月23日 17:59:53

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    残念ながらお天気には恵まれなかったようですが、ホテルからの景観を存分にお楽しみいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。
    また、レストランスタッフへのお言葉に関しましても、誠に嬉しく思います。

また、玄関や駐車場ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    雨風の影響もあるかと思いますが、案内の徹底を強化してまいります。

飫肥の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
    素敵なお写真もありがとうございます。
    ぜひお次は晴れた日のご来館をお待ちいたしております。

2人で過ごす特別な時間~ご夫婦旅~ 夕朝食付き

投稿者さん 2019年06月23日 23:06:00

快適に過ごすことができます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 10:03:03

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことができたようで、たいへんうれしく思います。

青い空、碧い海、波の音・・・
    変わらない景色はいつでもこの場所にありますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

スタンダードプラン お食事なし

タテイシ2652さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

タテイシ2652さん [60代/男性] 2019年06月15日 09:43:51

景色わ最高でした
    ジャカランダの夜のライトアップに連れて行ってもらい最高に良かったです。
    食事わバイキング形式でした。この時期だからでしょうか、ちゃんとした会食が良かった
    ですが、でも美味しかったです

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 10:09:05

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

景色やナイトジャカランダなどにお褒めにお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。

またお食事につきましては、通常の宿泊プランでご予約いただきますと、ブッフェもしくはコースというかたちでご提供させていただいており、お客様にお選びいただくことはできません。
    しかし、「ブランドポークのしゃぶしゃぶプラン」などの夕食が決まったメニューであればコースでご提供させていただきます。
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

早割14《スタンダード》 夕朝食付き
    【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年01月07日 14:20:31

静かで落ち着いた雰囲気と
    行き届いたサービスに大満足です。
    スタッフの質も大変高く
    、いつまでも留まりたいと思いました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:12:11

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内どこに行っても海が見え、どこにいても「癒し」をご提供することができていれば嬉しく思います。
    特にこの景色はずっと見ていたいほどです。

ぜひまた何日間でもご滞在いただければと思います。

ご来館ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

スタンダードプラン 連泊 お食事なし

投稿者さん 2018年09月19日 19:48:16

9月14日に宿泊させて頂きました。ホテル内の売店が、夜遅くにいったにもかかわらず、快く開けてくださいました。お土産を購入する時間があまりなかったので助かりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 09:55:49

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

売店は通常22時までですが、酒類などは売店でしか販売をしていないため、必要があれば何時でも売店を開けさせていただきます。

少しハードスケジュールだったようですので、この対応がお客さまの役に立てていたのなら、たいへん光栄です。

次回はぜひごゆっくりと滞在できますように。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン お食事なし

投稿者さん 2018年08月30日 18:35:55

バイキングが充実していて全てが美味しかったです。アクティビティもスタッフのサービスよくバナナボートなど楽しめました。子どもも大満足のリゾートで、海を眺めながらの風呂も最高でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 10:47:56

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事、アクティビティ、お風呂と、お子さまと一緒にお楽しみいただいたようで嬉しく思います。

素敵な夏の思い出になりましたでしょうか?
    そうであれば嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

選べるアクティビティ付き宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2018年06月04日 18:01:18

南郷駅から徒歩で行きましたが、ちょっと大変でした。次回はバスかタクシーを使おうかと…。チェックインして、部屋に入ってみると広さと設備にビックリと感動。朝は部屋から見事な日の出を見ることができ、さらに露天浴場でも海と日の出の景色を楽しむことができました。ベッドがとても大きく、寝心地も良く、すぐに寝付くことができて、疲れをいやすことができました。ありがとうございました。お世話様でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 09:52:51

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駅から荷物を持って歩かれたのですね・・。
    確かにバスかタクシーがベストだと思います。
    今後はこの距離を歩かれるのは少し大変だということを情報発信していくことができるように努めたいと思います。

客室からの朝日、写真も素晴らしいですね!
    今回ご宿泊いただいたダブルタイプのお部屋は客室もベッドも広く、「癒し」をご提供できる客室だと思っております。
    そのようなお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。

