日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 15:13:17

普通なら10000円は超えるお部屋のグレードではないかと思いました。
ツインで広めのお部屋なのに、1人2500円(食事無し)で泊まれ、しかもオーシャンビューでした。
低層階でも、十分景色が良かったです。
露天風呂も、海を見ながら入れるので、最高でした。
とても、リッチな気分が味わえました。
何泊か連泊したいくらいでした。

泊まるだけならお得な低層階プラン♪

2009年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年05月24日 18:50:20

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、最高とのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひ次回は連泊してご宿泊くださいませ。
更におくつろぎしていただけるかと思います。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

泊まるだけならお得な低層階プラン♪

投稿者さん 2009年04月13日 10:44:47

4月10日宿泊しました。
とにかく海の展望の素晴らしさと、ホテル内の自然光の明るさ、清潔さは
心洗われる思いでした。夕食レストラン・朝食バイキング会場ともに海側に面した大きい窓から時間と共に変わっていく景色は最高でした。
レストランでのスッタフの方々も静かに丁寧に笑顔をもってそれぞれのお料理の説明をされ季節を感じられるメニューでおいしいでした。
  (サワラがもう少し大きい切り身だとよかったかな?)
家族のお祝いで6名で宿泊しました。フロントの方々に花の受け取り・ケーキ手配等々細かいお願いを致しましたが快く動いて下さいました。
込み込みのこの宿泊代金では申し訳ないくらい大満足の宿泊施設でした。

2009年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年04月17日 15:25:05

数々のお褒めのお言葉までいただき、大変光栄に思います。また、お客さまに満足してご宿泊いただけた事をスタッフ一同嬉しく思っております。

4月10日はお天気もよく、旅行日和でした。
お客さまにとってよい思い出のひとつになりましたでしょうか?
お誕生日という大事な日に当ホテルで過ごしていただけた事を光栄に思います。

今後も更なる技術サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年04月09日 21:50:40

こんなに近くに海が見れるホテルは、そうざらにはありません!しかもお部屋も静かで小波の音で癒されながら、ゆっくりとくつろげました。
食事も、オーシャンヴューのレストランで、夕闇に迫る海を眺めながら、とてもおいしくいただくことができました。
 ただ、露天風呂に行き着くまでに、階段が数段あったため、子どもを車椅子から降ろして抱えながら昇り降りをしなければなりませんでした。お風呂もとても気持ちよかったですが、ベンチか椅子があると、障害のある方も着替えも楽かと思われます。
今回は、介助を手伝ってくれる知人も一緒でしたが、また是非親子で泊まりたいと思っていますので、階段昇降時には是非ご協力をお願いいたします。
 全体的には、大変満足のいく旅となりました。ありがとうございました!

2009年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年04月17日 15:04:35

ごゆっくりおくつろぎいただけました事を大変うれしく思います。また、お食事についてのお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。

露天風呂につきましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用の際は、お気がねなくスタッフまでお声かけてください。ご協力させていただきます。

次回ご利用の際は、今回よりも良いご旅行になるようお手伝いさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年07月29日 13:54:33

2回目の利用でした。
景色がとても良く、気に入っています。
目の前が海で、静かなのは何より素敵ですね。

設備はやや古いですが、きれいに清掃されているので、あまり気になりませんでした。
しいて言えば、トイレの流れが少し悪かったくらいでしょうか。

一つ要望なのですが、プリンスカード会員の特典がもう少し分かりやすいと良いと思いました。
公式サイトも拝見しましたが、会員限定プランもあまり価格が変わらず、今回はこちら楽天の方から予約させてもらいました。
ウェルカムドリンクがつくなど、何かしらの特典があると嬉しいです。

またぜひ利用させて頂きます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2023年09月29日 11:08:10

このたびは日南海岸 南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回も当ホテルを選んでいただきまして、感謝しております。
ホテル前では夏季限定で、海で泳ぐこともでき、色々なアクティビティ体験もできます。お部屋のトイレにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
トイレの流し方については、少し長押しして頂く流れやすくなっております。
また、SEIBU PRINCE CLUBをご利用下さりありがとうございます。
特典を分かりやすくお伝えいたしますと、
【サービス・特典内容】
宿泊・ゴルフベストレート保証/季節限定プランの先行予約/お誕生日月はスイートルームご優待/プリンスポイント2倍デー。がございます。
【お誕生日】<アプリ限定>レストランワンドリンクプレゼントがプリンス会員さまの特典にございます。
これからもより一層お客さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

【楽天月末セール】南郷!オーシャンビューステイ 朝食付き
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

