日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月11日 10:44:13

今回初めて利用させて頂きました。
食事は外で取る予定だったので廻りに
他のお店というか建物自体が無いので少し
焦りましたが、タクシーでワンメーター
圏内に色々お店が有りました。
また、フロントでも親切にお勧めの店など
教えて頂き、お陰様で素敵なお店で夕食を
楽しむことが出来ました。(地鶏屋さん)
また利用させて頂くつもりです。

2009年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年07月12日 10:22:09

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用で小さな町に少し驚かれたことと思います。ですが、紹介させていただいたお店を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際も南郷ならではのお料理、雰囲気を存分に味わってください。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【祝】開業15周年記念バリュープラン♪

投稿者さん 2009年05月25日 11:32:24

今回、低層階プランで利用させていただきました。
部屋が2階で眺めが良くないのかなと…っと思ってましたが、景色も設備よく、接客もサービスも言うことなし。できればこのプラン、続けてほしいです。
食事もおいしくいただきました。また行きます。

2009年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年07月12日 10:09:16

低層階プランは大変好評をいただきました。
現在は、少し名前を変えて同じルームチャージのプランを続けて販売しております。

次回ご利用時にも満足していただけるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

それでは、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年05月25日 11:18:12

とても良いホテルで、開放感ある部屋・レストランなどとても素晴らしかったです。
食事も地元の食材が使われているということで、おいしくいただきました。

露天風呂からの眺めよく、夏には家族で海水浴にでも来たいです。また利用させていただきます。

2009年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年07月12日 09:21:38

お部屋、レストラン、さらにお食事まで満足いただけたとのお言葉大変光栄に思っております。

夏には目の前の海でシーカヤックなどの営業もいたします。ぜひご家族でお越しくださいませ。

またの、ご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年05月01日 15:13:17

普通なら10000円は超えるお部屋のグレードではないかと思いました。
ツインで広めのお部屋なのに、1人2500円(食事無し)で泊まれ、しかもオーシャンビューでした。
低層階でも、十分景色が良かったです。
露天風呂も、海を見ながら入れるので、最高でした。
とても、リッチな気分が味わえました。
何泊か連泊したいくらいでした。

2009年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年05月24日 18:50:20

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、最高とのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひ次回は連泊してご宿泊くださいませ。
更におくつろぎしていただけるかと思います。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年04月13日 10:44:47

4月10日宿泊しました。
とにかく海の展望の素晴らしさと、ホテル内の自然光の明るさ、清潔さは
心洗われる思いでした。夕食レストラン・朝食バイキング会場ともに海側に面した大きい窓から時間と共に変わっていく景色は最高でした。
レストランでのスッタフの方々も静かに丁寧に笑顔をもってそれぞれのお料理の説明をされ季節を感じられるメニューでおいしいでした。
  (サワラがもう少し大きい切り身だとよかったかな?)
家族のお祝いで6名で宿泊しました。フロントの方々に花の受け取り・ケーキ手配等々細かいお願いを致しましたが快く動いて下さいました。
込み込みのこの宿泊代金では申し訳ないくらい大満足の宿泊施設でした。

2009年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年04月17日 15:25:05

数々のお褒めのお言葉までいただき、大変光栄に思います。また、お客さまに満足してご宿泊いただけた事をスタッフ一同嬉しく思っております。

4月10日はお天気もよく、旅行日和でした。
お客さまにとってよい思い出のひとつになりましたでしょうか?
お誕生日という大事な日に当ホテルで過ごしていただけた事を光栄に思います。

今後も更なる技術サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年04月09日 21:50:40

こんなに近くに海が見れるホテルは、そうざらにはありません!しかもお部屋も静かで小波の音で癒されながら、ゆっくりとくつろげました。
食事も、オーシャンヴューのレストランで、夕闇に迫る海を眺めながら、とてもおいしくいただくことができました。
 ただ、露天風呂に行き着くまでに、階段が数段あったため、子どもを車椅子から降ろして抱えながら昇り降りをしなければなりませんでした。お風呂もとても気持ちよかったですが、ベンチか椅子があると、障害のある方も着替えも楽かと思われます。
今回は、介助を手伝ってくれる知人も一緒でしたが、また是非親子で泊まりたいと思っていますので、階段昇降時には是非ご協力をお願いいたします。
 全体的には、大変満足のいく旅となりました。ありがとうございました!