ぜひまた機会ありましたら南郷までお越しください。

ご来館ありがとうございました。

早割45《スタンダード》 朝食付き

投稿者さん 2018年03月15日 14:10:45

安くて設備も良くて素晴らしかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:12:52

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

料金、設備等ご満足いただくことができたようで嬉しく思います。

南郷は四季折々の魅力がございますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

17時イン&10時アウトのショートステイ 室料のみ

投稿者さん 2017年08月21日 19:40:42

目の前に海が広がり、部屋も広く、朝食もゆったりいただきことができました。
    とてもとても満足です。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 15:02:47

景色やご朝食などゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことができたいへん嬉しく思います。
    これからもお客さまに「癒し」をご提供できるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

南郷ベーシックスタンダード 朝食付き

ごっちゃん5401さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ごっちゃん5401さん [50代/女性] 2016年12月18日 17:59:01

平日且つシーズンオフであったため館内は閑散としていましたが、かえって落ち着いてホテル滞在を楽しむことが出来ました。
    料理もさすがプリンスホテルだけあっておいしく、熱いものは熱く(テーブル上で小さな羽釜で炊いたご飯は特に絶品)、冷たいものは冷たく・・・・心の篭ったもてなしを受け、又行きたいと心より思いました。今回「ふっこう割」利用だったため特にお安く、こんなに良くして頂いて申し訳ない気持ちでいっぱいです。

【最大1,500円分のガソリン券付き】南国でドライブ満喫プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2016年12月02日 11:36:36

初めて宿泊しました。とっても癒やされました。お部屋に入ったら正面に太平洋が見えてびっくりです。とっても綺麗でゆっくりできました。朝食のみのプランでしたがとっても美味しくサービスもいきとどいて家族みんな大満足で帰りました。

【最大1,500円分のガソリン券付き】南国でドライブ満喫プラン 朝食付き

投稿者さん 2016年07月19日 11:29:29

日の出がきれい!

2016年07月
    【14日前早割】(スタンダードプラン)お食事なし

投稿者さん 2016年05月18日 11:15:23

10年ほど前に1度訪れたことがあるのですが、今回も波の音に癒されました。あと朝焼けの景色が美しすぎました。早起きをお勧めします。あと、水中観光船は早めに行って窓口で乗船札に交換しないといけない旨をホテルのフロントでよーく説明をした方がよさそうですね。ゴールデンウィークということもあって人が多くて一船、乗り過ごしてしまいました。早めに行かないのが悪いんですけどね。しかし、天気がよくて最高の眺めでした。

2016年05月
    色鮮やかなサンゴ礁と美しい熱帯魚の世界!水中観光船乗船券付きプラン 夕朝食付き

genchan123さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2016年03月29日 20:47:14

部屋からも、風呂からも、レストランからも 海がみえます。

2016年03月
    南郷ベーシックスタンダード 早得14 (朝食付き)

投稿者さん 2015年11月05日 10:12:38

このお値段だったので、夕食は期待してなかったのですが、とても美味しく頂きました!
    連泊だったので、朝食のバイキングも前日と同じなのかと思いきや、変わったメニューになっており大満足でした!

2015年10月
    5:00P.M.以降チェックイン 10:00A.M.チェックアウトのショートステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2015年11月05日 10:09:07

お部屋の窓が大きく、プライベートビーチの眺めが最高でした!!
    お部屋の清掃も行き届いており、気持ち良く過ごす事ができました。
    今回は慌ただしい利用となりましたが、次回も是非利用させて頂きたいと思いました。

2015年10月
    5:00P.M.以降チェックイン 10:00A.M.チェックアウトのショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2015年09月26日 10:01:29

本当に、目の前は海!床から天井まで一面のガラス張りの部屋はまるで海の上にいるようでした。大浴場も湯船は海に面した露天に絞るなど、思い切った作りが新鮮でした。
    朝食、おいしかったです。夕食もこちらでいただけばよかった・・・と思ったことでした。

2015年09月
    日向の夏子(低アルコール炭酸飲料)付きステイプラン(朝食付き)