あなくん226さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

あなくん226さん [50代/男性] 2023年07月18日 18:34:48

7月12日に宿泊しました。今回2回目の宿泊でしたが、前回同様、部屋から見える海の景色がとても素敵でした。食事も豪華で美味しく頂きました。スタッフの皆様にも大変良くしていただき本当ありがとうございました。また泊まりに行きたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2023年08月31日 14:46:51

あなくん226さま

いつも日南海岸 南郷プリンスホテルをいただきまして誠にありがとうございます。
今回も当ホテルを選んでいただき大変感謝申しあげます。
お部屋から見える海は、快晴の時には、海が透き通るように綺麗に見られ、
夏季には海水浴やマリンアクティビティがお楽しみいただけます。
夜には手持ち花火のご利用も可能です。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねて参りますので、
今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

【ベーシックレート】夕朝食付き(夕食はおまかせディナー)
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツイン【喫煙】★】

けいぼんちゃんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

けいぼんちゃんさん [40代/女性] 2023年01月31日 11:22:52

フロントの方がとても丁寧で笑顔で対応してくださいました。近辺の外食先も詳しく教えていただき感謝しております。
お部屋のアメニティにコーヒーがなかったのが残念でしたが他は多少古くとも清潔感があり満足でした。

南郷ベーシック宿泊プラン 室料のみ

ちょめ9796さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ちょめ9796さん [50代/女性] 2023年01月07日 17:10:53

海のすぐ側にあり、眺めは最高です。お部屋は全てオーシャンビュー。夜明け前の群青色の海が、日が昇るにつれ刻々と変化していく様はいつまでも眺めていられます。レストランも壁一面大きな窓で絶景を愛でながら食事を楽しみました。お風呂も小さいながら海を眺められます。しおさいディナーは美味しかったです。加えてメヒカリの唐揚げを頼みました。15匹も入って720円。外はパリパリ、身はふっくらしていてビールが進みました。夏にまた行きたいです。
ロビーや廊下は西武ライオンズで溢れています。ライオンズファンには嬉しいホテルです。

南郷ベーシック2食付きプラン

投稿者さん 2022年08月24日 15:40:40

ホテルマンの方々のサービス面がとても良かったです。

ゴールデンウィークor夏休み向け宿泊プラン 夕朝食付き
【☆目の前は海!大きな窓から一望できるダブルルーム【喫煙】☆】

投稿者さん 2022年01月06日 15:29:32

部屋の大きな窓から見える海が素晴らしい。浜辺へ出て散歩も楽しめる。朝のバイキングはそれぞれのおかずを取り分けてもらえる。ビーフシチューとスクランブルエッグがとても美味しかった。子どもはサクサクなクロワッサンをおかわりしていた。ツインルームは広々していて過ごしやすかった。また泊まりたいと感じる素敵なホテル。

【新春セール】朝食付き スタンダードプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2022年01月03日 10:13:18

初日の出を部屋から見たいと思い宿泊しました。
目の前のビーチもきれいで子供たちも喜んでいました。
残念だったのは、部屋に置いている加湿器を利用したのですが、カビなのか嫌なにおいがしました。

お食事なし スタンダードプラン

はるちゃこ号さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

はるちゃこ号さん [40代/女性] 2021年12月31日 18:05:34

間違えて喫煙の部屋にしてしまってのですが、お部屋を変更していただけました。
赤ちゃんがいたのでとても助かりました。
また、ご飯が美味しくて、種類も豊富で、赤ちゃんの離乳食にもなりました。
サービスが良くいろんなことに気がついて手を貸してくださいました。
部屋からの海の眺めも良く、次は暖かい時期に来たいなと思いました。

夕朝食付き スタンダードプラン

koro&chiさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

koro&chiさん [40代/女性] 2021年05月05日 23:43:13

初めて家族で宿泊させていただきました。
部屋に入りカーテンを開けると目の前が海!!
とても素晴らしい景色でした。
砂浜で貝殻を拾ったり、部屋でも、波の音を聞きながら過ごし、心地よい時間を過ごせました。
朝食会場も、素晴らしい景色で
どれも美味しく頂きました。

朝食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月21日 18:06:13

宿泊した日はあいにくの曇りでしたが、部屋からの眺めは素晴らしいものでした。
晴れていたら最高だと思います。
ホテルのスタッフの方々は皆さんご親切で、気持ちよく滞在することができました。
また数年後にぜひ利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:04:59

このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

あいにくのお天気とのことでしたが、ゆっくりご滞在していただくことができた様子が伺え、安心いたしました。

いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

日南海岸南郷プリンスホテル
宿泊部

【早期割45】スタンダードプラン お食事なし

投稿者さん 2019年04月01日 15:39:50

部屋の床にはシミもあります。棚も完璧には掃除されていません。部屋のお風呂もタバコの匂いがします。
しかし、そんなことは気にならないくらい、このお値段で、部屋からは遮るものが何もない綺麗な海が見え、ご飯もとてもとても美味しく、スタッフも温かい雰囲気で、とても満足しました。
潔癖の方には向きませんが、私は好きです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 10:00:51

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

客室内の清潔感に関しましてのお言葉、真摯に受け止めさせていただきます。
客室清掃の徹底、スタッフの育成等細かいところまで励んでいきたいと思います。

しかしながら、景観やお食事、スッタフに関するお言葉ありがとうございます。
その点はこれからも変わらないお言葉をいただけるよう精進していきたいと思います。

ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

スタンダードプラン 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月22日 17:26:40

まずは部屋からの眺望が最高でした。設備としては古さを感じますが、それを超える部分があります。
部屋の風呂は少し残念、使いにくいし、普通のビジネスホテル並み。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:20:20

当ホテルは今年で25年目をむかえます。
少しずつリニューアルを行いながら今年を迎えます。
しかし、青い空に碧い海、波の音はいつでも変わらずここにあります。

客室のユニットバスにおいて、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
1階に露天風呂をご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもご利用ください。

ご来館ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

【ポイント10倍】付き宿泊プラン 室料のみ

投稿者さん 2017年07月21日 14:42:00

今回2回目です。
食事がすごくイイ。
ご飯がすごくおいしいです。
来年も絶対行きます!

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:56:29

この度も日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事などご満足いただくことができ、たいへん嬉しく面ます。
お客さまに常にご満足いただくことができるよう
毎年夏のあくてィビティやお料理など向上していくことができればと思います。

2018年の夏もお待ちしています!!

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

『ちょっとした無人島』感覚♪隠れ家ビーチ送迎付きサマープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2016年08月09日 16:24:40

8月に2連泊しました。建物は古いですが、とにかくロケーションが抜群です!海もプールも楽しめて、大満足でした。ボートで行くプライベートビーチは、日曜だったのもあってか貸切状態で、ものすごくくつろげました。また宮崎に行く時は利用したいと思います。

【連泊割引】(2連泊以上でお得)お食事なし

虹いろちゃんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

虹いろちゃんさん [40代/女性] 2014年04月01日 17:37:02

家族で利用しました。

ロケーション、お風呂、プライベートビーチ最高でした。

ただ残念な事がひとつ…

部屋の壁にかなりの埃が…掃除の際、今一度確認してほしいところです。

【早割7】南郷ベーシックスタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2010年11月25日 10:55:51

11月に子供2人と一泊しました。
ホテルの前が海で歩いてすぐ海岸に行けます。色んな形の貝殻を沢山拾うことができて、子供がとっても喜んでいました。
夕食は南郷駅近くの料理店で名物「かつおめし」を食べました(美味~)。ホテルから車で数分で行けます。
朝食は思った以上に種類があって美味しかったです。
スタッフもにこやかで感じが良かったですし、今度は夏休みに泊まってみたいです。

2010年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年12月08日 22:26:36

日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございます。
この度は、ご満足いただける評価をいただき大変うれしく思っております。また今後は、より一層のサービスができるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【冬プラン】最大24時間ステイOK~朝食付~
【☆海の見えるツインルーム☆】

ykawa2006さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ykawa2006さん [40代/男性] 2010年08月30日 20:48:00

ホテルから車で40分程度のところに住んでいるのですが
リフレッシュのために、時々利用させていただいています。
今回はたまたま、なんごう黒潮祭りの日だったのですが
祭りでの花火大会が部屋からばっちり見えて、とても楽しい時間を過ごせました。
4歳の子供は、プールで大はしゃぎ。
始めて、浮き輪なしで泳いで見せ、親をびっくりさせました(笑。

夕食はバイキングでしたが、とてもおいしくいただきました。
普段もおいしのですが、今回はさらに質があがっていたような・・・。

今回もリゾート気分を満喫しました。
また、利用させていただきます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年09月22日 15:24:46

いつも日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、偶然なんごう黒潮祭りの日だったようで
皆さまに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
プールでの出来事・・・驚きました。
年々お子さまの成長も楽しみですね。

今回のご旅行もご満足いただけたとのお言葉までいただき重ねてお礼申しあげます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【お子さま花火特典付き】ラスト11DAYプラン
【☆海の見えるツインルーム☆】