2009年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年04月17日 15:04:35

ごゆっくりおくつろぎいただけました事を大変うれしく思います。また、お食事についてのお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。

露天風呂につきましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用の際は、お気がねなくスタッフまでお声かけてください。ご協力させていただきます。

次回ご利用の際は、今回よりも良いご旅行になるようお手伝いさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年04月01日 15:39:50

部屋の床にはシミもあります。棚も完璧には掃除されていません。部屋のお風呂もタバコの匂いがします。
しかし、そんなことは気にならないくらい、このお値段で、部屋からは遮るものが何もない綺麗な海が見え、ご飯もとてもとても美味しく、スタッフも温かい雰囲気で、とても満足しました。
潔癖の方には向きませんが、私は好きです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 10:00:51

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

客室内の清潔感に関しましてのお言葉、真摯に受け止めさせていただきます。
客室清掃の徹底、スタッフの育成等細かいところまで励んでいきたいと思います。

しかしながら、景観やお食事、スッタフに関するお言葉ありがとうございます。
その点はこれからも変わらないお言葉をいただけるよう精進していきたいと思います。

ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

スタンダードプラン 夕朝食付きプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2019年03月22日 17:26:40

まずは部屋からの眺望が最高でした。設備としては古さを感じますが、それを超える部分があります。
部屋の風呂は少し残念、使いにくいし、普通のビジネスホテル並み。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:20:20

当ホテルは今年で25年目をむかえます。
少しずつリニューアルを行いながら今年を迎えます。
しかし、青い空に碧い海、波の音はいつでも変わらずここにあります。

客室のユニットバスにおいて、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
1階に露天風呂をご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもご利用ください。

ご来館ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ポイント10倍】付き宿泊プラン 室料のみ

投稿者さん 2017年07月21日 14:42:00

今回2回目です。
食事がすごくイイ。
ご飯がすごくおいしいです。
来年も絶対行きます!

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:56:29

この度も日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事などご満足いただくことができ、たいへん嬉しく面ます。
お客さまに常にご満足いただくことができるよう
毎年夏のあくてィビティやお料理など向上していくことができればと思います。

2018年の夏もお待ちしています!!

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

『ちょっとした無人島』感覚♪隠れ家ビーチ送迎付きサマープラン 夕朝食付き
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月09日 16:24:40

8月に2連泊しました。建物は古いですが、とにかくロケーションが抜群です!海もプールも楽しめて、大満足でした。ボートで行くプライベートビーチは、日曜だったのもあってか貸切状態で、ものすごくくつろげました。また宮崎に行く時は利用したいと思います。

【連泊割引】(2連泊以上でお得)お食事なし

虹いろちゃんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

虹いろちゃんさん [40代/女性] 2014年04月01日 17:37:02

家族で利用しました。

ロケーション、お風呂、プライベートビーチ最高でした。

ただ残念な事がひとつ…

部屋の壁にかなりの埃が…掃除の際、今一度確認してほしいところです。

2014年03月
【早割7】南郷ベーシックスタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2010年11月25日 10:55:51

11月に子供2人と一泊しました。
ホテルの前が海で歩いてすぐ海岸に行けます。色んな形の貝殻を沢山拾うことができて、子供がとっても喜んでいました。
夕食は南郷駅近くの料理店で名物「かつおめし」を食べました(美味~)。ホテルから車で数分で行けます。
朝食は思った以上に種類があって美味しかったです。
スタッフもにこやかで感じが良かったですし、今度は夏休みに泊まってみたいです。

2010年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年12月08日 22:26:36

日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございます。
この度は、ご満足いただける評価をいただき大変うれしく思っております。また今後は、より一層のサービスができるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【冬プラン】最大24時間ステイOK~朝食付~
【☆海の見えるツインルーム☆】

ykawa2006さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ykawa2006さん [40代/男性] 2010年08月30日 20:48:00

ホテルから車で40分程度のところに住んでいるのですが
リフレッシュのために、時々利用させていただいています。
今回はたまたま、なんごう黒潮祭りの日だったのですが
祭りでの花火大会が部屋からばっちり見えて、とても楽しい時間を過ごせました。
4歳の子供は、プールで大はしゃぎ。
始めて、浮き輪なしで泳いで見せ、親をびっくりさせました(笑。

夕食はバイキングでしたが、とてもおいしくいただきました。
普段もおいしのですが、今回はさらに質があがっていたような・・・。

今回もリゾート気分を満喫しました。
また、利用させていただきます。

2010年08月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年09月22日 15:24:46

いつも日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、偶然なんごう黒潮祭りの日だったようで
皆さまに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
プールでの出来事・・・驚きました。
年々お子さまの成長も楽しみですね。

今回のご旅行もご満足いただけたとのお言葉までいただき重ねてお礼申しあげます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【お子さま花火特典付き】ラスト11DAYプラン

投稿者さん 2010年05月06日 18:48:41

連休最後の5月4日に宿泊しました。
多分3回目ぐらいの宿泊になると思います。
立地に関しては観光名所にから少し遠いというデメリットもありますが、晴れた日のロケーションは最高で、逆に癒されに行くには最高かと思います。
部屋の間取りはロケーションも含めて大満足。ただ、清掃は行き届いているのですが、細かい内装の染み、設備の古さ(テレビ等)は少し減点対象か・・・。もう一つ、部屋での給水(お茶、お湯)が不便なことも(エレベーター近くのホールまで行かないといけない)減点かな。
食事は朝食のみホテルで、夕食は南郷の町に出ました。ホテルのフロントで教えて貰ったお店は最高!。地元のお魚、チキン南蛮、お吸い物、どれも美味しかったです。長期滞在の方は、たまには外で食事するのも良いかと思います。そう考えても地元と密着したホテルのサービスは最高でした。
設備の古さと、外のプールが濁っていて景観を損ねているのはもったいない気がしますが、この点が改善されたら値段以上の満足感を得られることになるでしょう。上記の不満を差し引いても、ホテルの対応とサービスの良さは、また泊まりに行きたいと感じさせてくれる良いホテルです。

2010年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 18:55:05

また、3度もご利用いただき誠にありがとうございます。

設備についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

屋外プールにつきましては、クローズしてるとはいえ
せっかくの景観を損ね、お客さまの気分を害してしまった事
申し訳なく思っております。
本日、清掃し新しい水に換えさせていただきました。

フロントにて紹介させていただいたお店は気に入っていただけたようで
私共も嬉しく思っております。

次回ご利用の際は、今回よりもさらに満足していただけるよう
サービス、施設の向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【GW特別企画】家族で行く南国宮崎の旅≪朝食付き≫

投稿者さん 2009年07月21日 14:28:47

オーシャンビューというところに惹かれ予約をしたのですが、期待を裏切ることなくとってもきれいな海が見え、部屋に入った瞬間感激してしまいました!
そして、夜は近くの居酒屋を教えていただき予約、タクシーの手配までしていただきました。しかもその居酒屋がとってもいいところで大満足でした。
色々と気遣いしていただいたスタッフの方に感謝です。

2009年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年09月27日 18:12:22

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまの期待を裏切ることなく満足していただけたとのお言葉誠にありがとうございます。

居酒屋にも満足していただけたとの事で
ご紹介させていただいた、私共もうれしく思います。

次回ご利用の際もお食事処だけでなく
南郷の様々な良いスポットをご紹介いたしますので、何なりとお声かけてくださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

家族で行く!南郷の旅♪≪朝食付≫
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月15日 22:01:30

お世話になりました。又泊まりたいです。人気で予約取れない宿になると困るのでオール5にしません。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:14:10

オール5にしたかったと思っていただけたのであればたいへん嬉しく思います。
景色、食事、施設、スタッフ等まだまだこれからも精進し、次にご来館いただいたときにはオール5になることができるよう努めていきたいと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン 朝食付きプラン

投稿者さん 2012年05月12日 21:09:56

こちらが思う子供分の申し込みがネットではできなかったものの、直接連絡した際に、柔軟な対応をしていただきました。
 また、食事も子供が寝てしまった際に、その様子を見ておられ親切に配慮いただきました。

2012年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年06月19日 09:27:11

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝
いたします。これからもみなさまの楽しい思い出ができますように日々努力を重ねてまいりますので、
今後もよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

≪GW企画≫ファミリープラン~2食付~
【☆海の見えるツインルーム☆】

ホルモン本舗さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ホルモン本舗さん [50代/男性] 2011年09月12日 16:05:02

初めての宿泊でしたが、部屋から見える海の景色は、とてもきれいで、ずっと眺めていても飽きが来ないほどのながめでした。
夕食のメニューも鯛をや、豚肉を使った料理のほか、デザートすべて美味しくて大満足でした。
朝食もバイキングメニューで、美味しく頂きました。
また泊りたいです。

2011年09月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年10月09日 21:38:27

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のお客さま満足に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【室数限定】早いもの勝ちプラン~2食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

impul78さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

impul78さん [30代/男性] 2011年08月23日 02:15:33

本当にのんびりと過ごすことが出来ました。ホテル目の前の浜辺を夕暮れに散歩すると、風が気持ち良いし、海から上がる朝日はとても綺麗だし、立地環境は最高に素晴らしかったです。ホテル自体も雰囲気がよく、子ども連れの家族が多いのも納得で、安心して子どもを連れてこれるホテルだと思いました。
部屋は経年相応でしたが、部屋、ベッドともにとても広く、のんびりと休むことが出来ました。食事も子ども用のメニューが低いテーブルに置いてあるなど、気配りがされていて、味も当然、すごく美味しかったです。
今回、宮崎には2泊3日で来ましましたが、連泊したいほどでした。また宮崎に旅行する機会にはぜひ利用したいと思います。

2011年08月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年09月05日 17:41:23

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用をいただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

夏休みは、多くのお子さま連れのご家族のご利用をいただいておりまして、ビーチやプールそしてご夕食を楽しんでいただいております。また今年は、例年になくクラゲが少なく、海水浴も楽しめたのではないでしょうか?!

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

夏だ!海だ!南郷だ!~朝食付き~
【■海の見えるダブルルーム■】